標題: 做不成男女朋友,做個特別的朋友。 [打印本頁]

作者: 白帥帥    時間: 2010-8-5 23:03     標題: 做不成男女朋友,做個特別的朋友。

做不成男女朋友,做個特別的朋友。

兩個可能彼此相愛,喜歡的人,
但是,又不屬於友情,愛情,親情中的任何一種,
彼此不能成為男女朋友,只能做個特別的朋友...

也許是為了朋友之間的義氣,不能歸屬。
也許是為了顧及家人的意見,不能歸位。
也許是為了自己的前程,不能承諾。
也許是相遇太早,還不懂得珍惜對方。
也許是相遇太晚,彼此身邊已經有了另一個人。
也許是回頭太遲,對方已不再等待。
也許彼此在捉摸對方的心,而遲遲無法跨出界線...

不過即使沒在一起,
彼此仍能找到踏實的感覺,
仍然會保持不隸屬任何一種感情的關係。

但是彼此心底清楚,
對這個人,你比朋友還多了一份關心。
因為有了彼此,心裡總是被幸福塞的滿滿的...

即使不能彼此名正言順的牽著手逛街,
還是可以做無所不談的朋友。

彼此有喜歡的人,口頭上會說不吃醋,
心裡卻會覺得疼痛...
對方遇到困難時,
會盡全力伸出援助之手,
不會計較誰又欠了誰。

對方生病了,
會繳盡腦汁找藥方,
恨不得變成護士,陪伴在身旁...

每個人這輩子,
心中都有過這么一個特別的朋友,
很矛盾的行為。

一開始可能不甘心只做朋友的,
但久了,突然發現這樣最好。

寧願這樣關心對方的心情,
總好過彼此生活在一起受傷害...

做不成男女朋友,
當個特別的朋友,
有什麼不好呢?
你心中的這個特別的朋友...? 是誰呢 ?

很多的感情,
都敗在了現實的面前... ...
友情可以演變成為愛情,
愛情最終進化成為親情,
彼此就將友情直接進步到親情...

人生不過百年...

能牽手的時候,請別只是肩並肩,
能擁抱的時候,請別只是手牽手,

能在一起的時候,請別輕易分開,
能成為紅顏知己,請別刻意離開!

珍惜彼此之間踏實的感覺。
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-6 00:06

感謝分享^^
作者: 房屋    時間: 2010-8-6 05:07

謝謝分享~~
作者: 阿榮    時間: 2010-8-6 07:18

感謝分享
作者: 釣魚新生    時間: 2010-8-6 09:59

感謝分享!!
作者: 阿剛    時間: 2010-8-6 11:30

也許每個人 人生的某個階段都會遇到這樣一個有著曖昧情愫.
關係渾沌不明的人, 既不能給她(他)承諾也不能給她(他)歸屬,
但卻在乎彼此的人。
唯有將這份愛深埋心中的痛苦任你我都只能默默承受!
也許這就是所謂的紅粉知己吧

我認為一個人一輩子都需要三個伴,
一個伴是老伴【老公或老婆】、
一個伴是夥伴【摯友】、
一個伴是陪伴【紅粉知己】。
人生得此方得圓滿無憾!

感謝白帥帥分享此文
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-6 11:49

也許每個人 人生的某個階段都會遇到這樣一個有著曖昧情愫.
關係渾沌不明的人, 既不能給她(他)承諾也不能給 ...
阿剛 發表於 2010-8-6 11:30

阿剛兄,你感觸很多喔!
                可能是你女朋友太多喔!
作者: 阿剛    時間: 2010-8-6 12:02

阿剛兄,你感觸很多喔!
                可能是你女朋友太多喔!
台中小珍哥 發表於 2010-8-6 11:49

不是啦!我沒有女朋友。
只是對於感情我太保守和小心翼翼而常常造成無疾而終!
所以有些感觸借此抒發!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-6 12:09

感謝分享~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-6 12:11

不是啦!我沒有女朋友。
只是對於感情我太保守和小心翼翼而常常造成無疾而終!
所以有些感觸借此抒發!:l ...
阿剛 發表於 2010-8-6 12:02

看來你也是個性情中人啦!
祝你早日找到女朋友,陪你一同上山下海去釣魚。
作者: 阿昌    時間: 2010-8-6 20:47

感謝分享!!
作者: 謝阿金    時間: 2010-8-7 08:31

感謝分享~
作者: 皮哥    時間: 2010-8-7 09:20

感謝分享~
作者: 天下    時間: 2010-8-8 20:11

感謝分享
作者: 愛烏溜    時間: 2010-8-10 11:04

我的前女友,就是這樣的情況,我很愛她,她卻不能在我身邊,是遺憾

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2