標題: 20100717基隆嶼打女鬼刀 [打印本頁]

作者: 阿吉56    時間: 2010-7-21 14:11     標題: 20100717基隆嶼打女鬼刀

基隆嶼小搞搞班
[attach]17998[/attach]
一出船就看到魚群水花,真教人熱血~
[attach]17999[/attach]
[attach]18000[/attach]
[attach]18001[/attach]
遠處有橡皮艇,這艘當夜好像發生船外機故障,任其漂快接近本船尾,後來還好終於發動開走未出意外。
[attach]18002[/attach]
哈哈,中了小女鬼頭刀一尾,魚身十分艷麗,拉力不小,幾次洗鰓好爽~
[attach]18008[/attach]
這次釣獲真豐富,一共有106尾,包括花飛68尾、竹筴魚32、白帶魚5尾加上一尾小女鬼頭刀,我雙手快掛了。
[attach]18003[/attach]
本人親自嘗試做生魚片,可惜刀工不漂亮,味道尚可。
[attach]18004[/attach]
[attach]18005[/attach]
[attach]18006[/attach]
[attach]18007[/attach]
一夜干製作,其方法可以參考: http://blog.yam.com/megohime/article/8781683
[attach]17997[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-21 14:33

水唷,漁獲真的很豐富呢
感謝阿吉兄分享精彩的釣遊哦~
作者: 黑糖    時間: 2010-7-21 15:07

這可真拉爽爽
一夜乾...滋味讚啦
感謝阿吉兄分享精彩的釣遊
作者: 房屋    時間: 2010-7-21 15:56

謝謝分享~~
作者: 孤單    時間: 2010-7-21 16:21

橡皮艇開到外海作釣.會不會太危險.這兩人在拿生命當賭注.
阿吉兄魚獲真是豐富.刀法堪稱一流.尤其一夜干的製作更是專業.
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-21 16:41

阿吉兄真是利害。連吃的都肉行。
作者: 阿權    時間: 2010-7-21 17:03

真厲害.感謝分享
作者: 文旦柚仔    時間: 2010-7-21 17:22

感謝分享釣遊...
作者: 便當    時間: 2010-7-21 17:46

感謝分享釣遊...
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-21 18:05

阿吉大哥,你不但打虎,也打鬼喔!
真是猛啊!
           精彩刀工,一流!
作者: 月牙灣    時間: 2010-7-21 18:19

阿吉兄真是不簡單阿!!!!!{:3_67:}
作者: 皮哥    時間: 2010-7-21 19:26

吉大的刀工已臻水準之上.還那麼謙虛.{:3_66:}

一夜干那可是超讚的下酒菜.改天跟您A條嚐嚐
作者: 筏老大    時間: 2010-7-21 19:52

水喔.魚乾.有專業的水準...感謝分享..
作者: 小賴    時間: 2010-7-21 20:27

感謝釣遊分享!
作者: 捷哥    時間: 2010-7-21 23:00

處理真有方法
感謝分享!!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-21 23:45

感謝分享釣遊^^
作者: )大頭(    時間: 2010-7-22 23:38

真的是好爽喔~~看了手也養了起來!!
感謝分享喔!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-22 23:43

這.......漁獲.........

我也要改途來去玩船釣
作者: 阿吉56    時間: 2010-7-23 09:28

謝謝大家回應,其實我刀法尚不太熟,尤其做生魚片真有待加強學習。
孤單大:該近海水域常有很多划獨木舟釣魚,橡皮艇應該OK,這次他們只是正好船外機發生故障,又是近海,算安全,放心。
殘酷天使,有空碰面要請多指導我怎麼才可以爆滿100L冰箱。

基隆嶼小搞搞班可以說老少皆宜又很好玩,各種魚類多,強烈建議報名參加體驗,船資如下
釣魚一人1500元,觀光500元(只能看不能釣,但可以換手釣魚),由於難求船位,要提早一個月報名才行。
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-7-23 09:50

感謝分享釣遊~~
真是好魚貨~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2