標題: ~南部知名水庫初體驗之旅~ [打印本頁]

作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 16:11     標題: ~南部知名水庫初體驗之旅~

時間:99年7月3日16:00~99年7月4日05:00
地點:南部知名水庫
人員:高雄阿文~文爸~小彰~小珍全家福~
釣法:小繼竿+放棍
釣餌:蚯蚓~小泥鰍
魚貨:筍殼3P-珍珠石斑數P-紅魔鬼數P-土虱2P-鯰魚1P
星期二與文哥無意中談到南部某知名水庫的釣況!便二話不說相約星期六晚上出發前往!文哥說多約一個人會比較熱鬧我就二話不說發短訊給小珍哥!他也很爽快的答應了!之後就討論了相關細節!
星期六下午到小珍哥住處會合本來打算開一台車但礙於東西太多所以我只好一人獨自開車囉!
下午四點多到達了釣場果然環境優美釣場又非常乾淨非常舒適很適合露營!改天可以攜家帶眷來渡假!
和文哥觀察地形後選定了幾個釣點!由於水比預測的還要高所以可以釣的點不多只好分散開來!
到達指定釣點就開始將雞絲傳下去!剛準備好第四支時第三支釣竿突然啷了!整個釣竿大抖動!二話不說馬上揚竿!結果!放槍!之後就都沒友魚訊了~
等待了許久都沒魚訊只好通通拉起來換餌!一樣換到第四支時第三支右啷了!馬上揚竿!哈!中了一隻小筍殼也就是今天的目標魚!不過體形有點小!之後一直就都沒魚訊了!
文哥的釣點離我約300公尺我固定好了釣竿走過去看看那邊釣況如何!結果居然看到有人在殺豬!走近一看原來是小珍哥在幫文哥全身筋骨放鬆!挖!第一次看過在好山好水的景色下筋骨放鬆真是人間一大享受!
回歸正題:這邊釣況也是不理想!都只是小魚花花咬!看看隔壁在地阿伯的網子裡有大筍殼耶!這時又讓我燃起了信心!不過阿伯也說水漲太快釣況不太理想!沒辦法只好認囉!當作是渡假也好!
天色漸漸暗囉!也該準備晚餐囉!今天的晚餐是文哥贊助的!是火鍋!菜色豐富!我也拿出家傳餛飩給大家嚐嚐口味!在這樣的景色下大家圍在一起吃火鍋享受美景可不就是人生一大享受呢!!能放鬆心情有沒有中魚都無所謂囉!剛吃完飯正與文哥小珍在聊天之際!突然聽到罐子在滾動的聲音!正再納悶之時原來是小珍哥放的棍中魚囉!是一支鯰魚體型還不錯!過沒多久!我的釣竿也有動靜了!馬上揚竿是一隻小土虱!
經過漫長的等待還是都沒有訊號!只好到車上稍作休息!等待天亮收操回家囉!
PS.中間有許多過程因為釣點分開所以就沒有多做說明~待當事人回文再詳細介紹釣況囉!!
~魚貨照片煩請小珍哥補上~
作者: 極速掛底    時間: 2010-7-7 16:12

怪怪的....
請問是在烤人乾嗎@@?
作者: 小寶    時間: 2010-7-7 16:36

太舒適了喔

下次有這種團我也要參加一下
作者: 孤單    時間: 2010-7-7 16:46

境文兄中暑應該很嚴重.經過小珍哥刮痧後定會全身舒暢.輕鬆...另風景很漂亮.很高興能夠一起分享南部釣遊.
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-7 16:46

我也來PO一下,我這邊照的相片!
長途奔襲150公里後,終於熱情的文哥來接我們到釣場,心裏還一直覺得! 靠 太遠了啦!
不過見到釣場後,心情整個清爽了起來,這環境的確值得一來啦!
      在放棍之前,先幫主角來個日光浴、露天湖景SPA,然後瘋狂的修理他一下啦!
之後開始放棍,才知道水庫太深了,很多點無法放棍,飲恨啦! 下半夜跟清晨,共計有八支棍,
被拖到草堆、卡在大漂流木中間,魚一直動,但就是卡緊了,拉不上來!只好忍通斷線啦!
    所以,不是沒魚啦! 是工具不足啦!也是漂流木 漂來造成變數太多,不然魚穫會更好吧!
水族箱中,除了花羅漢跟十間,其他就是集合這次的收穫,有筍殼、珍珠石斑、鯰、土虱、
紅魔鬼喔!

