標題: 呼叫蚊子哥 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2010-6-30 00:17     標題: 呼叫蚊子哥

水霧機有個小問題想請蚊子哥提供改善建議~~~
1.水霧機出料管的固定
2.魚探機探頭的固定

水霧機出水管的固定,我嚐試過好幾種方式,但仍覺得使用起來不順手,最後改成延長PVC管(魚探機後方PVC管),使用幾次後發現因PVC管加水中5米管的重量,會將水霧機的接合處撕裂,造成水霧機漏水,目前還找不到解決方法,請DIY達人蚊子哥協助了~

[attach]16943[/attach]
作者: 皮哥    時間: 2010-6-30 00:25

看樣子鳥大又要征戰沙場.....祝您戰無不勝.攻無不克....

蚊子大這個時候八成早已吸飽血.睡到九霄雲外去囉...
作者: 青鳥    時間: 2010-6-30 00:29

2# 皮哥

皮哥,先把裝備整理好,在迎接大頭鰱的來臨~~~
作者: 天空    時間: 2010-6-30 00:30

304不鏽鋼加強版..........搞下去可以用3代
作者: 青鳥    時間: 2010-6-30 00:31

4# 天空

那不就要加輪子來推~~~~~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-30 00:32

看來大頭的皮又要繃緊了!!
作者: 天空    時間: 2010-6-30 00:32

5# 青鳥

肚子餓還可以當{{大鍋}}

記的加腳架
作者: 皮哥    時間: 2010-6-30 00:40

2# 皮哥

皮哥,先把裝備整理好,在迎接大頭鰱的來臨~~~
青鳥 發表於 2010-6-30 00:29

我是一點大頭的概念都沒有.連空大po的甚麼304不鏽鋼?我看了還是霧煞煞.{:2_33:}
還是安份的呆在一旁看您表演方為上策.
作者: 青鳥    時間: 2010-6-30 00:42

8# 皮哥

皮哥,釣大頭很容易敲龜的~~~中魚都算撿到!
作者: 天空    時間: 2010-6-30 00:42

我是一點大頭的概念都沒有.連空大po的甚麼304不鏽鋼?我看了還是霧煞煞.{:2_33:}
還是安份的呆在一旁看您表演方為上策.
皮哥 發表於 2010-6-30 00:40

現正精心研發.....多用途水霧機

釣魚休閒多功能
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-6-30 00:42

5# 青鳥

記的加腳架
天空 發表於 2010-6-30 00:32

{:3_67:} 邊釣魚邊翹腳...也是種享受耶~
作者: 天空    時間: 2010-6-30 00:44

{:3_67:} 邊釣魚邊翹腳...也是種享受耶~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-6-30 00:42

附加功能.....

要可當休閒椅...躺椅或是增加座墊之類的功能

感謝媽咪提供創意
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-6-30 00:49

附加功能.....

要可當休閒椅...躺椅或是增加座墊之類的功能

感謝媽咪提供創意
天空 發表於 2010-6-30 00:44

對對對!!!!!!!還要有個...杯架之類的~還可以放咖啡放飲料~~
{:3_67:}
有抽煙的話~還可以放個煙灰缸~還要像麻將桌一樣可以收的~

哇~一定很讚~~~~
作者: 月牙灣    時間: 2010-6-30 00:51

5# 青鳥

記的加腳架
天空 發表於 2010-6-30 00:32

這個想法有創意喔!!{:3_67:}
作者: 天空    時間: 2010-6-30 00:53

對對對!!!!!!!還要有個...杯架之類的~還可以放咖啡放飲料~~
{:3_67:}
有抽煙的話~還可以放個煙灰缸~還要像麻將桌一樣可以收的~

哇~一定很讚~~~~ ...
寶寶滴媽咪 發表於 2010-6-30 00:49

設想周到
作者: 皮哥    時間: 2010-6-30 01:07

哈~哈~冤親債主沒出現(蚊子).卻引來E 票LDS.
明兒個一早要去收棍.先行就寢.祝各位大大晚安~
作者: 天空    時間: 2010-6-30 01:15

蚊子哥~
大家要是再出主意可能就請你打造....變型金剛

作者: 阿榮    時間: 2010-6-30 07:10

大頭們皮都要繃緊了摟~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-30 08:50

大頭看到鳥大都變小頭囉!!哪敢出現阿!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-30 11:16

