標題: 2010.6.25 今晚打老虎之米級虎鰻來報到 [打印本頁]

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-26 06:12     標題: 2010.6.25 今晚打老虎之米級虎鰻來報到

今晚跟家人一起晚餐共享那尾斤級曲腰的同時

果然接到蘇小妮姊姊打了通手癢專線給我~問我何時要帶她去解養一下

剛好明天晚上因為要去參加朋友步入紅毯==>戀愛的告別式

明天多休了一天~晚上剛好有空可以陪小妮姊姊去玩一下大成

九點就出發前往人見人愛~有辣妹可以看又有魚可以釣的地方

剛好今天晚上是個party night,從九點半多到達時就陸續有年輕美眉來報到

不誇張~從開始進場到我們快12點轉戰時!!至少船上擠了150個人

船長頻頻出來觀測大船吃水位置~離譜到連站都快沒位置了吧!

或許也因為今晚的音樂太high~大成都沒靠岸!!

只有1p 3斤左右的上岸~

今晚的眼睛吃了不少冰淇淋~似乎忘記了釣魚要戒女色!!哈哈

後來剩下6隻小捲~我跟小妮姐決定轉戰魚馬去

12點多到魚馬後先跟原本玩磯釣的阿北邊聊天邊釣

但是一直都沒有動靜~後來終於有一隻3指左右的咪咪斑上勾

於是拍完照立刻飭回大海~

後來風停了之後受不了蚊子大軍的侵襲~從橋下轉戰較靠外面的地方

沒有想到依舊是蚊子大咬~兩個人釣到三點已經再度瀕臨放棄臨界點

於是我跟小妮姐說~再10分鐘如果連鈴鐺都沒響的話!就收竿閃人吧!

原本以為要宣布今晚任務失敗~即將面對青鳥大的軍令!!禁止瀏覽玩家一個月

就在第8分鐘後~我的鈴鐺亮了一聲!這魚真的很機車

就是要等要走的時候才願意來吃餌~於是我把力魯捲了兩圈朗了一下

繼續等待沒多久後~北風北才中魚的邪門事情又再次發生

竿頭凹了好幾下鈴鐺也持續作響~我立刻去揚竿作合

終於讓我逮到了吧~~哈哈!!又是吸入式建的功勞

我馬上呼叫小妮姐讓他拉爽一下~不過1分鐘後就換手了!呵(小妮姐遜掉了)

會胚的魚~也蠻重的!想說該不會是石斑吧!!拉到岸邊確定是今晚的目標魚:虎鰻

哈哈~任務完成!!爽啦~也破了釣到虎鰻的記錄!!

但是由於之前有被咬到的慘痛經驗~這次很小心翼翼的解鉤!

還好有旁邊釣友的協助~也順利拍照做了記錄!!

長度是1米10公分左右(米尺不夠量)~重達3斤(1.86公斤)

照片就由小妮姐姐後續補上吧~

也破了自己虎鰻的記錄了~到底他可以長多大隻呢??
作者: 極速掛底    時間: 2010-6-26 07:21

期待米級虎鰻的照片喔
作者: 小陳    時間: 2010-6-26 08:19

去看妹妹沒"燒招",打電話給你也不接,有沒有看到跌到跟拔高跟鞋的糗樣阿,可惜昨晚雨下很小!!沒濕背秀可以看!!
作者: 皮哥    時間: 2010-6-26 08:36

感謝分享釣遊~
作者: 雪紫稜    時間: 2010-6-26 09:31

哇哩勒~~最近你拉很爽呢...
作者: 天空    時間: 2010-6-26 10:07

拍謝.....那個壓力是我說的

為了我們小妮阿姨的福利不得不使出這招......
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-26 11:18

美味佳餚上桌
作者: 小陳    時間: 2010-6-26 12:23

今晚跟家人一起晚餐共享那尾斤級曲腰的同時

果然接到蘇小妮姊姊打了通手癢專線給我~問我何時要帶她去解養一下

剛好明天晚上因為要去參加朋友步入紅毯==>戀愛的告別式

明天多休了一天~晚上剛好有空可以陪小妮姊姊 ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-26 06:12

魚碼有人釣過5~6斤的,能長多大?可以好幾十斤,東海岸放長線釣起都1~20斤比人還高!!難到你又想挑戰另一種對象魚
作者: 小寶    時間: 2010-6-26 12:51

感謝分享釣遊
作者: 高雄阿文    時間: 2010-6-26 13:44

傑森學弟,讚哦~
每回閱賞你的釣遊文章,總感覺彷彿自己親身現場搏魚一般的緊張刺激
這樣的俱細描述釣遊實錄,正是最棒的釣遊發文典範了
有你真好~~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 14:05

