標題: 菜園集錦 (九) 我開胡了 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-17 13:12     標題: 菜園集錦 (九) 我開胡了

今年第一尾阿鯁出水,十分鐘後的阿鯁又來,我被姦了。
今天又放生黑公1000尾。今天放生是沒預告的,不像之前,所以沒什麼人知道。但星期六晚上內壅橋一樣是夜市,只是今晚釣的人會很爽。突然大咬搞不清楚狀況。
今年第一次釣阿福雙弓。

[attach]17790[/attach]

[attach]17791[/attach]

[attach]17792[/attach]

[attach]17793[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-17 13:17

晚 上菜園烤魚,烤地瓜,烤玉米,半夜煮泡面。
作者: 小寶    時間: 2010-7-17 14:00

晚 上菜園烤魚,烤地瓜,烤玉米,半夜煮泡面。
生猛海鮮 發表於 2010-7-17 13:17

我可能有機會可以跟到喔   

我人在嘉義了     等等得去南投一趟     
作者: 小寶    時間: 2010-7-17 14:02

有一個大問題

我依舊不使用會用手竿   
作者: 蝦蜜都沒有    時間: 2010-7-17 14:57

好癢~~~..等下要去上班了.不然就殺到菜園...
作者: 皮哥    時間: 2010-7-17 17:08

生猛大:再過一星期大概又可以釣魚了.記得要留個幾尾也讓我爽一下喔{:2_32:}
作者: 狗日    時間: 2010-7-17 20:04

感謝分享
作者: 阿昌    時間: 2010-7-17 21:21

感謝分享!!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-17 23:07

感謝分享釣遊^^
作者: 江湖胖子    時間: 2010-7-18 00:45

回復 1# 生猛海鮮
一大堆的是什麼魚阿......
作者: 江湖胖子    時間: 2010-7-18 00:50

今年第一尾阿鯁出水,十分鐘後的阿鯁又來,我被姦了。
今天又放生黑公1000尾。今天放生是沒 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-17 13:12

雙尾喔來飲料一瓶....還是要啤酒一瓶呢??
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-18 14:54

回復  生猛海鮮
一大堆的是什麼魚阿......
江湖胖子 發表於 2010-7-18 00:45

剛放生2小時的黑公啦
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-18 14:58

昨天大家還沒傳好機絲頭,就下起大雨,又閃電打累,打到驚的要死。到鐵厝邊去躲雨,躲到7點多,雨才停。我又跳下水去放魚。整夜沒魚訊,大家都共龜。近來幾次夜釣成積都不好。請大家要來釣的話,都改釣白天整天的,如果不下雨,白天整天的釣況會不錯。如果有人大頭開胡的話,我會線上告之大伙。
阿昌中午開始釣,到2點我走的時侯,起了2p阿福。母線爆一次。大家昨晚釣不好。我整夜沒釣,早上也沒魚訊,所以9點錢屬大就先收了,10點魚癡跟小彰也收了。我在睡覺,阿昌自已一個人在拉魚。
作者: 左手偉嘉    時間: 2010-7-18 17:58

左晚   小弟有去看了一下.............

釣況不是很好          人又多...........一個釣點    都差不多有5位釣友

左晚魚體   小弟看到最大的好像   斤上的
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-18 20:01

你開胡~我卻打龜了.天氣因素卻是影響魚獲的好壞.下次再
報仇回來~~
腳傷有沒有好一點.記得要擦消炎藥~~
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-18 20:16

今天雖打龜.但還是有拉到鯁魚(雖被姦).這次是由母線暴掉.手竿拼鯁魚.還是比較爽~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-18 20:46

你開胡~我卻打龜了.天氣因素卻是影響魚獲的好壞.下次再
報仇回來~~
腳傷有沒有好一點.記得要擦消炎藥~~ ...
錢鼠 發表於 2010-7-18 20:01

有消腫了,謝謝鼠 大,中午我還在那邊睡,阿昌自已在釣。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-18 20:46

今天雖打龜.但還是有拉到鯁魚(雖被姦).這次是由母線暴掉.手竿拼鯁魚.還是比較爽~~ ...
錢鼠 發表於 2010-7-18 20:16

阿昌中午一點左右,也是爆母線。
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-18 20:47

有消腫了,謝謝鼠 大,中午我還在那邊睡,阿昌自已在釣。
生猛海鮮 發表於 2010-7-18 20:46

阿下午沒下竿嗎~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-18 20:53

睏沒飽,繼續2點多回來睡,睡到七點半才起床的。
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-18 20:58

睏沒飽,繼續2點多回來睡,睡到七點半才起床的。
生猛海鮮 發表於 2010-7-18 20:53

昨晚在菜園不是已睡整晚了嗎??
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-18 21:02

昨晚在菜園不是已睡整晚了嗎??
錢鼠 發表於 2010-7-18 20:58

睏某飽啦。睏飽卡來去繼續戰。
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-18 21:13

睏某飽啦。睏飽卡來去繼續戰。
生猛海鮮 發表於 2010-7-18 21:02

把我們放生的釣回來~~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 22:20

真是累人的釣遊!還好還有起一隻阿福!
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-18 22:24

真是累人的釣遊!還好還有起一隻阿福!
陸小彰 發表於 2010-7-18 22:20

你那隻能稱阿福嗎??
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 22:29

你那隻能稱阿福嗎??
錢鼠 發表於 2010-7-18 22:24

至少有釣到吧!今天被強姦了!改天一定報仇!
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-18 22:32

陸小彰 發表於 2010-7-18 22:29

還是聽潭主的話.釣白天就好.晚上真的不咬就是不咬~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 22:33

還是聽潭主的話.釣白天就好.晚上真的不咬就是不咬~~
錢鼠 發表於 2010-7-18 22:32

嗯!改天來戰一整天的白天!{:3_67:}
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-18 22:33

陸小彰 發表於 2010-7-18 22:29

有嗎?你線有爆嗎?
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-18 22:35

有嗎?你線有爆嗎?
生猛海鮮 發表於 2010-7-18 22:33

被烏尾東強姦
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-18 22:35

有嗎?你線有爆嗎?
生猛海鮮 發表於 2010-7-18 22:33

是不咬被強姦!還在草地上遇到小花花!真是恐怖
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-18 22:42

是不咬被強姦!還在草地上遇到小花花!真是恐怖
陸小彰 發表於 2010-7-18 22:35

在那裡碰到那東西.本就正常的.所以一定要結伴同行.~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-18 22:48

夏天的晨昏都要注意,尤其是雨後。我看還是再買瓶除草劑好了,來去把柳丁園上坡的草除一除。開路明確的路出來。不然下個月開始就要改走路了。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2