標題: 5/28金台橋釣遊 [打印本頁]

作者: 心魂    時間: 2009-5-28 18:48     標題: 5/28金台橋釣遊

早上五點15分..桃園小朱就來電..約好在國道三號交流道會合後一起前往金台橋..到達魚池才五點35分..連魚池老闆都還沒起床開門...跟朱大哥自己開門進去做釣..今天天氣瞬息萬變..一下出點太陽..一下起大風..中途還下起雨...天氣影響..魚群始終不下底索餌...雖沒大咬..但也掉到10多隻福壽魚..中間還參雜草魚跟鯉魚來作伴...釣組:13尺..母線2.5..子線0.6-0.8....餌料:粒子+鳳梨+蛋奶+少許綠水...以下看圖...
朱大哥中魚囉..
[attach]1628[/attach]
[attach]1629[/attach]
魚體不大..但很漂亮
[attach]1630[/attach]
[attach]1631[/attach]
作者: 天空    時間: 2009-5-28 19:01

釣魚人..在早都爬的起來
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-28 19:38

真好 先釣先贏
作者: 桃園小朱    時間: 2009-5-28 19:44

來看看小張
[attach]1632[/attach][attach]1633[/attach][attach]1634[/attach][attach]1635[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-5-28 19:46

這是小遠

[attach]1636[/attach][attach]1637[/attach][attach]1638[/attach][attach]1639[/attach]
作者: 河童    時間: 2009-5-28 19:48

謝謝分享!!  看到"小遠"也偷跑去....
作者: 心魂    時間: 2009-5-28 20:51

釣魚人..在早都爬的起來
天空 發表於 2009-5-28 19:01

很贊同這句話....大家都是這樣吧{:3_68:}
作者: 志剛    時間: 2009-5-28 23:30

小遠釣到晚上喔~~哈哈我下午才去的啦~
作者: 志剛    時間: 2009-5-29 00:06

釣魚規則[attach]1644[/attach]彩帶[attach]1645[/attach][attach]1646[/attach][attach]1647[/attach][attach]1648[/attach]
那位耍寶的就是今台橋少東阿平仔
作者: 釣魚狂    時間: 2009-5-29 09:52

終於放帶子了,期待彩金的到來
作者: 阿榮    時間: 2009-5-29 11:03

感謝分享釣遊
作者: 心魂    時間: 2009-5-29 18:09

小遠釣到晚上喔~~哈哈我下午才去的啦~
志剛 發表於 2009-5-28 23:30

晚上咬度應該比較好..
作者: 便當    時間: 2009-5-29 20:01

感謝分享釣遊..
作者: 桃園小朱    時間: 2009-5-29 20:14

綁扎線帶是絕不會脫落的

關於彩帶我有一個問題:如果有一個釣客,天亮就到了,運氣太好了,結果釣了好幾隻採帶魚,
而老闆不在或還在報枕頭,不知要如何,或是魚入網,還是.........
作者: 朋志    時間: 2009-5-29 21:27

綁扎線帶是絕不會脫落的

關於彩帶我有一個問題:如果有一個釣客,天亮就到了,運氣太好了,結果釣了好幾隻採帶魚,
而老闆不在或還在報枕頭,不知要如何,或是魚入網,還是......... ...
桃園小朱 發表於 2009-5-29 20:14

小朱哥 以彩金池來說    還沒買單之前釣到彩金通常老闆不會算的!!

正確應該與老闆確認,你參考看看!!
作者: =小文    時間: 2009-5-29 23:08

在天氣不穩的狀況下 魚情真的不好搞吶~~
作者: 志剛    時間: 2009-5-29 23:33

14# 桃園小朱
沒錯要開單了才會算喔~~現在中彩帶也是沒有喔~要6/6號開始喔~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2