標題: 99.08.21 免費邀請準會員 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 10:04     標題: 99.08.21 免費邀請準會員

99.08.21 這一次聚會我們有烤肉活動及釣技研討活動 免費邀請準會員參加.

有鑑於玩家有大大提到 ~

給版主一個建議.是否可以將以贊助的食材及用品.整理後列出來.這樣的話可以給有心贊助的人一個方向.

蚊子覺得這是我沒想到的地方,感謝關心活動進展.

現在就參加8/21詮哥家聚會贊助活動項目列出清單,如有新增請複製.

1.詮哥贊助~~場地~~烤肉用品~~部分食材~~

2.陸小彰贊助~~飲料五箱

3.蚊子贊助~~烤乳豬一隻

4.豬頭贊助~~大製作旗幟7面及車輛支援

5.阿剛贊助~~冰涼的冬瓜檸檬山粉圓

6.皮哥贊助~~活動用桌椅,參加人員名牌

作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-31 10:15

辛苦各位大大摟^^
感謝你們^^
作者: 阿剛    時間: 2010-7-31 10:19

參加8/21詮哥家聚會贊助活動項目列出清單,如有新增請複製.

4.豬頭贊助~~大製作旗幟7面車輛支援

5.阿剛贊助~~自家種香Q濁水米、家鄉特產脆甜芭樂、冰涼的冬瓜檸檬山粉圓

作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 10:24

參加8/21詮哥家聚會贊助活動項目列出清單,如有新增請複製.

2.陸 ...
阿剛 發表於 2010-7-31 10:19

感謝阿剛大大積極參與公益活動增加贊助內容!

有你真好!
作者: 阿剛    時間: 2010-7-31 10:34

感謝阿剛大大積極參與公益活動增加贊助內容!

有你真好!
蚊子 發表於 2010-7-31 10:24

不客氣!
如果活動時間早一點,我還打算提供弓箭射擊等活動!
作者: 筏老大    時間: 2010-7-31 10:35

玩家有你們真好.有釣魚 的知序也有家聚會.烤肉活動大家辛苦嘞
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-31 10:40

不客氣!
如果活動時間早一點,我還打算提供弓箭射擊等活動!
阿剛 發表於 2010-7-31 10:34

剛兄,你能提供冰涼的冬瓜檸檬山粉圓,
                 又能提供弓箭射擊等活動!{:2_41:}
    我強烈懷疑,老大你是夜市人生的行家喔!
作者: 阿剛    時間: 2010-7-31 10:49

剛兄,你能提供冰涼的冬瓜檸檬山粉圓,
                 又能提供弓箭射擊等活動!
    我 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-31 10:40

射箭是興趣,
冬瓜檸檬山粉圓是自家田園有山粉圓的關係,
所以嘍~
作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 10:51

玩家有你們真好.有釣魚 的知序也有家聚會.烤肉活動大家辛苦嘞 ...
筏老大 發表於 2010-7-31 10:35

歡迎筏老大來參加指導! 如果您能蒞臨將是眾玩家之福.
作者: 黑糖    時間: 2010-7-31 11:14

玩家有你們真好.有釣魚 的知序也有家聚會.烤肉活動大家辛苦嘞 ...
筏老大 發表於 2010-7-31 10:35

筏老大...
排一下啦..大家都期待你的光臨
作者: 黑糖    時間: 2010-7-31 11:16

5.阿剛贊助~~自家種香Q濁水米、家鄉特產脆甜芭樂、冰涼的冬瓜檸檬山粉圓

7.黑糖贊助~~帶殼蚵仔
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-31 11:20

4.豬頭大贊助~~製作旗幟7面車輛支援

8.台中小珍哥贊助~~ 藥燉野生黃鱔爐 ~~重口味野生 三杯鱉  (小珍若不能到,照常提供!)

