標題: 桶到鱉窟了! [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-1 21:50     標題: 桶到鱉窟了!

日期:2010/07/31傍晚
星期六當天下午跟小彰哥一塊約到頭汴坑探點,果然小彰哥是內行的喔! 察探幾個點後,就發現了鱉腳步了
不過當天下午,小珍另有公事在身,於是先結束探點行程,下次再約釣啦!
     忙完後,想說就來去我家鄉的後花園再放棍一下,也練習一下束逼!
不料到達釣點後,發現浮頭的鱉甚多! 簡單放了15棍後,馬上到水門束逼了!用的釣組是自已隨便就的啦!
不過,效果不錯啦! 當天共計束逼中了2隻,放棍也中了2隻,因放棍點跟束逼點小有距離,沒帶老婆過去
幫我拍照,只拍了束逼中的二隻啦!
     回家後,就沒再拍合照了,因為趕著要到布袋夜釣啦!

作者: ㄚ清    時間: 2010-8-1 21:52

同鄉的 留一些給我練習吧
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-1 22:07

我也要去啦,你都沒找我!
小彰被誰操到那麼蒼老?
作者: 阿肥    時間: 2010-8-1 22:22

哪有那麼厲害的拉~都快被你釣光了........
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-1 22:23

同鄉的 留一些給我練習吧
ㄚ清 發表於 2010-8-1 21:52

同學,這後花園早已第一時間通知過你了!
            你又不去處理一下,是要讓我吃鱉吃到怕喔!
            太多鱉,一直浮頭,一直爬到岸邊草
               看得見,不釣手會癢啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-1 22:24

鉤子會不會太小了一點阿!!  這樣要鉤到的機率 應該比較低耶!!  感覺拉~
阿呆 發表於 2010-8-1 21:53

謝謝呆兄提醒喔!
    下次我會改進的啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-1 22:25

小彰被誰操到那麼蒼老?
釣漁癡 發表於 2010-8-1 22:07

小彰前一晚,剛上日月潭摃龜回來啦!
大林兄,這你有興趣嗎? 現在不是都去顧三間水庫啊?
作者: ㄚ清    時間: 2010-8-1 22:32

同學,這後花園早已第一時間通知過你了!
            你又不去處理一下,是要讓我吃鱉吃到怕喔!
    ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-1 22:23

挨 超想去的 不過都沒時間
作者: 蕭老虎    時間: 2010-8-1 22:37

大大....看了真的好棒哦
我也住台中吶...可以跟嗎
...............................真的好想去
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-1 22:42

小彰前一晚,剛上日月潭摃龜回來啦!
大林兄,這你有興趣嗎? 現在不是都去顧三間水庫啊? ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-1 22:25

當然有興趣啊,換換口味嘛!
作者: 愛釣者    時間: 2010-8-1 22:47

天啊..小珍哥,,你朝束鱉高手的level更近囉..我今天有去"有人"的後花園逛逛..不錯的點.待水清一點.再來去試手氣..
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-1 22:55

大大....看了真的好棒哦
我也住台中吶...可以跟嗎
...............................真的好想去 ...
蕭老虎 發表於 2010-8-1 22:37

老虎哥,因為小弟暫時不會釣鱉了啦!
                不然帶你去是沒關係的!
                最近釣太大,想休息,換換口味啦!
                我的後花園有興趣的話,歡迎跟站上的托迪兄聯絡喔!
                托迪兄去過啦!他也在邀約釣鱉的同好,一塊前往啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-1 22:56

天啊..小珍哥,,你朝束鱉高手的level更近囉..我今天有去"有人"的後花園逛逛..不錯的點.待水清一點.再來去試 ...
愛釣者 發表於 2010-8-1 22:47

鑫哥,你不要笑我了!
             我只是亂搞的而已啦! 連束逼的釣組,都是亂綁的…
             我霧峰後花園跟家鄉後花園,最近釣況都不錯!
             歡迎去殺喔!
作者: 愛釣者    時間: 2010-8-1 22:58

回復 14# 台中小珍哥

我今天傍晚去看..共4人8支釣竿..不是挺理想的..才2隻阿福而已...可能是水太濁..太急吧..再等等...有佳音記得報哦..
作者: 豬頭大    時間: 2010-8-1 23:04

