標題: 99.07.17 這一天我們在日月潭釣黑船 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 21:09     標題: 99.07.17 這一天我們在日月潭釣黑船

[attach]17811[/attach][attach]17812[/attach][attach]17813[/attach][attach]17814[/attach][attach]17815[/attach][attach]17817[/attach][attach]17818[/attach][attach]17819[/attach][attach]17820[/attach]99.07.16 晚上 ,我和陸小彰,摩斯特風,石頭父子 一票人在日月潭玄光寺碼頭釣魚. 這一次我們學著釣大頭....可是都釣不到耶!!  {:2_30:}

我和小彰在晚上還去探訪遠道而來的玩家友人,但是天黑去嚇到人我深感內疚... 真是抱歉.

99.07.17 我們這一票人轉進睡牛. 小彰,摩斯,蚊子和前來指導的杜先生一起釣黑船.

[attach]17808[/attach][attach]17809[/attach][attach]17810[/attach]
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-7-17 22:06

真的是太屌了~蚊子哥!!
黑船殺手~太嗆了啦!哈哈
第一次看到這麼大隻的烏溜~~體型優美
這隻到底拉的多久阿??
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-17 22:13

蚊子哥~不要忘記你還欠我一個裸泳
作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 22:17

真的是太屌了~蚊子哥!!
黑船殺手~太嗆了啦!哈哈
第一次看到這麼大隻的烏溜~~體型優美
這隻到底拉的多久阿?? ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-17 22:06

先說明: 大黑船是指導的杜大哥所釣起的! 大黑船長137cm ,用摩斯40kg磅秤~破錶.
拉要15分鐘左右,現場氣氛很緊張,由其是魚拉到5米深處時特長的身影很漂亮! {:2_36:}
作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 22:21

蚊子哥~不要忘記你還欠我一個裸泳
蘇小妮 發表於 2010-7-17 22:13

給我一點時間,親手打造一個手工藝品給你,以做為補償.
下水沒問題,離開釣場就可以了!
還是求你原諒~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-17 22:27

回復 5# 蚊子

呵呵呵~~謝謝蚊子哥囉^^

果然不愧是傳說中的帥哥蚊子
這樣小妮還等著看裸泳是不是很過份呀
作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 22:34

回復  蚊子

呵呵呵~~謝謝蚊子哥囉^^

果然不愧是傳說中的帥哥蚊子
這樣小妮還等著看裸泳是不是很過份呀; ...
蘇小妮 發表於 2010-7-17 22:27

不會啦,抱歉的是我,本該受罰!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-7-17 22:44

不會啦,抱歉的是我,本該受罰!
蚊子 發表於 2010-7-17 22:34

該不會是你讓小妮姐姐受精了??
阿阿~打錯!!是"受驚"
小妮姐姐就是惡人沒膽~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-17 22:52

這隻大黑傳~~~好大隻
作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 22:53

小妮姐姐就是惡人沒膽~ ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-17 22:44

沒的事!
我們不吭一聲,從黑漆漆的湖面上途然出現,自己都覺得這會使任何人都感到害怕!!
sorry ! 下次我會注意這一點的!
作者: 南投ㄚ誠    時間: 2010-7-17 22:54

真是條大黑船阿
作者: 笨小然    時間: 2010-7-17 23:02

好屌啊!一隻就爆網嚕!
恭喜拉爽爽!
作者: 便當    時間: 2010-7-17 23:02

蚊子哥......這尾太屌了.
作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 23:03

真是條大黑船阿
南投ㄚ誠 發表於 2010-7-17 22:54

還很重耶[attach]17821[/attach]!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-17 23:15

感謝分享釣遊^^
大黑船出沒勒!!
作者: 青鳥    時間: 2010-7-17 23:19

原來筏上的父子就是石頭哥,真是失禮沒主動去打招呼~
第一次看到這麼大的巨物,杜大哥果然是日月潭烏鰡達人~
蚊子哥,不好意思昨天你們去我們那,沒招待到您還讓你解那麼久的釣組
作者: 石頭    時間: 2010-7-17 23:28

蚊子哥.第一次看到大黑船只有爽.有沒有七十幾
作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 23:32

原來筏上的父子就是石頭哥,真是失禮沒主動去打招呼~
第一次看到這麼大的巨物,杜大哥果然是日月潭烏鰡 ...
青鳥 發表於 2010-7-17 23:19

我才不好意思,嚇到小妮!
很好玩,今天石頭說~我要回去了!------就會中魚耶!
                石頭再說~我要回去了!------就又中魚耶!
作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 23:36

