標題: 束鱉訓練場 [打印本頁]

作者: 托迪    時間: 2010-8-2 14:05     標題: 束鱉訓練場

有人這禮拜(即日起至7日止)要去束鱉或者釣鱉嗎?(如果有興趣不是這禮拜也可以但事先通知一下)
小弟住南投市  0985651196  托迪
如有大大想去玩玩可以一起去喔   任何時間都可以但須提前一小時通知
這次在沒人要去我以後就不在約了
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:46

是白天還是晚上?
作者: 托迪    時間: 2010-8-2 14:48

是白天還是晚上?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:46

都可以阿.小弟24H待命部隊
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 14:49

是白天還是晚上?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:46

不要看到什麼就想搞好嗎??{:2_38:}
釣很大喔!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:52

都可以阿.小弟24H待命部隊
托迪 發表於 2010-8-2 14:48

哪白天是什麼時段比較好?
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:53

不要看到什麼就想搞好嗎??
釣很大喔!
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:49

沒辦法阿,當孝子....
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 14:54

沒辦法阿,當孝子....
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:53

今天晚上如何!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:57

今天晚上如何!
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:54

你也要去喔?那是放棍還是束虌?
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 14:58

你也要去喔?那是放棍還是束虌?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:57

都搞!還是明天!今天可以準備雞絲頭!{:3_67:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:02

都搞!還是明天!今天可以準備雞絲頭!
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:58

我只要早點確認就可以了,不過虌不是都天氣熱時才會浮頭嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:07

釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:02

你去哪聽說的阿!他是要喘氣所以浮頭!所以三不五時注意一下就可以看到!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:08

那如果白天去,你明天怎麼跟?
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:09

釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:08

我有叫你白天去嗎??
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 17:32

釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:08

大哥林,托迪兄他是24小時待命的喔!
作者: 豬頭大    時間: 2010-8-2 17:57

祝福各位旗開得勝   
等你們的好消息
作者: 托迪    時間: 2010-8-2 18:41

釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:02

不好意思  下午要回您結果釣玩網站上不去   
魚痴哥.鱉24小時都會浮頭上來呼吸.如果束鱉功力夠的話白天去一定有收穫.如果沒有束過鱉.建議晚上用釣的加放棍比較穩.比較不建議您帶大嫂來.因為蚊蟲多多.
   腳路問題.車車可以停放在做釣旁非常方便
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 18:49

西老猴大哥,有跟你聯絡了嗎?
他也有興趣要釣鱉啦!
有問我,不過我最近沒有釣鱉的行程了!
作者: 托迪    時間: 2010-8-2 19:18

西老猴大哥,有跟你聯絡了嗎?
他也有興趣要釣鱉啦!
有問我,不過我最近沒有釣鱉的行程了! ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 18:49

有阿.他有電話摳我
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 19:21

有阿.他有電話摳我
托迪 發表於 2010-8-2 19:18

預祝你這次揪團成功喔!
作者: 阿彥    時間: 2010-8-2 19:25

魚痴哥.鱉24小時都會浮頭上來呼吸.如果束鱉功力夠的話白天 ...
托迪 發表於 2010-8-2 18:41

托迪大是要在貓羅溪搞搞嗎??
如果是~那會是在哪一段呢??
綠美橋??坪林橋??還是??
作者: 西老猴    時間: 2010-8-2 20:02

謝謝托迪大,小珍大...路途有點遙遠呀....希望下次有機會再一起前往囉...
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 20:05

謝謝托迪大,小珍大...路途有點遙遠呀....希望下次有機會再一起前往囉...
西老猴 發表於 2010-8-2 20:02

沒關係,家鄉後花園的鱉可多著,它們會好好長大,等你去釣它的啦!
作者: 西老猴    時間: 2010-8-2 20:09

沒關係,家鄉後花園的鱉可多著,它們會好好長大,等你去釣它的啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 20:05

我家旁邊的溪也有鱉呀...只是那邊的水實在是......
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 20:11

我家旁邊的溪也有鱉呀...只是那邊的水實在是......
西老猴 發表於 2010-8-2 20:09

老猴哥,你家是在大里,是指積善橋嗎?
那邊的魚超多,珍珠石斑也多,什麼魚都有!
就是差在水質。
作者: 西老猴    時間: 2010-8-2 20:14

老猴哥,你家是在大里,是指積善橋嗎?
那邊的魚超多,珍珠石斑也多,什麼魚都有!
就是差在水質。 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 20:11