又讓小珍哥你搞到2隻大鱉
呵呵   不小耶  
恭喜你囉
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-1 23:51

感謝分享^^
釣鱉技術一流喔!!
作者: 托迪    時間: 2010-8-2 00:04

不錯的漁獲喔.我上次也是在那邊龜雷魚超多的
作者: 笨小然    時間: 2010-8-2 00:12

挫魚比較常見。挫鱉就比較少看到了~~
感謝分享釣遊~~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 09:19

小彰被誰操到那麼蒼老?
釣漁癡 發表於 2010-8-1 22:07

還不是被你們操的!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 09:26

老虎哥,因為小弟暫時不會釣鱉了啦!
                不然帶你去是沒關係的!
                最近 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-1 22:55

改鱉歸正了阿!
你要改換啥口味!
作者: 蚊子    時間: 2010-8-2 10:05

改鱉歸正了阿!
你要改換啥口味!
陸小彰 發表於 2010-8-2 09:26

釣小彰,束小彰,挫小彰~引拔小彰......的口味

{:2_40:} {:2_40:} {:2_40:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 10:14

釣小彰,束小彰,挫小彰~引拔小彰......的口味
蚊子 發表於 2010-8-2 10:05

好冷喔!不好笑!改天約你來去放棍!
有找到好地方了!{:2_38:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 10:24

還不是被你們操的!
陸小彰 發表於 2010-8-2 09:19

我可沒參加喔,自己要拼大黑船,還怪大家!狀況好嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 10:26

我可沒參加喔,自己要拼大黑船,還怪大家!狀況好嗎?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:24

不好!搭到末班車!魚全散了!移窩了!
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-8-2 10:27

最後一張照片風景真漂亮~~
感謝分享~~
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 10:28

不好!搭到末班車!魚全散了!移窩了!
陸小彰 發表於 2010-8-2 10:26

上筏喔,費用很貴,我消費不起,還是岸邊搞搞就好.....
    白天的,那要下星期的假日再看看了。我這星期都是平常班。
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 10:30

上筏喔,費用很貴,我消費不起,還是岸邊搞搞就好.....
    白天的,那要下星期的假日再看看了。我 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:28

還好啦!消費很一般跟你去到南部的油錢差不多!
我看你是不用上班吧!還平常班勒!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 10:34

還好啦!消費很一般跟你去到南部的油錢差不多!
我看你是不用上班吧!還平常班勒! ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 10:30

我指的是上筏+料的費用總和,2000~3000元,對月光族的我無法承受......
說哪兒的話,現在就在上班啊。
作者: 孤單    時間: 2010-8-2 11:19

我指的是上筏+料的費用總和,2000~3000元,對月光族的我無法承受......
說哪兒的話,現在就在上班啊 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:34
不用那麼高的費用.一個人上筏+料的費用總和1000元有找.營業筏都有在餵養.魚群較集中.而且筏上很安全.舒適.便利.又不會掛底.好處多多.
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 12:06

說哪兒的話,現在就在上班啊 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:34

哇哩勒!上筏加餌料1000有找而且魚都有靠有紅魔鬼!大頭鰱!烏鰡!珍珠呆!福壽~應有盡有!
上班還給我上網!太爽了吧!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 12:31

不錯的漁獲喔.我上次也是在那邊龜雷魚超多的
托迪 發表於 2010-8-2 00:04

我去釣鱉時,有一個阿伯的,在那附近釣雷魚,鈎泥鰍,釣了一整個網子…
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 12:36

回復  台中小珍哥

小珍哥..我們21日有口福了..改天一起去束鱉. .以前常玩..你又讓我手癢了 ...
詮哥 發表於 2010-8-2 12:11

詮哥哥,21日的鱉跟鱔,我會準備好的啦!
            到時再請皮大廚料理喔!
你老大手癢的話,就放幾隻鱉到牛樟池,
我也好找時間,過去練習束一下啦!
作者: 皮哥    時間: 2010-8-2 12:45

詮哥哥,21日的鱉跟鱔,我會準備好的啦!
            到時再請皮大廚料理喔!
你老大手癢的話,就放幾隻鱉 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 12:36

搞個50隻做三杯.50 隻燉補.....加油!加油!
下次去玩時記得邀我在旁觀摩.
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-2 13:25