作者: 翔ㄚ    時間: 2010-7-7 16:48

還有刮痧服務

難不成是中暑(熱衰竭)   要注意

天氣炎熱  消暑裝備及水分要隨時補充
作者: 蚊子    時間: 2010-7-7 16:52

小彰: 現場在殺豬? 你還真是會形容!
     說真的,風景真美! 還有豐盛的火鍋,加上小珍一家一定很熱鬧喔!!
     你這個筍殼王這次沒大顯身手嗎?????
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-7 16:53

還有刮痧服務

難不成是中暑(熱衰竭)   要注意

天氣炎熱  消暑裝備及水分要隨時補充
翔ㄚ 發表於 2010-7-7 16:48

翔哥,你看 圖中小彰準備看好戲了! 在旁邊偷笑。
(文哥:你的照片,雖都沒拍到臉部,但是大家都知道是你啦! 若有不妥,請勿介意,請通知刪圖喔!)

作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 16:55

怪怪的....
請問是在烤人乾嗎@@?
極速掛底 發表於 2010-7-7 16:12

的確有點像!當晚有一道菜是烤乳豬!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 16:56

太舒適了喔

下次有這種團我也要參加一下
小寶 發表於 2010-7-7 16:36

要幫你報一支嗎??
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-7 16:58

文哥~~
你怎麼中暑勒阿!!
感謝分享釣遊^^
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-7-7 16:59

翔哥,你看 圖中小彰準備看好戲了! 在旁邊偷笑。
(文哥:你的照片,雖都沒拍到臉部,若有不妥,請勿介意,請通知刪圖喔!)
台中小珍哥 發表於 2010/7/7 16:53

看小彰的表情   好像想要體驗看看滋味是如何
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 16:59

小彰: 現場在殺豬? 你還真是會形容!
     說真的,風景真美! 還有豐盛的火鍋,加上小珍一家一定很熱鬧喔!!
     你這個筍殼王這次沒大顯身手嗎?????
蚊子 發表於 2010-7-7 16:52

當天慘遭滑鐵盧之役!水位上升!釣況不太穩定!待下次水位下降一定再訪南部水庫報一筍之仇!
作者: ㄚ清    時間: 2010-7-7 17:01

這是偏遠山區義診之旅嗎
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-7 17:06

嘿,我怎麼不記得我們那一團裡有那麼一位躺在按摩椅上,背部又全紅的人物啊?!
誰?!是誰?!快說.................
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 17:14

看小彰的表情   好像想要體驗看看滋味是如何
翔ㄚ 發表於 2010-7-7 16:59

呵呵!我早就試過囉!只有爽一個字而已!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 17:15

嘿,我怎麼不記得我們那一團裡有那麼一位躺在按摩椅上,背部又全紅的人物啊?!
高雄阿文 發表於 2010-7-7 17:06

對阿!不知道是誰說!人是誰殺的!說!說!說!
作者: 阿男    時間: 2010-7-7 17:32

好玩的活動~好棒的釣遊~~~謝謝分享喔
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 17:34

好玩的活動~好棒的釣遊~~~謝謝分享喔
阿男 發表於 2010-7-7 17:32

站上常常都有這種活動!請多多參加!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-7 17:38

........
我沒有中暑啦,是因為我的工作關係,整天都待在冷氣房的辦公室裡
盯著電腦不停地開發設計公司須求的新機械和產品
休假時又太少運動以至於全身肌肉緊繃,背和肩部的筋骨酸痛難受
釣遊前正好得知小珍哥精通中醫,因此請求他幫我鬆筋解骨、去傷解瘀一下
結果我們小珍哥太讓我感動了,二話不說,將診所裡盡可能會用到的器具
全部塞進車載下南部來,包括折疊式按摩椅、刮痧器、拔罐用所有器具、推拿油........等等
小珍哥真的是相當專業,在我平躺後,他摸和比擬一下我的骨格及體態後
一一點出了我的酸痛根源和可能延伸引發的問題點
當下我如遇救星般的安心將幾為總組"壞去"的身體交給我們小珍哥了
在他一陣“易筋斷骨”.......,呃,不......是“鬆筋解骨”地診療後
我整個前胸和後背雖如即將上餐桌待享用的烤乳豬外,整個人卻真的是輕鬆舒爽無比啊
感謝小彰兄的介紹和邀約,也感謝小珍哥的熱情捧場和義診
和你們一起釣魚的感覺真好,期待下回有機會時,我們再相約一起同遊哦~
作者: 子為    時間: 2010-7-7 17:43

