標題: 碧湖公園小搞搞7/11 [打印本頁]

作者: 阿國    時間: 2010-7-12 14:00     標題: 碧湖公園小搞搞7/11

哈  看圖說故事[attach]17467[/attach]
3點開始釣  等等等.....
剛好看到有支小烏龜蟲我面前爬過[attach]17470[/attach]
終於...中魚摟[attach]17468[/attach]
慘...搏魚過程  一直聽到炭千維 斷掉聲音
解果...[attach]17469[/attach]
[attach]17471[/attach]
解果 這天漁獲..4之海連一隻小頭..
作者: 黑糖    時間: 2010-7-12 14:06

有藉口換新竿了
作者: 蚊子    時間: 2010-7-12 14:08

感謝阿國兄的分享.
作者: 阿榮    時間: 2010-7-12 14:12

感謝分享~又可以購買新武器摟
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-12 14:13

碧湖公園的池邊,沿岸找一些石頭縫隙,就有鱔魚可以釣喔!
一年會上去釣個一次吧!
     可以換竿囉! 真棒喔!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-12 14:15

可以換新竿囉!感謝分享!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-12 14:26

感謝分享釣遊^^
作者: 雪紫稜    時間: 2010-7-12 16:33

感謝分享拉爽爽唷~
作者: 小小杜    時間: 2010-7-12 16:53

可以換新竿囉!感謝分享!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-12 17:42

感謝阿國兄分享精彩的釣遊哦~
作者: 魚王    時間: 2010-7-12 21:53

生存乃是不斷地在內心與靈魂交戰;寫作是坐著審判自己。
作者: 黑板    時間: 2010-7-12 22:11

碧湖一直都釣不好~~~
改天也去給它報仇一下好了
作者: 阿國    時間: 2010-7-13 13:48

哈  好孤單  找幾個 喜愛大頭的 釣友一起 一起切磋..
沒太陽真的超悠閒  假日  妹超多..運動型..
作者: 康狗    時間: 2010-7-14 15:22

碧湖還有大頭喔  我以為都被釣光了
作者: 阿國    時間: 2010-7-14 16:02

哈..之前紀錄魚46斤出水 碧湖..那隻有放回去...5~20斤一堆 運氣2成 餌料7成  功力1成+起來=中魚
作者: 房屋    時間: 2010-7-15 05:54

謝謝分享
作者: 阿國    時間: 2010-7-23 23:55

回復 14# 康狗
我幾乎 每個 星期日都會去釣 都在WC附近
有機會一起搞搞..最近 九區橋告靠WC這 黑船大咬(晚上) 葡萄為餌..(每天晚上都有很多人拿葡萄來丟  算箱的...)
我還是以大頭為主...因為頭大可愛
作者: 康狗    時間: 2010-7-24 20:47

回復 17# 阿國

我星期天比較沒空 不好意思沒辦法跟你小搞搞了
作者: 阿國    時間: 2010-7-24 20:49

回復  阿國

我星期天比較沒空 不好意思沒辦法跟你小搞搞了
康狗 發表於 2010-7-24 20:47

哈  來日方長  總有一天等到你....
作者: 康狗    時間: 2010-7-25 21:07

回復 19# 阿國
哈哈!可是我只能釣早晨 下午有課
作者: 康狗    時間: 2010-7-25 21:20

我昨天早上有去碧湖釣了一下 手竿釣法 釣了五隻體型算大的
後來因為沒帶架竿器手酸就收竿了
作者: 阿國    時間: 2010-7-26 15:07

哈我昨天 下午也有去 在9曲橋旁 釣 烏溜  只有釣到好幾隻 還不小的黑公..大頭都沒來 來了好幾之海鰱
作者: 康狗    時間: 2010-7-26 19:12

我星期五可能會去釣 你有空嗎?
我想玩一下遠投沉底釣鯉魚
但是不常玩遠投沉底   不知用餌跟乾濕度  怎麼調配  
想請阿國大大現場指教一下
作者: 阿國    時間: 2010-7-26 22:06

餌跟乾濕度..看你 攻擊速度...你要快點釣到魚 濕一點 餌散的快
鯉魚阿...白天  不好釣喔..(大支朱文錦+大藍寶..白天底釣)
哈  最進愛上 大哥大 綜合餌..幾乎啥魚都釣的到  除了捻魚...
星期五阿 我要看看摟
最近想在添購一支12呎手竿(仿竹)以後甩竿打底或釣大頭 能拿手竿 小搞搞
每次 都像白吃在那看釣竿哈哈..
作者: 康狗    時間: 2010-7-26 22:17

你有即時通或MSN嗎?
我的即時:titanickanz
作者: 阿國    時間: 2010-7-27 22:18

你有即時通或MSN嗎?
我的即時:titanickanz
康狗 發表於 2010-7-26 22:17

那個我很少用
    亞呼 superamax2001
作者: 小陳    時間: 2010-7-27 22:43

感謝分享釣遊!!竿子斷了,在買一支更大支的去拼!!
作者: 江江    時間: 2010-8-4 16:16

阿國大大何時會再去?我好久沒去嘞 . 曾經12尺手竿起12斤大呆.很懷念....
作者: 阿國    時間: 2010-8-4 20:54

阿國大大何時會再去?我好久沒去嘞 . 曾經12尺手竿起12斤大呆.很懷念....
江江 發表於 2010-8-4 16:16

剛剛有去那小搞搞回來 去測試 剛做好diy浮標....藍寶 大咬..後面一堆鳥 爽死ㄌ
作者: 江江    時間: 2010-8-5 01:24

要去前招一下.0910006564.    24  h待命
作者: 阿國    時間: 2010-8-6 11:56

等等1點 會去
  都在WC附近
作者: 江江    時間: 2010-8-7 15:31

阿國兄昨天戰果如何呀?昨天在忙等下會去看看.
作者: 阿國    時間: 2010-8-7 15:59

小魚很多   巴掌大的 野釣好幾隻
[attach]18718[/attach]
很多幾乎 都胃小鳥
[attach]18719[/attach]
哈  老朋友 上個像

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2