標題: 嘉義XX潭三間初體驗 [打印本頁]

作者: 吳小黑    時間: 2010-7-2 17:46     標題: 嘉義XX潭三間初體驗

時間:99年7月1日---0630~1600
地點:嘉義XX潭(生猛海鮮)的祕點
人員:吳小黑+一位同事....生猛海鮮(導遊)
釣法:一般甩竿+浮標+兩鉤釣法
釣餌:溪蝦極少量(因為買不多.重點是死掉了)...多量的朱文錦(小魚約2-3公分)

不知道是因為要去搞三間太興奮的關係.還是怎樣.導致有點小失眠.所以早上4點多就起來了.稍作準備後就開車去同事家載著他.大約在5點左右從台南出發往嘉義前進~~大約在5點半左右打了電話給潭主(海鮮大大).前一晚就有事先跟他連絡了.所以叫他起來準備東西囉..
大約6點半左右.到了XX潭的霸區.大大要我們先在此點作釣.釣了約半小時後.因為一直沒有動靜.大大就建議往其他釣點試試....(其實阿.應該是我們太嫩了.所以這個點我們才一點建樹都沒)
接下來便往水電工的家對面那邊在試試~~也搞了約1個小時多.還是沒半隻....
然後我就跟海鮮大大說...該不會我們是你帶釣友裡最賽的吧!!三間摃龜2人組~~~哈哈哈!!!
接下來大大見情況不對.馬上帶我們先去重新準備釣餌.去買了一堆小朱文錦.回來後便往他所經營的菜園調點前進.到達後馬上給他橋落去.....不會吧!!還是都沒動靜=.="!!
後來大大看不下去了.原本沒要下竿的他.也給他釣了起來~~結果勒..神奇的事發生了!!
他才甩下去拉回來第2次的時候就中魚了~~~哇!!果然是潭主.''行家一出手.便知有沒有''
今日的第一隻3間魚是由潭主海鮮哥給拉起的...我們2個真的佩服的不得了~~
接下來大大就開始忙著整理菜園的工作了.我們也認真的甩著竿.看誰也能中魚..
大約11點左右.大大先行離開.說要回家補眠.我們還認真的在玩著那隻龜...(因為還是沒消息)
就在2點多時.同事的那支浮標沉下去囉!!!同事興奮的揚起釣竿.迅速的捲起魚線....
就這樣~~人生的第一尾"三間"出水了!!!同事超爽的啦....
馬上我也勾了蝦子.往他剛剛釣到的點附近丟.不到3分鐘.我也中了我的第一隻3間魚了.
魚群應該是進來了.都在岸邊而已.可是我們的蝦餌.已經剩下2隻了.沒搞頭了.我再把倒數第2隻蝦子勾好丟下去.果真沒多久.我的浮標迅速的下沉.應該是條大魚喔~~哈哈哈!!拉起來今日最大尾.
超爽的啦!!!最後一隻蝦在同事的竿子上.結果被吃了!!!竟然沒中魚...再來我們只剩用朱文錦釣了.一直沒消息...我們想說那就算了.有學習到經驗就好了...
就在同事竿子收到一半的時候.竟然中魚了.太扯了吧!!搶這麼兇~~趕緊把你拉起來.今日的最後一隻.
戰績報告....海鮮大大*1.吳小黑*2.小黑同事*2...一共帶回5隻~~
回到家後.掛掉了3隻.晚餐給同事加菜....剩下2隻在魚缸裡優游的游著~~
好累阿..結束了今日的三間初體驗.超級感謝潭主(海鮮哥)一路情義相挺.帶著我們試了好幾個釣點.我們2個差點把潭主的招牌給拆了..(超怕摃龜).還好~~魚兒在潭主的調教下.沒給他漏氣!!
期待下次在去胡搞瞎搞."蝦"一定要準備齊全.希望能享受爆桶阿~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-2 18:10

