標題: 哈囉!久違了甲魚~ [打印本頁]

作者: 皮哥    時間: 2010-7-3 19:49     標題: 哈囉!久違了甲魚~

[attach]17075[/attach]
[attach]17076[/attach]
[attach]17077[/attach]
[attach]17078[/attach]
昨晚又在后里試探性的放了十二組釣鉤.用的還是一樣的雞肝.結果也還是一樣的被吳郭魚啃食精光.所幸不負眾望搞上兩年來第二次放棍.第一隻的鱉.淨重三斤七兩.下次該用雞腸收穫應會較佳.
該處釣場就在產業道路旁.安全性優.魚種另有溪哥.鯰魚.有興趣的朋友.可另行洽詢.
作者: 黑糖    時間: 2010-7-3 19:57

好優的場所
魚種又豐富
這支鱉是專程來幫你慶生的
作者: ㄚ清    時間: 2010-7-3 19:59

請問皮哥 你都幾點收棍???
作者: 筏老大    時間: 2010-7-3 20:06

甲魚的血很補喔.....
作者: 斷情箭    時間: 2010-7-3 20:13

作者: 月牙灣    時間: 2010-7-3 20:34

好吃喔!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-3 20:37

嗯~~應該是生日禮物^^
作者: 皮哥    時間: 2010-7-3 21:03

請問皮哥 你都幾點收棍???
ㄚ清 發表於 2010-7-3 19:59

不~告訴你.怕被你提前收走.....
開玩笑的啦 其實放鱉挑的都是緩流區.就算是中魚也不會那麼容易葛屁.所以收棍的時間我都很隨性.
但是必須將線組隱藏好.否則別人會代勞.{:2_38:}
作者: 皮哥    時間: 2010-7-3 21:06

皮哥怎不用豬肝呢..我去年放棍或是做釣都用豬肝耶...或是魚肉~~~~
斷情箭 發表於 2010-7-3 20:13

感謝您的提點.您所說的餌料皆屬上選.但是遇到小魚太多也是沒輒.所以我才選用雞腸.夠牠們啃上一陣子
作者: 皮哥    時間: 2010-7-3 21:10

甲魚的血很補喔.....
筏老大 發表於 2010-7-3 20:06

嘿~嘿~筏老大.我不飲生血.冰箱內還有朋友送的鹿血.一直都還放著.等您下回來台中全都搬出來孝敬您
作者: 皮哥    時間: 2010-7-3 21:12

嗯~~應該是生日禮物^^
蘇小妮 發表於 2010-7-3 20:37

小妮丫頭:甲魚送您.但是可不可以換份生日禮物.粉久沒收過禮物了耶
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-3 21:17

小妮丫頭:甲魚送您.但是可不可以換份生日禮物.粉久沒收過禮物了耶
皮哥 發表於 2010-7-3 21:12

那有什麼問題!!!

金莎巧克力濃濃祝福行嗎??? 下回見面一定送給你的!!

但是甲魚我可是會怕怕 您還是留著好囉^^
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-7-3 21:37

謝謝分享唷~
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-3 21:38

生日又有鱉補身體~~真好~~
作者: 丫龍    時間: 2010-7-3 21:41

老大..你生日哦..生日快樂
作者: ㄚ清    時間: 2010-7-3 21:41

不~告訴你.怕被你提前收走.....
開玩笑的啦 其實放鱉挑的都是緩流區.就算是中魚也不會那麼容易葛屁.所以收棍的時間我都很隨性.
但是必須將線組隱藏好.否則別人會代勞.{:2_38:} ...
皮哥 發表於 2010-7-3 21:03

哈...被你發現了
作者: ㄚ綱    時間: 2010-7-3 23:38

個人也認為~豬肝比較好!!
作者: 阿男    時間: 2010-7-4 00:22

三斤七兩~~~大鱉耶~水喔~~~謝謝分享!!!
作者: 皮哥    時間: 2010-7-4 00:41

個人也認為~豬肝比較好!!
ㄚ綱 發表於 2010-7-3 23:38

謝啦!其實豬肝我也常用.....就這麼決定.每組弄個兩門鉤子.一邊鉤豬肝.一邊鉤雞腸.就算豬肝被小吳
郭魚喀光.也還有咬不動的雞腸.
作者: 皮哥    時間: 2010-7-4 00:48

那有什麼問題!!!

金莎巧克力濃濃祝福行嗎??? 下回見面一定送給你的!!

