標題: 抱歉啟示 [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 23:26     標題: 抱歉啟示

台中小珍哥在此跟鬼仔大大、Y銘大大先說聲抱歉,
再說聲謝謝了! 謝謝你們的專業指教!我也相信是出於好意,感謝!
      關於後花園釣魚一事之相關話題,如~是否可以吃? 是否有污染、是否
屬輕度污染、是否屬中度污染、是否屬重度污染、是否要請人做AA檢
驗、是否是放生魚類、是否出大水就較乾淨,諸如此類之相關話題,不
再回應及發文回覆了! 也勞請支持此水域作釣可食用的釣友們,勿再討
論、回應此話題,釣魚就釣,要抓就抓、要放就放、要吃就吃,係個人
主觀認定,小珍不再有意見及針對後花園任何情況發言。
      釣魚分享原本只是一件單純快樂的事情,小珍的處事原則是:沒事,我不惹事,
但有事,我絕不怕事,我的發文若影響到慣在此地做釣的朋友,我很抱歉!
但我是否要再去後花園釣鱉、釣無鱗類,也是我個人自由,請今日在後花園
遇到的有心人,就此結束,謝謝。
       (因今天傍晚所遇之人,認得我是小珍,一定是網友,我沒別的管道通知
對方了,故在版上留言,若有違版規,請管大們見諒,請删文!謝謝。)

(我想大家誤會了,
我不是跟鬼仔大大、Y銘大大有不愉快,我也感謝他們的熱心建議啦! 為了不讓大家亂猜,我就把今天晚上發生的事,大概說明一下:傍晚約7點左右,我騎機車到
後花園去探點巡鱉,遇到了2個人,一個中年,一個年輕人,在我下車行走時攔住我,問我是不是小珍,說要我以後不要再發文後花園的事,因為引來太多人來做釣
了,會影響他們的釣況,也要我不要討論水質的問題,這樣會有人不敢買他們的魚…,也要我不要再去放棍釣鱉了!我看他們的貨車上,滿是釣竿、網具及籠具,應該是
在後花園抓魚、釣魚、網魚、抓鱉、抓無鱗為生的人吧! 還說我再去釣的話,就試看看!做勢要出手的樣子! 我心想,既然知道我是小珍,也一定知道我的店在哪,為了家人的安全,我先息事寧人!不過,我不接受這樣莫名其妙的事情。)

作者: 黑糖    時間: 2010-8-4 23:38

每個人標準不一..這沒有什麼可以討論的
會吃的人...也沒事
不會吃的人....只是標準較高

小珍兄~~不要動氣或心理感覺受委曲
動到氣會不順的....到時我在幫你拔罐喔
作者: 西老猴    時間: 2010-8-4 23:42

再說聲謝謝了! 謝謝你們的專業指教!我也相信是出於好意, ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 23:26

小珍大....有魚釣就靜靜的釣囉..別生氣呀..
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 23:43

每個人標準不一..這沒有什麼可以討論的
會吃的人...也沒事
不會吃的人....只是標準較高

小珍兄~~不要動 ...
黑糖 發表於 2010-8-4 23:38

糖兄,不是版上討論的問題,更不是污染標準的問題啦!
    是我在後花園探點時發生了一些不愉快的事。
作者: 筏老大    時間: 2010-8-4 23:46

有事大家將清楚.說明白.釣魚是一件快樂事..不要相麼多....哈
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 23:46

小珍大....有魚釣就靜靜的釣囉..別生氣呀..
西老猴 發表於 2010-8-4 23:42

猴兄,不是你想的這樣啦!
       你跟士官長走後,晚上我想趁7點的患者來之前,再去探點巡鱉
發生了一些事。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 23:50

有事大家將清楚.說明白.釣魚是一件快樂事..不要相麼多....哈
筏老大 發表於 2010-8-4 23:46

筏老大,不是我想太多,是我在後花園遇到一些事,還讓我的太太很擔心!
            對方認識我,我不認識對方,我只好上來留言,請對方就此結束
                類似今晚發生的事。
作者: 西老猴    時間: 2010-8-5 00:15

再說聲謝謝了! 謝謝你們的專業指教!我也相信是出於好意, ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 23:26

把"後花園"改成叫"污水池"好啦..
記得士官長跟你說我那個鯉魚潭秘坑嗎..
有一次我去那邊釣,遇到一個當地的老伯..我嚇一跳他也嚇一跳...這地方怎麼可能會有人知道
老伯說...少年ㄟ,這兒沒有魚啦,去別的地方釣吧..
後來那天阿伯中二隻大呆,我中30隻珍珠斑(25cm up).....看老伯臉色很難看,好像我偷他的魚一樣
最近總是腰痠背痛的...有什麼特效藥呀..