對呀,就是積善橋...那邊什麼碗糕都有...還有泰國醴比牛還大呀
作者: 托迪    時間: 2010-8-2 21:42

托迪大是要在貓羅溪搞搞嗎??
如果是~那會是在哪一段呢??
綠美橋??坪林橋??還是?? ...
阿彥 發表於 2010-8-2 19:25

不是喔   不是南投縣的
作者: 托迪    時間: 2010-8-2 21:44

西老猴 發表於 2010-8-2 20:02

沒關西拉.只要你想去可以馬上摳我
作者: 西老猴    時間: 2010-8-2 22:16

回復 27# 托迪

ok呀,..有沒有我們這附近的呀...那個後花園太遠啦
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-2 22:27

期待你的釣遊喔^^
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 22:29

回復  托迪

ok呀,..有沒有我們這附近的呀...那個後花園太遠啦
西老猴 發表於 2010-8-2 22:16

老猴兄,我家鄉後花園太遠的話,
               那近一點的,可以到我的霧峰後花園,
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=5262
           偶有佳作喔!而且可以釣無鱗的,鱉、鯰不少!
泰國鱧又多,鯉、鯽、阿福也多喔!

作者: 西老猴    時間: 2010-8-2 22:45

老猴兄,我家鄉後花園太遠的話,
               那近一點的,可以到我的霧峰後花園,

偶有 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 22:29

親愛的小珍大大.... 當然好呀....現在就可以出發囉.....太感動了..
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 22:50

親愛的小珍大大.... 當然好呀....現在就可以出發囉.....太感動了..
西老猴 發表於 2010-8-2 22:45

有魚大家釣啦! 最要緊的是痛快。
作者: 西老猴    時間: 2010-8-2 22:52

珍大...那這花園...怎麼去呀
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 23:01

魚痴哥.鱉24小時都會浮頭上來呼吸.如果束鱉功力夠的話白天 ...
托迪 發表於 2010-8-2 18:41

我喬一喬,看星期三或四釣白天的,到時再跟你連絡。
作者: 西老猴    時間: 2010-8-2 23:05

有魚大家釣啦! 最要緊的是痛快。
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 22:50

英俊的小珍大..明天去搞好嗎....小的不一定要鱉呀...能拉爽爽比較重要  
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 23:17

英俊的小珍大..明天去搞好嗎....小的不一定要鱉呀...能拉爽爽比較重要
西老猴 發表於 2010-8-2 23:05

平日我要上班喔!
你看什麼時候要來釣,先來我店裏,我再帶你去後花園啦!
愛釣者~鑫哥上星期日有去看看,說釣況不怎麼好喔!
你要有心裏準備,不知水清一點了沒有?
    這是之前皮哥、詮哥去釣的文 http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=4418&highlight=
給你參考一下。
作者: 西老猴    時間: 2010-8-2 23:35

平日我要上班喔!
你看什麼時候要來釣,先來我店裏,我再帶你去後花園啦!
愛釣者~鑫哥上星期日有去 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 23:17

這種釣況..小的就很感動了...前天去日月潭,曬得半死釣到一些紅魔鬼...又遠又累呀...
珍大的店怎麼去呢..小的明早就去拜訪囉....

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 23:40

這種釣況..小的就很感動了...前天去日月潭,曬得半死釣到一些紅魔鬼...又遠又累呀...
珍大的店怎麼去呢.. ...
西老猴 發表於 2010-8-2 23:35

猴哥,小弟10點才開門喔!
         你從大里過來,先找到神農大帝廟
我在下一個十字路口,加油站的正對面
"吳老師筋骨整復中心"
作者: 西老猴    時間: 2010-8-2 23:45

我在下一個十字路口,加油站的正對 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 23:40

珍大..是這個嗎...
吳老師 筋骨整復中心
館址:台中縣霧峰鄉林森路592號
營業時間:週一至週五 AM10:00~PM22:00
星期六營業半日 請先預約 星期天公休
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 23:47

珍大..是這個嗎...
吳老師 筋骨整復中心
館址:台中縣霧峰鄉林森路592號
營業時間:週一至週五 AM10:00~P ...
西老猴 發表於 2010-8-2 23:45

