標題: ~嘉義XX潭三間之旅~ [打印本頁]

作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 12:31     標題: ~嘉義XX潭三間之旅~

時間:99年6月19日~0600~1800
地點:嘉義XX潭(生猛海鮮)的祕點
人員:陸小彰~錢鼠~生猛海鮮(導遊)~錢鼠的好友~小寶
釣法:烏鰡竿+浮標+兩鉤釣法
釣餌:鬍鬚蝦

星期六早上四點半整裝出發準備一天的大屠殺誰知道慘遭滑鐵盧之役今天的三間不太彭場!又遇魚虎搗亂
害的今天真的是三間!被太陽煎被走路煎被水警煎~
今天到第一個場!錢鼠與友人先行做釣果然一丟下去就馬上開砲了!而且還是雙弓!想說今天穩定爆桶了!接下來又換錢鼠友人中魚!心裡暗想今天九點就可以爆桶回家休息了!哪知道魚訊就此打住了!挖哩勒!XXX!浮標像電線桿一樣站的直直的不時還有紅魔鬼來搗亂!這時看見虎精來了!生猛海鮮就說收一收可以走人了!就這樣爆桶的點只起來三隻!挖哩勒!我都還沒爽到就要走喔!
換到超級禁區!剛下竿魚虎先生又上來打招呼!挖哩勒!果然還是都沒有魚訊!心裡暗罵XXX勒!改天弄個打虎團來修理你!
就這樣才八點就以經換第三個地方了!還好到了第三個地方終於有魚彭場了!不過都是花花咬!
但也起了20幾尾魚!觀察了一下三間果然有神經病!從一開始的往外拋釣約30呎越釣越近20呎再來是10呎!越吃越近!連中魚收線回來後面還會跟著魚群追進來吃餌!真是有夠神經的!難怪隨便釣就會爆桶!
接近十點生猛海鮮說該收囉!等等水警大人會來巡視囉!就這樣換到第四個點!也就是昨天生猛海鮮爆桶的點!但今天也是花花咬!這時突然小寶的浮標迅速下沉!竿子滿弓!挖!中大魚囉!經過一陣拼鬥!終於起魚囉!
約兩斤多!是今天最大獎!
接連有換了幾個點都是起了三四隻魚而已!這時已經下午兩點多了!
錢鼠的體力也快到極限了!提議要打包回府了!就這樣收一收回到了停車的地方!在回程路上看到有成群的大頭往內灣游動最少估計也有20隻左右大約都在八斤以上還有黃金大頭鰱!
看著看著又來了第二批!數量還真是多!
收完了裝備!錢鼠與友人還有小寶與生猛海鮮要先走了!我看看漁獲不多所以又留下來補些魚貨再回家
生猛海鮮臨走前我還特意問它水警大人幾點會來巡邏!
他還跟我說4點半!叫我4點就要離開我說好!
剛開始做釣拋了第一竿就有魚訊了!這時後面突然站著一個人!我也不以為意!繼續做釣!過了一.二十分都沒魚訊!這時後面的人突然開口了!問了今天的釣況!我跟他說今天釣況不好!魚都不咬!
就這樣閒話家常的跟他聊起天來!原來她是看見我穿玩家的衣服好奇走過來看看!一問之下才知道它是另一個網站的釣友偶爾也上玩家(基於保護當事人就不公佈ID了)不過那個人認識玩家多人!說著!說著!
突然看到一部藍色貨車開下來!心想會不會是水警!靠!才剛想完!下車的果然是水警!挖哩勒!XXX!不是說4點半嗎??現在才3點10分耶!是突擊檢查嗎??心想會不會被(貓)阿!還好我在對岸他只是揮揮手叫我收一收走人!就這樣我就收一收走囉!在停車的地方還與他網的釣友聊了一下才回程!結束今天的三間團!
作者: 小寶    時間: 2010-6-22 12:39

