標題: 小珍哥~我又貢估啦... [打印本頁]

作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 12:48     標題: 小珍哥~我又貢估啦...

[attach]17248[/attach]
[attach]17249[/attach]
[attach]17250[/attach]
[attach]17251[/attach]
[attach]17252[/attach]
[attach]17253[/attach]
昨兒個又去放了20組..乖乖光是盜餌突擊隊就中了12匹(小福) 還遇見泰勞在網魚{:2_38:}
一隻路過的小鱉鱉(1斤左右)不小心被鉤到腳後方的那層皮.{:3_68:}
放了三次棍.心得總結...下次放棍須等入夜.以免於過多的吳郭魚先行突擊
作者: 天空    時間: 2010-7-6 12:50

貢辜........有鱉就好
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-6 13:01

有中還說共辜喔!那是要爆桶才算有收穫嗎??
作者: 黑板    時間: 2010-7-6 13:25

有中就不算貢辜啦~~
下次再接再厲
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-6 13:26

大鱉大補.小鱉小補~不無小補
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 13:29

有中還說共辜喔!那是要爆桶才算有收穫嗎??
陸小彰 發表於 2010-7-6 13:01

那是笨笨鱉出來散步不小心被八到.又不能算是釣到的.
作者: 黑糖    時間: 2010-7-6 13:40

好啦..我承認
鱉是我放走的...但有順手將小福勾上..是要做餌的
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 14:16

果然是老皮! 無鱗殺手皮哥是也!
圖中水比較深,草也比較多,
是要從我們停車處,再一直往左下方走嗎?
     阿福是偷吃你的雞肝嗎? 下次中阿福不要解鈎,
留著隔天再來收,登魚虎啦!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-6 17:07

皮哥,不是貢龜,而是貢鱉吧,有中就有信心下次再戰。
作者: 蚊子    時間: 2010-7-6 17:34

皮哥玩的很起勁喔! 下次釣更多,再po圖文給我們看!!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-6 18:30

1# 皮哥

摃龜乃是釣魚人的家常便飯拉~嘿嘿~皮哥~這各點在那~可以跟我說一下嗎~有時間我要去那裡玩吳郭魚~
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 18:41

皮哥玩的很起勁喔! 下次釣更多,再po圖文給我們看!!
蚊子 發表於 2010-7-6 17:34

放棍沒快感.只是偶爾為之.還是搏大黑船比較爽...
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 18:49

放棍沒快感.只是偶爾為之.還是搏大黑船比較爽...
皮哥 發表於 2010-7-6 18:41

皮老大,放棍沒快感,那你放了之後,記得通知我一下,我隔天去幫你收棍就行了!
            我收棍時,可是覺得快感十足、驚喜連連喔!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-6 18:50

那我也要去放看看~先做各2百支去放~到時候小珍哥根皮哥~在幫我收~魚貨給妳們~嘿嘿
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 18:52

1# 皮哥

摃龜乃是釣魚人的家常便飯拉~嘿嘿~皮哥~這各點在那~可以跟我說一下嗎~有時間我要去那裡玩吳郭魚~
釣魂傳承 發表於 2010-7-6 18:30

在后里國中旁.過了后豐大橋直行右側會經過台糖加油站.再前行1公里至公安路左轉.過了高速公路高架
後立即左轉左側小岔路.路面變寬後即是后里國中.請立即右轉走到底.那整條溪就請自己選點了.
該溪流屬大安溪支系水域.
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-6 18:53

16# 皮哥

感謝皮哥~嘿嘿~
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 18:56

果然是老皮! 無鱗殺手皮哥是也!
圖中水比較深,草也比較多,
是要從我們停車處,再一直往左下方走嗎?
     阿福是偷吃你的雞肝嗎? 下次中阿福不要解鈎,
留著隔天再來收,登魚虎啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-6 14:16

不早說!小福我早就還給大自然了.只是不曉得那幾條笨笨魚有沒有再讓泰勞給捉走?
每組鉤子用兩門.用的是豬肝與雞腸.
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 19:14

那我也要去放看看~先做各2百支去放~到時候小珍哥根皮哥~在幫我收~魚貨給妳們~嘿嘿
釣魂傳承 發表於 2010-7-6 18:50

皮哥,你聽到了喔! 釣魂傳承說要做200門去放喔! 放完要讓我們去收!
         依你的輩份,到時你在上風處把風,小弟自當下水收棍啦!
         我比較貪心一點,我們5/5分贓,大的我抓,小的給你養缸啦!
但是我們也不能太佔釣魂哥的便宜,他想去玩阿福,那我們中的阿福,就不要
抓走啦! 留給釣魂哥玩玩啊!
         這樣就皆大歡喜了,要鱉的人抓鱉,要玩阿福的人玩阿福啦!
這個組合不錯! 釣魂哥你放完200支後,要通知一下喔! 不然會被外勞先收走了。
作者: 多情人    時間: 2010-7-6 19:15

昨兒個又去放了20組..乖乖光是盜餌突擊隊就中了12匹(小福) 還遇見泰勞在網魚{:2_38:}
一隻路過的小鱉鱉(1斤左右)不小心被鉤到腳後方的那層皮.{:3_68:}
放了三次棍.心得 ...
皮哥 發表於 2010-7-6 12:48