蚊子哥.第一次看到大黑船只有爽.有沒有七十幾
石頭 發表於 2010-7-17 23:28

石頭哥: 這裡已經有一些人認識你了,希望你能與大家多交流!! 這裡的人都很好.
           我也是第一次看到野生大烏鰡這麼大!
[attach]17822[/attach]
作者: 皮哥    時間: 2010-7-17 23:54

呵~呵~因為沒搭船.小彰就無法打ASA.當然大頭就不會靠囉.
作者: 托迪    時間: 2010-7-17 23:59

真是太大支了.有點嚇到
作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 23:59

呵~呵~因為沒搭船.小彰就無法打ASA.當然大頭就不會靠囉.
皮哥 發表於 2010-7-17 23:54

有啦,兩台釣魚筏+小船! 不過,一到碼頭釣場我和小彰就給它各一泡液體 ASA ,大頭才不會靠!!
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-18 00:10

嚇死人啊  ................嚇死人啊  ................ 嚇死人啊  ................ 我遇悶死嚕   該死的星期六因為要上班沒跟到     痛失沒有現場拍到大烏鰡   我要去撞牆壁了
作者: 皮哥    時間: 2010-7-18 00:43

嚇死人啊  ................嚇死人啊  ................ 嚇死人啊  ................ 我遇悶死嚕 ...
豬頭大 發表於 2010-7-18 00:10

我都聽說了.人家是擔心你太辛苦.太勞累才勸你不要跟.千萬別因此而悶死

改天我負責幫您為大頭解鉤{:3_67:}
作者: 居家釣具人    時間: 2010-7-18 00:43

作者: 居家釣具人    時間: 2010-7-18 00:45

作者: 石頭    時間: 2010-7-18 01:01

回復 5# 蚊子
蚊子哥,裸泳要小心.有魚虎那裡會被咬
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-18 01:11

回復 1# 蚊子
阿娘喂.........真的是有夠粗的啦
中午時就有好友打電報來告知這項消息
現在看到大物的照片,真的是.........漂亮得.........令人欣羨啊!
作者: =小文    時間: 2010-7-18 01:19

這貨色實在是很驚人  能拉起來的人一定是有下足夠的功課與及無人可比的耐心!!

給蚊子大哥拍拍手哦~~ 讚
作者: 阿男    時間: 2010-7-18 01:23

躺著一比~~~真的有夠巨的黑船~~~謝謝分享!!!
作者: 品嘉    時間: 2010-7-18 01:31

真的是超粗的~好棒的魚體.超巨大
作者: 月牙灣    時間: 2010-7-18 02:17

真的只有一個爽字可以形容!!
作者: 阿榮    時間: 2010-7-18 08:30

大黑船又出水摟~好棒好棒呀
作者: ㄚ砲    時間: 2010-7-18 09:32

ㄚ娘一個唯!!!!!!!!!!嚇死人的粗!

ㄚ砲兄,感謝您的推文哦,但依網規明載個人帳號(人名)可以使用注音字,
而發文或回覆文中是不可以使用注音字,請您留意並修正嘿

作者: 阿剛    時間: 2010-7-18 10:34

好強~
應該拉的很爽
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-7-18 12:22

有幸在現場看到巨鰡~~
感覺好像一隻黑海豚喔~~
不好意思到現場打擾各位大大釣魚~~
感謝小彰,摩斯特風,蚊子大大~~
杜大哥人也好親切喔~~
作者: 石頭    時間: 2010-7-18 13:54

蚊子哥~~   我是石頭,不是大石頭喔

下次要釣大黑船記得找我去喔

我會帶來好運
作者: 小賴    時間: 2010-7-18 15:30

回復 37# 石頭

好大黑船.恭喜囉!
作者: 小寶    時間: 2010-7-18 15:50

大黑船出水

感謝分享
作者: 斷情箭    時間: 2010-7-18 20:41

作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 21:32

皮哥 發表於 2010-7-17 23:54

皮哥:當天我們灑了很多另類的A.SA!{:3_67:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 21:35

有啦,兩台釣魚筏+小船! 不過,一到碼頭釣場我和小彰就給它各一泡液體 ASA ,大頭才不會靠!! ...
蚊子 發表於 2010-7-17 23:59

當天有中魚好嗎??只是去了四個人但卻睡了三個人只剩一位小孩在顧釣竿當晚咬四起零真是慚愧
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 21:36