抱歉喔   

說要幫你補魚卻沒補到  

金甲拍謝捏      
作者: 月牙灣    時間: 2010-6-22 12:50

很詳細的介紹!!感謝分享喔!!
作者: 阿男    時間: 2010-6-22 12:53

也是很棒的釣遊~~~有給它爆筒阿!!!謝謝分享喔~~~有機會在跟團來打虎
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 13:02

那隻紅魔鬼是那裡釣的~~在xx潭好像沒看你釣到~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 13:07

抱歉喔   

說要幫你補魚卻沒補到  

金甲拍謝捏      
小寶 發表於 2010-6-22 12:39

有幫忙放魚,老板有看到,雙弓照放。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-22 13:07

其實這樣的魚穫,算是很不錯了喔!
非職業池的話,野生的釣況,通常不打龜就算是不錯了啦!
看你還一直想下去釣,應該也是有爽到啦!
   水警是不是只會趕人,不會開單啊!禁區的壞處就是會趕人,
不過也因如此,才有這麼不錯的釣況…
      皮哥/詮哥的打虎團就要上演了,我們期待他們的演出。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 13:07

介紹的真詳細,沒想到這樣也37P,還以為可能只有二十多P。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 13:09

真的要爆桶是不用怕的,只要你體力夠好,受的了太陽煎你,不然土雞城的點都還沒去咧。
水警知道你遠方而來,特別來招待你,叫你早點回家休息的。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 13:12

錢鼠 發表於 2010-6-22 13:02

我也沒看到啊,可能是中途水族館買回去的。湊人數。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:16

抱歉喔   

說要幫你補魚卻沒補到  

金甲拍謝捏      

沒關西!下次拿大頭連來補!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:17

也是很棒的釣遊~~~有給它爆筒阿!!!謝謝分享喔~~~有機會在跟團來打虎
阿男 發表於 2010-6-22 12:53

那裡的虎很精!都快可以當神仙囉!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:18

錢鼠 發表於 2010-6-22 13:02

哈!是你們走後釣到的!很好吃呦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:20

其實這樣的魚穫,算是很不錯了喔!
非職業池的話,野生的釣況,通常不打龜就算是不錯了啦!
看你還一直想下去釣,應該也是有爽到啦!
   水警是不是只會趕人,不會開單啊!禁區的壞處就是會趕人,
不過也因如此,才有 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 13:07

是不錯啦!只是沒遇到傳說中的爆咬!水警只要好嘴跟他說他都只會驅離或開勸導單!切勿跟他來硬的!
期待打虎團成功!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:21

生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:07

哈哈!上天眷戀我!偷偷塞到網子裡的!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:22

真的要爆桶是不用怕的,只要你體力夠好,受的了太陽煎你,不然土雞城的點都還沒去咧。
水警知道你遠方而來,特別來招待你,叫你早點回家休息的。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:09

下次一定還要攻打土雞城!那水警大人還真貼心喔!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:22

我也沒看到啊,可能是中途水族館買回去的。湊人數。
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:12

噓!小聲點!不要跟別人說!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-22 13:23

6/19的釣遊現在才弄上來分享,虎頭坎的呢?
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 13:24

生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:07

其它的應該是三間自己跳進網的~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:29

6/19的釣遊現在才弄上來分享,虎頭坎的呢?
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 13:23

哈哈!因為手機買新的!到現在還不太會操作所以比較晚PO請見諒!
虎頭崁碑的我補上了阿!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:29

其它的應該是三間自己跳進網的~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 13:24

恩!你們走後!我就放符仔叫他們自己跳進網!厲害吧!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 13:31

請你叫筍穀跳二支斤級的來我網子內吧。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:32

請你叫筍穀跳二支斤級的來我網子內吧。
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:31

OK!的啦!不過我要到場才有用!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 13:33

不然我下午先去捅看看,不知道會不會下雨咧。捅筍穀,我比較愛用朱文仔。
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 13:38

不然我下午先去捅看看,不知道會不會下雨咧。捅筍穀,我比較愛用朱文仔。
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:33

生猛大您先試看看.到底那裡的筍殼是要吃啥?泥鰍.蚯蚓.朱文or雞肝.
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:40