遇到你們二位,真素怪事連連。下次記得把蝦子處理好,能用蝦子就用蝦子釣,千萬不要再帶超級大大大朱文仔。還有裝備上,能照我說的話就照我說的話準備,不要連雨鞋都沒帶。
早上天亮5點,我跟阿田的蝦蝦一下水,就開始拉爽爽了。
早上有一個路亞族的騎車入菜園,聽說沒下雨的時侯,菜園的路勉勉強強可以騎車進去囉。嘿嘿,明天我又要來騎車入菜園了。投餌更方便,我會準備更多的機絲頭了,人工魚礁這二天都沒看到王八虎出現。還看到三間仔魚成群出動了。人工魚礁早上起了不少三間,今天在菜園的三間普遍都是三指半斤級的,沒小三間。看來今年的菜園應該是可以蠻熱鬧的了。
作者: 小寶    時間: 2010-7-2 18:15

遇到你們二位,真素怪事連連。下次記得把蝦子處理好,能用蝦子就用蝦子釣,千萬不要再帶超級大大大朱文仔。還有裝備上,能照我說的話就照我說的話準備,不要連雨鞋都沒帶。
早上天亮5點,我跟阿田的蝦蝦一下水,就開 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 18:10

我好久沒去煎了耶        
作者: 蚊子    時間: 2010-7-2 18:17

剛剛看完一篇有趣的釣魚記趣. 釣魚還真是好玩,釣不到你偏愛釣! 魚兒開咬你偏偏沒餌料!!
常常明知道釣況不好也是帶著釣竿前往....
沒事的時後常常幻想釣到大魚.....
吳小黑,謝謝你回來寫這一篇好文,我開始幻想你遇到的情境.
希望 你常常有魚釣,常常回來po文.
謝謝.

作者: 吳小黑    時間: 2010-7-2 18:49

真的很感謝海鮮大大的提攜~~下次一定會遵照前輩的指示...謝謝喔!!希望沒給你帶來太多的困擾.....
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-2 18:58

真的很感謝海鮮大大的提攜~~下次一定會遵照前輩的指示...謝謝喔!!希望沒給你帶來太多的困擾.....
吳小黑 發表於 2010-7-2 18:49

你的這張照片好像就在菜園門口拍的吧?看起來也是斤級的。
作者: 豬頭大    時間: 2010-7-2 19:19

很棒的一篇釣遊   趣味橫生  
從文章裡面都可以感受到你的初體驗有多麼暴笑   
加油    在接  在厲
作者: 黑糖    時間: 2010-7-2 19:36

釣魚就是這樣.昨日大咬,今日不咬
有時天天都大咬..偏偏我們去又不咬
多常釣就會碰到大咬喔
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-2 19:43

初體驗過後.下次就會大咬啦~~
作者: 月牙灣    時間: 2010-7-2 19:59

釣魚就是這麼有趣~~所以才會一直沉迷下去阿!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-2 20:01

大咬你下次就不想去了啦!
我就是沒大咬,才會一直想去啦!
作者: 皮哥    時間: 2010-7-2 20:25

給您一個良心的建議.活蝦除了要打空氣外.還需不定時的換水.要不然蝦子會被自己的排泄物給毒死.{:3_68:}
通常我都會在前一天接一些水.在陽光下曝曬.讓其中的氯揮發掉.之後就放在後車廂備用.{:2_32:}
往往在等候釣友時間上受到耽擱.蝦子因而提前投胎去了.這個時候預留之水就可派上用場.不要怕麻煩.如果水有剩時.到最後還可洗手.洗臉...用途可多著呢.
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-2 21:27

這是在菜園拍的沒錯~~
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-2 21:35

感謝皮哥的知識教導..以後會多注意細節.讓蝦餌能活的更久.這樣才能釣更多阿~~期待真的遇到大咬的一天!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-2 22:44

三間就你們二個最猛,可以撐到下午,通常是中午大家就熱到收工了。
作者: 遜咖    時間: 2010-7-2 22:48

我都10點就閃了...下午就換打虎了..
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-2 22:50