皮哥:當天我們灑了很多另類的A.SA!
陸小彰 發表於 2010-7-18 21:32

小彰:今日釣況如何?期待你的圖文.
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 21:36

回復  蚊子
蚊子哥,裸泳要小心.有魚虎那裡會被咬
石頭 發表於 2010-7-18 01:01

石頭哥放心啦!太小魚虎看不到啦!{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 21:38

石頭哥放心啦!太小魚虎看不到啦!
陸小彰 發表於 2010-7-18 21:36

下次還要去嗎?----釣小黑.
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 21:41

小彰:今日釣況如何?期待你的圖文.
蚊子 發表於 2010-7-18 21:36

今天釣況不太理想咬度不好!早就收竿回家了!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 21:42

下次還要去嗎?----釣小黑.
蚊子 發表於 2010-7-18 21:38

當然要阿!我要拉一隻跟你一樣高的大黑!{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 21:53

當然要阿!我要拉一隻跟你一樣高的大黑!
陸小彰 發表於 2010-7-18 21:42

說真的,如果要你跟那一條拍~那魚就變小了!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 21:55

說真的,如果要你跟那一條拍~那魚就變小了!!
蚊子 發表於 2010-7-18 21:53

嗯!所以我才叫你拍阿!如果是我去拍那隻魚就(掉漆了){:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 21:59

嗯!所以我才叫你拍阿!如果是我去拍那隻魚就(掉漆了)
陸小彰 發表於 2010-7-18 21:55

謝謝你幫我拍照,真是開心!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 22:04

謝謝你幫我拍照,真是開心!!
蚊子 發表於 2010-7-18 21:59

嗯!我也很開心!雖然都在LDS!但卻是一趟開心的釣遊!有你真好!
作者: 居家釣具人    時間: 2010-7-18 22:19

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-18 22:30

上星期的日月潭,真是熱鬧喔!
蚊子哥期待的大黑船,果然是言之有物,
怪不得蚊子哥一直不願轉戰他地,其他目標魚
這黑船的確迷人喔!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-18 22:45

小妮姐姐就是惡人沒膽~ ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-17 22:44

噓~~~
不要跟別人說出我是`惡人`而且`沒膽`
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 22:47

嗯!我也很開心!雖然都在LDS!但卻是一趟開心的釣遊!有你真好!
陸小彰 發表於 2010-7-18 22:04

你是我在玩家最好的朋友,我有好康好玩的不會忘記你!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-18 23:10

嗯嗯~小妮姐果然會選....
蚊子哥可是日月潭帥哥中排前三名的
身材也不錯~能讓蚊子哥欠下一個裸泳.....

...
居家釣具人 發表於 2010-7-18 00:43

真的嗎??
讓我越來越期待了說
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 23:16

真的嗎??
讓我越來越期待了說
蘇小妮 發表於 2010-7-18 23:10

期待我的手工藝品還可以,不要讓我真的跑到日月潭脫光褲子裸泳還叫小彰拍照PO給你看!
那我在玩家不就毀了!!
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 23:19

還是老話一句~等我~等我....

by:在角落畫圈圈很久的人
居家釣具人 發表於 2010-7-18 22:19

你真是特別的一個人,我想~你這麼熱心--也很用心,大魚遲早被你征服! 你的等待一定值得.
作者: 石頭    時間: 2010-7-18 23:26

回復 16# 青鳥
鳥大,有機會我們相約一起釣魚,聊天打屁。
作者: 青鳥    時間: 2010-7-18 23:27

回復  青鳥
鳥大,有機會我們相約一起釣魚,聊天打屁。
石頭 發表於 2010-7-18 23:26

沒問題!感謝石頭哥的邀約,到時在請您多教我幾招武林絕學的獨門釣技~
作者: 摩斯特風    時間: 2010-7-19 08:29

哈哈哈........摩斯來報到了,由於17號晚上只睡了1個小時,死小彰還敢說我打呼,自己還不是打了4個小時,昨天18號我有上阿德筏玩水上摩托車,很好玩喔!!玩一天累了包括醉了,呵......  
17號早上的烏溜大戰,到現在仍然記憶猶新,原本可以釣兩隻的,第一次凹竿時太警張讓他給跑了,第二次終於拉起一隻大約12斤左右的烏溜,很刺激也很好玩,沒多久6~70斤大烏溜就登場了,杜大哥真的很強,我釣的烏溜跟他比起來真的是小巫見大巫沒得比,不過還是非常感謝蚊子兄給我一次寶貴的經驗,以及杜大哥的戰術指導,下次目標20斤大烏溜,哈哈哈.......我想我中了蚊子兄一樣的毒了^^
作者: 摩斯特風    時間: 2010-7-19 08:39

回復 37# 石頭

石頭大哥與小石頭不好意思餒,16號晚上因為初次見面,由於蚊子兄交代有陌生人過來不要讓他們上筏, 害的你跟小石頭在外面淋雨,真的很抱歉喔!!不過小石頭真的能帶給我們好運呢!!^^下次有機會的話一起釣魚吧!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 08:50