哈~哈~冤親債主沒出現(蚊子).卻引來E 票LDS.
明兒個一早要去收棍.先行就寢.祝各位大大晚安~
皮哥 發表於 2010-6-30 01:07

魚穫照片
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-30 12:22

青鳥哥~~~
你又要大開殺戒拉!!
大頭都(撮勒等)台語!!
作者: 偉志    時間: 2010-6-30 18:18

看來大頭真的是頭很大了...
作者: 松ㄟ    時間: 2010-6-30 18:48

1# 青鳥

用大寶特空瓶 或是泡棉 有浮力的東西再PVC管尾端下方墊高固定 應該可以解決  
作者: 蚊子    時間: 2010-6-30 21:05

1# 青鳥

用大寶特空瓶 或是泡棉 有浮力的東西再PVC管尾端下方墊高固定 應該可以解決  
松ㄟ 發表於 2010-6-30 18:48

如果你要簡便一點,可以採用 松哥的方法.
我自己用過充氣式的浮標來增加浮力. 你的狀況應該用魚業用浮球來改善會簡單許多~我這裡有大有小的,還要得到泡棉浮球(有外網的),你看要哪一種我回埔里拿去你家.
如果要設計支架來改善工程會很大笨重移動不方便!
你想一想再討論.(我會使用裁縫車,PVC管可以車織帶固定裝套環以利快速扣住浮球)
作者: 蚊子    時間: 2010-6-30 21:19

我突然又想到,我的客戶~乾億股份有限公司   http://1204362034587.web66.com.tw/
是在生產泡棉保溫管的,一般生產2米長,我可以請他特別製作--我們要的長度.
應該上半段泡棉管,下半用PVC管這樣剛好平衡.
如果要好攜帶就全程泡棉管,水底再加一個不鏽鋼噴頭配重亦可.
作者: 蚊子    時間: 2010-6-30 21:38

剛剛又想到~我在配管時曾用pvc浪管,如果把硬質pvc管改成pvc浪管應該會輕很多,價錢也不高,也方便收納.
你參考一下. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48240280?u=sam25535523
作者: 青鳥    時間: 2010-6-30 23:30

感謝蚊子哥提供多種方式,因釣大頭本身裝備多,所以能減少就儘量減少~
水霧機出水管目前我是用洗衣機的排水管來安裝,我想用2條洗衣管來延長,但現在就卡在我如何將2條延伸的洗衣管固定在水霧機前方而不會隨意飄流,之前有使用過用收衣服的伸縮竿來固定,但實在有些笨重不方便攜帶,用架竿器固定又稍嫌太軟~還是蚊子哥最近什麼時間有休假要進日月潭釣魚在通知我,我實際跟您請教可能您會較清楚!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-30 23:33

感謝蚊子哥提供多種方式,因釣大頭本身裝備多,所以能減少就儘量減少~
水霧機出水管目前我是用洗衣機的排水管來安裝,我想用2條洗衣管來延長,但現在就卡在我如何將2條延伸的洗衣管固定在水霧機前方而不會隨意飄 ...
青鳥 發表於 2010-6-30 23:30

這周末如果沒加班會去,筏變了!
作者: 青鳥    時間: 2010-6-30 23:35

28# 蚊子

筏變了?不在原來的點??~
我也想早上釣烏鰡,中午到下午釣紅魔鬼~~~
上次在月牙灣吃到皮哥煮的紅魔鬼鮮魚湯,整個就上癮了~
您若確定要去可以跟我說嗎?
作者: 蚊子    時間: 2010-6-30 23:40

28# 蚊子

筏變了?不在原來的點??~
我也想早上釣烏鰡,中午到下午釣紅魔鬼~~~
上次在月牙灣吃到皮哥煮的紅魔鬼鮮魚湯,整個就上癮了~
您若確定要去可以跟我說嗎? ...
青鳥 發表於 2010-6-30 23:35

點一樣,變大,再確定聯絡!
作者: 青鳥    時間: 2010-6-30 23:41

30# 蚊子

OK~靜候蚊子哥的消息~
作者: 陸小彰    時間: 2010-7-1 00:14

點一樣,變大,再確定聯絡!
蚊子 發表於 2010-6-30 23:40

我要通知烏鰡說鳥大要殺過來了!趕快打包避風頭!
作者: 青鳥    時間: 2010-7-1 00:34

32# 陸小彰

給倫家釣一尾會怎樣~~
作者: 太爺    時間: 2010-7-14 15:59

這種裝備好可怕,好羨慕,我都只能在岸邊............癡癡的等!
作者: 黑板    時間: 2010-7-16 09:07

是大頭的季節要到了嗎?
怎麼大家都把雞司傳出來了
作者: ㄚ綱    時間: 2010-7-17 00:02

水霧機出水管目前我是用洗衣機的排 ...
青鳥 發表於 2010-6-30 23:30

洗衣機排水管有白鐵的ㄚ.....
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-22 05:07

回復 1# 青鳥

大大釣魚的雞絲真是恐怖

都是超級重裝備@@"

受教了.....................

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2