正確
作者: 西老猴    時間: 2010-8-2 23:47

我在下一個十字路口,加油站的正對 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 23:40

對了....附近有釣具店可以買餌嗎...
小的應該要準備什麼餌比較適合呀
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 23:52

對了....附近有釣具店可以買餌嗎...
小的應該要準備什麼餌比較適合呀
西老猴 發表於 2010-8-2 23:47

在你到神農大帝廟前20公尺,右手邊就有一家釣具行了!
大哥你就看,對象魚為何,準備就行了! 粉餌、蚯蚓、泥鰍、豬肝、小捲都行!
看目標魚啦!
    手竿用蟲或粉餌拉雜魚
蚯蚓、泥鰍釣無鱗的最強!不過那問釣具行沒泥鰍!
建議是一支手竿朗看看,再放二、三支沉底打無鱗
作者: 西老猴    時間: 2010-8-2 23:54

在你到神農大帝廟前20公尺,右手邊就有一家釣具行了!
大哥你就看,對象魚為何,準備就行了! 粉餌、 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 23:52

謝啦....明天過去拜訪小珍哥囉....
作者: 托迪    時間: 2010-8-3 00:32

我喬一喬,看星期三或四釣白天的,到時再跟你連絡。
釣漁癡 發表於 2010-8-2 23:01

沒問題.小弟等候您.
作者: 皮哥    時間: 2010-8-3 01:24

好機動喔~只要提前一個小時通知即可成行.真的好羨慕...
作者: 托迪    時間: 2010-8-3 07:59

好機動喔~只要提前一個小時通知即可成行.真的好羨慕...
皮哥 發表於 2010-8-3 01:24

因為工作關西所以很自由^^
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-3 11:01

珍大的店怎麼去呢.. ...
西老猴 發表於 2010-8-2 23:35

希望猴哥你會滿意這個後花園喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-3 18:15

謝啦....明天過去拜訪小珍哥囉....
西老猴 發表於 2010-8-2 23:54

我騎機車,整個後花園的釣點,我都有去問一下,釣況不錯喔!
有中鱧魚、鯰魚、鯽魚、鯉魚、鱉的喔!
   下次餌準備好,就會拉爽爽!

作者: 西老猴    時間: 2010-8-3 19:35

我騎機車,整個後花園的釣點,我都有去問一下,釣況不錯喔!
有中鱧魚、鯰魚、鯽魚、鯉魚、鱉的喔!
  ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-3 18:15

真是感謝小珍哥....超級棒的呀....下次等你有空再一起去ㄟ....
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 10:10

真是感謝小珍哥....超級棒的呀....下次等你有空再一起去ㄟ....
西老猴 發表於 2010-8-3 19:35

猴兄,現在你知道點了,有時間想搞搞的話,你就可以直接殺過去了
         我還是覺得要釣無鱗的,用蚯蚓/泥鰍是最強的啦!鱉的話,就用豬肝吧、小捲!
美其名是說,我的霧峰後花園,其實就是一處人手可得的殘障釣點啦!
      玩得開心就好了!

作者: 西老猴    時間: 2010-8-4 10:54

猴兄,現在你知道點了,有時間想搞搞的話,你就可以直接殺過去了
         我還是覺得要釣無鱗 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 10:10

殺過去也是要跟小珍大報備呀,真的要好好研究一下呀...魚那麼多卻不吃餌
找天教我抓鱉啦...

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 12:57

殺過去也是要跟小珍大報備呀,真的要好好研究一下呀...魚那麼多卻不吃餌
找天教我抓鱉啦... ...
西老猴 發表於 2010-8-4 10:54

猴兄,剛忙完,現在才有時間回你啦!
            不嫌棄的話,想釣就去釣啊!
            不用跟我報備,你太客氣了!
            那是露天野場,不是我的啦!祝你多釣一點喔!
   不過,沒報備,被我發現的話,我可要罰你多喝一杯飲料喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 14:39

找天教我抓鱉啦... ...
西老猴 發表於 2010-8-4 10:54

猴哥,有患者在時,我不方便聊私人電話啦!
             要保持形象啦!
             有事嗎? 網上回你可以嗎?
             頭、頸、手足關結骨傷部份,我會在辦公桌前處理,可以用電腦啦!
作者: 西老猴    時間: 2010-8-4 17:54

猴哥,有患者在時,我不方便聊私人電話啦!
             要保持形象啦!
             有事嗎? 網上 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 14:39