你是我在玩家最好的朋友,我有好康好玩的不會忘記你!
蚊子 發表於 2010-7-18 22:47

呵呵!不要這樣說啦!我會不好意思!
我有好康的也不會忘記你的!
作者: 釣魚瘋    時間: 2010-7-19 09:32

這邊釣友真是熱情阿^^

可惜小弟仍是初學者~不然真想到現場一賭風采
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-19 10:42

哈哈哈........摩斯來報到了,由於17號晚上只睡了1個小時,死小彰還敢說我打呼,自己還不是打了4個小時,昨天18 ...
摩斯特風 發表於 2010-7-19 08:29

摩斯:是剛好13斤!晚點相片在上傳!晚上那隻烏鰡就被主了砂鍋魚頭吃掉囉!哈哈!{:3_67:}
作者: 黃小雄    時間: 2010-7-19 10:55

恭喜恭喜拉爽爽!
話說小弟八月底也要去日月潭工作!
安排了三天~只有第一天要工作!
其他兩天跟黑板是去拉爽爽!
作者: 寬哥    時間: 2010-7-19 11:04

感謝分享釣獲大黑的喜悅!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-19 11:13

恭喜大家滿載而歸,可惜我無法共襄盛舉甚至前去探班,有機會一定去送宵夜......
作者: 黑板    時間: 2010-7-19 11:30

這樣的體型只有水庫有吧
好羨慕喔
作者: 蚊子    時間: 2010-7-19 20:38

恭喜恭喜拉爽爽!
話說小弟八月底也要去日月潭工作!
安排了三天~只有第一天要工作!
其他兩天跟黑板是去拉爽 ...
黃小雄 發表於 2010-7-19 10:55

歡迎加入玩家,8月到日月潭先講一下.
作者: 日月明    時間: 2010-7-21 02:30

感謝分享
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-21 13:41

這是摩斯釣的烏鰡!
[attach]17993[/attach]
剛剛好13斤!
[attach]17994[/attach]
快跟我的小姪子一樣高囉!
[attach]17995[/attach]
當晚就來鍋砂鍋魚頭!
[attach]17996[/attach]
作者: 青鳥    時間: 2010-7-21 16:38

這是摩斯釣的烏鰡!

剛剛好13斤!

快跟我的小姪子一樣高囉!

當晚就來鍋砂鍋魚頭!
...
陸小彰 發表於 2010-7-21 13:41

看完那尾7X斤的大黑船,突然覺得1X斤的烏鰡都含著奶嘴............
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-21 17:18

看完那尾7X斤的大黑船,突然覺得1X斤的烏鰡都含著奶嘴............
青鳥 發表於 2010-7-21 16:38

呵!都變奶鰡囉!改天還要繼續挑戰要比蚊子高!哈哈!{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2010-7-21 20:00

呵!都變奶鰡囉!改天還要繼續挑戰要比蚊子高!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-7-21 17:18

小彰你可以再臭屁一點,最近都打雷喔!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-21 20:01

小彰你可以再臭屁一點,最近都打雷喔!!
蚊子 發表於 2010-7-21 20:00

我看是無望喔!想說來去麒麟潭搞些筍殼!{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2010-7-21 20:50

再接再勵,摩斯都有收穫了,下個就輪到你.~烏鰡彰!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-21 22:41

再接再勵,摩斯都有收穫了,下個就輪到你.~烏鰡彰!
蚊子 發表於 2010-7-21 20:50

整裝再出發!我一定要釣一條起來!加油!{:3_67:}
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-21 22:52

回復 79# 陸小彰

小彰你的裝備足夠  就欠繼續坳的精神    相信你一定會踢到巨無霸低
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-21 22:54

回復 73# 陸小彰

這隻很肥哦  還給我破表耶   ......
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-21 23:23

回復  陸小彰

小彰你的裝備足夠  就欠繼續坳的精神    相信你一定會踢到巨無霸低 ...
豬頭大 發表於 2010-7-21 22:52

不用巨無霸啦!比蚊子高就好!{:3_67:}
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-21 23:28

回復 82# 陸小彰

以後有甚麼怪咖絲   一定要趕緊打電話給我   去警察局報案說我搶劫都沒關西  一定要把我找出來去現場實地採訪   釣魚人生是甚麼.......?   重在參予
作者: 蚊子    時間: 2010-7-21 23:29