先去捅捅看好了!等你好消息阿!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:41

生猛大您先試看看.到底那裡的筍殼是要吃啥?泥鰍.蚯蚓.朱文or雞肝.
錢鼠 發表於 2010-6-22 13:38

錢鼠大哥:筍殼喜歡吃活餌!準備蚯蚓跟泥鰍就好了!
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 13:42

抱歉喔   

說要幫你補魚卻沒補到  

金甲拍謝捏      

下一次補個兩條大頭來聞香.聞香~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:44

下一次補個兩條大頭來聞香.聞香~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 13:42

老人家!先把你的體力練好!要不然怎麼扛大頭回家!
走沒幾步路就喊:我不行了!我不行了!
作者: 孤單    時間: 2010-6-22 13:46

雖然太晚PO圖.天天都在期待.等到看圖後就覺得很值得.介紹的很詳細.小彰雖然辛苦一天.卻也有不錯的漁獲.相信會比釣筍殼來的刺激.
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 13:46

陸小彰 發表於 2010-6-22 13:41

之前去麒麟潭.用泥鰍釣."貢辜"
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 13:50

25# 錢鼠

目前釣過的就朱文仔跟福寿軟料這二種。因為很少以筍穀為對象魚啦。都只是在6點至8點二小時釣看看,再來就換搞手竿了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 13:51

陸小彰 發表於 2010-6-22 13:41

萬一我們這邊的比較隋便吃咧。
作者: 小寶    時間: 2010-6-22 13:59

11# 陸小彰

哈哈      等明天時機到讓你提魚提到喊不要
作者: 小寶    時間: 2010-6-22 14:00

我也要拔筍     
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 14:00

陸小彰 發表於 2010-6-22 13:44

大頭給你筍殼給我~如何~
體力沒問題.我有在騎鐵馬.是雨鞋的問題(不曾穿).腳就疼耶
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 14:01

以前這個時期,筏下就有珍珠石班了咧。今年不知道有沒有。真懷念的膠質。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 14:03

陸小彰 發表於 2010-6-22 13:44

不行了是男人最大的禁記
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 14:03

25# 錢鼠

目前釣過的就朱文仔跟福寿軟料這二種。因為很少以筍穀為對象魚啦。都只是在6點至8點二小時釣看看,再來就換搞手竿了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:50

筍殼比三間好吃多了.為何不以筍殼為對相魚~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 14:05

我也要拔筍     
小寶 發表於 2010-6-22 14:00

你們家那邊的竹林理就有,不過要早起就是了
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 14:06

錢鼠 發表於 2010-6-22 14:03

可遇不可求,最多是單天二尾斤級的而以。沒釣過單天三尾的
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 14:22

雖然太晚PO圖.天天都在期待.等到看圖後就覺得很值得.介紹的很詳細.小彰雖然辛苦一天.卻也有不錯的漁獲.相信會比釣筍殼來的刺激.
孤單 發表於 2010-6-22 13:46

呵呵!很抱歉讓你們等久囉!確實是比釣筍殼刺激釣到雙弓連烏鰡竿都可以滿弓說!
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 14:23

可遇不可求,最多是單天二尾斤級的而以。沒釣過單天三尾的
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 14:06

餵養有用嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 14:24

之前去麒麟潭.用泥鰍釣."貢辜"
錢鼠 發表於 2010-6-22 13:46

我就沒有打龜過!是你不會釣吧!而且用泥鰍釣體型都比較大!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 14:26

11# 陸小彰

哈哈      等明天時機到讓你提魚提到喊不要
小寶 發表於 2010-6-22 13:59

那我可以先喊嗎???不要不要不要!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 14:27

我也要拔筍     
小寶 發表於 2010-6-22 14:00

一起一起!期待大筍殼!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 14:29

大頭給你筍殼給我~如何~
體力沒問題.我有在騎鐵馬.是雨鞋的問題(不曾穿).腳就疼耶
錢鼠 發表於 2010-6-22 14:00

想得美喔!應該是大頭給你筍殼給我
別再牽拖了!趕快練好體力吧!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 14:31

