標題: 今天的日子~讓我好難過 [打印本頁]

作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 18:46     標題: 今天的日子~讓我好難過

今天是阿棠的生日~但是家人都忘了~

讓我有點想自殺的感覺~只有老爸老媽知道我的生日~咳~兄弟姐妹都不知道~都給他放忘記~

以後自己家人的生日~我也不去過了~

作者: 月牙灣    時間: 2010-8-9 18:51

過生日.....
我是農曆初二生日,農曆生日沒吃過蛋糕!!!
都已經30幾年了!我都不覺得怎樣不好阿!
生日只是個"老一歲"的象徵!看開點~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 18:54

回復 2# 月牙灣

有沒有蛋糕~阿棠都沒差~只是家裡的兄弟姐妹~連一通電話跟我說一下生日快樂~都沒有

她們的生日我都有打電話過去跟她們說~但是我都是被拋再腦後的那一個~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-9 19:03

生日,也是母親受難的一天喔!
若是家人忘記了,一定是他們在忙啦!
若是你記得了,也有空了!
打個電話給你母親吧!
告訴她一聲,媽媽 您辛苦了!
因為你在二十幾年前的這一天,辛苦的生下我喔!
所以我要感謝您。

作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 19:07

回復 4# 台中小珍哥

我有跟我老媽說過~他都跟我說~你勒神經喔~幾乎每次都這樣說我~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-9 19:16

回復  台中小珍哥

我有跟我老媽說過~他都跟我說~你勒神經喔~幾乎每次都這樣說我~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-8-9 19:07

雖然是說,你勤神經喔!
但她心裏是很安慰的,那一輩的人,
比較不懂、不會、不想、不好意思…
表達自已的情感啦!
跟她說就對了!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 19:19

回復 6# 台中小珍哥

我會難過~還是有另一個原因~是....感情上面的事情~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-9 19:27

回復  台中小珍哥

我會難過~還是有另一個原因~是....感情上面的事情~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-8-9 19:19

若是還有感情的問題,小弟我倒是有二個建議!
慢一點的方法是,慢慢減肥,再慢慢存錢…
快一點的方法是,不用減肥,但馬上變成有錢人…{:3_68:}

作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 19:29

回復 8# 台中小珍哥

我是不怕胖~倒是比較怕沒摳摳~目前以賺錢為主~交女友的話~

以後再說啦~
作者: 蚊子    時間: 2010-8-9 19:31

男子漢,過生日會不會太娘.  每次生日,我都很怕慶生還要吹臘燭!

小時候,我爸就外遇跟媽媽離婚,媽媽年輕又改嫁,我都跟祖母生活 .  我哪有生日 .

你個子那麼大一個,為了一個生日像個小孩似的~ 你幾時才長大 .

好好照顧自己,要天天快樂~不差那一年才一天的生日快樂了.
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 19:33

回復 10# 蚊子

不是拉~蚊子哥~只是家裡的人都沒有打電話來關心一下~她們都有打給我哥~

只有我沒有~
作者: 蚊子    時間: 2010-8-9 19:39

回復  蚊子

不是拉~蚊子哥~只是家裡的人都沒有打電話來關心一下~她們都有打給我哥~

只有我沒有~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-8-9 19:33

都成年了! 不要想那麼多了!!

等一下去好好吃一攤犒賞自己一下!!  看看漂亮媚妹也好~不要使心情低落!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 19:42

回復 12# 蚊子

看媚妹~我沒興趣~吃東西的話~我現在倒是在想說要去吃什麼~
作者: 蚊子    時間: 2010-8-9 19:44

回復  蚊子

看媚妹~我沒興趣~吃東西的話~我現在倒是在想說要去吃什麼~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-8-9 19:42

這就對了~ 出門吧 , 不用想了,看到再說 !

生 日 快 樂    !!!!!   
[  /size]

{:2_36:} {:2_36:} {:2_36:} {:2_36:} {:2_36:}
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 19:45

回復 14# 蚊子

OK的~等等有人要來找我~所以不可以出門~要晚一點
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-9 19:54

不要想那麼多.記得對自己好一點.摳摳多賺一點.以後人家就會記得你的生日~
祝生日快樂~~
作者: 筏老大    時間: 2010-8-9 20:08

凡事不要相的拿末多.有我們玩家伙伴陪你..祝你生 日 快 樂 ***

有甚麼心事將出來我們玩家會幫忙分憂..
                玩家的人不致會釣魚而已.也幫忙分憂.
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 20:11