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-5 00:18

把"後花園"改成叫"污水池"好啦..
記得士官長跟你說我那個鯉魚潭秘坑嗎..
有一次我去那邊釣,遇到一個當地 ...
西老猴 發表於 2010-8-5 00:15

釣鱉回去吃就行了啊!
作者: 西老猴    時間: 2010-8-5 00:21

釣鱉回去吃就行了啊!
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:18

已經不知道鱉長什麼樣子啦...
下次去你的"污水池"...要先報警再去囉

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-5 00:26

已經不知道鱉長什麼樣子啦...
下次去你的"污水池"...要先報警再去囉
西老猴 發表於 2010-8-5 00:21

沒那麼嚴重啦! 我個人是絕對不怕事,只是我擔心我的妻小,
而我太太也擔心我會不會釣魚釣到被打啊!
我才上來留言,希望攔我的人看得到,知道我必要時,一定會報
警的,或是透過必要的管道來處理。

作者: 西老猴    時間: 2010-8-5 00:39

沒那麼嚴重啦! 我個人是絕對不怕事,只是我擔心我的妻小,
而我太太也擔心我會不會釣魚釣到被打啊!: ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:26

所以以後過去要備齊兵馬呀..他們把魚都網去賣...害我顧了二天只搞到一條咪咪烏尾冬,到現在還不知鱉長什麼樣子呀..
你遇到的..不會是阿泰吧..

作者: 皮哥    時間: 2010-8-5 00:41

釣魚本就是件怡情養性的事.會搞出些不愉快的事.本非常人知所願.

看開點.把那些烏漆抹黑的事拋諸於腦後.改天陪您釣魚散心...
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-5 00:42

所以以後過去要備齊兵馬呀..他們把魚都網去賣...害我顧了二天只搞到一條咪咪烏尾冬,到現在還不知鱉長什麼 ...
西老猴 發表於 2010-8-5 00:39

嘎嘎烏拉拉,我會認不出來嗎?
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-5 00:50

收到摟^^
也了解狀況了!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-5 00:51

釣魚本就是件怡情養性的事.會搞出些不愉快的事.本非常人知所願.

看開點.把那些烏漆抹黑的事拋諸於腦後. ...
皮哥 發表於 2010-8-5 00:41

皮哥說得是! 不過是顧慮到我的家人,我的生意也在這!
我才必需要上來留言,堅定的表示出我的想法。
作者: 西老猴    時間: 2010-8-5 00:52

嘎嘎烏拉拉,我會認不出來嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:42

過二天帶齊八卦網,手撈網,拖網,我們召集人馬把那裡廢掉好了
作者: 托迪    時間: 2010-8-5 00:54

西老猴 發表於 2010-8-5 00:52

賣拉.我還沒去釣過餒.我還在學習束鱉目前都拿假人在練習
作者: 西老猴    時間: 2010-8-5 00:57

賣拉.我還沒去釣過餒.我還在學習束鱉目前都拿假人在練習
托迪 發表於 2010-8-5 00:54

一起去呀..托迪大當滅鱉大隊長
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-5 00:58

西老猴 發表於 2010-8-5 00:52

如果他們真的是靠在那邊網魚、抓無鱗的賴以為生,我是可以理解~
不過恐嚇人家就不行了! 我太太一直說很怕、很擔心…

作者: 西老猴    時間: 2010-8-5 01:01

如果他們真的是靠在那邊網魚、抓無鱗的賴以為生,我是可以理解~
不過恐嚇人家就不行了! 我太太一直說很怕 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:58