穿皮鞋釣鱉.厲害喔~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 13:59

穿皮鞋釣鱉.厲害喔~~
錢鼠 發表於 2010-8-2 13:25

老實說,人胖穿什麼都不好看啦!
當天是去辦一些正事完後,要回彰化老家,
開到後花園看一下,忍不住又釣了一下子啦!
我最近放棍都是用腰子、腰尺喔!
因為臨時買不到豬肝啦!
都是臨時起意要釣的,所以鞋子也沒換啦!
被鼠大你發現了。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 14:00

回復  錢鼠

錢鼠兄..穿皮鞋釣魚好像已經成為我的招牌了喔...
詮哥 發表於 2010-8-2 13:57

我就是跟隨麻吉的腳步啊!
也要學老大你穿皮鞋啦!

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 14:02

回復  台中小珍哥

小珍哥..放牛樟池是可以啦..如果要束..就拿9尺手竿就可以了 ...
詮哥 發表於 2010-8-2 13:55

麻吉A,到牛樟池,我會拿我18尺的手…,不是竿!
是手…拋網啦! 通殺!

作者: 錢鼠    時間: 2010-8-2 14:17

老實說,人胖穿什麼都不好看啦!
當天是去辦一些正事完後,要回彰化老家,
開到後花園看一下,忍不 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 13:59

改天釣魚我也來換穿皮鞋.這樣可能比較不會摃龜不過摃鱉好像也不錯
作者: 托迪    時間: 2010-8-2 14:23

改天釣魚我也來換穿皮鞋.這樣可能比較不會摃龜不過摃鱉好像也不錯
錢鼠 發表於 2010-8-2 14:17

我也來穿皮鞋試試看
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-2 14:27

我也來穿皮鞋試試看
托迪 發表於 2010-8-2 14:23

那叫詮哥.小珍.來組個玩家皮鞋幫
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:34

哇哩勒!上筏加餌料1000有找而且魚都有靠有紅魔鬼!大頭鰱!烏鰡!珍珠呆!福壽~應有盡有!
上班還給我 ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 12:06

鳥大就說要那麼多錢啊,別人都下粗本,所以才釣的到,餌錢不能省的!
    自己上班上網比我還勤勞,還敢說偶.....
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 14:36

鳥大就說要那麼多錢啊,別人都下粗本,所以才釣的到,餌錢不能省的!
    自己上班上網比我還勤 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:34

哪有阿!是他誤報還是你誤聽阿!改天有場在約妳吧!
我是掛著而已我哪有上網阿!{:3_67:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:38

不用那麼高的費用.一個人上筏+料的費用總和1000元有找.營業筏都有在餵養.魚群較集中.而且筏上很安全.舒適. ...
孤單 發表於 2010-8-2 11:19

有那麼便宜嗎?粒子一包+米糠一包+大頭餌,這些少說也要一千多吧,在加上上筏500~800元,很貴的,難道孤單大你有省錢的方法?
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-2 14:38

自己上班上網比我還勤 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:34

我也是上班兼上網
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:40

哪有阿!是他誤報還是你誤聽阿!改天有場在約妳吧!
我是掛著而已我哪有上網阿! ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:36

那你的電腦也太先進了,掛著不只會看也會自動回覆阿!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 14:40

有那麼便宜嗎?粒子一包+米糠一包+大頭餌,這些少說也要一千多吧,在加上上筏500~800元,很貴的,難 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:38

你覺得你用的完嗎??就跟你說1000元有找你還真的不信耶!{:2_40:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:41

我也是上班兼上網
錢鼠 發表於 2010-8-2 14:38

大家都是這樣滴.....
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 14:42

釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:40

恩!最先進的電腦!會依照使用者的想法回覆!
要不要來一台啊~{:2_38:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:43

你覺得你用的完嗎??就跟你說1000元有找你還真的不信耶!
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:40

所以沒用完的打包,是嗎?
   預計這一兩天早上會去日月潭釣福壽和用綠巨人釣烏溜,要跟嗎?
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:45

恩!最先進的電腦!會依照使用者的想法回覆!
要不要來一台啊~
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:42

我是不需要啦,把全球代理權給我就好{:2_32:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 14:46

所以沒用完的打包,是嗎?
   預計這一兩天早上會去日月潭釣福壽和用綠巨人釣烏溜,要跟嗎? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:43