作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 11:20

4.豬頭贊助~~ ...
黑糖 發表於 2010-7-31 11:16

黑糖兄: 感謝熱情贊助,拿來烤嗎? 我們要準備什麼配料嗎?
作者: 筏老大    時間: 2010-7-31 11:24

地點在那裡.我有時間一定ok謝謝大家的關愛...
作者: 黑糖    時間: 2010-7-31 11:32

黑糖兄: 感謝熱情贊助,拿來烤嗎? 我們要準備什麼配料嗎?
蚊子 發表於 2010-7-31 11:20

是拿來烤的
不用配料..熟了就直接喀
作者: 黑糖    時間: 2010-7-31 11:46

筏老大 發表於 2010-7-31 11:24

在后里...
作者: 托迪    時間: 2010-7-31 12:09

4.豬頭大贊助~~製作旗幟7面車輛支援

8.台中小珍哥贊助~~ 藥燉野生黃鱔爐 ~~重口味野生 三杯鱉  (小珍若不能到,照常提供!)

9.托迪贊助~~放山土雞2隻(無法前往但是我會寄宅配)
作者: 筏老大    時間: 2010-7-31 12:12

筏老大暫報...1
作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 12:14

筏老大 發表於 2010-7-31 11:24

我們都已經討論好了,近日會公怖細節.
時間: 99/08/21 pm 17:30
地點: 后里詮哥家的庭院
作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 12:16

2.陸 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-31 11:20

小珍哥你遼落去了嗎?

你看到你受歡迎的程度了吧!  來分享吧 !!

作者: 筏老大    時間: 2010-7-31 12:18

我們都已經討論好了,近日會公怖細節.
時間: 99/08/21 pm 17:30
地點: 后里詮哥家的庭院 ...
蚊子 發表於 2010-7-31 12:14

有地址嗎可以寫出來嗎..謝謝....
作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 12:18

2.陸 ...
托迪 發表於 2010-7-31 12:09

托迪大大您真熱情,我們竭誠歡迎你能蒞臨指導!   
作者: 托迪    時間: 2010-7-31 12:22

呵呵   小弟住南投市又沒有車子只能騎2輪.來回最少要6小時吧!!不然就會出現在新聞台(騎上國道直衝后里)
團體聚會無法前往深感抱歉請大家多多見諒喔希望大家玩的開心
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-31 12:28

托迪大大您真熱情,我們竭誠歡迎你能蒞臨指導!
蚊子 發表於 2010-7-31 12:18

蚊子哥,托迪就是之前邀約大家到我家鄉後花園釣鱉的大哥啦!
               我跟他聯絡過聚會的事,才知道他目前的交通工具只有機車
                    南投到后里以機車路線,來回要4個鐘頭,而且回程又是晚上了!
               我因時間上未敢肯定… 很抱歉!
               是不是請蚊子哥,詢問是否有順風車可以讓托迪兄坐的呢?
               或是托迪兄先到哪個地方,再讓有參加的朋友,載一程到后里呢?
作者: 多情人    時間: 2010-7-31 12:37

99.08.21 這一次聚會我們有烤肉活動及釣技研討活動 免費邀請準會員參加.

有鑑於玩家有大大提到 ~

給版主 ...
蚊子 發表於 2010-7-31 10:04

本帖最近評分紀錄
多情人    積分+100   玩家幣+100  聲望+100
操作理由    熱心  精神可嘉  玩家精神
臺灣就是少有蚊子版大這種熱血沸騰之人
才會如此冷漠  希望蚊子兄精神永遠傳承

作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 16:25

有地址嗎可以寫出來嗎..謝謝....
筏老大 發表於 2010-7-31 12:18

詮哥的家:  台中縣后里鄉公館村尾社庄7~2號
作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 16:27

蚊子哥,托迪就是之前邀約大家到我家鄉後花園釣鱉的大哥啦!
               我跟他聯絡過聚會的事, ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-31 12:28

再和小彰商量一下. 當然要想辦法了 !!

作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 16:30

本帖最近評分紀錄
多情人    積分+100   玩家幣+100  聲望+100
操作理由    熱心  精神可 ...
多情人 發表於 2010-7-31 12:37

這不是我一個人辦的到的 ~ 詮哥 皮哥 豬頭大 小珍哥 小彰 小彰漂亮女友 蚊子 有志一同 .