三指咪咪斑
[attach]16806[/attach]

厚~中魚了!有沉沉的感覺哦!!
[attach]16809[/attach]

飛魚上岸
[attach]16811[/attach]

傑森有了上次被咬經驗~先把魚『蓋布袋』再說
[attach]16807[/attach]

死咬著抹布不放的兇狠虎鰻
[attach]16808[/attach]

超過一米長
[attach]16814[/attach]

傑森個人虎鰻記錄魚
[attach]16813[/attach]

為了把牠裝進袋搞好久 大家都粉怕的說
[attach]16810[/attach]

被這隻虎鰻嚇得滿身汗
[attach]16812[/attach]

三斤呦!!
[attach]16805[/attach]
作者: 雪紫稜    時間: 2010-6-26 15:18

三指咪咪斑

飛魚上岸

超過一米長

傑森個人虎鰻記錄魚

為了 ...
蘇小妮 發表於 2010-6-26 14:05

傑森個人紀錄魚再添加一筆嚕~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-26 16:02

去看妹妹沒"燒招",打電話給你也不接,有沒有看到跌到跟拔高跟鞋的糗樣阿,可惜昨晚雨下很小!!沒濕背秀可以看!!
小陳 發表於 2010-6-26 08:19

手機沒開聲音啦~哈!
我想說下雨你應該就不會出門啦!
誰像你這麼壞心~專門詛咒別人雷殘
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-26 16:04

天空 發表於 2010-6-26 10:07

人都是在壓力下茁壯成長~
魚也是阿~說要收竿了才願意來咬
沒想到有刺激有差~開胡了!!哈
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-26 16:07

魚碼有人釣過5~6斤的,能長多大?可以好幾十斤,東海岸放長線釣起都1~20斤比人還高!!難到你又想挑戰另一種對象魚
小陳 發表於 2010-6-26 12:23

想說3斤就比我的手腕粗了
再大一點不知道會有多肥~好可怕
昨天差點又中獎~已經在塑膠袋裡頭又衝上來咬
還好咬到提袋的地方
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-26 16:17

傑森學弟,讚哦~
每回閱賞你的釣遊文章,總感覺彷彿自己親身現場搏魚一般的緊張刺激
這樣的俱細描述釣遊實錄,正是最棒的釣遊發文典範了
有你真好~~ ...
高雄阿文 發表於 2010-6-26 13:44

這是一定要的啦~
偷跑才是王道咩~哈哈!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-26 16:18

三指咪咪斑

飛魚上岸

超過一米長

傑森個人虎鰻記錄魚

為了 ...
蘇小妮 發表於 2010-6-26 14:05

回家應該昏迷很久吧!!哈
終於看到照片了~
感謝小妮姐姐的專業照相
作者: 陳柏達    時間: 2010-6-26 19:07

小陳 發表於 2010-6-26 08:19

請問半仙人~~

哪時有"濕褲秀"可以看
作者: 陳柏達    時間: 2010-6-26 19:09

看來~~我要去拼破2米的虎鰻了

不然紀錄都快被你蓋掉了
作者: 阿榮    時間: 2010-6-26 19:12

感謝分享釣遊
作者: 狗日    時間: 2010-6-26 19:13

感謝分享
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-26 19:25

感謝妳的分享唷!~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 19:26

不然紀錄都快被你蓋掉了
陳柏達 發表於 2010-6-26 19:09

那下次換我跟著柏達大大去見習囉!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 19:32

天空 發表於 2010-6-26 10:07

在第一站碼頭的時候還好天空大出來主持公道,
幫我給傑森壓力=>釣不到禁ID一個禮拜

結果沒想到到了第二站碼頭傑森依然帶著小妮敲龜,
於是使出殺手鐧請出青鳥大給更大的壓力=>釣不到禁ID一個月

傑森應該想說還好阿彌陀佛北風北有開胡了
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 19:51

回家應該昏迷很久吧!!哈
終於看到照片了~
感謝小妮姐姐的專業照相
神鬼傑森 發表於 2010-6-26 16:18

我只有昏迷八個小時而已,不算很久不算很久!!