餌料費幾乎都是平均分攤以三個人來說加上上筏費約在一千上下而已{:2_38:}
你是故意的嗎??明知道我要上班還故意約我
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 14:48

我是不需要啦,把全球代理權給我就好
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:45

想太多!自己發明吧!
哪時帶我去呆呆潭!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:50

餌料費幾乎都是平均分攤以三個人來說加上上筏費約在一千上下而已
你是故意的嗎??明知道我要上班還 ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:46

你就知道我從沒上筏過,所以很多事都是聽說的.....
    呆呆談可能會在本週四晚去吧,預計的,還沒確定,本週就跟你說假日沒空了,下星期你也不釣晚上了,所以9月後再說了
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 14:53

你就知道我從沒上筏過,所以很多事都是聽說的.....
    呆呆談可能會在本週四晚去吧,預計的,還沒 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:50

挖哩勒!星期四要去呆呆潭喔!小心遇到~~飄飄~~
我們可以釣早上!你知道我的目標魚的!{:2_40:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 14:55

挖哩勒!星期四要去呆呆潭喔!小心遇到~~飄飄~~
我們可以釣早上!你知道我的目標魚的! ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:53

下星期要帶小孩,所以等下下星期再喬了....
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 14:57

下星期要帶小孩,所以等下下星期再喬了....
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:55

嗯!好爸爸!你老婆嫁給你真是幸福!
嫂子你說對不對阿!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 14:59

釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:40

我是假裝打病歷…{:3_68:}
就可以用電腦了,患者不會起疑的!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:00

嗯!好爸爸!你老婆嫁給你真是幸福!
嫂子你說對不對阿!
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:57

不要狗腿了,他看不到.....
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:01

不要狗腿了,他看不到.....
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:00

被發現了!聚會記的帶嫂子來啊!小彰誠心邀請你們全家福!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 15:02

上班還給我 ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 12:06

到布袋釣,只要5支秋刀魚,3盒中捲就搞定了!{:3_69:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:03

我是假裝打病歷…
就可以用電腦了,患者不會起疑的!
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 14:59

小珍哥,束虌大概要幾點比較好?白天釣要幾點比較好?還是晚上釣況較佳?
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:04

到布袋釣,只要5支秋刀魚,3盒中捲就搞定了!
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 15:02

不要再放毒了!要不要帶我去啦!星期五晚上等你親子時間結束我們就可以出發了!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:05

小珍哥,束虌大概要幾點比較好?白天釣要幾點比較好?還是晚上釣況較佳? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:03

晚上你看的到嗎???
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:05

被發現了!聚會記的帶嫂子來啊!小彰誠心邀請你們全家福!
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:01

我會跟他講的....
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:07

晚上你看的到嗎???
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:05

晚上當然指的是放棍阿!誰那麼厲害還束的到?莫非是蝙蝠俠?
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:08

晚上當然指的是放棍阿!誰那麼厲害還束的到?莫非是蝙蝠俠?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:07

趕快決定時間!我要準備雞絲!我是小叮噹!{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 15:09

小珍哥,束虌大概要幾點比較好?白天釣要幾點比較好?還是晚上釣況較佳? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:03

大哥林,基本上束逼一定要白天,因為天黑了,有浮頭,你也看不到啊!
               用釣的,用放棍的,白天、晚上都可以
               不過,懶人用放棍的,可以以量取勝!
                也有人說,鱉是夜行性的,夜間較好釣,其實都可以啦!
               釣鱉最重要的是,要先確定那裏有鱉啦! 不然很難不摃龜的!
               要看是否有鱉浮頭,要看是否有鱉腳印…
                           這小彰是專家啦! 你放心,他會罩你的!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:11

趕快決定時間!我要準備雞絲!我是小叮噹!
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:08

我看你是下班直接衝是嗎?所以是搞傍晚和晚上的囉。托迪大都還沒聯絡,你知道地方阿?不要那麼猴急。
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:12

大哥林,基本上束逼一定要白天,因為天黑了,有浮頭,你也看不到啊!
               用釣的,用放棍 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 15:09

小珍哥......哥哥你太看的起我了!跟你比起來我還是初學者關公面前我不敢耍大刀的{:3_67:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:13

我看你是下班直接衝是嗎?所以是搞傍晚和晚上的囉。托迪大都還沒聯絡,你知道地方阿?不要那麼猴急 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:11

我沒有猴急阿!我只是配合你阿!我家附近就有鱉窟了!我只是愛亂搞而已!{:3_67:}
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-2 15:14

用釣的,用放棍 ...