小珍大..報警吧..我可以體會弟妹的心情..
我也很擔心呀..都還沒學會珍大的滅鱉大法..
說真的..去報警吧

作者: 托迪    時間: 2010-8-5 01:01

一起去呀..托迪大當滅鱉大隊長
西老猴 發表於 2010-8-5 00:57

當大隊長不知道會不會先被打齁.小的不敢
作者: 托迪    時間: 2010-8-5 01:02

不過恐嚇人家就不行了! 我太太一直說很怕 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:58

跟大嫂說沒事拉別擔心
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-5 01:07

小珍大..報警吧..我可以體會弟妹的心情..
我也很擔心呀..都還沒學會珍大的滅鱉大法..
說真的..去報警吧 ...
西老猴 發表於 2010-8-5 01:01

只要再遇到類似情形,僅管只是一點言語恐嚇、威脅!
我一定報警處理,我老爸就是警察,我叔叔也是台中刑事組,
我只想讓對方知道,有事,我不怕事,不要再想來弄我,礙
於我在明,人家在暗…
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-5 01:08

跟大嫂說沒事拉別擔心
托迪 發表於 2010-8-5 01:02

謝謝你的關心。
作者: 阿榮    時間: 2010-8-5 02:02

別理這種人~明暗只有一線之隔~還是小心除理此事
作者: 迷亂    時間: 2010-8-5 04:02

小珍哥  我挺你啦  我是遇到這種人   要就輸贏  不然就別管我   你有店面 你有你不方便的地方
只好忍一時風平浪靜 也祝你 有更好的釣點跟收穫
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-8-5 07:58

釣魚分享這種事情就是醬~一些秘密釣點往往因為網路而開始熱絡!
接下來就是開始會有一些紛爭導致不愉快的事情發生!
所以最好的方式就是~
此處不留人=>自有留人處!這沒得釣就去別的地方釣吧!
畢竟我知道敵人在暗我方在明的立場~被動手腳的機率很大
釣魚是一件很快樂的事情!希望小珍哥能順利讓這件事落幕吧!
作者: 月牙灣    時間: 2010-8-5 08:54

小珍哥!我支持你!!加油喔!
作者: 阿吉56    時間: 2010-8-5 09:16

這件事你並沒有什麼錯過,所以標題把"抱歉"拿掉較好。以後要出去釣魚,帶錄音針孔之類器材隨身,以防萬一。
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-8-5 09:39

理直則氣壯~~
威脅他人就是不應該~~
支持小珍哥~~
作者: 太爺    時間: 2010-8-5 10:05

回復 1# 台中小珍哥

大哥,我真的很好奇,你有如此靠山,應該第一時間記下對方車牌,回去請〝長輩〞把對方底牌掀出來阿,三天2頭請〝長輩〞去關心一下對方家裡大小事,或許您真是仁慈!小弟只能佩服佩服!
作者: 托迪    時間: 2010-8-5 10:10

回復  台中小珍哥

大哥,我真的很好奇,你有如此靠山,應該第一時間記下對方車牌,回去請〝長輩〞把 ...
太爺 發表於 2010-8-5 10:05

事發禿然一時忘記記住車牌
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-5 10:28

回復  台中小珍哥

大哥,我真的很好奇,你有如此靠山,應該第一時間記下對方車牌,回去請〝長輩〞把 ...
太爺 發表於 2010-8-5 10:05

太爺兄你好,事情發生太突然了!且場面有點小激烈,我沒能想到記車牌…
                        會說出長輩的職業,是想在版上給有可能看到的對方,知道我不是傻傻的死
                        老百姓,稱不上是靠山啦!
            我不是仁慈,我也不是怕事,只是後花園離我店太近了,我妻小都在!我只想表明立
                場,我不怕事,但我也不想愈搞愈複雜了! 有點年紀了,有妻小了,在明在暗,總是
               有差別的…,不過再有事端,各種管道、各種方式,我就一定要處理到底了。
作者: 托迪    時間: 2010-8-5 10:35

太爺兄你好,事情發生太突然了!且場面有點小激烈,我沒能想到記車牌…
                        會說出長 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 10:28

別想太多了.改天一起去林大筏上搞搞拉.別人7年之養.偶才4年就養了而且是非常養喔!!我早上有跟林大通過電話.偶們只要帶釣竿跟魚勾去就好其他請林大哥幫忙準備.對了我忘記傳酸玉米.現在浸泡不知道下禮拜來不來的及
作者: 阿將    時間: 2010-8-5 11:01

