標題: 陽光的夏天 [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2010-7-19 00:54     標題: 陽光的夏天

2010年 7月 18日
釣地點      xx潭    (路邊殘障釣點)
降雨機率 百分之10
氣溫 25度到31度
成員2名  

[attach]17890[/attach]
[attach]17891[/attach]

上回愉快的日月潭相聚之旅,連著幾日空氣中扔飄盪著淺淺的笑,意猶未盡遂安排了這回舊地重遊。

凌晨來到熟析的湖畔,同樣的水卻有著不一樣的天空,微微吹來熱度的焚風,

近來天氣有點怪,總在午後下起雷陣雨直到深夜,

不明魚情如何,就著渾身的燥熱,懷著不安的情緒邊綁釣組,

天亮後,準備拋下鄒哥的三間初體驗。
[attach]17892[/attach]
[attach]17893[/attach]
[attach]17894[/attach]
[attach]17895[/attach]
[attach]17896[/attach]
[attach]17897[/attach]

鄒哥有著深厚扎實的魚場做釣經驗,出手果然老道,使用單鉤做釣,一條緊接一條跟著點兵,鉤住一尾拉回,甚而還有追餌在旁等待插隊低, 看的兩人相視而笑。[attach]17898[/attach]

劉哥秉性樂天搞笑,常能使週遭受到感染,瀰漫歡笑氣氛,卻因事業繁忙,臨行沒能參予這次體驗之旅,有些婉惜啊.....有他在場肯定連三間也瘋狂。

總該帶點拌手禮回去,讓她一手邊料理三間鱸魚,也能激發出藝術家的靈感,信手拈來個甚麼三間鱸魚罐,還是甚麼三間花紋茶壺的,不消多久便一籮筐漁獲,看看也夠回去交差嚕,遂鳴金收兵,打道回府。

作者: 皮哥    時間: 2010-7-19 00:59

感謝熱情分享.三間似乎也長大了些.
作者: 便當    時間: 2010-7-19 01:03

感謝分享釣遊....
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 01:17

我為三間準備的新竿,又開始癢了啦!
詮哥的新竿,上日月潭殺了大頭十幾斤,
我也要到三間水庫試試,是不是新竿較腥啦!
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-19 01:19

回復 2# 皮哥

魚體真的大很多  正在邊拉低賽趁我沒注意      還被收走一組母線跟浮標呢    虧本嚕
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-19 01:22

回復 4# 詮哥

受到釣友邀約想來個三間初體驗  只好充當導遊
下個月你辦活動當然要去囉   還想要聽你講故事呢    那則.....養樂多插香釣魚法已收錄在本人密笈中
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-19 01:30

回復 5# 台中小珍哥

一代鱔魚師才剛惡整過鱔魚跟虌      立馬磨刀霍霍準備揮軍惡搞三間
肯定南部水庫又要掀起一場腥風血雨    劍氣所指無不所向披靡   
有聽到我在講嗎......三間團   快跑去躲起來哦   大師要來嚕
作者: 房屋    時間: 2010-7-19 04:50

好漂亮的地方三間好大喔
作者: 阿榮    時間: 2010-7-19 07:10

感謝分享釣遊
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-19 08:35

豬頭大大哥...謝謝你的分享喔!!明早我也要去試試看釣早場.看能不能跟你們一樣有好收穫~~
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-19 08:37

我為三間準備的新竿,又開始癢了啦!
詮哥的新竿,上日月潭殺了大頭十幾斤,
我也要到三間水庫試試,是不是 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 01:17

小珍哥..時間橋出來後記得發布一下.小黑仔看能不能有機會一起作釣喔~~
作者: 多情人    時間: 2010-7-19 09:08

2010年 7月 18日
釣地點      xx潭    (路邊殘障釣點)
降雨機率 百分之10
氣溫 25度到31度
成員2名  

...
豬頭大 發表於 2010-7-19 00:54

豬頭兄又有情文並茂的文章問世了
小弟也來共襄盛舉  這是萬大水庫的清晨
不過小弟無如豬頭兄那麼有學問哈哈...[attach]17899[/attach]
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 09:20

這次的三間體型明顯偏大喔!改天也帶些蝦子下去搞搞!{:3_67:}
作者: 月牙灣    時間: 2010-7-19 09:29

三間魚體越來越大了喔!!
作者: 阿男    時間: 2010-7-19 09:55

大三間拉爽爽~~~謝謝分享囉
像三間顏色紋路一樣的茶壺~~~值得期待喔
作者: 阿昌    時間: 2010-7-19 10:18

感謝分享釣遊!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 10:23

小珍哥..時間橋出來後記得發布一下.小黑仔看能不能有機會一起作釣喔~~ ...
吳小黑 發表於 2010-7-19 08:37

小黑兄,我只會出一張嘴啦!
            還是您老大就近釣一些大尾獎的上來,
                給我看來爽一下!
作者: 小寶    時間: 2010-7-19 10:26

感謝分享釣遊
作者: 蝦蜜都沒有    時間: 2010-7-19 12:12

手又養了...新手又想去釣三間了...謝謝分享釣遊..
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-19 12:51

