標題: xx潭,最新一手各種資訊即時播報 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 09:25     標題: xx潭,最新一手各種資訊即時播報

早上七點去市場買不到雞肝,問了四五家雞販,雞肝都被買走了,又不是黑格正期,不知道是誰把雞肝買光光 ,老板說早一點去,後來我就再去買3斤賣片。就往筏釣場出發去餵了,昨天有下3包釣具店買的粒子料跟5斤賣片。回程的時侯再去市場,有買到2斤雞肝,明天再去買個3斤。然後再一起去餵。

今天有把筏頭拉到岸邊了,預估筏長大約是10公尺,可以容納四五個 人同時做釣,左右開弓都行。不過要在筏上睡覺的話,最好是四位比較不擠,而且大家可以多帶幾支竿子來。有圖可以看清楚。此筏寬約2公尺,睡覺ok,帶個睡袋就好,左右二邊都可以釣。只要把筏頭固定在岸邊即可,二邊我都有下料了。筏尾的深度我估計應該是在20尺深了,再拋出去的話就都是深場了,,如果要釣大頭的話就直接丟出去湖中就好,如果要用假餌晃大頭的話,幸運的也許會中咧
昨天錢屬兄說要出豆摳,小寶那邊有二袋粒子料,剛才又一位斗南的釣友說也要來參一卡共襄盛舉 。這邊只要地主沒來渡假,都是沒有人會進入的釣場。只要大家釣一釣,把釣場收拾乾淨就好,不然筏主是不給人來此釣的。[attach]16535[/attach][attach]16536[/attach][attach]16537[/attach][attach]16538[/attach]
大家就來看照片吧,環境優雅的岸邊筏釣場。如果這個點的魚餵的起來,嘿嘿,大家會拉爽爽

我的菜園的地主也在割草了。也是要準備來投餌的點,只是筏釣場先搞一搞,這樣下來的朋友,可以釣的大物會更多,我的菜園我主攻只是手竿,因為是淺場為主,筏釣場是深場,養的好,什麼粗貨都來了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 09:38

來釣的話,最好是沒有午後雷陣雨的天氣,那樣子大家的重裝備,我就可以統統載到釣點去了,大家就不用背一堆東西還要走500公尺的路了。還有筏主在的話,那就換到菜園去就行了。反正統統要餵。
作者: 皮哥    時間: 2010-6-22 09:42

生猛海鮮大大:求求您莫再下毒啦

鵝會凍未條...

一次下得比一次更毒...{:2_43:}
作者: 黑糖    時間: 2010-6-22 09:54

3# 皮哥

反正你已毒性大發無葯醫....
海鮮兄在下的毒.只是讓你更嗨更興奮而已..無敗害啦
作者: 月牙灣    時間: 2010-6-22 09:55

很棒的釣點喔!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 09:58

皮哥,怎樣,風景優不優啊,筏又大台,又安全。到時侯錢屬大的豆摳來,我把它吊在筏尾的話,不知道會什麼情況,小寶再車一袋粒子料下去,另一位釣友如果要出玉米的話,那到時侯,這個場,不知道會進什麼粗貨進來咧。再來我看我要來改釣草魚跟吳郭魚,然後白天來打工釣魚去賣賺小條的好了。
作者: 皮哥    時間: 2010-6-22 10:06

3# 皮哥

反正你已毒性大發無葯醫....
海鮮兄在下的毒.只是讓你更嗨更興奮而已..無敗害啦
黑糖 發表於 2010-6-22 09:54

噓~做人要含蓄些.明明爽得要命.也要小裝一下...{:2_42:}
作者: 皮哥    時間: 2010-6-22 10:17

皮哥,怎樣,風景優不優啊,筏又大台,又安全。到時侯錢屬大的豆摳來,我把它吊在筏尾的話,不知道會什麼情況,小寶再車一袋粒子料下去,另一位釣友如果要出玉米的話,那到時侯,這個場,不知道會進什麼粗貨進來咧。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 09:58

如果用豆摳釣魚虎.麥片釣三間.玉米釣筍殼.不知道要帶多大的冰箱才夠裝.....{:2_40:}

我知道用錢鼠做餌釣魚虎肯定大咬...
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 10:19

我有一個想法,提供大家看看,有意來此在7月到11月做釣者,大家來共同認養一下豆摳跟粒子料跟玉米。
大家算一起經營一個釣場。因為早上他網也有一位斗南的釣友說要來參一卡。所以我在想,不如大家一起來出料,這樣大家一起釣,有空的都可以下來釣,這樣大家也不會有話。也不會造成有人有什麼負擔,不然我自已要釣的話,我經營菜園是ok的。那大家一起認養餌料的話,不是花什麼大錢,一個人可能花個一千塊就夠了。不要出現金,大家出料就好,然後我負責每星期投餌。反正我星期都要釣。這方法大家看可行嗎,可行的話,晚點再來討論料要準備多少及參加人員認養數量。

如果不行或沒人想參加那就不再討論了。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 10:27

喂!可別忘記我阿!我要大草+大筍殼!還有阿福!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 10:33