但是甲魚我可是會怕怕 您還是留著好囉^^
蘇小妮 發表於 2010-7-3 21:17

別害我了.已經夠胖還吃巧克力?{:2_33:}
鱉我先留著養.何況我也還允諾玩家另一位跟您一樣同屬重量級的前輩...
改天有機會到台中再搞一桌為您洗塵.{:3_67:}
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-4 00:49

好補好補!!
皮哥哥小心不要流鼻血摟!!
感謝分享^^
作者: 皮哥    時間: 2010-7-4 00:51

三斤七兩~~~大鱉耶~水喔~~~謝謝分享!!!
阿男 發表於 2010-7-4 00:22

男大:有沒有興趣?當天還看到有隻比釣上來的這隻還大上三倍.在場的還有Y龍.
作者: 愛馬成痴    時間: 2010-7-4 01:00

1# 皮哥

感謝皮哥分享鱉鱉釣遊喔
作者: 阿榮    時間: 2010-7-4 11:02

這是最棒的生日禮物唷
作者: 蘇小妮    時間: 2010-7-4 12:13

21# 皮哥

有機會到台中再一起釣魚哦^^
作者: 孤單    時間: 2010-7-4 14:38

感謝分享釣遊
作者: 阿萬    時間: 2010-7-4 16:33

感謝釣遊分享
作者: 皮哥    時間: 2010-7-4 19:36

好補好補!!
皮哥哥小心不要流鼻血摟!!
感謝分享^^
ㄚ寶 發表於 2010-7-4 00:49

寶哥:近期將至日月潭.屆時再向您請益當地釣況.
作者: 皮哥    時間: 2010-7-4 19:38

21# 皮哥

有機會到台中再一起釣魚哦^^
蘇小妮 發表於 2010-7-4 12:13

你會發現台中的釣友個個充滿熱情.保證您不虛此行.期待......
作者: ㄚ清    時間: 2010-7-4 19:57

我也要吃''鱉'' 我超愛吃的 就是很攬的去放棍.....{:3_68:}

今日下午  說要拿飲料來面會  結果沒來  害我下午  渴的要死囉....
阿呆 發表於 2010-7-4 19:38

改天我到梧棲港內放幾門試放幾門 中的話通通送給你
作者: 阿翰    時間: 2010-7-4 20:09

感謝分享
作者: 皮哥    時間: 2010-7-5 00:11

改天我到梧棲港內放幾門試放幾門 中的話通通送給你
ㄚ清 發表於 2010-7-4 19:57

拍勢啦清大~下午小珍哥來訪.要我帶他去后里放棍試試手氣.一時間忘了告知您請見諒.{:3_68:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-5 08:59

這隻甲魚應該是你最好的生日禮物囉!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-5 09:21

果然生日就是要搞夢中之物~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-5 10:43

同一個點,我昨天跟皮哥去放了25棍,我竟中6隻4~5指阿福,跟4隻小鱉仔!
皮哥是放12門,中一隻三斤半的鱉,我是中手掌心大小的小鱉仔,太小了未達拍照標準!

我要薑母鴨啦!皮哥
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-5 12:16

同一個點,我昨天跟皮哥去放了25棍,我竟中6隻4~5指阿福,跟4隻小鱉仔!
皮哥是放12門,中一隻三斤半的鱉,我是中手掌心大小的小鱉仔,太小了未達拍照標準!

我要薑母鴨啦!皮哥 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 10:43

有中就好啦!!改天記的帶我一起去放!
作者: 黑板    時間: 2010-7-5 12:24

讚~~
感謝分享
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-5 12:31

有中就好啦!!改天記的帶我一起去放!
陸小彰 發表於 2010-7-5 12:16

當然沒問題,而且那裏溪魚真多,有大有小、小潭區的阿福也多喔!
清徹見底,又可以游泳啦! 水深最多到胸部,很漂亮的釣場,
這要多謝皮哥帶路了!
     對了,小彰 上星期釣筍殼時,我中大鯰的照片,可以寄給我嗎? 看是要開msn,
還是你要開個釣遊版,順便弄上來,我再抓下來,弄到我的部落格,這是我的第一隻
水庫大鯰喔! 要做個紀念啦!
     也謝謝文哥跟文爸,熱情的招待釣遊的一切,很難忘的湖景,感謝。

作者: 皮哥    時間: 2010-7-5 12:32

小珍哥善心大發.刻意把大傢伙留給我.為了不辜負您.這兩天我試試能不能將牠請上來.
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-5 12:53