我都10點就閃了...下午就換打虎了..
遜咖 發表於 2010-7-2 22:48

看樣子你很常釣,應該有跟我見過面吧
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-3 00:12

感謝大大分享釣遊^^
第一次一定粉爽吧^^
作者: 便當    時間: 2010-7-3 00:19

釣魚這是這樣..
感謝分享釣遊..
作者: 江湖胖子    時間: 2010-7-3 00:21

2# 生猛海鮮
阿義昨晚那隻禮魚我三點多回到家還活者也......你們嘉義的牛肉湯真是好吃.....這兩天要去菜園釣南洋嗎?我想一定大咬喔........
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-3 05:12

2# 生猛海鮮
阿義昨晚那隻禮魚我三點多回到家還活者也......你們嘉義的牛肉湯真是好吃.....這兩天要去菜園釣南洋嗎?我想一定大咬喔........
江湖胖子 發表於 2010-7-3 00:21

我等一下再去下除草劑跟除草,然後再下豆摳在那一個平台底的地方,晚上再去搞手竿,不一定會過夜。
作者: 阿魚柏    時間: 2010-7-3 10:44

小黑,不要氣餒,至少你的處女竿也已經開苞,人家說:第一次痛,第二次就像火車過山洞.第一次搞三間搞到差點槓龜的狼狽下場,雖然是心中的痛,而且差點打破海鮮大大的招牌,不過,沒關係,7/9一定要雪恥,到時再跟海鮮大大照會一下,直搗海鮮大大的菜園,來個爆桶雪恥,我想到時你一定爽到瘋了,Hi,go,go,go my friend,有夢尚水,用心釣三間,走找台灣真正大三間.
作者: 遜咖    時間: 2010-7-3 11:04

菜園那3間還蠻多的.今早去弄路亞伊開始咬況平平都有追餌但就是不喀...
後來海鮮大走後不久開始魚虎暴走在魚礁那狂暴水花..真是他X的.今早沒帶雷強竿不然就修理他
由於天氣太熱有的又要趕場.終場只帶走2P大的 放槍N次就當放生吧...
下次去要帶雷強去拼虎....
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-3 11:21

小黑,不要氣餒,至少你的處女竿也已經開苞,人家說:第一次痛,第二次就像火車過山洞.第一次搞三間搞到差點槓龜的狼狽下場,雖然是心中的痛,而且差點打破海鮮大大的招牌,不過,沒關係,7/9一定要雪恥,到時再跟海鮮大大照會 ...
阿魚柏 發表於 2010-7-3 10:44

起肖哦。三間有那麼好玩嗎?還處女竿咧。9號是星期一,請自便,不要把我的菜園搞爛了就好。菜隋便你們拔。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-3 11:25

菜園那3間還蠻多的.今早去弄路亞伊開始咬況平平都有追餌但就是不喀...
後來海鮮大走後不久開始魚虎暴走在魚礁那狂暴水花..真是他X的.今早沒帶雷強竿不然就修理他
由於天氣太熱有的又要趕場.終場只帶走2P大的 放槍N次 ...
遜咖 發表於 2010-7-3 11:04

當然三間很多,還有另外的咧,跟你說哪邊有三間就是哪邊有三間,不然團長叫假的哦。
菜園那邊還有別的地方有三間咧 。只是你們用走的。我也沒空幫你們 ,所以沒叫你們走去別的點釣。因為三間都是我養的
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-3 12:59

我等一下再去下除草劑跟除草,然後再下豆摳在那一個平台底的地方,晚上再去搞手竿,不一定會過夜。
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 05:12

今晚沒帶人嗎??
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-3 13:27

2# 生猛海鮮
江湖胖子 發表於 2010-7-3 00:21

沒釣到鯁魚嗎??
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-3 13:38

今晚沒帶人嗎??
錢鼠 發表於 2010-7-3 12:59

晚上有,1+1,
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-3 13:38

剛才去買了一個洗衣網,我想這樣裝粒子料應該效果比用灑的好多了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-3 13:40