回復 17# 筏老大

感謝筏老大~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-9 20:16

回復 13# 釣魂傳承
阿棠,文哥祝你"生日快樂,天天快樂"哦~
你要記得,答應我的事要做到,不可以再胡思亂想了嘿,不然文哥就不當你是朋友了哦

PS:建議你,買個鹹酥雞+冰涼的"台灣尚青"........讚哦~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 20:21

回復 20# 阿呆

你釣竿壞掉了喔= = ~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 20:23

回復 19# 高雄阿文

阿棠不喝酒低~我在吃鹹酥辜呆+胡椒鹽+可口可樂~~讚啦

我會記住文哥跟我說的話~
作者: 太爺    時間: 2010-8-9 20:31

雖然你不認識我,我還是要說,生日快樂!
作者: 黑糖    時間: 2010-8-9 20:37

別想那麼多...
阿棠,黑糖祝你"生日快樂,天天快樂"哦~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 20:45

回復 24# 黑糖

感謝黑糖大~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 20:45

回復 23# 太爺

感恩拉~現在就認識拉~~~你因該也是釣魚資訊論壇的大大吧~
作者: 筏老大    時間: 2010-8-9 21:06

阿棠..看你的魅力多大...那麼多玩家人支持你....甘八爹....
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 21:09

回復 27# 筏老大

蛙會好好加油低~~~
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-8-9 21:15

生日快樂喔~~
生日要更想到母親的辛苦~~
也要跟媽媽說謝謝~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 21:16

回復 29# 孤舟簑笠翁

恩~剛剛打過了~他又罵我~你勒起笑喔~~~
作者: 愛釣者    時間: 2010-8-9 21:35

黑皮波斯底...嘿...嘿...祝你呷尬1千2百56幾歲.....
生日快樂....生日快樂....生日快樂.....補足你手足的祝福哦....
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 21:44

回復 31# 愛釣者

感謝愛釣者大大~~
作者: 太爺    時間: 2010-8-9 21:51

回復 26# 釣魂傳承

我的名字都用一樣的,所以很好認!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 22:03

回復 33# 太爺

我是愛玩路亞-阿棠拉~~這樣你就知道我啦~~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-8-9 22:04

若是還有感情的問題,小弟我倒是有二個建議!
慢一點的方法是,慢慢減肥,再慢慢存錢…
快一點的方法是, ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-9 19:27

小珍哥你快笑死我了啦!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 22:06

回復 35# 蘇小妮

千等萬等~終於等到小妮阿姨了~阿~~我的禮物勒~~(LSD請勿當真)
作者: 蘇小妮    時間: 2010-8-9 22:08

還好還來得及說~

生日快樂唷!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 22:11

回復 37# 蘇小妮

感謝小妮阿姨~~~
作者: 阿昌    時間: 2010-8-9 22:24

您想太多了!!自己的生日 ....自己快樂就好!!
不然.......
來這裡呻吟一下....
很多玩家會祝您......
生日快樂!!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 22:26

回復 39# 阿昌

感謝阿昌大大~~
作者: 阿昌    時間: 2010-8-9 22:29

回復 40# 釣魂傳承

別客氣了!!常常自己一個人過.....我能體會!!
作者: 拉拉    時間: 2010-8-9 22:32

何必想那些有的沒的~想要什麼自己去買一件禮物犒賞自己就好了!
不過還是說一句生日快樂黑~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 22:33

回復 41# 阿昌

只是想要家人的關心~結果都瞇有~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 22:33

回復 42# 拉拉

有~~下各月一台摩托車~~~
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-9 22:37

釣魂傳承乖乖嘿..
我來祝你生日快樂
用有限的空間,有限的文字,
給你無限的祝福,大聲的對你說:
[生日快樂!]
但是生日只有一天,生活卻是天天要過,
最希望的是你能天天快樂,時時開心,
還要常常中大魚。
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 22:38

回復 45# 白帥帥

感謝白帥帥大哥~下次有控~來去你那裡吃各2-300~因該就很飽了
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-9 22:39

回復  白帥帥

感謝白帥帥大哥~下次有控~來去你那裡吃各2-300~因該就很飽了 ...
釣魂傳承 發表於 2010-8-9 22:38

一個人的話200-300的確就可以吃飽飽了
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 22:41

回復 47# 白帥帥

的確~等我交女朋友再帶過去一起吃好了~
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-9 22:44

噗...還要等到交女友

線上的大大們趕緊介紹一個給他吧
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-9 22:48

回復 50# 詮哥

千等萬等~終於等到詮哥了

我也有買禮物給自己阿~原本預定這各月買機車~我就可以去你家玩了~

但是我姐姐這各月要生小孩~所以我姐她們摳摳有限~叫我下各月再買~

因為我的錢是我姐在保管的~所以就等到下各月了~其實我自己有去買一個小蛋糕~給自己吃~~

我也有打電話跟我媽說~姆阿~~哩辛苦了~他卻還是那句話~你勒神經喔~~~
作者: 太爺    時間: 2010-8-9 23:11

阿棠..........我知道你住台中.................
作者: 皮哥    時間: 2010-8-10 00:05

對不起!太晚上網.已過十二點.不能跟您說聲生日快樂.