錢鼠 發表於 2010-6-22 14:03

你以為筍殼跟三間一樣好釣嗎??筍殼也是要找窩的!捅到窩起個兩三隻都不是問題!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 14:32

不行了是男人最大的禁記
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 14:03

那錢鼠犯了男人最大的禁忌了~~
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 14:38

我就沒有打龜過!是你不會釣吧!而且用泥鰍釣體型都比較大!
陸小彰 發表於 2010-6-22 14:24

釣筍殼要技術嗎?不是丟下去等它上勾~~
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 14:41

那錢鼠犯了男人最大的禁忌了~~
陸小彰 發表於 2010-6-22 14:32

我有阿鋼哥.那會有那種事發生~~有需要小聲告訴我.我不會告訴別人~~
作者: 朋志    時間: 2010-6-22 14:48

大家都中了三間巨毒了....

感謝分享釣遊!!
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 14:53

大家都中了三間巨毒了....

感謝分享釣遊!!
阿志 發表於 2010-6-22 14:48

不止三間巨毒還有大頭毒.筍殼毒.阿福.武昌...................
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 15:02

餵養有用嗎?
錢鼠 發表於 2010-6-22 14:23

筍殼飼養是沒啥用的!筍殼習性懶惰除了吃東西以外是很少在動的!釣筍殼是剛好有餌丟在它前面她才會不甘不願的移動一下吃你的餌!所以我覺得餵養沒啥用!倒不如亂槍打馬多丟幾支還來的有用!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 15:05

釣筍殼要技術嗎?不是丟下去等它上勾~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 14:38

釣筍殼要常換位子!要剛好丟再她的視線之內他才會咬一口!丟著是不會吃的!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 15:06

我有阿鋼哥.那會有那種事發生~~有需要小聲告訴我.我不會告訴別人~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 14:41

應該只有你需要吧!我要跟大家說!
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 15:17

釣筍殼要常換位子!要剛好丟再她的視線之內他才會咬一口!丟著是不會吃的!
陸小彰 發表於 2010-6-22 15:05

我不信?我想應該請高雄阿文兄來解惑.在曾文水庫我看釣友也都下竿就不理它了.等~~上鉤.
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-22 15:20

應該只有你需要吧!我要跟大家說!
陸小彰 發表於 2010-6-22 15:06

種植老株的九層塔,待其開花後,採選枝椏末的一心二葉,約採集到握滿整個手掌的量即可,
洗淨後放入容器中,打入二~三顆蛋,拌勻後下鍋,以沙拉油煎之,勿用麻油,直至乾黃未焦再起鍋
,一週一服,二月八服,立竿見影。

作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 15:24

我不信?我想應該請高雄阿文兄來解惑.在曾文水庫我看釣友也都下竿就不理它了.等~~上鉤.
錢鼠 發表於 2010-6-22 15:17

不信算了!那你就丟著慢慢等吧!
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 15:25

種植老株的九層塔,待其開花後,採選枝椏末的一心二葉,約採集到握滿整個手掌的量即可,
洗淨後放入容器中,打入二~三顆蛋,拌勻後下鍋,以沙拉油煎之,勿用麻油,直至乾黃未焦再起鍋
,一週一服,二月八服,立竿 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 15:20

安乃時間太久了~小彰會凍未條~~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 15:26

,一週一服,二月八服,立竿 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 15:20

哈哈!果然是老師傅!不行的男人有福囉!趕快抄下密方吧!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 15:44

安乃時間太久了~小彰會凍未條~~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 15:25

哈哈!想太多!是你比較需要吧??趕快寫下密方吧!!免的這星期有沒體力釣魚!!
作者: 朋志    時間: 2010-6-22 16:36

不止三間巨毒還有大頭毒.筍殼毒.阿福.武昌...................
錢鼠 發表於 2010-6-22 14:53

那是不是小彰帶頭傳染的啊.....
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 16:42

那是不是小彰帶頭傳染的啊.....
阿志 發表於 2010-6-22 16:36

冤妄阿!明明就是生猛海鮮!皮哥也有份!我只是聽人差遣的小弟!
作者: 朋志    時間: 2010-6-22 17:01

冤妄阿!明明就是生猛海鮮!皮哥也有份!我只是聽人差遣的小弟!
陸小彰 發表於 2010-6-22 16:42

哈哈~在這樣瘋狂下去上班都會一子期待放假的到來......殺...殺.....!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 17:03