沒釣到鯁魚嗎??
錢鼠 發表於 2010-7-3 13:27

明天你們幾個人要下來,阿田跟他朋友確定要下來了,那就要分二場釣了。
如果要菜園的話,那就手竿15尺的,沒有再帶12尺。筏竿釣鯁魚。霸王勾或是肩擔勾隋便。
鯁魚不一定大咬。阿福一定大咬。
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-3 13:50

明天你們幾個人要下來,阿田跟他朋友確定要下來了,那就要分二場釣了。
如果要菜園的話,那就手竿15尺的,沒有再帶12尺。筏竿釣鯁魚。霸王勾或是肩擔勾隋便。
鯁魚不一定大咬。阿福一定大咬。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 13:40

朋友可能沒有要下去.我再喬看看~再給你電話~~
作者: 江湖胖子    時間: 2010-7-3 14:15

鯁魚不一定大咬。阿福一定大咬。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 13:40

我們明天下午才會下去啦.....隨便釣啦....好玩就好..
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-3 14:21

我們明天下午才會下去啦.....隨便釣啦....好玩就好..
江湖胖子 發表於 2010-7-3 14:15

拉支三.四斤的鯁魚來瞧瞧吧~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-3 14:25

江湖胖子 發表於 2010-7-3 14:15

下午來要早一點來,5點就到,最好是6點就能下竿。這樣天剛黑的時侯,也許阿福可以釣更多。不要像昨天太晚下竿。早點來把浮標,釣竿,餌都用好。6點就開始釣,蝦子就不用買了。星期一早上再麻煩蝦米都沒有大大幫我們買個5兩就夠了。如果是菜園,東西可以帶多一點,不用再爬山了。日光燈也給它帶來。魚探機也帶來,明天魚探機有辦法用了,因為我找到我去年做的小筏了。我還在想說,明晚我們是不是來個現釣現烤的三間跟阿福。
作者: 錢鼠    時間: 2010-7-3 14:35

下午來要早一點來,5點就到,最好是6點就能下竿。這樣天剛黑的時侯,也許阿福可以釣更多。不要像昨天太晚下竿。早點來把浮標,釣竿,餌都用好。6點就開始釣,蝦子就不用買了。星期一早上再麻煩蝦米都沒有大大幫我 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 14:25

真好~現烤三間.阿福
作者: 小寶    時間: 2010-7-3 15:38

是今晚要出動嗎?     @@
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-3 15:43

是今晚要出動嗎?     @@
小寶 發表於 2010-7-3 15:38

不是今晚,是再半小時而以。

小寶要來嗎?天黑阿福大咬咧。我冰箱還有冰五秋蝦肉。可以帶筏竿來釣沉底蝦肉。阿福應該會吃
機車直達哦。都不用走路。
作者: 阿魚柏    時間: 2010-7-3 16:24

起肖哦。三間有那麼好玩嗎?還處女竿咧。9號是星期一,請自便,不要把我的菜園搞爛了就好。菜隋便你們拔。
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 11:21

海鮮大大:我看是你起肖不是我們LDS二人組,9號是下星期五,在此先跟大大打聲招呼,到時我們就直接到菜園去拔三間菜囉!
作者: 江湖胖子    時間: 2010-7-3 23:41

拉支三.四斤的鯁魚來瞧瞧吧~~
錢鼠 發表於 2010-7-3 14:21

希望鯁魚會來咬.....鼠大明天要去釣嗎?
作者: 小寶    時間: 2010-7-3 23:53

不是今晚,是再半小時而以。

小寶要來嗎?天黑阿福大咬咧。我冰箱還有冰五秋蝦肉。可以帶筏竿來釣沉底蝦肉。阿福應該會吃
機車直達哦。都不用走路。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 15:43