很舒適的釣點~
作者: 黑板    時間: 2010-7-7 17:44

真是一個優良加舒適的釣場
感謝分享喔
作者: 皮哥    時間: 2010-7-7 17:45

高雄阿文 發表於 2010-7-7 17:06

麥Gay啊.前幾張相片中獨少一個人.你說!趴著的還會有誰?

想不到那個露出來的小屁屁還有點肉肉的.蠻性感的喔
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-7 18:07

23# 皮哥
哇哩咧...........,倫家不要跟你好了啦
給倫家看到小乳(股)溝去............
下回我們再有相約釣遊時,你一定要排除萬難來報到哦
到時我再讓你看更special“濕背秀”的唷~
作者: 便當    時間: 2010-7-7 18:08

好棒的釣點...車子可以開到岸邊..
感謝分享..
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-7-7 18:30

最近氣溫直上升.熱到翻了~...應該多注意補充水份~~~

沒事多喝水...多喝水沒事~{:3_67:}

謝謝分享唷~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-7 18:38

安娘威~~文哥全身都是毒(魚毒)~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-7 18:40

8# 台中小珍哥

那我要請教小珍哥~我最近都睡覺睡完早上~上班還是好累~又在打哈欠~這是怎麼嚕~

小珍哥可以跟我說嗎
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-7 18:50

8# 台中小珍哥

呵呵  文哥被修理的很爽哦  全身至少有50個大圓圈
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-7 18:52

1# 陸小彰

阿好啊 .......偷跑   說了去x化水庫要約我   想去搞筍殼呢  居然還旅程這麼爽   看了真忌妒
作者: 摩斯特風    時間: 2010-7-7 19:15

恭喜各位大大滿載而歸,風景跟環境真美的一個地方^^  小彰一定有爽到喔!!
作者: 黑糖    時間: 2010-7-7 19:43

太過分了..當接殺豬還幫豬體蓋章
作者: 黑糖    時間: 2010-7-7 19:50

三五好友一起到水庫釣魚歡聚最輕鬆愉快的....
可是這次居然還有戶外看診....真羨慕啊
阿文兄...你有爽到嗎
作者: 黑糖    時間: 2010-7-7 19:53

23# 皮哥
哇哩咧...........,倫家不要跟你好了啦
給倫家看到小乳(股)溝去............
下回我們再有相約釣遊時,你一定要排除萬難來報到哦
到時我再讓你看更special“濕背秀”的唷~  ...
高雄阿文 發表於 2010-7-7 18:07

下次的“濕背秀”是換正面嗎
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-7-7 19:55

果然是大陣仗~長短竿一次擺滿!!哈
魚看到都嚇跑了啦!!殺氣太重
不過南部水庫風景真的很棒~又可以直接把車開到定點
感謝分享精采的水庫釣遊!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-7 19:56

境文兄-你變瘦了
文爸-都沒入鏡哦?
小珍哥-真熱心還幫文哥專業鬆筋骨勒~~
小珍嫂-漂亮哦~身材又好^^
二個小朋友-長得都很可愛唷^^一定是像媽媽!!

小彰-呃.................沒想到要跟你說什麼
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-7 19:57

33# 黑糖
厚,簡直是爽到翻過去
不過,翻過去後.........,真的會啊.............
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-7 20:00

37# 高雄阿文

文哥~妳全身都是毒(魚毒)
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-7 20:01

32# 黑糖
啊.........待送屠宰場的豬不是都要蓋上印章嗎............
臭黑糖哥,下次就不要讓我遇上你,不然我就讓你身體也留下豬印.......
作者: 小寶    時間: 2010-7-7 20:05

5# 台中小珍哥

看到那台推車    還真是職業級的   
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 20:10

1# 陸小彰

阿好啊 .......偷跑   說了去x化水庫要約我   想去搞筍殼呢  居然還旅程這麼爽   看了真忌妒
豬頭大 發表於 2010-7-7 18:52

是這樣嗎??我怎麼忘記有跟你說過這段話啊!!下次去大里溪一定約你!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-7-7 20:11

境文兄-你變瘦了
文爸-都沒入鏡哦?

