標題: 下次詮哥家聚會 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 22:32     標題: 下次詮哥家聚會

下次會在詮哥家辦聚會,暫定下個月,日期另定.
下次想邀請小珍來主講無鱗類釣魚樂趣及技巧好嗎?
有沒有備案?
要參加的玩家可以在這一個月先行搜集釣魚旅遊的相片來分享並說明喔!
詮哥家可以容納多少人?
作者: 青鳥    時間: 2010-7-17 23:03

感謝蚊子哥熱心推廣這麼好的教學活動~~
作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 23:06

感謝蚊子哥熱心推廣這麼好的教學活動~~
青鳥 發表於 2010-7-17 23:03

我們會先討論,再選定時間,推派人員~ 並邀請大夥來參加!!
作者: 青鳥    時間: 2010-7-17 23:09

回復 3# 蚊子

這麼好的活動是否未來考量納入玩家釣友釣技交流的聚會之一?
依玩家釣友大家輪流分享或指派課程講師,達到釣友互動及釣技交流的目的,趁此也讓有興趣的釣友可一同參與。
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-17 23:18

感謝蚊子哥相約^^
作者: 丫龍    時間: 2010-7-17 23:25

在后里好耶...
作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 23:26

回復  蚊子

這麼好的活動是否未來考量納入玩家釣友釣技交流的聚會之一?
依玩家釣友大家輪流分享或指派課 ...
青鳥 發表於 2010-7-17 23:09

是可以討論,不過我們先幾個人培養感情+瞭解彼此,才不會輕易就收攤! 先有良好的基礎,再慢慢擴大範圍.不懂的還請賜教.
我發現我們這一票 LDS的比較多,聚會都在說笑話!但也有一部份人對部份釣技確實有一手!!
到時候一定邀請你來當貴賓.
作者: 皮哥    時間: 2010-7-17 23:58

報一咖...但是先聲明我只負責吃吃喝喝喇低賽喔.
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-18 00:02

我也報一支.........跟皮哥依樣   負責吃吃喝喝 啦低賽  ( 看人數決定數量     本豬贊助開胃眾合水果)
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 00:04

皮哥:可能要躬請您來主持以及維持聚會進行的流暢.
我們來推舉總務好嗎? (要進行收款支出的)
作者: 皮哥    時間: 2010-7-18 00:33

皮哥:可能要躬請您來主持以及維持聚會進行的流暢.
我們來推舉總務好嗎? (要進行收款支出的) ...
蚊子 發表於 2010-7-18 00:04

主持該留給詮哥.最起碼也該尊重一下地基主

個人認為.就當是私下聯誼的聚會.不要搞得太形式化.{:2_40:}

推舉總務當然可行.如果每次聚會都由特定幾人在請客.相信那也維持不了多久.或許出個一點點小公費.或許每個人在家弄個小菜飲料的贊助.那都是不錯的方法...
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 07:02

個人認為.就當是私下聯誼的聚會.不要搞得太形式化.
...
皮哥 發表於 2010-7-18 00:33

我想下次參加的人會變多喔! 要讓大家都有參與感而且不要太打擾主人家,所以找幾個人來幫忙會讓當天都很順利,不會一團亂.
作者: 多情人    時間: 2010-7-18 07:56

個人認為.就當是私下聯誼的聚會.不要搞得太形式化.
...
皮哥 發表於 2010-7-18 00:33

有一種長板宴  就是每戶人出幾道餐點 宴會就可以開始
靠海贊助海鮮  靠山贊助山產  這種方法可細水長流
也不一定在室內  野外控窯  營火 烤肉也成  也不會吵到別人
夏季週休二日帶全家大小一同赴會 蠻適合的
私下聚會輕鬆就好  喇喇屎  提提當年勇  如彭佳嶼那尾兩百斤紅甘
這種形式稱''慢步調的愜意悠哉生活''           祝  大伙聚會愉快
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 08:49

有一種長板宴  就是每戶人出幾道餐點 宴會就可以開始
靠海贊助海鮮  靠山贊助山產  這種方法可細水長流
也 ...
多情人 發表於 2010-7-18 07:56

對喔,多點創意大不同喔! 感謝提供建言 !
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-18 15:47

回復 16# 詮哥

自動報名系統又開啟了~!