鉤子改大一點.這招可用於大頭嗎??
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:14

用釣的,用放棍 ...

小珍哥,那用蚯蚓還是雞肝還是腰子比較好?托迪是要去你故鄉的後花園嗎?
作者: 孤單    時間: 2010-8-2 15:14

有那麼便宜嗎?粒子一包+米糠一包+大頭餌,這些少說也要一千多吧,在加上上筏500~800元,很貴的,難 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:38
釣漁癡大大.小弟大部分都在營業筏作釣.筏費500元.粒子+米糠+多種餌料等...這些都在永全釣具行購買.連礦泉水.泡麵加起來不用450元.釣一晚下來餌料都還有剩.記的是誘魚.不是餵魚.誘餌只要是適時.適量拋投就好.
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 15:15

小珍哥......哥哥你太看的起我了!跟你比起來我還是初學者關公面前我不敢耍大刀的 ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:12

清涼之旅,你就發現了鱉腳印了!
    我對你有信心的啦!
                        無鱗戰神小彰哥。

作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:16

釣漁癡大大.小弟大部分都在營業筏作釣.筏費500元.粒子+米糠+多種餌料等...這些都在永全釣具行購買.連礦泉水 ...
孤單 發表於 2010-8-2 15:14

感謝孤單大的解答~
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:17

小珍哥,那用蚯蚓還是雞肝還是腰子比較好?托迪是要去你故鄉的後花園嗎? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:14

晚上當然是用雞肝或豬肝來的比較佳因為用蚯蚓魚吵太多了!{:2_38:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:17

我沒有猴急阿!我只是配合你阿!我家附近就有鱉窟了!我只是愛亂搞而已! ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:13

你家附近的是小鱉散步吧,有小珍哥的故鄉後花園那麼多那麼大嗎?
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:18

鉤子改大一點.這招可用於大頭嗎??
錢鼠 發表於 2010-8-2 15:14

那就跟呆呆談白天景山橋上的釣法一樣阿
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:19

清涼之旅,你就發現了鱉腳印了!
    我對你有信心的啦!
                        無鱗戰神小彰哥。 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 15:15

哈!隨便亂看看到的!當天是在注意有沒有美女在裸泳!所以是無意間看到的!
應該叫我亂搞天王!{:3_67:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:20

晚上當然是用雞肝或豬肝來的比較佳因為用蚯蚓魚吵太多了!
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:17

要去,你到底是說真的還是說假的?是彰化嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 15:21

小珍哥,那用蚯蚓還是雞肝還是腰子比較好?托迪是要去你故鄉的後花園嗎? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:14

大哥林,基本上夠腥就行了! 單味的,就用小捲、雞肝、豬肝、秋刀魚、雞腸
                     有時間準備的話,我是鈎小捲,用豬肝/雞肝打成漿當A-SA啦!
    除了霧峰後花園,還有東螺溪後花園,現在還有那天發現的清涼溪釣點喔!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:23

你家附近的是小鱉散步吧,有小珍哥的故鄉後花園那麼多那麼大嗎?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:17

大不大我是不知道啦!朋友前陣子有抓到兩斤多的我不知道算不算是小鱉散布喔!還有10斤及以上的小鱸鰻在做月光浴呢!{:3_67:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:24

要去,你到底是說真的還是說假的?是彰化嗎?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:20

不要太遠我都ok啦!至於是哪裡我就不知道了!{:3_67:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:25

大哥林,基本上夠腥就行了! 單味的,就用小捲、雞肝、豬肝、秋刀魚、雞腸
                     有 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 15:21

那裡比較多?我可能帶我老婆去,所以不能釣太久,又不希望敲龜!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:26

有 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 15:21

小珍哥我還有三個點還沒帶你去看呢!應該說是四個!不過既然你不搞鱉了那就留給別人搞囉!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:26

不要太遠我都ok啦!至於是哪裡我就不知道了!
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:24

還沒決定地點就瞎起鬨?你家附近是霧峰還是頭汴坑?
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:28

那裡比較多?我可能帶我老婆去,所以不能釣太久,又不希望敲龜!
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:25