小彰-呃.................沒想到要跟你說什麼{:3_5 ...
蘇小妮 發表於 2010-7-7 19:56

你已經對他說啦~
哈哈哈!!你真賊
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 20:11

恭喜各位大大滿載而歸,風景跟環境真美的一個地方^^  小彰一定有爽到喔!!
摩斯特風 發表於 2010-7-7 19:15

不是有爽到!是太爽囉!環境優美!人可以放得很輕鬆!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-7 20:11

5# 台中小珍哥

看到那台推車    還真是職業級的   
小寶 發表於 2010-7-7 20:05

沒辦法,釣不贏人家,只好偷吃步,用放棍的取巧啦!
推著車子,放棍中途,還有一戶人家在樹下休息,
竟然叫住我
問我說?
有沒有賣飲料…
害我被文哥、小彰笑死了!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 20:12

下次的“濕背秀”是換正面嗎
黑糖 發表於 2010-7-7 19:53

噓!小聲點!別說出去!不然下次沒人敢跟我們去了!
作者: 黑糖    時間: 2010-7-7 20:13

32# 黑糖
啊.........待送屠宰場的豬不是都要蓋上印章嗎............
臭黑糖哥,下次就不要讓我遇上你,不然我就讓你身體也留下豬印....... ...
高雄阿文 發表於 2010-7-7 20:01

哈哈..這就不勞煩你了
台中也有屠宰場...我會請小珍哥蓋章的
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-7 20:13

境文兄-你變瘦了
文爸-都沒入鏡哦?

小彰-呃.................沒想到要跟你說什麼{:3_5 ...

多謝小妮姐的誇獎
內人我要轉告小妮姐,
你也是甜姐兒一個喔! 不愧是玩家中的漂亮寶貝!
     不過大姐你說 小孩子一定是像媽媽,這我就不同意了啦!
人家年輕時,也是帥哥一個吶!
我不是從小就胖的人喔!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 20:13

果然是大陣仗~長短竿一次擺滿!!哈
魚看到都嚇跑了啦!!殺氣太重
不過南部水庫風景真的很棒~又可以直接把車開到定點
感謝分享精采的水庫釣遊!! ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-7 19:55

嗯!是小珍殺氣太重!一次放滿50棍!魚都早有耳聞嚇跑了!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 20:14

境文兄-你變瘦了
文爸-都沒入鏡哦?

蘇阿姨!這樣不行喔!直接跳過去!我會傷心耶!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 20:17

竟然叫住我
問我說?
有沒有賣飲料…
害我被文哥、小彰笑死了! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-7 20:11

改天他就問你有沒有賣大腸包小腸了!哈哈
PS.老闆我要加蒜頭!
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-7 20:19

41# 陸小彰

你真是記性不佳   在後花園說過的啊  
大里溪你想釣甚麼魚......想練功夫嗎 ?  
風景不佳、水質不佳、魚釣上來都一股臭味
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 20:23

41# 陸小彰

你真是記性不佳   在後花園說過的啊  
大里溪你想釣甚麼魚......想練功夫嗎 ?  
風景不佳、水質不佳、魚釣上來都一股臭味
豬頭大 發表於 2010-7-7 20:19

好啦!好啦!改天一定約你!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-7 20:24

竟然叫住我
問我說?
有沒有賣飲料…
害我被文哥、小彰笑死了! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-7 20:11

我還以為你在資源回收勒~~~{:3_67:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 20:25

蘇小妮 發表於 2010-7-7 20:24

錯!他是在做公益!幫忙清理環境!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-7 20:29

蘇小妮 發表於 2010-7-7 20:24

小彰說下次要去烤肉加釣魚,那我就能賣大腸包小腸了!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-7 20:30

多謝小妮姐的誇獎
內人我要轉告小妮姐,
你也是甜姐兒一個喔! 不愧是玩家中的漂亮寶貝!
     不過大姐你說 小孩子一定是像媽媽,這我就不同意了啦!
人家年輕時,也是帥哥一個吶!
我不是從小就胖的人喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-7 20:13

那就是小珍嫂讓你過得太幸福了啦~~
才會一直肆無忌憚的橫向發展起來!!!
要告訴小珍嫂從今天起照三餐操練你^^
很快就能看到往日的帥哥出現囉
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-7 20:35

