標題: 高雄有要蝦一下嗎? [打印本頁]

作者: 愛釣者    時間: 2010-8-1 23:20     標題: 高雄有要蝦一下嗎?

因工作關係,現要在高雄過3夜/週 ,實在是有夠無聊的夜晚,有大大可以建議的釣蝦點嗎?楠梓或鳳山皆可,約個週三晚,來去高雄蝦粉大....
作者: 便當    時間: 2010-8-1 23:22

蝦到南部去喔...
作者: 青鳥    時間: 2010-8-1 23:31

出差到高雄,怎麼可以沒去找"地基主"境文哥報到呢~
要釣魚、釣蝦還是去去七賢路、五福路找.................
相信會讓您的夜生活充滿色彩~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-2 00:02

北中南都要釣透透喔^^
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-2 08:06

嘿,好朋友,來高雄出差,記得call我(0929159288)哦~
我住的五甲(鳳山)這邊就有2家釣蝦場,晚上時間我陪你去蝦很大~~
作者: 愛釣者    時間: 2010-8-2 21:39

回復 5# 高雄阿文

文哥..是我們2個去蝦就好..還是要揪團呢?聽說"天鵝肉"最近很夯哦...
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-3 09:12

回復 6# 愛釣者
我們釣魚玩家在高雄的會員不多,我幾乎都認識他們,但他們都不認識我,所以......
基本上就我們兩個人去蝦,但我應該會約幾個同愛釣蝦的朋友同行(歡)
天鵝肉........,傷腦筋!我已經約有近10年不曾釣過蝦池了,只知道有魚、雞腸或肝餌
不曉得近期的流行和夯餌呢,但我們可以來嘗試看看,搞不好一次就可以暴網哦
作者: 愛釣者    時間: 2010-8-7 11:07

回復 7# 高雄阿文

文哥...下週四(8/12)晚上來去蝦一下,,但要如何約呢?幾點方便,那個蝦場呢?
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-7 11:17

回復  高雄阿文

文哥...下週四(8/12)晚上來去蝦一下,,但要如何約呢?幾點方便,那個蝦場呢? ...
愛釣者 發表於 2010-8-7 11:07

下週四晚上........OK,咱們就約8點好了
至於要攻掠哪一"蝦窟",我這兩天先行情蒐一下,再打電話與你連絡確定嘿
(你的手機號碼是0922796XXX這支沒錯吧!等我的熱線哦~)

另外,有看到這篇回文的高雄好友們,阿文邀約您們一起來逗熱鬧,一起去蝦很大哦~~

作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-7 12:17

回復 9# 高雄阿文

文哥~天鵝肉這支餌乃是滿點出的喔~~

聽友人說~他的肉是山豬肉~(在下的友人跟滿點的老闆聽說很好)
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-7 12:28

回復 10# 釣魂傳承
嗯,了解也謝謝你,不過,我跟滿點林董也很熟哦~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-7 12:55

回復 11# 高雄阿文

是喔~~我不知道的說{:3_67:}
作者: 愛釣者    時間: 2010-8-8 22:17

回復 9# 高雄阿文

文哥...可以先把地點講出來..有空就可以先去釣了..這樣8點多就可以有蝦可呷了..要不然8點才開始釣...要等到快半夜才能有蝦可呷哦..隔天又要工作會粉辛苦的....
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-8 22:48

到高雄找阿文大哥就對了
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-9 08:02

回復 13# 愛釣者
.........
說真的,我已將近10年沒釣蝦了,我還真的會擔心到時沒蝦可以吃呢
OK,我今晚打電話給你,和你確定一下我們準備要蝦很大的場子地點
原則上,我大約在晚上7點左右才會下班回到家,所以預計7點半多一些才會到達釣場
所以你如果先到的話,你先加油打拼一下,我隨後就到嘿~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-9 08:07

回復 14# 白帥帥
白帥帥哥~
嗯,好友們來高雄的話,找我就對了
所以您如果有下來南部或高雄遊玩時,記得要找我哦
改天我上去台中時,肯定也會去您服務的餐廳,讓您服務兼找您聊魚經
而更重要的是,咱們找個好機會一起相約釣魚同樂哦~

作者: 白帥帥    時間: 2010-8-9 22:27

回復  白帥帥
白帥帥哥~
嗯,好友們來高雄的話,找我就對了
所以您如果有下來南部或高雄遊玩 ...
高雄阿文 發表於 2010-8-9 08:07

那是一定要的囉
期待相遇的那天

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2