標題: [獎勵]勳章授予 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2010-7-6 01:30     標題: [獎勵]勳章授予

ID:休閒娛樂玩家分區版主-阿志
授予原因:參加台南嘉南小組與高雄野狼小組聯誼賽,在南部各高手聚集之下,技壓群雄奪得比賽冠軍,特頒榮譽勳章一枚以茲鼓勵。

[attach]17230[/attach]

[attach]17229[/attach]
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-7-6 01:55

恭喜阿志獲得冠軍及勳章伊枚~
真是個池釣高手餒~哈哈!
作者: 白帥帥    時間: 2010-7-6 04:58

讚喔....值得恭喜
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-7-6 06:55

冠軍志................................冠軍志

玩家之光..............................玩家之光

恭喜.......................................恭喜
作者: 阿榮    時間: 2010-7-6 07:10

恭喜~~恭喜~阿志
作者: 蚊子    時間: 2010-7-6 07:16

光榮勝利回來,恭喜了!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-6 08:09

替玩家爭光!應該!應該!實至名歸~
作者: 孤單    時間: 2010-7-6 09:47

恭喜~~恭喜
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 12:03

恭喜阿志又拿冠軍.....
作者: 喇低賽    時間: 2010-7-6 12:06

恭喜恭喜~
作者: 唐威    時間: 2010-7-6 18:41

阿志恭喜啊.真是強.南部高手眾多竟還能奪冠.不簡單.什麼時候上台北玩玩.順便指導一下.記得順便找天空及青鳥大一起來.恭候你們大駕.
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-6 18:47

讚啦~~~阿志大大請吃便當~哇哈哈~有機會一定要跟他學習一下~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-6 19:32

恭喜阿志^^
北中南打遍無敵手^^
作者: 天空    時間: 2010-7-6 21:24

阿志恭喜啊.真是強.南部高手眾多竟還能奪冠.不簡單.什麼時候上台北玩玩.順便指導一下.記得順便找天空及青鳥大一起來.恭候你們大駕.
唐威 發表於 2010-7-6 18:41

一直以來都有跟正哥再連絡..也常提起您

唐威哥改天一定上去北部跟您請教
作者: 朋志    時間: 2010-7-6 21:27

唐威 發表於 2010-7-6 18:41

BOSS哥~謝謝你的恭喜...
你別開玩笑了,上台北是你要指導我一下才對吧!!
沒問題的我會抽時間去找你,我在與天空及青鳥討論看看時間如何,在與你聯絡....
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-7-6 21:37

{:3_67:}恭喜~恭喜~~
作者: 筏老大    時間: 2010-7-7 14:09

我叫妳第一名....水喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2