下次要騎車了   

天黑走那段路真是太驚悚了      
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-4 00:08

下次要騎車了   

天黑走那段路真是太驚悚了      
小寶 發表於 2010-7-3 23:53

會嗎
以前我也是常常自已一個人走,自從在別的地方遇長蟲後,我就不太喜歡一個人走了。
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-4 22:01

小黑,不要氣餒,至少你的處女竿也已經開苞,人家說:第一次痛,第二次就像火車過山洞.第一次搞三間搞到差點槓龜的狼狽下場,雖然是心中的痛,而且差點打破海鮮大大的招牌,不過,沒關係,7/9一定要雪恥,到時再跟海鮮大大照會 ...
阿魚柏 發表於 2010-7-3 10:44

員外...我沒氣餒阿~~至少我們2人的處女竿都開苞了...至少招牌還保住了!!!哈哈~~下次要加油了~~爆桶為目標....
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-4 23:45

9號有釣友要從台北下來2天,三間團加大頭團,你們有沒有空帶他一起搞。
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-5 00:02

9號有釣友要從台北下來2天,三間團加大頭團,你們有沒有空帶他一起搞。
生猛海鮮 發表於 2010-7-4 23:45

海鮮大大..我們9號應該是直攻您的菜園...那台北的釣友幾點到?我們有榮幸可以帶團了喔~~我們也才去一次而已..如果您放心的話.我們當然可以帶他們一起去搞搞阿!!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-5 00:07

海鮮大大..我們9號應該是直攻您的菜園...那台北的釣友幾點到?我們有榮幸可以帶團了喔~~我們也才去一次而已..如果您放心的話.我們當然可以帶他們一起去搞搞阿!!! ...
吳小黑 發表於 2010-7-5 00:02

那你們就帶他去搞搞,我沒要出團,台南阿龍好像也是星期五的團哦。直攻菜園,那是錯誤的想法.
三間不是這樣釣的。抽水站,筏處。你們也都沒釣過。還有裝備最好是改一下。小彰的台中團好像是星期六,星期六應該可請小彰接手。星期五你們就帶一下台北的網友,不然星期五我沒想要去釣,而且還是一整天。而他又是喬假喬二天的。所以麻煩一下囉。
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-5 00:32

[quote]

那你們就帶他去搞搞,我沒要出團,台南阿龍好像也是星期五的團哦。直攻菜園,那是錯誤的想法.
三間不是這樣釣的。抽水站,筏處。你們也都沒釣過。還有裝備最好是改一下。小彰的台中團好像是星期六,星期六應該可請 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 00:07 [/s
海鮮大大..因為我們星期五可能不會那麼早過去...應該大約7-8點左右到.想說就去菜園區搞搞.線組上我們會作修改.還有釣餌以蝦為主力.這樣再去試試~~至於台北的朋友.聯絡的方法.你在留我手機給他好了.或是你再跟我說也可以...
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-5 00:42

三間不是這樣釣的。抽水站,筏處。你們也都沒釣過。還有裝備最好是改一下。小彰的台中團好像是星期六,星期六應該可請 ...
吳小黑 發表於 2010-7-5 00:32

我有請他跟你連絡了,謝謝幫忙。
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-5 01:08

一點都不用謝阿~~因為大大也是這樣帶領我們這些新手阿!!所以這是一定要的...歡迎新朋友喔~~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-5 12:43

一點都不用謝阿~~因為大大也是這樣帶領我們這些新手阿!!所以這是一定要的...歡迎新朋友喔~~~
吳小黑 發表於 2010-7-5 01:08

小黑哥,你最近三間搞很大喔!
            我上次也是不理想…,
人家都說,多釣就有了!
有機會再跟你請教請教。
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-5 17:19

小珍哥...小弟我只去搞一次而已!!"請教"我可真的承受不起阿..沒辦法阿!!因為就如之前一些前輩所說的."中毒了"
哈哈哈!!
作者: 半桶師    時間: 2010-7-6 06:21

