標題: 在溪邊玩了一天.. [打印本頁]

作者: 便當    時間: 2010-7-23 18:52     標題: 在溪邊玩了一天..

昨日殺手哥來電閒聊..得知我們今天都放假...
真是太巧了....難得有這種機會...怎麼可以輕易放過勒..
當日是相約釣魚去......
今日咬況花花....體型平均20CM上下...最大目測約25CM..
雖然漁獲不多...卻渡過了涼快的一天...

殺手哥...這次你沒辦法再幫我徵女友了..
因為相片通通在我這邊....
作者: 低調的殺手    時間: 2010-7-23 18:57

私底下我還是在幫你徵女友~陰天釣魚最爽了~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-23 18:58

今天放假跑去溪邊搞搞喔!!
不錯喔^^
作者: 便當    時間: 2010-7-23 18:59

回復 2# 低調的殺手

又再搞愛心苦花了嗎....
作者: 便當    時間: 2010-7-23 19:02

回復 3# ㄚ寶

阿勒.....別再糗我了...
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-23 19:04

回復 5# 便當

那你要在多多加油阿^^
作者: 低調的殺手    時間: 2010-7-23 19:11

回復 4# 便當

正在沙西米中~:
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-23 19:25

溪釣是我最熱愛的活動
作者: 愛馬成痴    時間: 2010-7-23 19:40

回復 1# 便當

感謝分享釣遊
作者: 多情人    時間: 2010-7-23 19:41

便當大與殺手兄的一身裝備都是搞很大專用
好在小弟一向獨闖天涯   大家見不到在下裝備的寒酸  好里加在
話說殺手兄的照片都是蒙著臉包括頭像  可還真低調
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-23 19:46

也將近有尺花.相信有拉爽爽~~
作者: 低調的殺手    時間: 2010-7-23 20:09

好在小弟一向獨闖天涯   大家見不到在下裝備的寒酸  好里加在
話 ...
多情人 發表於 2010-7-23 19:41

哈哈~我也很喜歡獨行的說~
作者: 便當    時間: 2010-7-23 20:30

回復 10# 多情人

那些都是其次..有顆愛護釣場及維護釣場的心..
才是最重要的...
作者: 便當    時間: 2010-7-23 20:32

哈哈~我也很喜歡獨行的說~
低調的殺手 發表於 2010-7-23 20:09

你越來越不低調了...{:3_67:}
作者: 極速掛底    時間: 2010-7-23 20:33

話 ...

多情大釣魚境界和小弟相同~
一向獨闖海邊,享受哪海天一色的情景!!!!!!
大家也見不到小弟寒酸的裝備~~~~也真的是好李家在......
作者: 便當    時間: 2010-7-23 20:37

大家也見不到小弟寒酸的裝備~~~ ...
極速掛底 發表於 2010-7-23 20:33

真的嗎.....小白捐出來當誘餌勺跟撈網...您覺得怎麼樣..{:3_67:}
作者: 極速掛底    時間: 2010-7-23 20:39

真的嗎.....小白捐出來當誘餌勺跟撈網...您覺得怎麼樣..
便當 發表於 2010-7-23 20:37

你會不會回太快了一點阿
小白封竿了........
作者: =小文    時間: 2010-7-23 21:00

回復 1# 便當

呵 妳們2個一定是去玩水 假裝釣魚吼~~
作者: 多情人    時間: 2010-7-23 21:30

回復  多情人

那些都是其次..有顆愛護釣場及維護釣場的心..
才是最重要的... ...
便當 發表於 2010-7-23 20:30

愛護 維護釣場!說起來慚愧  
在嘉義不管溪流或海釣少有人做到這一點
多年前嘉義高山溪流盛釣狀況絕不亞於任何縣市
隨著金融風暴跟風災影響  將觀光資源打入谷底
民國8~90年代經濟長紅  大夥忙著掙錢  誰也沒空閒搞啥電毒網
隨著經濟蕭條 大家掙不到啥錢  把頭腦動到免本錢的溪流自然資源
當時鱸鰻未解禁 炙手可熱 一斤賣1600 苦花20公分級要價一斤800
大家肆無忌憚以任何手段掠奪自然資源  包含電毒網 連抽水機都派上場
其中有一單位抽水機還5~6部  都馬跑去無人農舍破壞鎖頭''借來的''
搞到嘉義縣很多釣具行老闆都要去兼職貼補家用  只靠釣具行養不了口
現在只剩一些小魚蝦都還有人在搞 說啥可以配酒吃氣味的 硍..啥玩意!
記得小弟有發過一帖''生態真正殺手''地點只在派出所旁不到50公尺
那其它看不到的 也就可想而知了  唉........公黑都無號
作者: 愛釣者    時間: 2010-7-23 22:07

便當大大..姻緣還未浮現哦!沒關係啦..優質男是不怕寂寞的...但要小心肉食女的掠食哦...
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-23 22:10

快使用雙截棍  哼哼哈兮   快使用雙截棍  哼哼哈兮
習武之人切記  仁者無敵   是誰在練太極  風生水起

如果我有輕功  飛簷走壁   為人耿直不屈  一 身 正 氣~~哼~~~
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2010-7-23 22:32

回復 1# 便當

這種天氣泡在溪水裡

何嘗不是人生一大享受呢...

這時候魚貨已經是其次了.....沒想到又爆網
作者: 月牙灣    時間: 2010-7-23 22:34

好肥的花花喔!!
作者: 孤單    時間: 2010-7-23 22:38

話 ...
,多情人大大.小弟釣魚方式相同.喜歡獨自望著釣竿發呆.沉思.享受與世無爭的寧靜.沉醉大自然洗滌.
作者: 朋志    時間: 2010-7-24 00:44

你們兩個很爽喔....泡冰涼的溪水拉爽爽....
作者: 房屋    時間: 2010-7-24 03:34

謝謝分享釣遊~
作者: 阿榮    時間: 2010-7-24 07:08

大熱天給他泡泡溪水當遊玩~~舒服唷
作者: 釣魚瘋    時間: 2010-7-24 09:26

南投真是~好山~好水~好地方^^
作者: 小賴    時間: 2010-7-24 14:51

姿酷, 人帥, 魚貨讚
感謝分享釣遊
作者: 皮哥    時間: 2010-7-24 17:23

感謝熱情分享~
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-24 17:55

快 ...
蘇小妮 發表於 2010-7-23 22:10

你又在搞笑了!
作者: 阿萬    時間: 2010-7-26 23:25

感謝釣遊分享,漂亮的花妹妹.
作者: 多情人    時間: 2010-7-27 18:15

大家也見不到小弟寒酸的裝備~~~ ...
極速掛底 發表於 2010-7-23 20:33

可能極速版大去的釣場環境比較好
還能欣賞海天一色 小弟是去布袋 東石
那裡只有蚵棚跟大太陽  去海釣只是幌子
小弟是去布袋等海釣船入港 買白帶魚而已
話說海釣船載回來的白帶魚又新鮮又好吃哩
作者: 多情人    時間: 2010-7-27 18:18

快 ...
蘇小妮 發表於 2010-7-23 22:10

嗯.....周董的雙節棍
不過不適合我這老人家
老人家我去KTV都點''雨夜花''
作者: 釣仔    時間: 2010-10-10 20:37

感謝~大大分享精彩的釣遊~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2