好可怕~~~
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 22:01

目前正在敲定時間,請有興趣的釣魚同好先暫報.
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 22:27

目前正在敲定時間,請有興趣的釣魚同好先暫報.
蚊子 發表於 2010-7-18 22:01

如果是在詮哥家可以選擇星期六下午比較適合!
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 22:57

如果是在詮哥家可以選擇星期六下午比較適合!
陸小彰 發表於 2010-7-18 22:27

已經在和詮哥商量中,你的聲音我聽到了!
除此以外,我亦邀請管大~青鳥 來聊一聊歷年他們釣大頭的活動,技巧......
現在等小珍哥是否有時間來跟我們聊~釣鱔.
總要有備案,不然你來主講如何LDS好了 !
小彰:你來當聯駱人好嗎?還要找個代理人喔.
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 22:58

回復  詮哥

自動報名系統又開啟了~!

好可怕~~~
釣魂傳承 發表於 2010-7-18 15:47

釣魂傳承       {:2_44:}

鱉不見面!
作者: 皮哥    時間: 2010-7-18 23:33

算一算目前連小珍家的兩個小朋友剛好勉強湊上一桌.人數少得還真有點可憐.
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 23:42

算一算目前連小珍家的兩個小朋友剛好勉強湊上一桌.人數少得還真有點可憐. ...
皮哥 發表於 2010-7-18 23:33

我願用心點協調和準備,再公佈聚會資料~希望有志一同的朋友來參與.
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 00:14

我願用心點協調和準備,再公佈聚會資料~希望有志一同的朋友來參與.
蚊子 發表於 2010-7-18 23:42

蚊子哥,先感謝您的抬愛喔!
                小弟桶鱔、釣鱉、放鯰等無鱗,起因只是因為愛吃、愛玩啦!
                真的不敢說有深入研究啦!
                跑跑龍套是可以,不過要形而上,來講解指導,實在是愧不敢當
                     並且這一塊,也是屬較冷門啦!
                怕影響大家的熱絡喔! 而且工作上較為繁忙,恐無遐及無能力製作專業資料

小弟在此提出建議,請假日相約釣遊的版主,小彰哥!
                為大家介紹他的筍殼生活日記,及筍殼飼養心得,
                     筍殼又稱淡水石斑,也是大家眾所知曉,有機會釣穫的魚穫喔!
              希望這個小建議,您能接受喔!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 08:52

已經在和詮哥商量中,你的聲音我聽到了!
除此以外,我亦邀請管大~青鳥 來聊一聊歷年他們釣大頭的活動,技巧. ...
蚊子 發表於 2010-7-18 22:57

聯絡人應該是要找個有份量的!我推薦皮哥!你應該不會反對吧!{:3_67:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 08:55

蚊子哥,先感謝您的抬愛喔!
                小弟桶鱔、釣鱉、放鯰等無鱗,起因只是因為愛吃、愛玩 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 00:14

挖哩勒!還真會挖洞給我跳!我跟你一樣愛玩而已根本沒啥研究!我只會研究如何料理他吃進肚子裏而已哈哈!{:3_67:}
我是覺得辦這活動輕鬆就好大家閒聊LLDS就可以很熱鬧了!大家說是吧!{:3_67:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 08:57

小弟在此誠心敬邀玩家的朋友們一起歡聚ㄧ堂..切礳釣技..分享釣技..
時間日期近日公佈喔
以 ...
詮哥 發表於 2010-7-18 15:49

詮哥:你忘記高雄文哥了!小心被打屁屁!{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 10:02

詮哥:你忘記高雄文哥了!小心被打屁屁!
陸小彰 發表於 2010-7-19 08:57

高雄文哥,還有銷魂手阿棠!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 10:06

釣魂傳承        

鱉不見面!
蚊子 發表於 2010-7-18 22:58

我看銷魂哥,
您是鱉來聚會啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 10:30

挖哩勒!還真會挖洞給我跳!我跟你一樣愛玩而已根本沒啥研究!我只會研究如何料理他吃進肚子裏而已哈哈!{:3_6 ...
陸小彰 發表於 2010-7-19 08:55