小珍哥善心大發.刻意把大傢伙留給我.為了不辜負您.這兩天我試試能不能將牠請上來.
皮哥 發表於 2010-7-5 12:32

我潦水涉溪,沿路會放那麼多棍,是因為岸邊、水中、水際,有很多石頭上的青苔,都有鱉的爪
痕,有大有小啦! 不過我卻只中四隻同梯的碗頭鱉仔,六隻阿福隨手就放了,飲恨啦!
       果然是皮哥你有招術啦! 不然就是你的雞肝比較強啦!
期待你的十斤大鱉出水啦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-5 13:33

當然沒問題,而且那裏溪魚真多,有大有小、小潭區的阿福也多喔!
清徹見底,又可以游泳啦! 水深最多到胸部,很漂亮的釣場,
這要多謝皮哥帶路了!
     對了,小彰 上星期釣筍殼時,我中大鯰的照片,可以寄給我嗎?  ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 12:31

恩!晚點我再把相片弄給你今天比較忙還沒時間處理相片呢!!
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-5 14:01

放棍跟薑母鴨甚麼關係?????????
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-5 15:18

放棍跟薑母鴨甚麼關係?????????
錢鼠 發表於 2010-7-5 14:01

因為皮哥說,同一個釣點,有鱉浮上來換氣,脖子的粗度就好像鴨子的頭頸,
因附近二、三處釣點,故用薑母鴨來形容那個點啦! 比較好記住啦!
     不然這種天氣放棍,還吃薑母鴨的話,一定掛的啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-5 15:34

恩!晚點我再把相片弄給你今天比較忙還沒時間處理相片呢!!
陸小彰 發表於 2010-7-5 13:33

好,知道了!正事要緊!
小彰你篇筍殼的釣遊出現後,看會不會帶起一波筍殼熱喔!
不然中部的筍點~麒麟潭,一直沒有佳績,筍友們是牙癢癢的!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-5 15:41

好,知道了!正事要緊!
小彰你篇筍殼的釣遊出現後,看會不會帶起一波筍殼熱喔!
不然中部的筍點~麒麟潭,一直沒有佳績,筍友們是牙癢癢的!
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 15:34

這種拔筍的艱難工作交給我們就好!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-5 16:25

這種拔筍的艱難工作交給我們就好!
陸小彰 發表於 2010-7-5 15:41

剛爬文,人家拔筍都嘛三天,不然就30個小時,我們拔太快了啦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-5 16:52

剛爬文,人家拔筍都嘛三天,不然就30個小時,我們拔太快了啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 16:25

對阿!我正再計劃來個兩天一夜遊你覺得如何阿!白天拔筍!晚上放棍會會無鱗的+烤肉!你覺得如何阿!反正那晚上也蠻安靜的當作是去露營!如何呢!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-5 18:26

對阿!我正再計劃來個兩天一夜遊你覺得如何阿!白天拔筍!晚上放棍會會無鱗的+烤肉!你覺得如何阿!反正那晚上也蠻安靜的當作是去露營!如何呢!!
陸小彰 發表於 2010-7-5 16:52

你晚上一直睡,沒釣下半夜的人,還想會會無鱗喔!
我看 你專門烤肉給大家吃好了啦! 准你提早休息啦!

作者: 蚊子    時間: 2010-7-5 18:29

陸小彰 發表於 2010-7-5 16:52

家裡有露營裝備要用來拿!
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-5 20:05

真好啊   皮哥你又中一隻大虌    羨慕死了
作者: 丫龍    時間: 2010-7-5 22:06

老大...時候要殺...通知我一下
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 00:34

真好啊   皮哥你又中一隻大虌    羨慕死了
豬頭大 發表於 2010-7-5 20:05

豬頭大高手:也想搞一下嗎?
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 00:37

因為皮哥說,同一個釣點,有鱉浮上來換氣,脖子的粗度就好像鴨子的頭頸,
因附近二、三處釣點,故用薑母鴨來形容那個點啦! 比較好記住啦!
     不然這種天氣放棍,還吃薑母鴨的話,一定掛的啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 15:18

昨天傍晚我去你前天捨棄的那個點放了二十組.明天不管戰果如何皆會上報...
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-6 08:28

你晚上一直睡,沒釣下半夜的人,還想會會無鱗喔!
我看 你專門烤肉給大家吃好了啦! 准你提早休息啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 18:26

拜托!我都沒睡好嗎??車上空間太小睡不著!若不是隔天還要搬家早就繼續拼下去了!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-6 08:29

