標題: <台北市>野川網路釣具實體店面 [打印本頁]

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-7-6 10:11     標題: <台北市>野川網路釣具實體店面

a.店名:liueh86 網路釣具
b.負責人姓名:陳先生 或 陳小姐
c.電話:0912525150  傳真 02-25520137  E-Mail: liueh.mail@msa.hinet.net
d.地址:台北市大同區保安街58號1F(重慶北路二段).
e.店面照片:
[attach]17235[/attach]
[attach]17236[/attach]
[attach]17237[/attach]
[attach]21231[/attach]
f.釣具店交通導引:
[attach]17234[/attach]
g.拍賣網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=liueh66&u=%3Aliueh66
h.營業時間:
週一 ~ 週五 - 早上9點~晚上10點
週六~ 早上9點~下午6點
週日休息
i.店面門口張貼”釣魚玩家”貼紙:有

備註:很多東西蠻便宜的~喜歡貨比三家的有福了!!

附加一間雜糧行
店名:新如春行
地址:1.台北市大同區涼州街39號
       2.台北市大同區安西街158號
電話:25575126/25570539
備註:米糠1斤8塊、豆餅一圈530、玉米粒50斤550
其他黑粒子、黃豆粉、雞飼料 等 很多東西都有!!

糕子粉迪化街裡面有一家一斤40~也蠻便宜的!一大袋20公斤算下來一斤33左右
有需要的可以去挖寶補貨唷!!
作者: 黑板    時間: 2010-7-6 10:23

這裡看起來是個好"所在"
改天來去晃晃
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 11:49

感謝提供訊息~
作者: 阿榮    時間: 2010-7-6 12:02

看起來裝備也很齊全唷
作者: 小陳    時間: 2010-7-6 12:27

報你的名字有打折嗎?這家店有比一般釣具店便宜,但有些東西品質有點差,鉤子也都賣國產鉤較多
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-7-6 15:18

應該會....(到骨) ! ....
作者: 小小杜    時間: 2010-7-6 17:20

我朋友有去買過釣竿,價錢蠻合理的還送立魯
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-6 19:36

感謝分享資訊^^
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-7-6 22:56

報你的名字有打折嗎?這家店有比一般釣具店便宜,但有些東西品質有點差,鉤子也都賣國產鉤較多
小陳 發表於 2010-7-6 12:27

我想團購戰神自動餵線利魯~要算你一咖嗎?
已經請老闆幫忙報價了~還沒有通知多少錢
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-7-6 22:56

應該會....打(到骨)折 ! ....
飛魚勇士 發表於 2010-7-6 15:18

嗯嗯~這句話中肯!!
作者: 小陳    時間: 2010-7-7 12:36

神鬼傑森 發表於 2010-7-6 22:56

不用算我一咖,我很懶,釣魚都釣一竿,所以一顆已經夠了,戰神6000如果低於1100我在幫你去找咖來購買.最近都再釣石盧,這顆捲線器也用不到,要不要搞石盧阿,昨天有去搞我只釣2支5指的,我用蝦仁比較不咬,用紅蟲釣8支
作者: 小陳    時間: 2010-7-7 12:40

神鬼傑森 發表於 2010-7-6 22:56

那你跟老闆不是很好喔!!報價那麼久,我跟客人報價,都立即回報!!
作者: 狗日    時間: 2010-7-7 23:24

感謝分享
作者: 粉紅小喵    時間: 2010-7-8 02:15

謝謝傑森提供~
小妹今天就前去瞧瞧,怎知...{:2_39:}
那個小姐愛理不理的,問她甚麼都說不知道,還上網查="=
不然就是回我老闆進什麼貨就賣甚麼。

她看我是女生不會釣魚,所以欺負我嗎?哭哭
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-7-8 04:35

謝謝傑森提供~
小妹今天就前去瞧瞧,怎知...{:2_39:}
那個小姐愛理不理的,問她甚麼都說不知道,還上網查="=
不然就是回我老闆進什麼貨就賣甚麼。

她看我是女生不會釣魚,所以欺負我嗎?哭哭 ...
粉紅小喵 發表於 2010-7-8 02:15

那個顧店的是妹妹~基本上什麼都不懂!!被請來顧門而已
只會賣東西~所以不要跟她太計較
我去都是當自己家一樣~要什麼東西自己拿!哈
她只負責結帳~唉!
作者: 小陳    時間: 2010-7-8 10:00

那個顧店的是妹妹~基本上什麼都不懂!!被請來顧門而已
只會賣東西~所以不要跟她太計較
我去都是當自己家一樣~要什麼東西自己拿!哈
她只負責結帳~唉! ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-8 04:35