我哪有挖洞給你跳啊!
你這個麒麟潭 潭主,不好好的當!
潭主不幹,週週跑到三間潭去當副潭主
我是提醒你一下,筍殼也是要釣啊!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 10:44

我哪有挖洞給你跳啊!
你這個麒麟潭 潭主,不好好的當!
潭主不幹,週週跑到三間潭去當副潭主
我是提醒你一 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 10:30

對喔!這星期五晚上來去麒X潭放棍你覺得如何阿!{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 11:08

對喔!這星期五晚上來去麒X潭放棍你覺得如何阿!
陸小彰 發表於 2010-7-19 10:44

沒辦法喔! 星期五晚上,我下班已10點了,而且是家庭夜喔!
固定要帶小朋友跟老婆,逛夜市的啦!{:3_68:}

你現在做了幾棍了?要狂放筍殼嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 11:16

沒辦法喔! 星期五晚上,我下班已10點了,而且是家庭夜喔!
固定要帶小朋友跟老婆,逛夜市的啦!

...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 11:08

那星期六晚上呢!看你方便啦!來去放無鱗的或筍殼都可以!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 11:27

那星期六晚上呢!看你方便啦!來去放無鱗的或筍殼都可以!
陸小彰 發表於 2010-7-19 11:16

你少來了啦! 你星期五、六,一定又要去三間水庫了!
是要到三間水庫去放嗎?

不過這星期可能較不方便,星期六要到診所開會…,星期日有飯局
不然我本來是想約到電視看的那邊,過夜放籠子抓美國螫蝦、筍殼
也可以釣三間跟抓魚虎仔啦!
      對了,台灣潭也有魚虎仔了啦! 不然你到台灣潭去放棍好了
銷魂手說那裏無鱗的很多喔! 順便幫我撈魚虎仔回來啦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 11:53

你少來了啦! 你星期五、六,一定又要去三間水庫了!
是要到三間水庫去放嗎?

不過這星期可能較不 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 11:27

有去三間水庫應該是星期六白天一整天
晚上你有空的話可以一起麒X潭放棍!{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 11:56

有去三間水庫應該是星期六白天一整天
晚上你有空的話可以一起麒X潭放棍! ...
陸小彰 發表於 2010-7-19 11:53

麒麟潭的筍殼,有長大一點了嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 11:58

挖阿摘!很久沒去了!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 12:06

挖阿摘!很久沒去了!
陸小彰 發表於 2010-7-19 11:58

最後一次的經驗,約是一年前了,我狂放50棍,一半泥鰍、一半黑蚯蚓!
等了一夜,共收了二十多隻的一指~一指半小筍,情何以堪啊!
    老闆你是放不放魚啊!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 12:13

最後一次的經驗,約是一年前了,我狂放50棍,一半泥鰍、一半黑蚯蚓!
等了一夜,共收了二十多隻的一 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 12:06

放得點錯誤吧!我就有看到別人放到一斤的!好玩就好!{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 12:25

放得點錯誤吧!我就有看到別人放到一斤的!好玩就好!
陸小彰 發表於 2010-7-19 12:13

重點就是,放一指、一指半的,
不好玩啊!

作者: 黑糖    時間: 2010-7-19 12:36

不好玩啊!
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 12:25

可以放在水缸裡慢慢養...看著他長大野蠻有意思的
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 12:40

話說,下個月的聚會,
若有確定日期了,或是可以確定日期了,
要盡快公佈喔!
      好早一點安排,否則若遇既定行程、
公務行程,家庭聚會,就不好前往了喔!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 13:02

不好玩啊!
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 12:25

有就好了啦!難道你也要放70斤的烏鰡喔!{:2_38:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 14:42

對喔!這星期五晚上來去麒X潭放棍你覺得如何阿!
陸小彰 發表於 2010-7-19 10:44

麒麟潭跟台灣潭,哪個放棍一夜,會比較有搞頭啊?
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 15:13

麒麟潭跟台灣潭,哪個放棍一夜,會比較有搞頭啊?
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 14:42

都有搞頭!不過台灣潭能放的地方沒幾個!而且晚上很恐怖!小龍很多!
麒X潭就不一樣了!到處都可以放!人又可以在旁邊吃東西聊天環境優美!麒X潭也有鱉!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 18:26

回復 22# 蚊子

沒抓到鱉~只有小魚虎~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 18:27

回復 30# 台中小珍哥

鱉不見面~~~小珍哥~什麼意思~~~

作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 18:29

回復 45# 台中小珍哥

小珍哥~台灣潭鱉變少了~烏龜很多~止於土虱~好像很大隻~禮拜6.日我去台灣潭釣魚~

他看到她們上來呼吸~好像很大隻
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 18:33

蚊子哥是說你,不見面!,因為你之前都隨便承諾說要抓鱉來,所以就用鱉不見面來提醒你,
大家都希望你來見面,別不見面啦!