有沒有槓龜不要太在意釣魚就是要起起落落才吸引人不是嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-6 11:22

有沒有槓龜不要太在意釣魚就是要起起落落才吸引人不是嗎?
半桶師 發表於 2010-7-6 06:21

那要看對象魚是什麼,釣三間還共龜的話,那竿子要封半年才行。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-6 17:22

那要看對象魚是什麼,釣三間還共龜的話,那竿子要封半年才行。
生猛海鮮 發表於 2010-7-6 11:22

海鮮大,三間開團以來,目前是小黑兄第一名啦!
           釣最少的第一名!   雖然不是難度極高的對象魚,
但是咬殺也是很爽啦! 比起打龜的經驗,大家總是會選爆桶啦!
沒爆過的人,我也想去報一下仇啦!
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-6 21:10

腰瘦喔~~第一名耶!!小珍哥給的這個名次我要血恥....星期五我要爆桶.........
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-7 00:08

星期六保証有人共龜,捅不到魚穴別找我。我不玩三間的。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-7 10:07

腰瘦喔~~第一名耶!!小珍哥給的這個名次我要血恥....星期五我要爆桶.........
吳小黑 發表於 2010-7-6 21:10

小黑,你是星期五做釣嗎?
還是星期六打母光那一場。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-7 10:09

星期六保証有人共龜,捅不到魚穴別找我。我不玩三間的。
生猛海鮮 發表於 2010-7-7 00:08

海鮮哥? 何出此言啊? 是不是近來有什麼變化呢?
           專家有觀察到什麼異狀嗎?
不然怎麼會說摃龜呢? 三間不是咬多咬少的問題嗎? 真的會摃龜嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-7 10:16

海鮮哥? 何出此言啊? 是不是近來有什麼變化呢?
           專家有觀察到什麼異狀嗎?
不然怎麼會說摃龜呢? 三間不是咬多咬少的問題嗎? 真的會摃龜嗎? ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-7 10:09

共龜的不會只有一人,三思啊........
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-7 10:22

共龜的不會只有一人,三思啊........
生猛海鮮 發表於 2010-7-7 10:16

請潭主開示好嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-7 10:31

請潭主開示好嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-7-7 10:22

整個潭只有二個魚穴,捅不到的一定都只有個位數。不怕共龜的再來。
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 10:37

整個潭只有二個魚穴,捅不到的一定都只有個位數。不怕共龜的再來。
生猛海鮮 發表於 2010-7-7 10:31

星期六適不適合出團阿!請潭主明示!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-7 10:49

星期六有二個台南它網的網友要來,有人要帶的話請出個聲。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-7 10:53

陸小彰 發表於 2010-7-7 10:37

我不玩三間了咧。今天是錢屬大的另一位朋友下來,所以才帶去捅一下。星期六我可是沒辦法帶,土雞城理面那一點你們又沒去過,得共龜獎的一定不只一位。等著看。
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-7 11:01

你不幫忙帶一下喔!!這樣我會共姑耶!!最近咬況不好嗎??星期六幫忙一下啦!!順便帶我去土雞城看看!!
作者: 阿魚柏    時間: 2010-7-7 11:14

小黑!猴才這樣,不要太在意名次,星期五拿出我們的實力,好好的給他拉到爆桶!真期待喔!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-7-7 13:12

你不幫忙帶一下喔!!這樣我會共姑耶!!最近咬況不好嗎??星期六幫忙一下啦!!順便帶我去土雞城看看!!
陸小彰 發表於 2010-7-7 11:01

土雞城最後一點,抽水站對面。自已看圖找。走路要十分鐘,只能納容2人做釣。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-7 15:04

小黑!猴才這樣,不要太在意名次,星期五拿出我們的實力,好好的給他拉到爆桶!真期待喔!
阿魚柏 發表於 2010-7-7 11:14

不好意思喔! 我是開玩笑的啦! 我自已也釣得不好,所以你們不要介意啊!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-7 15:18