{:2_32:}

請多情人~熱情來參與指導喔!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-31 16:38

挖挖挖!才一天沒上來而已就贊助那麼多東西囉!繼續加油吧!GO!GO!GO!{:3_67:}
作者: ㄚ綱    時間: 2010-7-31 17:02

因路程有點遙遠不便參加

祝活動圓滿成功~
作者: 阿剛    時間: 2010-7-31 17:37

詮哥的家:  台中縣后里鄉公館村尾社庄7~2號
蚊子 發表於 2010-7-31 16:25

剛用Google地圖搜尋一下公館村尾社庄找不到,
只有尾社路請詮哥標示一下位置!
po上Google地圖
作者: 阿剛    時間: 2010-7-31 17:46     標題: 后里地圖連結

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&amp;ie=UTF8&amp;ll=24.334037,120.726099&amp;spn=0.0366,0.054846&amp;z=14&amp;brcurrent=3,0x34690438ea2601cf:0xe2a7ba56fd854a24,1,0x3468548a0b5ad393:0xcca86fee4f60881b&amp;output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&amp;ie=UTF8&amp;ll=24.334037,120.726099&amp;spn=0.0366,0.054846&amp;z=14&amp;brcurrent=3,0x34690438ea2601cf:0xe2a7ba56fd854a24,1,0x3468548a0b5ad393:0xcca86fee4f60881b&amp;source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">檢視較大的地圖</a></small>
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-31 17:53

才一天沒上網    今天大家很踴躍參予討論耶   
尤其是各位贊助很多食品   跟水果   
雖然人不一定能確定參予    無私的奉獻令人讚賞  
秋甘心................

作者: 松ㄟ    時間: 2010-7-31 21:08

8.松ㄟ贊助~~自家採 皎白筍

9.便當贊助~~咖啡三箱
作者: 便當    時間: 2010-7-31 21:10

回復 34# 松ㄟ

水喔  埔里名產...美人腿.
作者: 松ㄟ    時間: 2010-7-31 21:13

回復 35# 便當

這是一定要的啦
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-31 21:15

埔里有人要去嗎?
作者: 蚊子    時間: 2010-7-31 21:45

埔里有人要去嗎?
釣漁癡 發表於 2010-7-31 21:15

釣魚癡: 你樓上 便當大,松ㄟ 大大 都在埔里,你可以與他們聯繫!
作者: 愛釣者    時間: 2010-7-31 22:03

霧峰有人可以湊一車嗎?這樣拖迪大大就可以來霧峰集合了....
作者: 黑糖    時間: 2010-7-31 22:18

霧峰有人可以湊一車嗎?這樣拖迪大大就可以來霧峰集合了....
愛釣者 發表於 2010-7-31 22:03

愛釣者...你也一起來啦
作者: 斷情箭    時間: 2010-8-1 20:56

作者: 青鳥    時間: 2010-8-1 23:19

8.松ㄟ贊助~~自家採 皎白筍

9.便當贊助~~咖啡三箱

10.青鳥贊助~~高階梨一箱

作者: 蚊子    時間: 2010-8-1 23:21

青鳥 發表於 2010-8-1 23:19

感謝青鳥兄熱情贊助,有你真正好! 
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 08:56

埔里有人要去嗎?
釣漁癡 發表於 2010-7-31 21:15

你不來就切~切~切~
作者: 蚊子    時間: 2010-8-2 10:00

{:2_40:}
你不來就切~切~切~
陸小彰 發表於 2010-8-2 08:56

小彰: 當天你來一場求婚記還是甜蜜親吻秀,釣魚癡一定會來!    

{:2_40:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 10:12

小彰: 當天你來一場求婚記還是甜蜜親吻秀,釣魚癡一定會來!      

...
蚊子 發表於 2010-8-2 10:00

賣鬧阿啦!你怎麼不表演鋼管秀!{:2_40:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 10:22

你不來就切~切~切~
陸小彰 發表於 2010-8-2 08:56

你有準備濕背秀喔,那當然要好好瞧一瞧囉。去不去還在喬時間中,你知道我要時間近一點才能確定....
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 10:25

你有準備濕背秀喔,那當然要好好瞧一瞧囉。去不去還在喬時間中,你知道我要時間近一點才能確定.... ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:22

帶你老婆一起來阿!{:2_38:}
差點忘了嫂子也是玩家會員之一呢!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-2 10:30

帶你老婆一起來阿!
差點忘了嫂子也是玩家會員之一呢!
陸小彰 發表於 2010-8-2 10:25

那壺不開提那壺,看看他有沒有上線,你去邀他啊!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 10:32

那壺不開提那壺,看看他有沒有上線,你去邀他啊!
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:30

有嗎??他更換ID速度太快我找尋不到蹤跡!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 14:37

{:2_38:}怎麼都沒聽到有人讚聲了!結束了嗎???
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 17:30

8.台中小珍哥贊助~~ 藥燉野生黃鱔爐 ~~重口味野生 三杯鱉  (由皮大廚料理 小珍若不能到,照常提供!)