之前去南部水庫釣魚回來都是昏十二小時以上的^^{:3_67:}
作者: 天空    時間: 2010-6-26 20:24

傑森應該 ...
蘇小妮 發表於 2010-6-26 19:32

這下誰敢跟妳去釣魚
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 20:35

這下誰敢跟妳去釣魚
天空 發表於 2010-6-26 20:24

我都用『硬跟』這一招~~
作者: 天空    時間: 2010-6-26 20:37

我都用『硬跟』這一招~~
蘇小妮 發表於 2010-6-26 20:35

還好傑森真的有中魚

不過你也真沒((凍頭))一分鐘.................遜{:2_40:}
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 20:41

還好傑森真的有中魚

不過你也真沒((凍頭))一分鐘.................遜{:2_40:}
天空 發表於 2010-6-26 20:37

我是怕這唯一的「再見全壘打」被我亂搞一通會脫勾好不好!!!

不然以我的實力,這三斤的虎鰻算小意思吧^^ {:3_67:}
作者: 天空    時間: 2010-6-26 20:50

不然以我的實力,這三斤的虎鰻算小意思吧^^ {:3_67:}
蘇小妮 發表於 2010-6-26 20:41

下次去釣大頭.....請獨立完成
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 21:00

下次去釣大頭.....請獨立完成
天空 發表於 2010-6-26 20:50

OK的啊~~
昨天傑森有幫我準備了巨無霸失手繩!!!
20斤的大頭我也不怕^^
作者: 天空    時間: 2010-6-26 21:03

OK的啊~~
昨天傑森有幫我準備了巨無霸失手繩!!!
20斤的大頭我也不怕^^
蘇小妮 發表於 2010-6-26 21:00

那釣竿也要一起綁....人會浮上來那釣竿可就XXXXXXX
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 21:09

33# 天空

哎唷~~說著說著~~我又很想釣魚了!!!

台北哪裡有攤可以跟啊???
作者: 天空    時間: 2010-6-26 21:11

33# 天空

哎唷~~說著說著~~我又很想釣魚了!!!

台北哪裡有攤可以跟啊???
蘇小妮 發表於 2010-6-26 21:09

妳以為開.....趴歐
還來...............續攤好了
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 21:17

妳以為開.....趴歐
還來...............續攤好了
天空 發表於 2010-6-26 21:11

那要再度撥打傑森0800止手癢專線嗎??
作者: 天空    時間: 2010-6-26 21:18

那要再度撥打傑森0800止手癢專線嗎??
蘇小妮 發表於 2010-6-26 21:17

傑森應該已經換門號了
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 21:21

傑森應該已經換門號了
天空 發表於 2010-6-26 21:18

對耶~~他都已經連釣三四天了!!!
應該沒差這一天吧@@"

又不是像空大這麼無情
作者: 天空    時間: 2010-6-26 21:24

應該沒差這一天吧@@"

又不是像空大這麼無情
蘇小妮 發表於 2010-6-26 21:21

挖勒.....我趴著還中槍
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 21:26

挖勒.....我趴著還中槍
天空 發表於 2010-6-26 21:24

因為你雖然趴著~~但肚子還是露出來了^^
作者: 天空    時間: 2010-6-26 21:27

因為你雖然趴著~~但肚子還是露出來了^^
蘇小妮 發表於 2010-6-26 21:26

屁股..............啦
作者: 偉志    時間: 2010-6-26 21:37

感謝分享釣遊..
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-26 21:49

屁股..............啦
天空 發表於 2010-6-26 21:27

疑~~~那是屁股哦??

歹勢歹勢有眼不識泰山^^
作者: 偉志    時間: 2010-6-26 21:50

這邊是在打筆戰嗎...
作者: 天空    時間: 2010-6-26 21:51

44# 偉志

沒有筆戰......在哈啦
作者: 小陳    時間: 2010-6-27 11:31

手機沒開聲音啦~哈!
我想說下雨你應該就不會出門啦!
誰像你這麼壞心~專門詛咒別人雷殘
神鬼傑森 發表於 2010-6-26 16:02

我看你太專心釣魚了,所以都沒看到,昨天有去喇塞,昨天的party都是外國人比較多,整團4百多人,所以船又沒開在岸邊吵死人,大成也是有咬,你釣不到不代表沒魚喔!! 今晚換我回我的老窩釣虎鰻好了!!
作者: 小陳    時間: 2010-6-27 11:34

請問半仙人~~

哪時有"濕褲秀"可以看
陳柏達 發表於 2010-6-26 19:07

你尿失禁不就看的見了!!
作者: 小陳    時間: 2010-6-27 11:40

想說3斤就比我的手腕粗了
再大一點不知道會有多肥~好可怕
昨天差點又中獎~已經在塑膠袋裡頭又衝上來咬
還好咬到提袋的地方
神鬼傑森 發表於 2010-6-26 16:07

