標題: 自製鐵板路亞 [打印本頁]

作者: 小劉    時間: 2010-7-1 18:00     標題: 自製鐵板路亞

小弟的父親是做鑄造廠的老闆~剛好小弟小時鑄造基礎有打好~~這幾天剛好去老爸工廠支援順便做個鐵板~請欣賞吧!
[attach]17001[/attach][attach]17002[/attach]做了2隻~~等有空自己在拋光一下~~應該就銅光閃閃嚕~~~大咬牌銅板路亞~
作者: 月牙灣    時間: 2010-7-1 18:34

又是一個DIIY高手喔!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-1 18:46

真是精緻阿~小弟也要學~我是玩路亞跟池釣的
作者: 天空    時間: 2010-7-1 19:38

厲害.....自己灌模
作者: 黑糖    時間: 2010-7-1 19:51

這雖為diy作品...但已可以視為商品了..
作者: 高雄阿文    時間: 2010-7-1 19:59

漂亮哦~
鑄造成型的,那不就有開模具?!這樣可以大量生產呢.......
有沒有開放接受預訂啊?!小弟要先下單訂個..........
(說笑的啦,請您別介意哦~)
歡迎您加入釣魚玩家,也感謝您一來就分享那麼漂亮的DIY作品哦~
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-7-1 21:32

{:3_67:}讚唷~~獨一無二的東西~~

只有製作路亞而已嗎~?{:3_67:}

謝謝分享~
作者: 阿男    時間: 2010-7-1 21:34

拋光後的銅光~~~一定很迷人!!!
做的好有質感~~~謝謝分享喔
作者: ㄚ寶    時間: 2010-7-1 21:48

手藝不錯喔^^
感謝分享!!
作者: 藍白英雄拖    時間: 2010-7-23 18:49

厲害厲害!!
作者: 蝦蜜都沒有    時間: 2010-7-29 10:32

再拋光就很美囉..大大真是厲害.手真巧..
作者: )大頭(    時間: 2010-8-1 17:22

手藝不錯耶...大大有在賣嗎?呵呵!
經過拋光過後 一定很亮!
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-8-1 20:45

感謝分享
作者: 煉天使    時間: 2010-8-2 19:41

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
謝謝分享
作者: 大魔神    時間: 2010-8-12 20:33

粉讚喔....謝謝分享^^
作者: 老孫    時間: 2010-10-8 17:38

又是一個DIIY高手
作者: 阿倫仔    時間: 2010-10-18 16:05

真正不錯 !   
再小小精加工一下 一定氣勢非凡
受用了....
作者: 彰化張    時間: 2010-10-18 16:13

不錯喔,有要量產嗎
作者: 包子    時間: 2010-10-20 12:34

是石膏模嗎~還是另有其他?~謝大大分享囉

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2