有事呀..魚都不吃餌要掛哪一科呀
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 18:01

有事呀..魚都不吃餌要掛哪一科呀
西老猴 發表於 2010-8-4 17:54

猴哥,你明天還會來釣嗎?
           關於污染的問題,沒有打擊你的信心嗎?
           不然就來拉爽爽就好啦!
           很不好意思,帶你來這個可能不OK的點啦!
           也謝謝你帶士官長來認識一下! 五點的患者剛做完!
           六點的患者臨時不來了,好想去裝瓶溪水給你…
               不過,也不可能拿到那麼遠去給士官長…
           你下次有來的話,要順便裝瓶採樣給士官長AA檢驗一下喔!

作者: 西老猴    時間: 2010-8-4 18:08

猴哥,你明天還會來釣嗎?
           關於污染的問題,沒有打擊你的信心嗎?
           不然就來拉爽 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 18:01

那邊我是覺得ok啦..因為有釣到烏尾冬..那是一種很機車的魚
我剛剛去買豬肝了...明天很想去呀....可是你要挪點時間教我釣鱉
士官長家教甚嚴呀..跟他見面要幾天前就約呀..
覺得那邊有污染的人就不要去釣啦..這樣釣場的垃圾也會少一點呀

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 18:20

那邊我是覺得ok啦..因為有釣到烏尾冬..那是一種很機車的魚
我剛剛去買豬肝了...明天很想去呀....可是你要 ...
西老猴 發表於 2010-8-4 18:08

我釣鱉的點很多啦! 不是只有後花園喔!
我偶而會在出水後去釣,是因為 我也跟豬頭大講的一樣,
我相信做釣的這一段流域,這已經算是少數較少污染的溪流了啦!
士官長說你有也密穴在鯉魚潭,你都沒跟我講喔!

作者: 西老猴    時間: 2010-8-4 18:35

我釣鱉的點很多啦! 不是只有後花園喔!
我偶而會在出水後去釣,是因為 我也跟豬頭大講的一樣,
我相信做釣 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 18:20

我那個密窟現在只有風景優美的功能啦..而且超遠的,從新開起算還要開20分鐘才會到
很早就放棄那個窟啦...
小珍大的後花園確定有污染呀,建議不要食用,因為下午士官長在花園裡尿尿..腥味很重的喔....
我要鱉啦...

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 18:48

我那個密窟現在只有風景優美的功能啦..而且超遠的,從新開起算還要開20分鐘才會到
很早就放棄那個窟啦...
...
西老猴 發表於 2010-8-4 18:35

猴兄,你要我挪時間教你釣鱉,
            事實上我不是不帶你去釣鱉…
            我要說很忙,也是很忙…
            要說很閒,也是很閒啦!
         患者處理的時間,大約都是20~30分鐘/人
           雖然預約的多,不過都不用很久,簡單的甚至10多分就行了!
          所以我有很多時間,是坐在電腦前上網的!
         不過,我就是走不開,電話預約我可以不接,但是人最好是要在店裏啦!
         有時有好友、釣友過來小聚會,我幾乎就都不接預約了,除非急症!
         但是,我就是要在店裏,要開店,要開燈光、要開招牌啦!     
套句你的名言啦! 釣組、釣餌都一樣,怎麼會釣不到!
豬肝給它鈎下去就對了啦! 加油喔! 你女朋友不是很愛吃鱉,等你釣給她補一下喔!

作者: 西老猴    時間: 2010-8-4 18:57

猴兄,你要我挪時間教你釣鱉,
            事實上我不是不帶你去釣鱉…
            我要說很忙,也是很 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 18:48

呵呵...我知道你的狀況啦....只是希望能有機會跟鱉大王共同作戰呀...
我們平常都喜歡亂哈拉...別那麼嚴肅啦

作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-5 14:40

沒問題.小弟等候您.
托迪 發表於 2010-8-3 00:32

對不起,托迪大,家中這兩天有點小事,無法離開太久,想說一段路那麼遠,沒搞個5-6個小時怎麼可以,但又喬不出那麼長的時間,所以一直沒跟你連絡。
作者: 托迪    時間: 2010-8-5 17:34

對不起,托迪大,家中這兩天有點小事,無法離開太久,想說一段路那麼遠,沒搞個5-6個小時怎麼可以, ...
釣漁癡 發表於 2010-8-5 14:40

沒關西.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2