而我說的,是鱉來聚會,當然是你銷魂哥,抓鱉來參加聚會囉!
才說是 鱉來聚會
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 18:37

回復  台中小珍哥

小珍哥~台灣潭鱉變少了~烏龜很多~止於土虱~好像很大隻~禮拜6.日我去台灣潭釣魚~

他看到她們上來呼吸~好像很大隻

...
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 18:29

銷魂哥,是誰看到誰上來呼吸啊?
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 18:39

回復 52# 台中小珍哥

我是看到~~是土虱~還是淰魚~~傻傻分不清楚~{:3_67:}
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-19 18:42

回復 53# 釣魂傳承
確定是有鬚鬚的上來呼吸嗎?!會不會有可能是鐵甲上來呼吸的呢........
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 18:43

回復  台中小珍哥

我是看到~~是土虱~還是淰魚~~傻傻分不清楚~
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 18:39

也有可能是垃圾魚吧!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 18:44

回復  釣魂傳承
確定是有鬚鬚的上來呼吸嗎?!會不會有可能是鐵甲上來呼吸的呢........ ...
高雄阿文 發表於 2010-7-19 18:42

有默契喔!文哥
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 18:45

回復 55# 台中小珍哥

我有看到鬍鬚拉~但是我不知道是鯰魚還是土虱
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 18:45

回復 54# 高雄阿文

鐵甲~那不是海邊的魚嗎~{:3_67:}
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 18:49

回復 51# 台中小珍哥

喔~那天真的很對不起~

阿棠以後會注意~希望小珍哥可原諒這次~阿棠會記住這次的懲罰~{:2_39:}

我也很想去參加聚會~只是路途遙遠~我機車不能騎遠~
作者: 皮哥    時間: 2010-7-19 18:58

那小弟我  也來報一個吧~~~    3+1   我跟我老婆 還有兩個調皮鬼  

時間要先行確定一下  我比 ...
阿呆 發表於 2010-7-19 18:21

還真能撐.到現在才回此文.原以為你不來了.打算用小彰鑽的那頂轎子扛你過來的說.{:3_68:}
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-19 18:59

回復 18# 詮哥
詮哥,自從上回台中的幹部會議暨聚餐時,咱們就約定好要去您的寶居沾喜兼辦烤肉活動啦
我可是一直朝思暮想,屏息以待呢,所以您們這回的歡聚活動中,怎可能落掉了我呢
您如果不開大門迎接我的話,我仍然要翻牆而入,偷偷地加入你們的聚會
(上一句是說笑的啦,我知道您肯定會大力地歡迎我的)
嗯,如無特殊的狀況下,我應該會帶家裡小犬們一同上去玩
活動中如有我可效勞的地方,請儘管吩咐嘿,我一定竭盡心力以服務大家

作者: 皮哥    時間: 2010-7-19 19:01

回復  高雄阿文

鐵甲~那不是海邊的魚嗎~
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 18:45

你這個大豬頭.淡水魚又穿戴鐵甲.那不就是枇杷鼠囉.
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 19:02

回復 60# 阿呆

那有可能~是淡水的拉~~~
作者: 皮哥    時間: 2010-7-19 19:03

別這樣嘛~  其實人家我是在等待你們的確定時間 在來報名阿.....
阿呆 發表於 2010-7-19 18:59

晚到總比不到好.能見到你才是最好~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 19:04

回復 65# 皮哥

挖阿知~~~{:3_67:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 19:05

回復  詮哥
詮哥,自從上回台中的幹部會議暨聚餐時,咱們就約定好要去您的寶居沾喜兼辦烤肉活動啦
我可是 ...
              我應該會帶家裡小犬們一同上去玩
高雄阿文 發表於 2010-7-19 18:59