賣東西多少都要懂該領域的專業知識,所以他應該只會收錢跟按計算機!!
作者: 阿國    時間: 2010-7-8 16:43

剛剛又去逛一下..一不小心又敗家 東西跟一班釣具店比..實惠不少
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-7-14 23:11

補圖~

野川釣具跟雜糧行的照片

店面
[attach]17703[/attach]
招牌
[attach]17704[/attach]
涼州街~很好找
[attach]17705[/attach]
缺貨要補貨的就來吧!
[attach]17702[/attach]
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-15 13:22

感謝分享~~
怎麼中部沒這種店家~~
作者: 狂亂重磯    時間: 2010-7-16 20:34

我今天才收到野川寄來的砲管竿袋............
網購的...
作者: 戰斧    時間: 2010-7-28 11:05

常去那買俗又大碗的釣具.陳姊人也很好阿
作者: 陳建良    時間: 2010-8-7 01:07

回復 9# 神鬼傑森

我是建良
你要買哪一型的啊
我也想要買
作者: 小陳    時間: 2010-8-7 12:08

回復  神鬼傑森

我是建良
你要買哪一型的啊
我也想要買
陳建良 發表於 2010-8-7 01:07

你太晚出聲摟!!團夠已結束http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D1  ,但你去野川報傑森的名字應該還是會有優惠價!!
作者: 黃小雄    時間: 2010-8-7 14:27

真是好地方~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-8-9 00:26

你太晚出聲摟!!團夠已結束  ,但你去野川報傑森的名字應該還是會有優惠價!! ...
小陳 發表於 2010-8-7 12:08

你想再買呀 ~我再幫你問問看野川老闆吧!
不知道還有沒有存貨
作者: 拉拉    時間: 2010-8-9 00:43

回復 25# 神鬼傑森

小弟也想要2顆6000型的不知道還有沒有貨?要是沒有只好等下次了!
作者: 小刀狂    時間: 2010-8-10 02:22

超級推薦喔 很平低價位 我住那邊住這麼久都沒發現那間= = 每次都騎過去 裡面東西很齊全
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-9-30 22:52

貼紙已經拿到好一陣子了
今天終於想到要去給他門口貼一張
來遲的照片~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-3 14:30

這月1號去過感覺不錯喔~消耗品都有比較便宜耶!重要的是有認識到新朋友~
作者: 老孫    時間: 2010-10-7 12:00

感謝提供訊息
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-22 07:19

回復 1# 神鬼傑森

呵呵!! 這家釣具行我去過一次^^

東西還滿齊全的...老闆很客氣

感謝分享
作者: 阿秸    時間: 2011-7-18 12:49

感謝分享
作者: 菜鳥肯尼    時間: 2011-7-20 11:41

這家店我也有去逛過一次
真的便宜

順便給大家一個新資訊

新北市板橋店前幾天開幕了
地址 新北市板橋區信義路233號
電話 02-29598951
營業時間 週一 ~ 週五 早上9點~晚上10點
                 週六 早上9點~下午6點
                 週日休息

作者: 李先生    時間: 2011-8-12 19:16

祝生意興隆
作者: 鐵牛    時間: 2011-8-23 10:19

我也是這家店的常客!!!!
老闆娘應該只認得人!!!
下次去報傑森~~~有打折嗎??
每次老闆娘都不算我便宜一些!!
作者: 黑鯛殺手    時間: 2011-12-9 17:48

感謝分享
作者: 黑鯛殺手    時間: 2011-12-9 18:47

感謝分享
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-9 19:06

謝謝傑森報好康的資訊~
作者: 簡宏志    時間: 2012-1-28 16:53

挖   浮標好多阿~~~快看到眼花
作者: 黑輪伯    時間: 2012-3-3 13:35

住附近! 可以去逛逛~
作者: 陳政隆    時間: 2012-4-8 01:49

這間我有去過~~價位還OK~~可以去逛逛喔~~~
作者: 奇異果    時間: 2013-11-30 13:19

感謝分享
作者: 八工    時間: 2017-1-30 00:50

a.店名:liueh86 網路釣具
b.負責人姓名:陳先生 或 陳小姐
c.電話:0912525150  傳真 02-25520137  E-Mail ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-6 10:11

是否有自動溪釣擠餌器短信我
萬分感謝!
作者: 筱竹听雨    時間: 2019-11-1 14:42

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

上海搬家公司 1161.100181.com 上海国际搬家 深圳搬家公司 深圳国际搬家 杭州搬家公司 杭州国际搬家
作者: 釣沒魚    時間: 2019-11-1 17:47

回復 1# 神鬼傑森
感謝分享我剛點進:拍賣網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 66&u=%3Aliueh66
處賣家還沒有成拍賣家

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2