10.松ㄟ贊助~~自家採 皎白筍

11.便當贊助~~咖啡三箱

12.青鳥贊助~~高階梨一箱

重新整理了一下,至於托迪兄贊助的放山土雞,是不是有人會處理,看是桶仔雞、甕仔雞、土窰雞什麼的…
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 17:33

台中小珍哥 發表於 2010-8-2 17:30

你又吃不到!好香喔!來用個桶仔雞!超香的!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 17:35

你又吃不到!好香喔!來用個桶仔雞!超香的!
陸小彰 發表於 2010-8-2 17:33

我關心那2隻雞不行喔!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 17:36

我關心那2隻雞不行喔!
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 17:35

可以!我會留一隻給你!貼上封條等你來才可以開!{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 17:48

可以!我會留一隻給你!貼上封條等你來才可以開!
陸小彰 發表於 2010-8-2 17:36

最好是說到做到啊!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 20:20

最好是說到做到啊!
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 17:48

如果你不來哩!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 20:23

如果你不來哩!
陸小彰 發表於 2010-8-2 20:20

不來,聚會結束,你就外送到我家啊!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-2 20:24

不來,聚會結束,你就外送到我家啊!
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 20:23

嗯!等外送到你家可能只剩雞骨頭!{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-2 20:35

嗯!等外送到你家可能只剩雞骨頭!
陸小彰 發表於 2010-8-2 20:24

我若沒到,剩骨頭~這也合理!
作者: 愛釣者    時間: 2010-8-2 22:58

8.台中小珍哥贊助~~ 藥燉野生黃鱔爐 ~~重口味野生 三杯鱉  (由皮大廚料理 小珍若不能到,照常提供!)

10.松ㄟ贊助~~自家採 皎白筍

11.便當贊助~~咖啡三箱

12.青鳥贊助~~高階梨一箱

13.愛釣者贊助~~草湖芋仔冰一盒..但要有冷凍庫可以冰(本想贊助烤肉醬一箱的)

作者: 蚊子    時間: 2010-8-3 12:31

愛釣者 發表於 2010-8-2 22:58

感謝愛釣者的熱情贊助!

作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 13:30

蚊子兄:不曉得可以贊助BEER嗎???
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-4 14:01

錢鼠 發表於 2010-8-4 13:30

錢鼠兄:很抱歉啦!當天因為顧及參加會員的安全所以當天不提供含有酒精成份的飲料這部分還請你包含!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 14:10

錢鼠 發表於 2010-8-4 13:30

鼠大,聚會雖然不喝酒!
            不過,你還是可以提供的,
                 我會專程去載一箱回來冰!

作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 14:28

鼠大,聚會雖然不喝酒!
            不過,你還是可以提供的,
                 我會專程去載一箱 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 14:10

可以換鱉.鱔魚嗎??
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 14:32

錢鼠兄:很抱歉啦!當天因為顧及參加會員的安全所以當天不提供含有酒精成份的飲料這部分還請你包含!:handsha ...
陸小彰 發表於 2010-8-4 14:01

那我贊助泰國蝦~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 14:34

可以換鱉.鱔魚嗎??
錢鼠 發表於 2010-8-4 14:28

鼠大,鱉跟鱔魚,當天聚會,我就會免費提供了啊!
         而且會由皮大廚親個料理喔!
         所以不用換啦!

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 14:36

那我贊助泰國蝦~~
錢鼠 發表於 2010-8-4 14:32

這個好料,有中!
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 14:52

鼠大,鱉跟鱔魚,當天聚會,我就會免費提供了啊!
         而且會由皮大廚親個料理喔!
         所以不 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 14:34

我是要偷偷拿回家補啦
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 14:54

我是要偷偷拿回家補啦
錢鼠 發表於 2010-8-4 14:52

啊鼠大您想怎麼換啊?
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 14:56

我看我來XX潭搞些三.十間來換吧~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 15:06

我看我來XX潭搞些三.十間來換吧~~
錢鼠 發表於 2010-8-4 14:56

鼠大,我是開玩笑的啦!
         不用換啦!
         我帶你去釣就行了啊!
         一天下來,要釣一些無鱗的,
           對您這個高手來說,不是問題啦!