今晚我組一團緝虎大隊,希望地震不會影響咬況!!我也來吃個薬燉虎鰻!!昨天在party那,看人放蟳網,蟳好大隻阿,1斤上抓5.6隻!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 15:52

不然紀錄都快被你蓋掉了
陳柏達 發表於 2010-6-26 19:09

嗯嗯~看來真的要辛苦你了!!
要趁我上班沒得搞的時候趕快去加班一下
有空別忘記CALL一下小妮姐去幫你加持餒!
原來有她才會中大虎鰻~呵
期待你也趕快上一隻米級惡虎吧!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 15:54

傑森應該 ...
蘇小妮 發表於 2010-6-26 19:32

還好我的念力強~加上達哥敎的撇步(朗小捲)
果然虎鰻禁不起誘惑來咬一口!!哈哈
下次不要再給我壓力了~因為白頭髮不知道多了幾根
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 15:56

這下誰敢跟妳去釣魚
天空 發表於 2010-6-26 20:24

心事誰郎災~
只有天空大能體會
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 15:58

還好傑森真的有中魚

天空 發表於 2010-6-26 20:37

原本以為那隻咪咪班可以讓我混過關!
後來沒想到真的開胡~真爽!哈
如釋重負阿~沒漏氣!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 15:59

蘇小妮 發表於 2010-6-26 20:41

不要玩3斤虎鰻啦~大成比較刺激!
我會幫你計時看你可以撐幾秒??
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 16:01

應該沒差這一天吧@@"

又不是像空大這麼無情
蘇小妮 發表於 2010-6-26 21:21

我已經回桃園閉關了~下次放風是五六日
搞不好雪紫棱要北上同樂!
到時候再CALL你嚕~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 16:02

我看你太專心釣魚了,所以都沒看到,昨天有去喇塞,昨天的party都是外國人比較多,整團4百多人,所以船又沒開在岸邊吵死人,大成也是有咬,你釣不到不代表沒魚喔!! 今晚換我回我的老窩釣虎鰻好了!! ...
小陳 發表於 2010-6-27 11:31

你有去??臭彈
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 16:04

今晚我組一團緝虎大隊,希望地震不會影響咬況!!我也來吃個薬燉虎鰻!!昨天在party那,看人放蟳網,蟳好大隻阿,1斤上抓5.6隻!!
小陳 發表於 2010-6-27 11:40

那天還看到2指小白靠船邊擱淺~哈哈!

今晚看你表演啦~不要漏氣!
作者: 小陳    時間: 2010-6-27 16:05

你有去??臭彈
神鬼傑森 發表於 2010-6-27 16:02

不信你問飛魚老爸跟他女兒,我是去聊天看阿兜阿小姐!!
作者: 小陳    時間: 2010-6-27 16:09

神鬼傑森 發表於 2010-6-27 15:59

最近不太想釣大成,越來越無趣,10斤上大物都不出水,既然破米那麼難,釣虎鰻破米比較容易達成!!而且淡水河漂流物很多水好髒
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 16:13

最近不太想釣大成,越來越無趣,10斤上大物都不出水,既然破米那麼難,釣虎鰻破米比較容易達成!!而且淡水河漂流物很多水好髒
小陳 發表於 2010-6-27 16:09

不是聽說已經有10斤的起來了嗎??
爆竿的哪兩個呀~
是你釣不到吧~呵
而且太好釣就沒有什麼挑戰性了呀!
一下就被只帶紙箱的人東光光了
作者: 小陳    時間: 2010-6-27 16:15

那天還看到2指小白靠船邊擱淺~哈哈!

今晚看你表演啦~不要漏氣!
神鬼傑森 發表於 2010-6-27 16:04

那個阿弟阿撈了4 隻小白帶,那個阿第阿有案底,他就是在橋上亂趴竿,趴到遊客,你以前再橋上釣午阿被警察趕,他就是兇手!!
作者: 小陳    時間: 2010-6-27 16:21

不是聽說已經有10斤的起來了嗎??
爆竿的哪兩個呀~
是你釣不到吧~呵
而且太好釣就沒有什麼挑戰性了呀!
一下就被只帶紙箱的人東光光了
神鬼傑森 發表於 2010-6-27 16:13

眼見為頻,你今年也釣比我多次了阿!!你沒看到我們這些老屁股都沒在釣都在聊天打屁!!說功夫差是你吧,你跟小妮阿姨去釣那天,也起不少隻,你還在網上說不咬,害我被吐潮
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 16:41

