標題: 2010/07/14林口沙鮻探釣 [打印本頁]

作者: 鬼手    時間: 2010-7-15 21:33     標題: 2010/07/14林口沙鮻探釣

竿:沖天投425

捲線器:喜馬路super aero

母線:2號PE接出口線

釣組:秋田狐3號15連鉤

餌:跳蟲

鉛重:3兩

一早起床 東弄弄 西摸摸的  約8點半先去新莊朋友工廠那拿我的愛竿 一路上慢慢騎.. 到了釣場約9點45分 弄好釣組後  想說 還沒吃早餐 怕等等我的漢堡又會"加料"(沙子啦=.=) 所以決定先吃早餐 呵呵  感覺 真屌 繼以前當業務時的蛋餅配台灣啤酒後 又一新作......漢堡配海尼根  哇哈哈哈~~~說真的 還蠻配的耶^^"呵~~扯遠了~~10點10分拋出第一竿 結果.........鉤到沙灘上的樹枝 啪~~~第一組連鉤陣亡......=.=真是出師未捷 身先死阿>"<~~火速綁好第2組後  下竿!!!咻~~~噗通!!真爽  拋的好近=.= 阿~~不管了!!慢慢捲回來再說吧!一收回來  呵呵~~4P 體型勉強算OK啦~想說妥當了!!應該有靠!結果  越來越慘  甚至還有空鉤回來的=.=想起上星期在金山 還有15連鉤滿弓的 真是越釣越無力  搞到快12點 決定了 收竿  回家吃涼麵好了 下個月再來看看 狀況應該會比 決定了 收竿  回家吃涼麵好了 下個月再來看看 狀況應該會比較好~~
作者: 天下    時間: 2010-7-15 21:35

感謝分享~@~
作者: 青鳥    時間: 2010-7-15 21:39

漢堡+海尼根的早餐還真是頭一次看到~
下次該不會油條沾海尼根吧~
作者: 鬼手    時間: 2010-7-15 21:45

回復 3# 青鳥

其實  我一直覺得  啤酒配皮蛋  那味道才真的是超絕配的^^~
作者: 極速掛底    時間: 2010-7-15 21:45

如果換成58高粱+漢堡的話,肯定不會是悽慘的漁獲
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-15 21:56

油炸也是有一盤的.配海尼根剛好~~
作者: 鬼手    時間: 2010-7-15 22:09

回復 6# 阿呆

以前在工地打工時  還吃過 八寶粥+保力達=.=......那味道~~~噁~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 房屋    時間: 2010-7-15 22:29

謝謝分享~
作者: 阿榮    時間: 2010-7-15 23:01

早餐正點唷~沙梭鹽酥好吃
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-15 23:12

感謝分享釣遊^^
作者: 皮哥    時間: 2010-7-16 00:47

感謝分享釣遊~
作者: 雪紫稜    時間: 2010-7-16 01:01

漢堡+海尼根的早餐還真是頭一次看到~
下次該不會油條沾海尼根吧~
青鳥 發表於 2010-7-15 21:39

呵呵~

我倒是有吃過 燒餅油條、小籠包、飯糰、粥 + 保力達 (哈~ 反正早餐吃啥都是 + 保力達
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-7-16 01:29

感謝妳的分享囉!
很豐富的漁獲唷
作者: 孤單    時間: 2010-7-16 08:55

真厲害.早餐就在喝了.那肝功能一定要很好吧.
作者: 拓荒者    時間: 2010-7-17 13:33

大大這叫悽慘不堪的漁獲?
小弟夜晚筏釣有時都打龜說
作者: 熊爸比    時間: 2010-7-17 18:33

感謝分享!!聽說金山的沙梭也靠了,也有超過15cm的老梭喔
作者: 狗日    時間: 2010-7-17 20:05

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2