36# 蘇小妮
怎麼第一句話聽起來有雙關語的意思呢..........
下回有機會時,你站在我們兩個中間拍照的話,就不會有人說妳的臉圓了哦
文爸有入鏡啊,不過都是拍到背影啦
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-7 20:36

烤大腸包小腸~是阿棠的獨活絕技唷~因為我以前就是在賣這各的拉~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-7 20:40

38# 釣魂傳承
太久沒釣魚了,確實是魚毒中得很深,過幾天工作稍鬆時,準備要來大解魚毒了
即將再次展開北中南全省巡迴釣遊~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-7 20:43

59# 高雄阿文

我都在放禮拜6.日了~文哥~加油~有來台中記的要說黑~
作者: 阿翰    時間: 2010-7-7 20:50

感謝分享
作者: 小孩愛釣魚    時間: 2010-7-7 21:10

太棒了吧~!!簡直是在露營!!
作者: 月牙灣    時間: 2010-7-7 21:31

哇!文哥的背部都被拔罐的痕跡給佈滿了!!!
釣竿的陣仗還真是嚇人!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-7 21:47

哇!文哥的背部都被拔罐的痕跡給佈滿了!!!
釣竿的陣仗還真是嚇人!!
月牙灣 發表於 2010-7-7 21:31

...........
我回到家後,脫下衣服準備要洗澡時
我小兒子看到我的背部就驚訝地問說:把拔,你去釣魚
啊怎麼你的"後面"被魚魚咬成那個樣子啊,好恐怖喔!
然後又突然叫我坐著別動,開始"1、2、3、4........"數起圓圈圈來了
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-7 21:58

64# 高雄阿文

哈~文哥的小孩真可愛~
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 22:08

...........
我回到家後,脫下衣服準備要洗澡時
我小兒子看到我的背部就驚訝地問說:把拔,你去釣魚
啊怎麼你的"後面"被魚魚咬成那個樣子啊,好恐怖喔!
然後又突然叫我坐著別動,開始"1、2、3、4........"數起圓 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-7 21:47

呵呵!那咬你的魚應該是超過30斤的大頭!
作者: 天空    時間: 2010-7-7 22:22

吃的真好...
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 23:04

吃的真好...
天空 發表於 2010-7-7 22:22

差一味啦!少了空大的蝦蝦!
作者: 天空    時間: 2010-7-7 23:09

差一味啦!少了空大的蝦蝦!
陸小彰 發表於 2010-7-7 23:04

最近沒去瞎了
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-8 08:14

小珍哥...救人一命勝造七及浮屠..小珍哥你功德無量...仁心仁術非你莫屬..真是醫者父母心..
詮哥 發表於 2010-7-8 00:01

詮哥老前輩,您真是過獎了啦!
令小弟慚愧…
也感觸良多!
自幼習自本家中醫整復
求學從而物理治療
逾十一年前中醫師檢考初試啼聲,一舉考取
後七連摃 敗北於中醫師特考
此後敗逃 不與筆於試卷 駑藏於市
股東之中醫診所 脅於人手 欲併而吞之
自家小店 業營唯雜 尚待人手 專念而整合
詮哥昨日之囑 謹記於心 前人之教 吾感甚莫
定以形像而專業之質 為之
兩口青仔 甘味猶存在心
與詮哥、皮哥如此性情中人 論釣 談遊 實為過癮
得友如此 一竿足矣
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 08:25

最近沒去瞎了
天空 發表於 2010-7-7 23:09

恩!我知道你改行了!現在都去戰鬥一下~
作者: 阿榮    時間: 2010-7-8 09:02

太帥了~出門釣魚還有刮痧專用床跟師傅呀~~這樣以後釣組賽就有專業醫師摟
作者: 蝦蜜都沒有    時間: 2010-7-8 09:16

哇...好齊全的裝備..連床都出動了 .能在環山抱湖的環境有專業推拿師的服務.真是人生一大享受 ....很美的環境..應該是適合全家出遊露營的好釣點... 謝謝分享釣遊...
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 09:25