祝您從今日起.每個日子都是您的快樂日.

有空帶我去台灣潭釣小虎OK?
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-10 00:13

那祝你生日快樂拉!!
作者: 阿男    時間: 2010-8-10 00:59

祝你生日快樂喔~~~明年來去阿水師買豬腳~在買瓶紅酒來慶祝喔!!!~~~如果在來條三杯魚虎就更棒了!!!
我這三年來的生日~也都是與釣友們在火力橋上搞路亞過的~~~也是種快樂的體驗~~~總之~雖然晚了些~還是祝你生日快樂阿有這麼多的釣友祝福~要快樂嘿~~
作者: 青鳥    時間: 2010-8-10 09:15

阿棠..我從小我的家人都有過生日的習慣..一職到今年我正式宣佈從今年起我不再過生日..因為我媽媽在去年過世 ...
詮哥 發表於 2010-8-9 22:45

詮哥,原來你的滿天星這樣來的啊~~
遲來的祝福還是要補一下~~~阿棠,生日快樂!!
一年有365天,生日只佔了一天,如果你讓自己每天都快樂,天天都是好日子~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-10 10:03

回復 52# 詮哥

阿棠會好好記在心裡面的~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-10 10:03

回復 56# 阿男

要搞到那摩豐盛的話~當然~阿棠會找大家一起來的
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-10 10:04

回復 54# 皮哥

皮哥~不會晚的~大家的祝福~就算是今天對我說生日快樂~阿棠都會很高興低~

有時間~我門在約小珍哥一起上台灣談抓抓小魚虎~釣釣大魚虎~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-10 10:07

回復 10# 蚊子

蚊子哥~其實我家跟你是一樣的遭遇~

只是阿棠都不說出口~在我門加3各兄弟~都還不沒上幼稚園的時候~

媽媽就離開我們3各小孩了~大多的原因也是我老爸的關西~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-10 10:08

回復 57# 青鳥

阿棠的願望就是阿~第一~大家釣魚釣到爽~第2~天天開心~吃魚到爽~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-10 10:08

回復 55# ㄚ寶

感謝寶哥~何時傳授一下~釣福壽的大法勒~

回復 53# 太爺

嘿嘿~這是大家都知道的拉~其實老家在恆春~~
作者: 皮哥    時間: 2010-8-10 12:54

[attach]18812[/attach]
這是7/18你給我的小魚虎,平均長度3~5公分。

[attach]18813[/attach]
[attach]18814[/attach]
這是目前的小魚虎,體型已達10公分以上,
所以應該已無法網得到,必須用釣的。
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-10 12:58

回復 65# 皮哥

= = ~好可怕~不是才抓給你沒多久嗎~~可以找小珍哥上了~

看來~明年可以有魚虎3杯可以吃了~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-10 13:11

所以應該已無法 ...
皮哥 發表於 2010-8-10 12:54

相片中上方那隻魚虎仔,好像在笑喔!
養的真胖喔! 讚啦!
作者: 青鳥    時間: 2010-8-10 13:23

所以應該已無法 ...
皮哥 發表於 2010-8-10 12:54

上星期去南部水庫也看到上百尾的小魚虎沿岸在覓食,還吃到筏邊來~
作者: 皮哥    時間: 2010-8-10 16:18

相片中上方那隻魚虎仔,好像在笑喔!
養的真胖喔! 讚啦!
台中小珍哥 發表於 2010-8-10 13:11

為了怕交給您時會丟人.小虎早餐吃切碎的白蝦.午餐吃後院挖的蚯蚓.晚餐就朱文.小蝦搭配著吃.
不肥也難.
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-10 17:35

回復 68# 青鳥

管大~你沒抓她們嗎~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-10 17:35

回復 67# 台中小珍哥

阿棠知道~小珍哥~非常想要小魚虎~
作者: 蔡一德    時間: 2010-8-10 18:07

用心的祝福你~生日快樂~要快樂喔[quote][/quote]!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-10 18:08

回復 72# 蔡一德

感謝蔡大哥~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2