文哥,現在小犬們是很多隻嗎?
         不要打我,是你自已說小犬們的…
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 19:07

回復  台中小珍哥

喔~那天真的很對不起~

阿棠以後會注意~希望小珍哥可原諒這次~阿棠會記住這次 ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 18:49

三八銷魂哥: 又沒人不原諒你什麼
                      不要多心了…
                       大家都是好釣友啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-19 19:11

回復  台中小珍哥

我也很想去參加聚會~只是路途遙遠~我機車不能騎遠~
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 18:49

人家阿呆兄,也從彰化伸港要上來后里了,你才在太平喔!
                      機車不能騎遠,是怕它太累嗎?
    高雄阿文兄,也從鳳山要帶小犬們上來,這熱情是假的嗎?
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 19:12

回復 70# 阿呆

呆哥~不要嚇死人了~~

屈原那會出現在台灣潭勒~{:3_67:}
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 19:13

回復 73# 台中小珍哥

不是~是機車是我哥的~~不然我也很想到

我的交通工具在南部~不再中部
作者: 蚊子    時間: 2010-7-19 20:26

蚊子哥是說你,別不見面!,因為你之前都隨便承諾說要抓鱉來,所以就用鱉不見面來提醒你,
大家都希望你來見 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 18:33

小珍:還真有你的,高竿!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-19 20:48

不要打我,是你自已說小犬們的… ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 19:05

阿賀啊........你皮在癢了~
罰你在聚會那一天,貢獻二大盤色香味俱全的鱔魚料理,再加一大鍋藥膳鱉湯來賠罪
我家小犬就底下照片中的豬啊,跟你家的那2個小寶貝差不多歲數哦
一個小學準備升二年級,另一個則是幼稚園大班,全家裡最怕我,卻也是粘我粘得最緊的
[attach]17937[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-19 20:56

回復  台中小珍哥

不是~是機車是我哥的~~不然我也很想到

我的交通工具在南部~不再中部 ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 19:13

好兄弟,這樣交待不過去哦~
我都從高雄搭高鐵要上去赴會了,而你近在比鄰而已卻不到場
這樣我怎麼有機會口頭向你請教路亞釣法呢
不管啦,你要排除萬難以達標哦~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 20:59

回復 78# 高雄阿文

我也很想去阿~我在盡量想辦法達到目標~

最簡單的~有沒有便車可以搭阿~{:3_67:}
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 21:05

回復 51# 台中小珍哥

聽起來~好像是別來聚會~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 21:11

怎麼好像越搞越大!該不會明天有人回覆要從北部包車下來吧!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 22:13

我在想當天因該很熱鬧~詮哥家大爆滿~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 22:21

回復 86# 詮哥

詮哥~他上來只有上來一下下~沒注意看到~下次會注意的~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 22:31

回復 88# 詮哥

這電話好像是~~必勝客的電話~~= =

真是哇哩勒~{:3_67:}

那詮哥~我報給你福壽王國~國王的專線~0800-092-000

(坐骨神經痛~電台賣藥專線)~~{:3_68:}
作者: 皮哥    時間: 2010-7-19 22:31

不要打我,是你自已說小犬們的… ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 19:05

呵~呵~一堆的小犬.到時候詮哥家豈不成了動物園?{:3_67:}
只可惜我家的小犬如今都變成了成犬.沒人會跟了.{:2_33:}
作者: 皮哥    時間: 2010-7-19 22:33

可是先說好喔 25斤  當天我會帶去給你吃喔!!!   

※ 25斤 海砂~ ...
阿呆 發表於 2010-7-19 19:07

唉~真的是景氣不佳的關係.25斤的龍膽過沒幾天也會變成海砂...
作者: 皮哥    時間: 2010-7-19 22:35

怎麼好像越搞越大!該不會明天有人回覆要從北部包車下來吧!
陸小彰 發表於 2010-7-19 21:11

那可能就是你的小妮阿姨.
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 22:37

回復 92# 詮哥

我在台中很少朋友勒~我是沒人緣~的小孩~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-19 22:43