你老婆會跟你出門!見鬼囉!{:3_67:}
不想打龜就去後花園吧!{:2_38:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 15:28

還沒決定地點就瞎起鬨?你家附近是霧峰還是頭汴坑?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:26

秘密!你要去再跟我說!我帶你去!{:2_40:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 15:30

秘密!你要去再跟我說!我帶你去!
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:28

腳路如何?車子可直接到嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 15:31

釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:25

大哥林,為了不讓你跟嫂子失望,所以你最好約小彰一塊同行!
                他剛剛有說,他另有四個密點,看來就是要留給你了啦!
    托迪哥揪團的,是要到我彰化家鄉的後花園!
    而小彰的密點,是不用那麼遠啦!

作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 16:02

腳路如何?車子可直接到嗎?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:30

腳路一級棒!車子在旁邊!{:3_67:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 16:03

大哥林,為了不讓你跟嫂子失望,所以你最好約小彰一塊同行!
                他剛剛有說,他另有四 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 15:31

我是要留給你耶!當你是麻吉想說給你搞就好!
不過你卻給我偷跑釣石斑
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 16:06

小珍哥我還有三個點還沒帶你去看呢!應該說是四個!不過既然你不搞鱉了那就留給別人搞囉! ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:26

謝謝無鱗戰神小彰哥,不過那四個點,就留給你帶大哥林去釣吧!
看來大哥林這次是勢在必得喔! 連大嫂都要請出來了!
我最近是不釣鱉了! 不然我的後花園,只要會看鱉浮頭、看鱉腳印
、看鱉路、看鱉窟,一定是不錯的啦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 16:08

謝謝無鱗戰神小彰哥,不過那四個點,就留給你帶大哥林去釣吧!
看來大哥林這次是勢在必得喔! 連大嫂都要請 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 16:06

好吧!我就帶大林去搞搞看!不過快七月了!我也不搞晚上了!去嘉義布袋應該還ok!哈哈
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 16:12

好吧!我就帶大林去搞搞看!不過快七月了!我也不搞晚上了!去嘉義布袋應該還ok!哈哈 ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 16:08

靠! 去布袋就不怕七月嗎? 要釣晚上才好,白天熱死了…
         那釣鱉就怕釣晚上的喔!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 16:15

靠! 去布袋就不怕七月嗎? 要釣晚上才好,白天熱死了…
         那釣鱉就怕釣晚上的喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 16:12

釣鱉要到水邊!到布袋在岸上就可以釣!所以沒關西!
這星期五別想跑{:2_38:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 16:28

釣鱉要到水邊!到布袋在岸上就可以釣!所以沒關西!
這星期五別想跑
陸小彰 發表於 2010-8-2 16:15

無鱗戰神:
             這星期日是父親節! 不曉得我家裏有沒有安排二天一夜的行程要出遊的!
有的話,這星期就沒釣了! 要是有釣,基本上是星期五,我十點下班後,家庭親子活動結束後,
半夜12點出發啦!到達釣場約一點半~二點了,流水剛好是乾潮底,所以那天要釣的
話,時間就要拖長一點了,釣足一個流水的漲退,才不浪費一段路那麼遠,就要釣到 隔天中午了,
你可以嗎? 身体虛,就不要勉強,不然你就繼續睡車上好了!
          不過,先說好,釣況是不能保證,也許是大好,也許是大壞喔!

作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 16:35

無鱗戰神:
             這星期日是父親節! 不曉得我家裏有沒有安排二天一夜的行程要出遊的!
有的話,這 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 16:28

ok啦!不過應該十點就會走人!當天中午要吃紅包!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 16:41

ok啦!不過應該十點就會走人!當天中午要吃紅包!
陸小彰 發表於 2010-8-2 16:35

你可以先排別的活動啦!
    不然因家人召回,臨時這星期到時沒要去釣的話,
     我怕耽誤了你上筏摃龜的時間!{:3_68:}
    所以要是你又排了別的行程,我不會怪你的,
    頂多就是到時,我自已再去釣而已,但是我目前不敢保證成行喔!

作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 16:43

你可以先排別的活動啦!
    不然因家人召回,臨時這星期到時沒要去釣的話,
     我怕耽誤了你上筏 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 16:41

我這星期沒有任何行程了!會先排你的!如果沒有就會上麒麟潭看看!很久沒去了!來去看看也沒有怪物可以搞!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2