陸小彰 發表於 2010-6-22 10:27

你要參加嗎,不過你想的跟我想的不太一樣,
我要大草,大筍穀,大阿福,大五昌,跟大鯁仔。
大大頭跟大三間的話,我就不要了,送給你們就好。
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-6-22 10:35

這個餵養計畫感覺真不錯~~
祝大大們咬度100分喔~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 10:51

這個餵養計畫感覺真不錯~~
祝大大們咬度100分喔~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-6-22 10:35

這計畫只是提個意見,當然不一定成真,而且也不是說沒參加的朋友就不能來,也是很歡迎玩家的伙伴們有空一起來LDS跟拉爽爽的。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 11:34

早上收到一位網友的簡訊如下......
兄台您好:
看到您釣水庫的功力,(由尤其三間),叫人欽佩。
敝姓黃,就住斗南,聽您說要夜釣,可以給跟班見習嗎?
如果要餵點,小弟願共襄盛舉,可以留個電話連絡嗎?3Q!
...................
剛好昨天錢屬大說要提供十個豆摳,小寶也有二袋粒子料在等要車下去,所以我才想到這個方法,大家一起經營,花小小的錢,只是網友間不要扯上金錢,所以我才想說大家就提供料來就好,那大家也算有一個自已的菜園,有人固定餵養,作釣期又有4個月之久。花個一千多塊,釣4個月就很省了,萬一幾次K到大貨,或是筍穀斤級的拉它個5尾,馬上就回本,又不怕拱龜。所以我才會想說大家就一起來經營一下啦。

感謝詮哥的支持。
作者: 小寶    時間: 2010-6-22 12:34

今天水濁嗎?   

想去攻堅一下      
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 12:50

這種事大家高興就好啦。剛才又想到了,應該先以試2個月就好了,如果咬況沒有瘋狂大咬的話,那我們就可以停止啊,,8月台風就來了,七月,八月,2個月來試,一個筏釣場,一個菜園,預計用6個豆摳,2袋粒子料,1袋玉米,這樣試看看2個月,如果可行,那我們再進行後續處理。這是目前看起來不錯的想法啦。就這樣給大家參考了。這樣大家的花費不會多。萬一魚真的來了,哈哈哈,我真是在幻想嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 12:53

今天水濁嗎?   

想去攻堅一下      
小寶 發表於 2010-6-22 12:34

小寶,借過他剛起床,就打電話來了,我才剛和他講完咧。他要去,問我要不要去,他要先去收蝦籠,看結果他要再打電話來。不過現在山區會有午後雷陣雨哦,應該是去捅二個點就好了。我是沒打算要出門。你有確定要去嗎,今天水很清咧。
你那邊的粒子料還有多少量,有沒有發霉了。
作者: 小寶    時間: 2010-6-22 12:53

這種事大家高興就好啦。剛才又想到了,應該先以試2個月就好了,如果咬況沒有瘋狂大咬的話,那我們就可以停止啊,,8月台風就來了,七月,八月,2個月來試,一個筏釣場,一個菜園,預計用6個豆摳,2袋粒子料,1袋玉米 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 12:50

經營野外釣場就事會讓人如此幻想   
作者: 小寶    時間: 2010-6-22 13:00

小寶,借過他剛起床,就打電話來了,我才剛和他講完咧。他要去,問我要不要去,他要先去收蝦籠,看結果他要再打電話來。不過現在山區會有午後雷陣雨哦,應該是去捅二個點就好了。我是沒打算要出門。你有確定要去嗎 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 12:53

我有兩袋都還沒開

可是一袋不知被我老爸拿去哪了     

還有一包剩三斤吧     還有一點小雞飼料
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 13:12

如果用豆摳釣魚虎.麥片釣三間.玉米釣筍殼.不知道要帶多大的冰箱才夠裝.....{:2_40:}

我知道用錢鼠做餌釣魚虎肯定大咬...
皮哥 發表於 2010-6-22 10:17

麥拉~~我太"大堵"了.魚虎會嚇死~~
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 13:14

陸小彰 發表於 2010-6-22 10:27

小彰要準備一大桶的蚯蚓餵養筍殼~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 13:16

雞肝筍穀也應該是會吃,我也釣過福壽餌時搞了一尾斤級的筍穀,是在我的菜園搞的,用雞肝主要是想先聚蝦,再聚魚。
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 13:18

我有一個想法,提供大家看看,有意來此在7月到11月做釣者,大家來共同認養一下豆摳跟粒子料跟玉米。
大家算一起經營一個釣場。因為早上他網也有一位斗南的釣友說要來參一卡。所以我在想,不如大家一起來出料,這樣大 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 10:19

我算是基本卡了.討論一下.都可配合~~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 13:23

中部的人是不是大部份都有什麼假皮魚餌的啊,有蜈蚣勾的話,我想應該都帶下來試看看,筏尾深最少20尺了,竿子再出去的話,也該有25尺以上了,以前滿水時這邊我也看過大頭游到筏邊來哦。有試有機會啦。