作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 15:11

鼠大,我是開玩笑的啦!
         不用換啦!
         我帶你去釣就行了啊!
         一天下來,要釣一些 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 15:06

歹勢~還未曾搞過鱉.你那招束逼好像不錯玩.改天來學學
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-4 15:13

歹勢~還未曾搞過鱉.你那招束逼好像不錯玩.改天來學學
錢鼠 發表於 2010-8-4 15:11

錢鼠聚會當天確定參加嗎???如果確定要幫你寫上去囉!
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 15:18

88水災之前在阿里山山美村釣魚.因原住民好像不吃鱉.鱉的數量蠻多的.如果當時會這招.就妥當阿
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 15:20

88水災之前在阿里山山美村釣魚.因原住民好像不吃鱉.鱉的數量蠻多的.如果當時會這招.就妥當阿 ...
錢鼠 發表於 2010-8-4 15:18

原住民吃不吃鱉,我是不知道!
不過原住民很會捉鱉,都專抓去交給餐廳的喔!
我認識一些,就是這樣的!
以放棍、捉魚、蝦、蟹、鱉、鰻為生的原住民!
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 15:21

錢鼠聚會當天確定參加嗎???如果確定要幫你寫上去囉!
陸小彰 發表於 2010-8-4 15:13

喬好了.所以才想要暫助甚麼東西~~后里我也熟.要幫忙載人嗎??
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-4 15:24

喬好了.所以才想要暫助甚麼東西~~后里我也熟.要幫忙載人嗎??
錢鼠 發表於 2010-8-4 15:21

恩!那你要贊助泰國蝦嗎??
應該是不用幫忙載人道時有要需要再支援~
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 15:28

原住民吃不吃鱉,我是不知道!
不過原住民很會捉鱉,都專抓去交給餐廳的喔!
我認識一些,就是這樣的!
以放 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 15:20

改天來附近的溪看看.有鱉再告訴你~阿忘了~你暫時不玩鱉~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-4 15:30

改天來附近的溪看看.有鱉再告訴你~阿忘了~你暫時不玩鱉~
錢鼠 發表於 2010-8-4 15:28

鼠大,我雖是想暫時不玩鱉了!
            不過,聚會要用的鱉,我還是要找時間去釣啊!
作者: 蚊子    時間: 2010-8-4 15:55

錢鼠 發表於 2010-8-4 15:21

錢鼠大: 感謝你熱心共襄盛舉,當天 8/21 如能早點到再請您協助公眾事務. 謝謝!!
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 18:59

錢鼠大: 感謝你熱心共襄盛舉,當天 8/21 如能早點到再請您協助公眾事務. 謝謝!! ...
蚊子 發表於 2010-8-4 15:55

我住的比較近有需要說一聲~~
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 19:06

恩!那你要贊助泰國蝦嗎??
應該是不用幫忙載人道時有要需要再支援~
陸小彰 發表於 2010-8-4 15:24

21號再來買現撈的~~
作者: 蚊子    時間: 2010-8-4 20:32

21號再來買現撈的~~
錢鼠 發表於 2010-8-4 19:06

非常感謝你的熱心喔! 我是豐原的女婿,請多多指教.

8/21 純公益活動沒有費用收入,需要熱心的朋友加入協助活動之進行,讓活動更有意義!!

你這麼熱心,我開始對你有好奇感,希望見面時會是愉快的!
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-4 20:53

我住南陽路有回來可以過來泡茶
作者: 蚊子    時間: 2010-8-4 23:22

我住南陽路有回來可以過來泡茶
錢鼠 發表於 2010-8-4 20:53

謝謝你的邀請!
作者: 狗日    時間: 2010-8-5 20:31

托迪大, 我也住南投市或許可以一起前往, 小弟也來贊助啤酒一箱好了,不然吃土雞不配啤酒會吃不出味道喔
不要喝多應該沒關係吧
作者: 蚊子    時間: 2010-8-5 21:19

托迪大, 我也住南投市或許可以一起前往, 小弟也來贊助啤酒一箱好了,不然吃土雞不配啤酒會吃不出味道喔
不要 ...
狗日 發表於 2010-8-5 20:31

謝謝您的熱心!
托迪大因為沒有適當的交通工具還需要有朋友同行,希望你能載他一程一起來同歡.
感謝!