回復 95# 詮哥

詮哥~收到~先在這裡祝你家那裡的大聚會成功~
作者: 蚊子    時間: 2010-7-19 23:42

回復  詮哥

我在台中很少朋友勒~我是沒人緣~的小孩~
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 22:37

謹言慎行是上上之策!! 你不會沒人緣!!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-20 08:59

回復  陸小彰

蟀哥彰妳別忘了你的豆花喔~~
詮哥 發表於 2010-7-19 22:16

上次粉圓的錢還沒付勒!這次剩豆花沒粉圓了!{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2010-7-20 09:21

上次粉圓的錢還沒付勒!這次剩豆花沒粉圓了!
陸小彰 發表於 2010-7-20 08:59

小彰:你買的豆花粉圓真好吃!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-20 09:29

小彰:你買的豆花粉圓真好吃!!
蚊子 發表於 2010-7-20 09:21

還想吃喔!你要吃的話一句話我就幫你送到家!哈{:3_67:}
還有米苔目!紅豆!綠豆!湯圓!好幾種豆花!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-20 12:16

回復 97# 蚊子

阿棠會緊紀教訓~~感謝蚊子哥~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-20 13:29

都有搞頭!不過台灣潭能放的地方沒幾個!而且晚上很恐怖!小龍很多!
麒X潭就不一樣了!到處都可以放!人又可以 ...
陸小彰 發表於 2010-7-19 15:13

來台灣潭放棍啦!
怪物應該比較多吧!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-20 13:47

來台灣潭放棍啦!
怪物應該比較多吧!
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 13:29

可以勸你不用去啦!腳路不好!可以放的地方有限!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-20 13:56

{:3_
可以勸你不用去啦!腳路不好!可以放的地方有限!
陸小彰 發表於 2010-7-20 13:47

你給我記住啦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-20 13:58

{:3_

你給我記住啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 13:56

???我是好心提醒你!怎麼卻被你罵勒!真是搞不懂!{:3_68:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-20 14:08

???我是好心提醒你!怎麼卻被你罵勒!真是搞不懂!
陸小彰 發表於 2010-7-20 13:58

小彰,"你給我記住啦!"
     這怎麼是罵人的話呢?
就是腳路不好,才想試試有沒有大物啦!
不過,你的建議也沒錯,有人說那裏晚上很陰啦…
小龍又多…
      所以我才想約伴同行啊!
你不行,那就下次吧!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-20 14:19

你這星期六要到三間水庫
那你星期五晚上,做何安排啊?
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-20 14:52

小彰,"你給我記住啦!"
     這怎麼是罵人的話呢?
就是腳路不好,才想試試有沒有大物啦!
不 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 14:08

所謂的腳路不好是根本沒地方站!先去看看環境再決定去不去吧!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-20 14:53

你這星期六要到三間水庫
那你星期五晚上,做何安排啊?
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 14:19

這星期沒任何計畫也沒任何安排!聽天由命!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-20 17:40

台灣潭目前的環境~就是小彰大說的那樣~很少有地方站~我去釣魚也是都在阿伯

她們精心製作的平台上面釣~
作者: 漁人    時間: 2010-7-20 17:59

推舉總務:皮哥(我幫他買票)
作者: 皮哥    時間: 2010-7-20 19:36

推舉總務:皮哥(我幫他買票)
漁人 發表於 2010-7-20 17:59

漁人大是不是也可來同聚?
作者: 皮哥    時間: 2010-7-20 19:40

還想吃喔!你要吃的話一句話我就幫你送到家!哈
還有米苔目!紅豆!綠豆!湯圓!好幾種豆花! ...
陸小彰 發表於 2010-7-20 09:29

我也要~我也要~我家八十多歲的老母喜歡紅豆.大兒子愛吃湯圓.我則甚麼都喜歡
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-20 20:22

我也要~我也要~我家八十多歲的老母喜歡紅豆.大兒子愛吃湯圓.我則甚麼都喜歡 ...
皮哥 發表於 2010-7-20 19:40

我幫你快遞過去好了!什錦豆花一份{:3_67:}
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-20 20:35

小彰大~有沒有賣火影豆花阿~~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-20 21:44

小彰大~有沒有賣火影豆花阿~~~
釣魂傳承 發表於 2010-7-20 20:35

那天,我們會幫你準備個
            黯然銷魂豆花!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2