看起來水質還算清澈  可勾活餌
較沒有外道魚  活餌如泥鰍.溪哥
勾背鰭與尾鰭中間部位  可避開重要器官
子線加長讓泥鰍可浮出水面換氣
能吃下活餌的都是大物
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-6 19:19

19# 台中小珍哥

小珍哥~我的意思是~我做200之給妳們放~哈哈~

但是~要用幾號線阿~跟幾號鉤~線要多長勒~
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 19:23

看起來水質還算清澈  可勾活餌
較沒有外道魚  活餌如泥鰍.溪哥
勾背鰭與尾鰭中間部位  可避開重要器官
子線加長讓泥鰍可浮出水面換氣
能吃下活餌的都是大物 ...
多情人 發表於 2010-7-6 19:15

多情人大:不知道鉤筍殼作餌有沒有效?小彰那裏好像放不下了
我怎麼一時給忘了?謝謝提醒.待會兒就去買活餌.晚上再給他衝去試試看.
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 19:27

19# 台中小珍哥

小珍哥~我的意思是~我做200之給妳們放~哈哈~

但是~要用幾號線阿~跟幾號鉤~線要多長勒~
釣魂傳承 發表於 2010-7-6 19:19

釣魂哥 你是開玩笑的,還是認真說的啊?
你這樣會花不少錢、跟不少時間去製作這200組棍喔!
      我上面的回文是開玩笑的啦! 你不要放在心上,
你隨便說說就好了,不要真的去做喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 19:30

我怎麼一時給忘了?謝謝提醒.待會兒就去買活餌.晚上再給他衝去試試看.
皮哥 發表於 2010-7-6 19:23

要放這麼大嗎? 我要到十點才下班,不然就跟皮哥一塊去放,一人放個二十組,
什麼餌都試一下!
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 19:35

要放這麼大嗎? 我要到十點才下班,不然就跟皮哥一塊去放,一人放個二十組,
什麼餌都試一下!
台中小珍哥 發表於 2010-7-6 19:30

這麼辛苦拼命還不是在為小珍哥覓得好釣點...
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-6 19:41

感謝分享^^
作者: 多情人    時間: 2010-7-6 19:45

皮哥 發表於 2010-7-6 19:23

筍殼是人類在粗的  魚類不用粗那麼好
夜行性魚類的生存之道 就是能吃的趕快往肚裡塞
吃完趕快回洞穴  出來當獵者也是被獵者  不會太擇食
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 20:00

這麼辛苦拼命還不是在為小珍哥覓得好釣點...
皮哥 發表於 2010-7-6 19:35

我也是想說,晚上放棍,又要下水的話,有人陪比較安全啦!
也不會落單被網魚的外勞打啦!

多謝皮哥啦!
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-7-6 21:10

這樣也叫貢估...~
那我的怎麼辦~{:3_67:}
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-6 21:29

23# 台中小珍哥

我知道啦~大家都愛LSD~顆顆~
作者: 嘉義空軍    時間: 2010-7-6 23:13

謝謝分享
作者: 愛馬成痴    時間: 2010-7-6 23:58

1# 皮哥

感謝分享喔
作者: 托迪    時間: 2010-7-22 16:44

如果遇到外勞要快跑喔.南投市綠美僑下有人夜釣被外勞通大腸頭喔.要注意
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-22 16:51

如果遇到外勞要快跑喔.南投市綠美僑下有人夜釣被外勞通大腸頭喔.要注意
托迪 發表於 2010-7-22 16:44

放心,皮哥會夾很緊的!
作者: 丫龍    時間: 2010-7-23 21:32

感謝分享..
作者: 木瓜    時間: 2010-8-8 20:24

感謝分享喔
作者: 寵交流    時間: 2010-8-15 23:25

現在好像都是 外勞在抓魚 超過份的
作者: 釣客~    時間: 2010-8-17 23:46

又是泰勞- -
我看台灣野潭的魚都快被阿泰撈光光了
作者: 少爺    時間: 2010-9-26 00:29

我曾經在烏溪象鼻山哪一區釣,結果來了5個外來種在我們釣魚的旁邊網魚,搞得全部的釣魚人都冷掉了,
大家都在幹焦,結果我旁邊有一位刺青的大叔,換上挫勾直接拋到外勞身上釣人,外勞從我們這邊跑過來,
還好當時旁邊有10多位釣友都很團結,也都圍上去了,在加上語言不通,刺青得大叔推了外來種好幾下,
哪些外來種可也能也會怕就走了。
這種方式說真的滿殘的,不過好像也沒更好得方式去阻止這些外來種。
作者: 阿濱    時間: 2010-10-1 19:52

太漂亮了~~感謝分享
作者: 老孫    時間: 2010-10-7 11:43

有鱉就好{:3_67:}
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-22 02:15

回復 1# 皮哥

好棒喔!!!  有鱉耶!!

我超級愛吃的說

感謝分享..........
作者: 郭志榮    時間: 2010-11-16 22:45

學習學習
作者: 潭友人    時間: 2010-12-9 17:24

朋友都笑我凡事都吃鱉
吃鱉是我的專利
我要鱉
我要鱉
我要鱉

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2