小珍哥
我建議你以後釣魚時帶防身器材
為了自身安全
作者: 太爺    時間: 2010-8-5 11:07

回復 36# 托迪

我釣漁只能上班時間偷跑,跑那麼遠..............我怕回家沒門可進..........
作者: 孤單    時間: 2010-8-5 12:02

小珍哥.看敘訴情況.對方應該是警告成分居多.其實不敢作出傷害動作..在敵暗我明情況下.小弟會建議先回到我們故鄉菜園或布袋港做釣.短暫離開並非懦弱.只是不跟他人一般計較.支持您.
作者: 鬼仔    時間: 2010-8-5 12:35

回復 1# 台中小珍哥

靠~怎會有這種爛人=="
霧峰南北柳的村長~一個是鄰居~一個是我老頭同學.
這兩天會請守望相助民防跟霧峰所有經過時要注意網魚客!
一經查獲經水利法開罰!!!杜絕這種不要臉的東西!

話說小珍哥~你說的貨車我應該有印象!!
之前聽說他們看積善橋魚群多~網去建國市場販賣(還被記者查獲過!!)
小珍哥~要搞鱉跟無鱗的話~我還知道附近有幾個地方可以玩玩~不嫌棄的話小弟可以帶你去逛逛唷!

在此呼籲嗆聲的爛貨!缺德事少作!魚可以吃~但是你確定對人體不會照成影響嗎!
可以網回去叫你親戚朋友吃飽一點看看會不會有報應!

並請玩家各位大大~如果發現網魚客~不用跟他起衝除!
切記(拍下車牌~網魚動作~網魚客長相!!)然後報警處理或至警察局檢舉!

農委會漁業署公告: 一般溪流全部是禁止網魚 電魚 毒魚的! 可罰款 6~15萬 甚至被判刑期:

只要員警或有人拍照 錄影等舉證事項就可開罰
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-5 13:20

甚麼時候要再去後花園.記得邀我.我挺你~~
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-5 14:54

小珍哥,你受委曲了。網路就是這樣,有好人也有壞人,網相信站上大部分都是好人,但還是有少數不良份子參雜其中。我想大部分的人都是挺小珍哥的,但總不能在事發後才去處理,敵暗我明,大家可在網路上把話說的漂亮,但當事者又不是你,所以我想小珍哥最近不要去了,剩下的讓網友及有去的人來處理,我的建議是去的人若遇到他們,可偷偷拍照或CALL人拍照,再報警處理,大家互相支援一下,讓我們也化明為暗,讓不肖份子覺得草木皆兵,或許他們就不會去了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-8-5 15:39

小珍哥,你受委曲了。網路就是這樣,有好人也有壞人,網相信站上大部分都是好人,但還是有少數不良份子參雜 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-5 14:54

真是垃圾人。敵暗我明,就先小心。
有來此版看的那幾個垃圾人。你們還真是超級垃圾,又不是釣魚界的垃圾,應該是漁獲界的垃圾。
作者: 豬頭大    時間: 2010-8-6 00:27

從有記憶以來   旱溪的水就是忽大忽小
跟釣魚客一樣  總是一陣熱    一陣子冷淡  
前年也熱過一陣子  不過當漁源枯竭的時候人潮就跟著散去  
四季輪替   瞧.....小溪生態依舊盎然   強韌的生命力孕育著無數的溪流生命  
晨昏散步時   不時有暢意揮竿的釣魚人  
那都是歡樂景象的一部分  更是在地村民們休閒的好場所  

旱溪是大家的   
沒人有權力剝奪我們的自由   更不能因私利威挾恐嚇他人

作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-6 21:33

回復 20# 台中小珍哥

小珍哥~以後大家要去那裡玩的話~大家以電話聯絡~這樣比較安全~\

不然阿棠也認為蠻危險的~因為不知道對方是什麼人~~
作者: 河馬    時間: 2010-8-6 22:09

各位大大好啊
小弟我還是第一次聽到釣魚會遇到這種事的也
沒關西我還是釣我的魚就好了
順便看看是誰這麼自私
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-6 22:15

回復 41# 鬼仔

水~鬼仔大大~說到我想說的話~雖然阿棠太慢看到~對小珍哥有點抱歉~

但是她們這樣真的有違犯法則~阿棠不是高材生~但是加入各論壇那麼久~聽到很多人說到這各法則~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-6 22:17

回復 1# 台中小珍哥

小珍哥~我在害怕~該不會是XXXXXX~我不太敢說出來~

所以小珍哥~萬事小心~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2