眼見為頻,你今年也釣比我多次了阿!!你沒看到我們這些老屁股都沒在釣都在聊天打屁!!說功夫差是你吧,你跟小妮阿姨去釣那天,也起不少隻,你還在網上說不咬,害我被吐潮 ...
小陳 發表於 2010-6-27 16:21

那天沒辦法丟外面大流溝
只能戰小流溝釣淡水那個方向
我也不想阿~阿就是不咬咩!!呵
都是小隻的來亂~起1斤半斤的也算咬嗎?
我只有看到一隻3斤左右的
我技術差啦~這樣可以吧!
作者: 小陳    時間: 2010-6-27 16:49

那天沒辦法丟外面大流溝
只能戰小流溝釣淡水那個方向
我也不想阿~阿就是不咬咩!!呵
都是小隻的來亂~起1斤半斤的也算咬嗎?
我只有看到一隻3斤左右的
我技術差啦~這樣可以吧! ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-27 16:41

聽到最後一句,爽啦!!
作者: 托迪    時間: 2010-6-27 18:37

住海邊真好
我住南投市去海邊要40-50分鐘   去日月潭也是這時間   哀....
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-27 20:48

嗯嗯~看來真的要辛苦你了!!
要趁我上班沒得搞的時候趕快去加班一下
有空別忘記CALL一下小妮姐去幫你加持餒!
原來有她才會中大虎鰻~呵
期待你也趕快上一隻米級惡虎吧! ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-27 15:52

YA~~~我也要跟啦柏達大大^^
下星期的晚餐娛樂都靠你囉

我會在旁邊幫忙做很多事的你放心
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-27 20:49

神鬼傑森 發表於 2010-6-27 15:59

記得一定要幫我繫上無敵失手繩哦^^
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-27 20:53

眼見為頻,你今年也釣比我多次了阿!!你沒看到我們這些老屁股都沒在釣都在聊天打屁!!說功夫差是你吧,你跟小妮阿姨去釣那天,也起不少隻,你還在網上說不咬,害我被吐潮 ...
小陳 發表於 2010-6-27 16:21

有咬的那一面竿子都插滿了,所以我們換丟另一個逆流的方向~~

才會釣得比較不好唄!!!不要怪傑森啦
不然......就處罰他交換蹲跳50下好了^^
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 21:10

YA~~~我也要跟啦柏達大大^^
下星期的晚餐娛樂都靠你囉

我會在旁邊幫忙做很多事的你放心
蘇小妮 發表於 2010-6-27 20:48

達哥晚點要出發去加班了~快 手癢專線給他
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-27 21:11

有咬的那一面竿子都插滿了,所以我們換丟另一個逆流的方向~~

才會釣得比較不好唄!!!不要怪傑森啦
不然......就處罰他交換蹲跳50下好了^^
蘇小妮 發表於 2010-6-27 20:53

你居然挖洞給我~下次不給你跟!
作者: 小小杜    時間: 2010-6-27 21:52

感謝分享釣遊
作者: 蘇小妮    時間: 2010-6-27 22:00

你居然挖洞給我~下次不給你跟!
神鬼傑森 發表於 2010-6-27 21:11

以後我會自動算好6休3的休假表~~~

看你跑哪裡去!!!
作者: 雪紫稜    時間: 2010-6-28 01:18

以後我會自動算好6休3的休假表~~~

看你跑哪裡去!!!
蘇小妮 發表於 2010-6-27 22:00

呵呵~
小妮阿姨不用算啦~
直接跟傑森討一張休假表就好嚕~{:2_32:}
還是我做給妳~ 哈哈~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-28 09:25

感謝分享~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-28 11:14

感謝分享釣遊^^
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-6-29 11:17

不信你問飛魚老爸跟他女兒,我是去聊天看阿兜阿小姐!!
小陳 發表於 2010-6-27 16:05

...怎....怎麼...出現熟悉的字...飛x魚...
最近沒有經常逛&用心 ~看~ ....又差一點遺漏重點消息 ! 哈 ~
(ps:歹勢 ! 昨日才看到 傑森帥哥 1月事件.... ....現在 補 ~推下海一下~   ...)

...我承認了... ....當天我有去 ...(等)   
小陳說的是實話.. ...阿兜很多 & 一般都很年輕 & 夏天所以衣服較短  & 香氣十足  
真是~美女如雲 , 美腿如林~ ..... .....終於等到了 ~
作者: 狗日    時間: 2010-7-17 20:12

感謝分享
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-8 23:48

看起來好吃的感覺

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2