哈哈~在這樣瘋狂下去上班都會一子期待放假的到來......殺...殺.....!!
阿志 發表於 2010-6-22 17:01

被發現了!這星期已經擬好釣漁計畫了!哈哈!衝!衝!衝!
作者: 朋志    時間: 2010-6-22 17:08

被發現了!這星期已經擬好釣漁計畫了!哈哈!衝!衝!衝!
陸小彰 發表於 2010-6-22 17:03

這樣就對了...殺給它金光!!{:2_38:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 17:27

這樣就對了...殺給它金光!!{:2_38:}
阿志 發表於 2010-6-22 17:08

噓!小聲點!別給人家知道!這星期揪團給他通殺!
作者: 偉志    時間: 2010-6-22 18:52

120....你不怕咖扎阿
感謝分享釣遊..
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 19:34

哈哈!想太多!是你比較需要吧??趕快寫下密方吧!!免的這星期有沒體力釣魚!!
陸小彰 發表於 2010-6-22 15:44

來不及了.到時沒力你負責背偶~~~
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-22 20:53

真是太豐富了吧!
搞那麼多.也夠了吧
作者: 阿肥    時間: 2010-6-22 20:54

路程介紹還蠻清楚的~不過大大開車要小心喔~有點快超速囉~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 21:13

請問小珍哥,最近小弟得了莫名的不舉症,看到三間對釣竿不舉,此症有何良方,請小珍哥賜良方。我已經釣怕了。
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-22 21:16

路線介紹得很詳細

感謝分享精彩釣遊

看來這三間的毒  要持續好一陣子
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 21:20

路線介紹得很詳細

感謝分享精彩釣遊

翔ㄚ 發表於 2010-6-22 21:16

應該不會了,三間要退燒了,要改岸邊筏釣了。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-22 21:41

請問小珍哥,最近小弟得了莫名的不舉症,看到三間對釣竿不舉,此症有何良方,請小珍哥賜良方。我已經釣怕了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 21:13

生猛海鮮哥,我給你二帖葯方,你可見機行事服用,葯到病除。
(一) 18尺八卦網一組,老闆沒放魚時,自已動手撈! 浮水 沉底全都包。
(二) 50公尺 吋四目的玲仔 三層網一組,三間、大頭、曲腰等浮水魚一網打盡,
          老闆堅不放魚時,自已開池當員外,下午當里長。
這二帖葯,對生猛哥一定有效,不然你的責任感這麼重,釣友釣沒魚,你不用替人家擔心啦! 一字記之
日狠,狠下網後,眾人吃魚、殺魚到怕,沒有人敢再找你當導遊啦!  

作者: 黑糖    時間: 2010-6-22 21:46

(一) 18尺八卦網一組,老闆沒放魚時,自已動手撈! 浮水 沉底全都包。
(二) 50公尺 吋四目的玲仔 三層網一組,三間、大頭、曲腰等浮水魚一網打盡,
   ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 21:41

嚇一跳...還以為小珍哥真的要把魚下"藥"
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 22:19

來不及了.到時沒力你負責背偶~~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 19:34

哈哈!我會踢你下水!餵三間!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 22:21

真是太豐富了吧!
搞那麼多.也夠了吧
釣魚王阿成 發表於 2010-6-22 20:53

這只是冰山一小角~不夠不夠~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 22:22

路程介紹還蠻清楚的~不過大大開車要小心喔~有點快超速囉~
阿肥 發表於 2010-6-22 20:54

呵呵!謝謝關心!我有在注意啦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 22:25

生猛海鮮 發表於 2010-6-22 21:13

將三間!筍殼!大頭!阿福!各取一斤!用五桶水熬成一碗水然後倒掉!就可痊癒!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 22:26