三間這時期能有此收獲.實屬不易~~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-19 14:18

感謝分享釣遊^^
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-19 17:55

回復 13# 多情人

{:3_66:}  很漂亮的照片    萬大水庫在哪呢    是在南投仁愛鄉那個奧萬大水庫嗎
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-19 17:57

回復 14# 陸小彰

小彰大大   那天本來很想去探班   可是搭人家的車車  不太方便私人行動啊   請多見諒沒給你帶涼水過去慰勞
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-19 17:58

回復 11# 吳小黑

年輕人小黑   我對你有信心啦    用力給他甩出去就對嚕
作者: 嘉宏    時間: 2010-7-19 19:09

真大隻!!又是拉的很爽嚕  ^^~真想試試
作者: 小賴    時間: 2010-7-19 19:44

感謝釣遊分享!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-19 23:15

感謝分享,雖沒見到人,但我有聽到聲音喔。
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-19 23:20

回復 28# 釣漁癡

那天搭朋友的車車    他趕著回家  真抱歉沒去給你們探班彼此認識一下  有點遺憾   
期待下回的因緣   咱們再好好聚聚  聊聊魚經
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-19 23:24

回復  釣漁癡

那天搭朋友的車車    他趕著回家  真抱歉沒去給你們探班彼此認識一下  有 ...
豬頭大 發表於 2010-7-19 23:20

有機會的,還好你沒來,否則我們的狀況只有三個字形容.......慘.慘.慘
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-19 23:29

回復 30# 釣漁癡

釣魚的玩味不同的滋味啊   論真格的    自古英雄誰無敲    我是敲到麻痺嚕   反正出門在外  沒魚也有風景    還有朋友們拉低賽的歡笑
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-19 23:35

嗯,深有同感~
作者: 威廉    時間: 2010-7-21 13:22

豬頭大大哥...謝謝你的分享喔!!明早我也要去試試看釣早場.看能不能跟你們一樣有好收穫~~ ...
吳小黑 發表於 2010-7-19 08:35

小黑兄:
結果有爽到嗎?
上次回去後有找到店家賣的是水庫的溪蝦....
看圖是在出水口那..果然一早去.打個姆光...時間到收竿閃人..又涼..有可爽到..
下回要去..相約下囉..
作者: 藍白英雄拖    時間: 2010-7-21 17:19

哇~好漂亮的3間阿!又很大!!恭喜拉爽爽!!
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-21 17:27

回復 33# 威廉

威廉哥...小弟貢了一支大烏龜~~因為我沒有蝦...只是單純的想用蚯蚓釣釣看!!果然是~~~沒用低@@"
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-21 17:30

小黑兄:
結果有爽到嗎?
上次回去後有找到店家賣的是水庫的溪蝦....
看圖是在出水口那..果然一早去.打個姆 ...
威廉 發表於 2010-7-21 13:22

下次要去我會準備好蝦子~~我會裝它們店家的水.再放幾個冰塊.我同事試過...釣個幾個小時都沒死半隻~~所以下次我們再約囉!!
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-21 17:55

回復 36# 吳小黑

你用蚯蚓哦   三間要吃嗎 ......
我是用蝦子的
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-21 19:07

回復 37# 豬頭大

當然沒吃阿~~不然怎會摃龜!!!
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-21 19:12

回復 38# 吳小黑

小黑釣友   沒關西啦   蚯蚓是萬能魚餌   仁義潭有許多寶貝也是吃蚯蚓的   只是你今天運氣差了點    剛好碰上她躲在家   沒出來逛街咬你的餌    加油    期待你的下次精采
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-21 19:29

感謝豬頭大大哥的一番鼓勵...蚯蚓是前一天我無聊挖太多沒釣完.想說去那瞎弄看看的.沒關西~下次有準備蝦再去跟他拼@@"
作者: 威廉    時間: 2010-7-22 00:32

下次要去我會準備好蝦子~~我會裝它們店家的水.再放幾個冰塊.我同事試過...釣個幾個小時都沒死半隻~~ ...
吳小黑 發表於 2010-7-21 17:30

下次我回娘家時..先去買水庫溪蝦..耐命又大尾.
不信搞不到..三間...
呵呵..算準來去打姆光後..閃人...
看能不能..回去當"里長"
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-22 01:13

下次我回娘家時..先去買水庫溪蝦..耐命又大尾.
不信搞不到..三間...
呵呵..算準來去打姆光後..閃人...
看 ...
威廉 發表於 2010-7-22 00:32

威廉哥~~希望你能快快當選里長喔!!
作者: 藍白英雄拖    時間: 2010-7-22 22:32

請問大大XX潭是哪個潭阿!!
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-23 00:02

回復 43# 藍白英雄拖

仁義潭  是也
作者: 藍白英雄拖    時間: 2010-7-23 10:04

多謝啦~大大
作者: 胡大爺    時間: 2010-7-30 21:08

請問大大的黑白照片
不知道是用什麼軟體的特效  可否告知呢  感恩噢!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2