標題: 餵魚幫飲飲二人組帶隊遊阿德筏 [打印本頁]

作者: 阿德筏釣    時間: 2009-5-26 20:30     標題: 餵魚幫飲飲二人組帶隊遊阿德筏

餵魚幫飲飲二人組帶隊遊阿德筏            下午3點多     專門餵魚的二位達人    (飲飲二人組--餵魚幫+阿凱)     帶著3位好友 突然蒞臨本筏           想說這下妥當了      魚又有人幫忙餵了      誰知天不從人願        鉤著小蝦蝦剛下竿        紅魔鬼就來彭場               竿尾直下   餵魚幫空槍打鳥 (我在旁邊偷笑 )          但是經幾次空槍後就被他抓住楊竿時機      另外阿凱在旁邊搞小黑(被小黑稿還差不多)      因1-2斤的烏鰡狂盜餌         還猛打空槍(我一樣偷笑的啦˙)        最後被他搞上一P小小黑(放生)          紅魔鬼:20多P(小的踩死丟掉)    可抓的10多P    釣組:倒吊鉤組   餌:活蝦      烏鰡:1P (放生)     釣組:3門傘鉤      餌:福壽螺踩破      鯁魚:1p 1.34kg   釣組: 扁擔鉤4門       餌:冷凍鯁魚餌       ps.為了拍照那尾鯁魚差點被跳回潭中 所以牠被塑膠槌敲到快不成魚形(重傷吐血)
作者: 賓果    時間: 2009-5-26 20:42

謝謝分享資訊.....
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-26 21:21

感謝分享
作者: 便當    時間: 2009-5-26 21:26

感謝分享..
作者: 魚呆    時間: 2009-5-26 21:32

有釣況喔
作者: 天空    時間: 2009-5-26 21:37

不錯歐
作者: 阿凱(190)    時間: 2009-5-26 22:00

紅尼羅耶..........看起來好好吃喔.....
我也要吃啦>"<
作者: =小文    時間: 2009-5-26 22:22

感謝分享釣遊實錄
作者: 志剛    時間: 2009-5-26 22:26

謝謝分享喔~~
作者: 餵魚幫    時間: 2009-5-26 22:32

紅魔鬼大咬~~~~~~釣一天10來斤不是問題,端午節等我,殺過去,聽說紅魔鬼一斤400是嗎???太好吃了~~~~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2009-5-26 22:44

感謝德哥分享精彩的釣遊哦!
作者: ㄚ寶    時間: 2009-5-26 23:07

感謝分享釣遊^^
作者: 阿榮    時間: 2009-5-26 23:17

感謝分享魚情
作者: 阿正    時間: 2009-5-26 23:59

萬紅之中1條>>鯁<< 感謝分享^^
作者: 釣魚郎    時間: 2009-5-27 01:30

感謝分享!! 改天有機會再約【野釣幫】成員一同前往 不吃魚的成大(爐主)也說好吃好吃勒
作者: 青鳥    時間: 2009-5-27 02:16

德哥啊~大黑什麼時候要來報到啊~~~
作者: 友力    時間: 2009-5-27 21:20

紅尼羅耶..........看起來好好吃喔.....
我也要吃啦>"
阿凱(190) 發表於 2009-5-26 22:00

我也是沒吃過紅魔鬼...真想試試看...珍珠石斑我就有吃過....粉讚...膠質很多...吃完嘴唇還換感覺黏黏的....聽說紅魔鬼更棒{:2_36:}

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2