標題: 我們在日月潭最近的釣況 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-7-17 17:38     標題: 我們在日月潭最近的釣況

如題: 這個月我們在日月潭發現烏鰡草魚都開咬了,收穫如下.
7月8日[attach]17804[/attach]

7月9日[attach]17805[/attach]

7月16日[attach]17806[/attach]

釣餌是玉米! {:2_30:}
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-7-17 18:32

蚊子 大大:
很高興見到本尊,
真是比照片更帥多了,
下次有空到ㄖ月潭,
大家再一起釣魚聊聊~~
作者: 皮哥    時間: 2010-7-17 18:35

感謝蚊子大無私的分享~
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-17 18:43

好粗   好大   好壯觀   
真羨慕啊   ......光看照片都很過癮   還每一條都標示幾斤  
改天我也要依樣畫葫蘆   來一次盛大的排場
作者: 阿剛    時間: 2010-7-17 19:16

甚麼時候要再去,找一天一起去作釣
而且買了戰神手在癢
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-17 19:21

烏鰡排列拍照,真是漂亮的畫面啊
昨天我應該要應小彰的邀約,留在台中和你們一起去拼大物的
希望下回我能幸運地排上隊,和你們一起去釣遊日月潭的大烏鰡
恭喜你們有拉爽爽,也感謝蚊子兄分享精彩的釣遊哦~
作者: 居家釣具人    時間: 2010-7-17 19:22

作者: 青鳥    時間: 2010-7-17 19:25

回復 7# 居家釣具人

有收到風聲喔...............今天的照片真的很刺激.......
作者: 便當    時間: 2010-7-17 19:45

感謝蚊子哥分享釣魚資訊...
作者: 阿榮    時間: 2010-7-17 20:40

感謝分享呢~真用心磅秤重量都給他..一一秤出
作者: 阿昌    時間: 2010-7-17 21:18

感謝分享!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-17 21:34

怎麼都只有我釣不到魚
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-7-17 22:03

挖賽~萬一戰神到手!!
大物不就全部蔡禮等(台語)
真厲害餒~草魚烏溜都包了
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-17 23:12

感謝分享魚訊^^
作者: 居家釣具人    時間: 2010-7-18 00:39

作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 06:48

蚊子 大大:
很高興見到本尊,
真是比照片更帥多了,
下次有空到ㄖ月潭,
大家再一起釣魚聊聊~~ ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-7-17 18:32

歡迎你們再來日月潭喔!釣魚看風景找我們是一定要的啦!
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 06:52

希望下回我能幸 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-17 19:21

小彰一直誇讚阿文哥耶! 他都說:託您的福,帶他去你的菜園玩. 哪天有空,再請小彰約您來日月潭.
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-18 12:22

小彰一直誇讚阿文哥耶! 他都說:託您的福,帶他去你的菜園玩. 哪天有空,再請小彰約您來日月潭. ...
蚊子 發表於 2010-7-18 06:52

蚊子哥,承蒙好友們的不嫌棄,願意陪我同去釣遊,小弟是深感萬幸與銘謝五內
小弟於明湖池釣聯誼會場已與您有一面之緣,然因行程匆忙無法久留以與您話家常,甚是惋惜
期待您發起的釣友舍下小型聯誼會,小弟盡將撥冗參與,再次與您碰面並願分享交流釣魚心得

PS:隨附請教您一事,即下圖中的小船,不知您可否告知其市價為何?以及其採購來源等資訊?
(如不便於頁面上鋪述內容為量,則請您發佈短消息予我,感謝您哦~)
[attach]17823[/attach]
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 22:08

希望下回我能幸 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-17 19:21

文哥你看吧!錯失了看大黑船出水的第一手畫面!現場看的感覺真的很不一樣!{:3_67:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 22:10

怎麼都只有我釣不到魚
蘇小妮 發表於 2010-7-17 21:34

改天我在通知70斤的烏鰡去讓你拉一下!{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2010-7-18 22:25

蚊子哥,承蒙好友們的不嫌棄,願意陪我同去釣遊,小弟是深感萬幸與銘謝五內
小弟於明湖池釣聯誼會場已與您 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-18 12:22

我先收集資料再po出來好了! 多用點心,做好一點以回應熱心的你.
作者: 德利    時間: 2010-7-18 22:46

恭喜你們有拉爽爽,也感謝蚊子兄分享精彩的釣遊
作者: 台南人    時間: 2010-7-19 09:11

真是令人羨慕,果然是在地的高手。
作者: 台南人    時間: 2010-7-19 09:16

回復 19# 高雄阿文

境文:這個好,旁邊加裝一些泡棉浮板,晚上睡得更安心。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-19 17:24

我先收集資料再po出來好了! 多用點心,做好一點以回應熱心的你.
蚊子 發表於 2010-7-18 22:25

蚊子哥,抱歉這次不能隨行也沒去探班,因時間晚又怕麻煩你要開船出來,所以就沒去了....
我也想知道這船像你這樣要花多少錢?
作者: 日月明    時間: 2010-7-21 02:36

感謝分享
作者: 藍白英雄拖    時間: 2010-7-22 13:05

又是拉爽爽夠羨慕!!
作者: 小小杜    時間: 2010-8-10 17:19

感謝分享~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2