陸小彰 發表於 2010-7-7 10:37

潭主明示貢估的不只一位,那出不出團就由團主決定了。出或不出我都可以。
作者: 吳小黑    時間: 2010-7-7 23:14

小黑,你是星期五做釣嗎?
還是星期六打母光那一場。
台中小珍哥 發表於 2010-7-7 10:07

小珍哥..我是星期五的喔~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-8 09:41

潭主明示貢估的不只一位,那出不出團就由團主決定了。出或不出我都可以。
釣漁癡 發表於 2010-7-7 15:18

大林哥,三間水庫的三間太多了啦!
           沒桶到魚窩,至少花花咬也是會有啦!
           人家小黑哥,都拉了五隻喔!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 10:32

大林哥,三間水庫的三間太多了啦!
           沒桶到魚窩,至少花花咬也是會有啦!
           人家小黑哥,都拉了五隻喔!
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 09:41

小珍哥,我也是初次去,你是暗示我一定要釣超過6隻是嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 10:34

小珍哥,我也是初次去,你是暗示我一定要釣超過6隻是嗎?
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:32

加油吧!別讓人看不起!釣不到改轉戰筍殼天堂!!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 10:40

加油吧!別讓人看不起!釣不到改轉戰筍殼天堂!!
陸小彰 發表於 2010-7-8 10:34

"加油吧!別讓人看不起!"看到這句話讓人怕怕,我不要再下水了.......{:2_41:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 10:42

"加油吧!別讓人看不起!"看到這句話讓人怕怕,我不要再下水了.......{:2_41:}
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:40

怕什麼!衝啦!順便來去釣筍殼!!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 10:46

衝!衝!衝!我不是XX昌。我怕我是第二個躺在治療床上的.......
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 10:47

衝!衝!衝!我不是XX昌。我怕我是第二個躺在治療床上的.......
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:46

沒關西!有小珍哥當靠山!記的雞絲要帶齊全!水一定要足夠!!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 10:53

沒關西!有小珍哥當靠山!記的雞絲要帶齊全!水一定要足夠!!
陸小彰 發表於 2010-7-8 10:47

雞絲頭簡單就好吧,我沒別的網子,就那101咖的戰鬥網。休太久了,怕頂不住烈日.....
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 11:15

雞絲頭簡單就好吧,我沒別的網子,就那101咖的戰鬥網。休太久了,怕頂不住烈日.....
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:53

挖哩勒!到時不要叫我背你下山!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-7-8 11:17

挖哩勒!到時不要叫我背你下山!
陸小彰 發表於 2010-7-8 11:15

背下山是不用,怕腳底很油......
整理雞絲去...
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-8 11:27

怕什麼!衝啦!順便來去釣筍殼!!
陸小彰 發表於 2010-7-8 10:42

三間水庫,有釣筍的點嗎? 抽水站霸區都是石頭洞,有筍也會卡底不是嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-8 11:29

三間水庫,有釣筍的點嗎? 抽水站霸區都是石頭洞,有筍也會卡底不是嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 11:27

我是說釣不到改衝南部水庫拔筍!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-8 12:16

我是說釣不到改衝南部水庫拔筍!
陸小彰 發表於 2010-7-8 11:29

你棍設計好了嗎?
我後來是學皮哥,用水線,便宜又好用喔!
一段不短的路途,最好是狂放幾支,增加機會!

台中下來嘉義三間水庫,無功而返,的確可惜,
所以你打算加碼,從嘉義殺到筍殼水庫去,是一下子就到了!
不愧是釣很大的小彰啊!
作者: 江爵安    時間: 2011-9-8 11:10

海鮮大大XDD  我也想釣XX潭!!
作者: 周仔    時間: 2011-9-8 11:44

回復 84# 江爵安

今年三間全不見  海鮮大氣的離潭出走

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2