不用巨無霸啦!比蚊子高就好!
陸小彰 發表於 2010-7-21 23:23

不行喔!撈網太小!! 不然你問豬頭大,會被人質疑魚是捕上來的,不是釣上來的!
所以,你可不可以打電話去東港問~有沒有特大撈網可以買. 要可以撈小彰這麼大仙的才ok!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-21 23:36

回復  陸小彰

以後有甚麼怪咖絲   一定要趕緊打電話給我   去警察局報案說我搶劫都沒關西 ...
豬頭大 發表於 2010-7-21 23:28

OK啦!一定通知你!不過要報導費!{:3_67:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-21 23:37

不行喔!撈網太小!! 不然你問豬頭大,會被人質疑魚是捕上來的,不是釣上來的!
所以,你可不可以打電話去東港問 ...
蚊子 發表於 2010-7-21 23:29

放心!為了不再讓人質疑!我們來去定做超大撈網!我東港朋友有!{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2010-7-22 00:05

放心!為了不再讓人質疑!我們來去定做超大撈網!我東港朋友有!
陸小彰 發表於 2010-7-21 23:37

問看看喔!
作者: 摩斯特風    時間: 2010-7-22 09:19

青鳥 發表於 2010-7-21 16:38

館大  給點面子嘛!!我拉那隻要20分鐘餒,而且拉到手也痠了到底~哈哈哈
老實說跟杜大哥比起來真的差距非常大,但是也讓我有一次寶貴的經驗,所以我要繼續努力吧!!
作者: 摩斯特風    時間: 2010-7-22 09:25

回復 73# 陸小彰

小彰  謝謝囉!!讓我有我自己的紀錄魚,下次換你了,加油喔!!但是那鍋湯怎麼不見魚頭??
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-22 09:32

回復  陸小彰

小彰  謝謝囉!!讓我有我自己的紀錄魚,下次換你了,加油喔!!但是那鍋湯怎麼不見魚頭?? ...
摩斯特風 發表於 2010-7-22 09:25

哈!早就嗑掉囉!還有兩塊還沒煮要吃嗎??{:3_67:}
作者: 摩斯特風    時間: 2010-7-22 09:43

哈!早就嗑掉囉!還有兩塊還沒煮要吃嗎??
陸小彰 發表於 2010-7-22 09:32

哈.....你留著滿慢慢品嘗吧!!我只喜歡釣,除非我餓了^^!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-22 09:44

哈.....你留著滿慢慢品嘗吧!!我只喜歡釣,除非我餓了^^!!
摩斯特風 發表於 2010-7-22 09:43

到底!這星期要去哪釣阿!有去餵養嗎??相片夠嗎??
作者: 摩斯特風    時間: 2010-7-22 09:50

回復 92# 陸小彰

等你的消息啊!!相片這樣就夠了謝謝喔!!對了  你姪兒很可愛喔!!既然跟烏溜一起上鏡頭,應該也給也給他秤一下~~~~~~~~  別打我  警造
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-22 09:57

回復  陸小彰

等你的消息啊!!相片這樣就夠了謝謝喔!!對了  你姪兒很可愛喔!!既然跟烏溜一起上鏡頭,應該也 ...
摩斯特風 發表於 2010-7-22 09:50

我也還在考慮中!{:2_38:}你有啥計畫阿!想星期五或星期六晚上去麒麟潭放棍!{:2_32:}白天就到日月潭打混!看看有沒有玩家的人偷跑!{:3_67:}你呢!
我外甥最喜歡看魚了!每次釣魚回家他都是第一個打開冰箱的!{:3_67:}
作者: 摩斯特風    時間: 2010-7-22 10:01

呵......我覺得你越釣越大了,你們家太后都不用陪喔!!看你吧!!電話聯絡~
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-22 10:03

呵......我覺得你越釣越大了,你們家太后都不用陪喔!!看你吧!!電話聯絡~
摩斯特風 發表於 2010-7-22 10:01

還好啦!中毒太深要解毒一下!我看怎樣在打給你吧!{:3_67:}
作者: 奇異果    時間: 2010-7-22 10:04

哇!!真的好大啊!!不過這魚釣到要怎嗎料理!!不知好吃嗎有食用價值嗎
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-22 10:07

哇!!真的好大啊!!不過這魚釣到要怎嗎料理!!不知好吃嗎有食用價值嗎
奇異果 發表於 2010-7-22 10:04

當然好吃啊!魚釣起來就不餐廳訂走囉!{:3_67:}
作者: 嘉義空軍    時間: 2010-8-10 09:18

感謝分享釣遊
作者: 小小杜    時間: 2010-8-10 17:13

感謝分享~
作者: 鼠哥    時間: 2010-8-22 16:31

歐買尬

我人在台北家中

魂魄都飛到日月潭去了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2