太帥了~出門釣魚還有刮痧專用床跟師傅呀~~這樣以後釣組賽就有專業醫師摟
阿榮 發表於 2010-7-8 09:02

現在玩家連醫療小組都有了!呵呵
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-8 09:35

哇...好齊全的裝備..連床都出動了 .能在環山抱湖的環境有專業推拿師的服務.真是人生一大享受 ....很美的環境..應該是適合全家出遊露營的好釣點... 謝謝分享釣遊... ...
蝦蜜都沒有 發表於 2010-7-8 09:16

把筍殼水庫當成芭里島,來個露天SPA!
最要緊的是痛快!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-8 09:37

阿榮 發表於 2010-7-8 09:02

阿榮兄,等你拉魚拉到手抽筋,再來找我啦!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 10:30

真是太舒服了,風景美、設備佳,難怪下半夜有人一直睡!當嬾豬。
小珍哥的服務真是周到,連床都搬去了,若再點上蠟燭、放個音樂,大概就無心釣魚了吧,不過路途還真的有點遠。
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 10:33

真是太舒服了,風景美、設備佳,難怪下半夜有人一直睡!當嬾豬。
小珍哥的服務真是周到,連床都搬去了,若再點上蠟燭、放個音樂,大概就無心釣魚了吧,不過路途還真的有點遠。 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:30

你是在說誰睡懶覺阿!我是在養精蓄銳!你不懂啦!
不會很遠啦!而且路非常好走!改天要去已經算你一份了!自動報名系統已啟動!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 10:38

你是在說誰睡懶覺阿!我是在養精蓄銳!你不懂啦!
不會很遠啦!而且路非常好走!改天要去已經算你一份了!自動報名系統已啟動!
陸小彰 發表於 2010-7-8 10:33

偶有說你嗎?不要對號入座.......
自動報名系統主機早被我摧毀了,怎麼可能還有功能!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 10:43

偶有說你嗎?不要對號入座.......
自動報名系統主機早被我摧毀了,怎麼可能還有功能!
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:38

我知道你再說小珍!噓!小聲點!
是這樣嗎?早就買新的了!你不知道嗎??
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 10:51

"人-紅光赤舌"身體可強的勒,看你PO的沒下半夜的文,就知道是你,還牽拖距離遠,這樣不好喔!
這次沒愛人愛相隨了,難怪那麼累。
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 11:08

"人-紅光赤舌"身體可強的勒,看你PO的沒下半夜的文,就知道是你,還牽拖距離遠,這樣不好喔!
這次沒愛人愛相隨了,難怪那麼累。
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:51

拜託!我整晚都沒睡好嗎??我一直都在注意釣竿情況耶!況且隔天回家我也都沒睡一回去就馬上去幫姊夫搬家到晚上九點多才休息耶!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 11:11

拜託!我整晚都沒睡好嗎??我一直都在注意釣竿情況耶!況且隔天回家我也都沒睡一回去就馬上去幫姊夫搬家到晚上九點多才休息耶!
陸小彰 發表於 2010-7-8 11:08

裝備不足喔,不要老是躺車上,不好睡!買個躺椅,反正車上還很空啊!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 11:13

裝備不足喔,不要老是躺車上,不好睡!買個躺椅,反正車上還很空啊!
釣漁癡 發表於 2010-7-8 11:11

躺在戶外餵蚊子嗎??我看魚沒吃飽蚊子都餵飽了!!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 11:15

看要蚊帳還是防蚊液或蚊香啊?魚沒釣到,也要睡飽!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 11:18

看要蚊帳還是防蚊液或蚊香啊?魚沒釣到,也要睡飽!
釣漁癡 發表於 2010-7-8 11:15

你覺得有用嗎???我超會被蚊子叮的!我可不想得登革熱!!
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-7-8 13:55

感謝分享釣遊~~
文大大~~
第一次看到拔罐拔到如此豪邁的啦~~
全身都是圈圈喔~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-8 14:12

感謝分享釣遊~~
文大大~~
第一次看到拔罐拔到如此豪邁的啦~~
全身都是圈圈喔~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-7-8 13:55

孤舟大哥,因為跟文哥相約釣筍殼魚,
                   故拔罐採用應景之"魚鱗罐法"
              這才是釣魚人所為啊!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 14:14

孤舟大哥,因為跟文哥相約釣筍殼魚,
                   故拔罐採用應景之"魚鱗罐法"
              這才是釣魚人所為啊!
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 14:12

還好,當天沒接受皮哥的建議把治療情形PO上網........
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-8 14:19