小珍哥:托迪大的事有幫手了!!
托迪大:請與狗日大大聯繫一下.
作者: 蚊子    時間: 2010-8-6 07:08

不要 ...
狗日 發表於 2010-8-5 20:31

狗日哥:
            不好意思,蚊子剛剛才看到你熱心要贊助啤酒!
我們要向你說聲謝謝,也要向您表示這一次聚會經過會議結論不提供酒類飲料.
不知道托迪哥與你聯絡了嗎? 希望當天他能讓你載一下,你們也好相伴.
我們這幾個人有在用心做事,當8/21 希望聚會很精彩很愉快.
感謝共襄盛舉.

{:2_31:}
作者: 狗日    時間: 2010-8-6 22:26

不然我改贊助得勝食品有限公司產品好了
作者: 蚊子    時間: 2010-8-6 23:49

不然我改贊助得勝食品有限公司產品好了
狗日 發表於 2010-8-6 22:26

狗日兄: 感受到您強烈的熱情,蚊子再次歡迎您.  不管您帶什麼來都是你的一份心意,而這份心意我們都感到相當欣慰.

當天一定要到喔!    {:2_38:}
作者: 大魔神    時間: 2010-8-12 20:30

狗日兄: 感受到您強烈的熱情,蚊子再次歡迎您.  不管您帶什麼來都是你的一份心意,而這份心意我們都感到相當 ...
蚊子 發表於 2010-8-6 23:49

蚊子兄,詮哥....
您們的聚會真的很棒很想參加,可是確定無法參與了.
因為有承接重要客戶的一些事宜要處理,連續這幾週的假日都必須到新店山區去作工....
敬請見諒.
來日方長,以後有機會再向您們請益^^
也在此預祝活動圓滿熱鬧成功.....
大家辛苦了!
(....真的好想帶小朋友去喔.....)
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-12 20:48

蚊子兄,詮哥....
因為有承接重要客戶的一些事宜要處理, ...
大魔神 發表於 2010-8-12 20:30

沒關西!有的是機會!
作者: 蚊子    時間: 2010-8-12 21:15

蚊子兄,詮哥....
因為有承接重要客戶的一些事宜要處理, ...
大魔神 發表於 2010-8-12 20:30

很希望你能來的!   下次,約你去日月潭釣你要的魚! 也會約小彰喔!
作者: 大魔神    時間: 2010-8-14 18:16

很希望你能來的!   下次,約你去日月潭釣你要的魚! 也會約小彰喔!
蚊子 發表於 2010-8-12 21:15

這次真的時間配合不上,金拍寫
改天當然要去日月潭參拜一下啦,我當然也很期待認識您們一幫魚友(釣友)喔

作者: 青鳥    時間: 2010-8-14 19:08

這次真的時間配合不上,金拍寫
改天當然要去日月潭參拜一下啦,我當然也很期待認識您們一幫魚友(釣友)喔 ...
大魔神 發表於 2010-8-14 18:16

大魔神也是埔里人?
若有休假回來埔里在相約一下泡茶、聊天、LDS~~~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-14 19:27

大魔神也是埔里人?
若有休假回來埔里在相約一下泡茶、聊天、LDS~~~~ ...
青鳥 發表於 2010-8-14 19:08

你也想加入LDS組嗎??
作者: 青鳥    時間: 2010-8-14 19:32

你也想加入LDS組嗎??
陸小彰 發表於 2010-8-14 19:27

我沒愛釣者的口才,也沒您會LDS,就算申請應該也不會過........
況且,我是正經人不會LDS..
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-14 19:35

我沒愛釣者的口才,也沒您會LDS,就算申請應該也不會過........
況且,我是正經人不會LDS.. ...
青鳥 發表於 2010-8-14 19:32

聽不下去了!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2