家裡有露營裝備要用來拿!
蚊子 發表於 2010-7-5 18:29

蚊子哥:你跟我們去不是更好嗎???
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 10:05

蚊子哥:你跟我們去不是更好嗎???
陸小彰 發表於 2010-7-6 08:29

說得好啊! 蚊子哥,一塊出動喔!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-6 10:14

說得好啊! 蚊子哥,一塊出動喔!
台中小珍哥 發表於 2010-7-6 10:05

小珍哥最近和皮哥搞很大喔,到處都有你們放棍的身影....
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 10:21

釣漁癡 發表於 2010-7-6 10:14

賓哥/還是彬哥?
                     我們還想到你的菜園放棍呢?
你那有鱉嗎? 不然打虎也不錯啦!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-6 10:23

賓哥/還是彬哥?
                     我們還想到你的菜園放棍呢?
你那有鱉嗎? 不然打虎也不錯啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-6 10:21

我看還是叫我小林好了,放棍點不是我的菜園,有空我去拍照,讓你判斷一下有沒有鱉或擬定作戰策略
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 10:33

我看還是叫我小林好了,放棍點不是我的菜園,有空我去拍照,讓你判斷一下有沒有鱉或擬定作戰策略
釣漁癡 發表於 2010-7-6 10:23

叫你小林,有失尊重啦! 我看還是叫你大林啦!
最近反而少搞鱔魚了,想搞鱉、筍殼 、魚虎啦!
判斷有沒有鱉,就要交個皮哥了,他是高手,我就不行了
只會亂槍打鳥啦!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-6 11:27

叫你小林,有失尊重啦! 我看還是叫你大林啦!
最近反而少搞鱔魚了,想搞鱉、筍殼 、魚虎啦!
判斷有沒有鱉,就要交個皮哥了,他是高手,我就不行了
只會亂槍打鳥啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-6 10:33

不要這樣講,我剛剛去看了一下釣點,玩玩可以啦,以這裡的標準而言,水不夠乾淨,雖然還是有人釣...所以就沒拍照了。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-6 11:28

小彰,我還是找不到留言,你該不會看成6月的那一則吧?管大沒接電話耶!
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-6 11:39

小彰,我還是找不到留言,你該不會看成6月的那一則吧?管大沒接電話耶!
釣漁癡 發表於 2010-7-6 11:28

不是!好像是他上星期去釣大頭那篇文章!最後幾篇回文你去看看!
他知道是你打的所以不接!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-6 11:44

不是!好像是他上星期去釣大頭那篇文章!最後幾篇回文你去看看!
他知道是你打的所以不接!
陸小彰 發表於 2010-7-6 11:39

找好幾篇還是沒找到,既然管大不接我電話,那一定會接你的吧,就給你聯絡了,我的不急{:2_32:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-6 12:03

聯絡上了嗎?聯絡上再告訴我,下午我會再打打看。
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-6 12:05

找好幾篇還是沒找到,既然管大不接我電話,那一定會接你的吧,就給你聯絡了,我的不急{:2_32:}
釣漁癡 發表於 2010-7-6 11:44

我沒打給他耶!他應該也不接我的電話吧!!我也不急阿!
那我們就慢慢等吧!!
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 12:10

釣漁癡 發表於 2010-7-6 10:14

要不要來啊
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-6 12:14

要不要來啊
皮哥 發表於 2010-7-6 12:10

皮哥:你在放毒嗎??
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 14:16

陸小彰 發表於 2010-7-6 12:14

至少毒到我了啦!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-6 17:20

要不要來啊
皮哥 發表於 2010-7-6 12:10

不了,在放棍之前,我要先注意自己會不會被棍打到。{:2_43:}
作者: 皮哥    時間: 2010-7-6 19:01

陸小彰 發表於 2010-7-6 12:14

你也可以來啊.搞不定放久了會中條斤級以上的大筍殼喔{:3_66:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 19:17

你也可以來啊.搞不定放久了會中條斤級以上的大筍殼喔{:3_66:}
皮哥 發表於 2010-7-6 19:01

皮哥,這樣吧!
小彰也算是好朋友,等釣魂哥放完了200棍後,
我們也找小彰一塊去,他跟我說過,他也想去放棍,也想跟啦!
200門棍,三個人分,也是很可觀喔!
作者: 台中阿瑋    時間: 2013-5-18 11:32

感謝分享釣遊~~~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2