還好,當天沒接受皮哥的建議把治療情形PO上網........
釣漁癡 發表於 2010-7-8 14:14

大林兄,你網名為釣漁癡,為了證明不是浪得虛名,
我使用的是醉夢魚鱗罐法,兼通督脈以框其癡,以達每拉必爆之效,
你看 你那天不是就大咬了

不過 強烈建議,皮哥下次要幫大家拍照,以示警戒,不然大家釣到失眠、拉到手軟…
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 14:20

大林兄,你網名為釣漁癡,為了證明不是浪得虛名,
我使用的是醉夢魚鱗罐法,兼通督脈以框其癡,以達每拉必爆之效,
你看 你那天不是就大咬了 。 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 14:19

今天沒拔耶,所以療效會不會撐到現在,晚上就知道了。
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 15:03

又要去摘草莓喔!!摘兩顆來吃吃看阿!
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-8 15:42

真好釣魚順便治身體.文兄護外拔灌可能您是第一個~
小珍兄下次釣魚順便約一下.反正半夜時間很長
小彰"雖神"還未去哦
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-8 16:02

小彰"雖神"還未去哦
錢鼠 發表於 2010-7-8 15:42

鼠大,小彰這星期六打母光,就要到三間水庫去表現一下了啦!
         能力如何!即可知曉啦! 雖神是否降臨,大家期待中!

以前在南部讀大學,年少輕狂,較不要臉!
教二、三個麻吉的基本刮痧,然後暑假常跟同學到墾丁南灣去,
幫人露天刮痧,直接躺在沙灘上處理,
一半是為了賺學費跟聯誼開銷,不過一半也是為了比基尼美女啦!
不到3~5分鐘 賺300元,一個下午就賺好幾千元,一個暑假去三、四次,
一次二、三天,開學後就賺幾萬元了,也是很美好的回憶啦!
        現在長大了,也有羞恥心了,不敢這樣搞了啦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 16:09

鼠大,小彰這星期六打母光,就要到三間水庫去表現一下了啦!
         能力如何!即可知曉啦! 雖神是否降臨,大家期待中!

以前在南部讀大學,年少輕狂,較不要臉!
教二、三個麻吉的基本刮痧,然後暑假常跟 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 16:02

有錢賺就好!哪有什麼羞恥心可言!{:2_40:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 16:10

小彰"雖神"還未去哦
錢鼠 發表於 2010-7-8 15:42

最好是雖神都跟著我啦!你們不要改天都遇到龜神!{:2_35:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-8 16:15

有錢賺就好!哪有什麼羞恥心可言!{:2_40:}
陸小彰 發表於 2010-7-8 16:09

因為大學時,我都去找身材好的、穿比基尼的美女
直接問她 需不需要刮痧啦!

你的意思是,你也要加入露天SPA團嗎?
我們去沙灘上賺它一筆!
     賺夠了油錢、料錢、裝備錢、住宿費,
再好好的狂釣幾天嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 16:18

因為大學時,我都去找身材好的、穿比基尼的美女
直接問她 需不需要刮痧啦!

你的意思是,你也要加入露天SPA團嗎?
我們去沙灘上賺它一筆!
     賺夠了油錢、料錢、裝備錢、住宿費,
再好好的狂釣幾天嗎? ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 16:15

這個建議不錯!可以考慮!
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-8 20:00

最好是雖神都跟著我啦!你們不要改天都遇到龜神!{:2_35:}
陸小彰 發表於 2010-7-8 16:10

龜的速度比魚慢.所以吃不到餌.況且潭主有放魚.免驚龜神
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-12 13:22

上星期六晚上,又帶老爸、老媽、大哥、嫂子,還我小珍全家人到筍殼水庫,再戰一次!
共計12隻釣竿,20組棍!
五點出發,約7點到達釣場,隔天早上10點收操,因為是臨時行程,沒帶相機,各位看倌請見諒。
魚穫12匹鯰,二隻斤級,其他的約20~30公分
土虱5匹,約20公分左右
筍殼二匹,二隻小筍
紅魔鬼10多匹,二隻大隻吃大鉤加蚯蚓,小隻是隔天天亮後,吃蝦肉。

剛忘了寫到,還了二隻鱉,因為有帶之前冰在冰箱中的豬肝去釣啦!
二隻都 約是巴掌大,帶回來養小溝池,若有需要,下星期回彰化,可以拍照為證喔!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2