標題: 雲林縣哪裡有釣點 [打印本頁]

作者: 釣魚者    時間: 2010-7-24 16:07     標題: 雲林縣哪裡有釣點

請問各位大大  雲林哪裡可以釣魚 我只知道箔子寮  但箔子寮哪裡比較好中魚  
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-24 18:16

泊子寮釣點

[attach]18088[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-24 18:22

金湖青蚶溝,青蚶溝的水門剛好在大馬路邊而以很好找,順著青蚶溝北邊的布堤走。就是我畫黃色的路,到轉彎處下車,上去就可以看到一排肉粽,腳路好。以前晚上我都在這邊釣螺。這邊用紅虱釣豆子魚的人也很多。白天晃活蝦有赤翅仔跟黑格。

[attach]18089[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-24 18:26

台西1號水門外,北側大約200公尺,此處是流水魚。
台西有才寮大排3號水門西側大約200公尺至出海口。
台西蚊港溝中段。

上面3處都是黑格的釣場。都有魚,就看你會不會釣而以。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-24 18:33

[attach]18090[/attach]

如不嫌遠,東石鰲鼓溼地的水箭處。滿潮時在岸邊釣即可。
可打雞肝漿釣雞肝,只是目前出溪流應該很嚴重才對。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-24 18:35

連日的大雨,想必出溪流的情況一定很嚴重,愛釣者要岸釣的話,最好是先看看溪流出的如何。
北港溪的南北側也都有不錯的釣點。北港溪北面的水井村。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-24 19:44

生猛大夠專業喔
詮哥 發表於 2010-7-24 19:26

詮哥不甘嫌啦。
作者: 釣魚者    時間: 2010-7-24 22:00

謝謝各位大哥  我找時間來去試試看
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-24 23:00

回復 5# 生猛海鮮

感謝生猛海鮮大大分享^^
有你真好^^
作者: 港寶號    時間: 2010-7-25 02:48

感謝生猛海鮮大提供詳細資料.........
用心...熱忱.....加分100......
作者: 無魚啦    時間: 2010-7-25 07:33

感謝生猛海鮮大的不吝提供好釣點
讓雲嘉地區釣友  又有新去處
真該拍拍手鼓勵鼓勵!!
作者: 搶餌搗蛋鬼    時間: 2010-7-25 18:13

三條崙漁港北堤末端也不錯ㄚ
作者: 釣魚者    時間: 2010-7-25 23:00

回復 14# 搶餌搗蛋鬼

在哪裡??  有圖可以看媽方便找 謝謝大哥
作者: 搶餌搗蛋鬼    時間: 2010-7-26 21:18

回復 15# 釣魚者

抱歉喔!!我不大會貼圖耶!!
作者: 嘉義空軍    時間: 2010-7-27 00:20

謝謝分享釣場
作者: 藍劍    時間: 2013-9-30 01:20

生猛海鮮 大
好樣的

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2