路線介紹得很詳細

感謝分享精彩釣遊

翔ㄚ 發表於 2010-6-22 21:16

三間已經快退燒了!現在改岸釣大頭+筍殼!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 22:28

嚇一跳...還以為小珍哥真的要把魚下"藥"
黑糖 發表於 2010-6-22 21:46

呵呵!是怕他對生猛海鮮下藥!到時三間都解脫囉!
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 22:32

三間已經快退燒了!現在改岸釣大頭+筍殼!
陸小彰 發表於 2010-6-22 22:26

那麼好釣.拉力又大.怎可那麼快就退燒~無彩啦~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 22:33

那麼好釣.拉力又大.怎可那麼快就退燒~無彩啦~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 22:32

那你持續加溫吧!小心燒過度喔!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-22 23:30

小彰:謝謝你的關心! 最近很忙,也很累,也有點小收入可以玩.遺憾的是沒時間!
       我還是心繫日月潭. 藍藍的天+藍藍的水.
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 23:32

小彰:謝謝你的關心! 最近很忙,也很累,也有點小收入可以玩.遺憾的是沒時間!
蚊子 發表於 2010-6-22 23:30

呵呵!再累也要休閒一下!緩和一下心情!調適一下!藍藍的天白白的雲!多美麗的景色阿!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 12:08

...
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 21:41

感謝小珍哥的良藥,此藥一服用, 我想必三日內見效,藥到病除,再也沒人想吃三間了。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 12:15

感謝小珍哥的良藥,此藥一服用, 我想必三日內見效,藥到病除,再也沒人想吃三間了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 12:08

可以改吃筍殼嗎????哈哈!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 12:17

蚊子 發表於 2010-6-22 23:30

蚊子哥,沒空不要緊,說,想看哪裡?我有空,我去幫你拍回來。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 12:18

蚊子哥,沒空不要緊,說,想看哪裡?我有空,我去幫你拍回來。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:17

挖哩勒!你還真閒阿!找天帶你老婆小孩出來!我們去烤肉兼釣魚!你說好嗎???
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 12:28

這是不錯啦,但分開會比較盡興吧。小孩小要人照顧,我沒辦法兩頭忙,除非地點要設備好,有好地點就可以。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 12:29

挖哩勒!你還真閒阿!找天帶你老婆小孩出來!我們去烤肉兼釣魚!你說好嗎???
陸小彰 發表於 2010-6-23 12:18

又被你猜到我密謀的計畫了嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 13:05

這是不錯啦,但分開會比較盡興吧。小孩小要人照顧,我沒辦法兩頭忙,除非地點要設備好,有好地點就可以。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:28

以烤肉休閒為主吧!!釣魚只是語助詞!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 13:06

又被你猜到我密謀的計畫了嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:29

我又不是你肚子的蛔蟲!哪猜的到阿!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 13:13

我又不是你肚子的蛔蟲!哪猜的到阿!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:06

以烤肉休閒為主吧!!那就可擬計畫供長官批示。
想不到吧,你也無法參加,所以不要搔你癢了。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 13:15

以烤肉休閒為主吧!!那就可擬計畫供長官批示。
想不到吧,你也無法參加,所以不要搔你癢了。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:13

是嗎??那你個計畫吧!!在交給長官批示!
想偷跑!小心被抓包!打斷腿!以後釣魚可不要叫我背你!!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 13:33

是嗎??那你個計畫吧!!在交給長官批示!
想偷跑!小心被抓包!打斷腿!以後釣魚可不要叫我背你!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:15

沒那麼沒行情,不用你背,至少也會開台老年人用的電動車。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 13:35

沒那麼沒行情,不用你背,至少也會開台老年人用的電動車。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:33

哈哈!那很多地方到不了喔!可能要用滾的!!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 13:37

哈哈!那很多地方到不了喔!可能要用滾的!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:35

指能搞搞休閒池吧,開會去.....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2