目前參加的就它網的一個黃先生。詮哥,錢鼠 兄,小弟,目前四位。還有一個草屯的三間團友我還沒問他,他也是說什麼都可以支援。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 13:37

小彰要準備一大桶的蚯蚓餵養筍殼~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 13:14

踢你下水餵筍殼就行囉!不需要再準備蚯蚓了!
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 14:34

中部的人是不是大部份都有什麼假皮魚餌的啊,有蜈蚣勾的話,我想應該都帶下來試看看,筏尾深最少20尺了,竿子再出去的話,也該有25尺以上了,以前滿水時這邊我也看過大頭游到筏邊來哦。有試有機會啦。

目前參加的就 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:23

有兩種釣法.一種是日月潭魚皮鉤加便當釣法.另一種就是曾文蜈蚣拜天公釣法.
依那裡的水深應該比較適合日月潭釣法or乒乓釣法~~
作者: 青鳥    時間: 2010-6-22 15:38

11# 生猛海鮮

我要大大頭...........
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 15:42

11# 生猛海鮮

青鳥 發表於 2010-6-22 15:38

鳥大:那裡大頭真的很多!而且都在迴游!一晚釣個兩三尾不是問題!
作者: 青鳥    時間: 2010-6-22 15:56

30# 陸小彰

2~3尾???你太小看我們境文哥了吧~~~
若魚誘得靠1~20尾才是他的標準!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-22 16:05

30# 陸小彰

青鳥 發表於 2010-6-22 15:56

真是對不起!我錯了!可以去試試那裡的大頭!應該會有好收穫!
作者: 小寶    時間: 2010-6-22 18:02

11# 生猛海鮮

管大也聞到腥味了嗎?     
作者: 偉志    時間: 2010-6-22 19:00

真的是給她有夠毒的
可惜台北下去有一點點遠..
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 19:22

30# 陸小彰

青鳥 發表於 2010-6-22 15:56

見面馬上給它車兩包粒仔料下去.再準備個三包誘餌.保證滿載而歸~~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 20:30

皮哥,電話中跟您說錯了,是大約500公尺,不是100公尺。剛好在大轉灣處,會看到二行凸起來的水泥樽。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 20:34

中午1點半,神經病又打電話來了,又說要去釣三間,都不知道我得了三間恐荒症了,瘋子又答應了神經病,這是第二次了。
早上才去一次回來,下午又要去,隋便拿著機絲出門,其實主要是要去餵今天早上買到的二斤雞肝啦。順便拍拍照,重要的把雞肝車下去聚蝦,這才是重點,。釣況就沒什麼好說的,大風大浪,山區午後雷陣雨都這樣。只差雨沒下來,跟借過,小寶,就在筏釣處搞搞,三間只起5p。我沒興趣釣了,還是來看看岸邊的筏釣區吧。最後魚獲3間6p,十間2p有一尾5指的,紅魔鬼一p。
只有那個最愛釣的,一下竿又是大尾的雙弓。一直拿著釣竿不放手。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 20:38

[attach]16622[/attach][attach]16623[/attach][attach]16624[/attach][attach]16625[/attach][attach]16626[/attach][attach]16627[/attach][attach]16629[/attach][attach]16628[/attach][attach]16630[/attach][attach]16631[/attach][attach]16632[/attach][attach]16633[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 20:41

明天我要去餵豆摳了,小寶你明天早上有沒有空,把粒子料帶個十斤來吧。或是明天下午自已找時間去餵。然後星期五再去餵一次。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 20:53

目前餵養團人員,詮哥,皮哥,錢屬,小寶,阿田,黃先生,借過,海鮮,共計八人。預計合計提供豆摳8塊,粒子料4袋,玉米粒20斤4包(等值粒子料價錢大約450).所以一人份就是一千塊了,這樣就很平均了,其它還有要參加的人員可以出聲。這等同大家是一起餵養地點為主,沒其它意思。
那玉米粒跟粒子料就各4人分別提供。要提供那一種的請自行填寫,我會記錄,這樣才會備好所需用品。
目前我是要提供玉米粒。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 21:01

小彰兄有要參加嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 21:06

每次上筏要先考量筏主是否進來渡假,如進來渡假,隔壁阿伯家的筏是可以上去釣的,只是沒養在那窩跟阿伯的筏小了一點,大約是能3人做釣,如要移至菜園也行。筏上空無一物,上筏所需一切物品完全自備。除了作釣時所需少許粒子料從餵養料中即可,因為每次上筏的粒子料所需應是不多才對。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 21:15

11# 生猛海鮮

管大,我對大頭沒轍,沒研究過。找小寶啦。
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-22 22:10

目前餵養團人員,詮哥,皮哥,錢屬,小寶,阿田,黃先生,借過,海鮮,共計八人。預計合計提供豆摳8塊,粒子料4袋,玉米粒20斤4包(等值粒子料價錢大約450).所以一人份就是一千塊了,這樣就很平均了,其它還有要參加 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 20:53

依我的看法.還是用集資的方式.要餵養甚麼料由海鮮決定.只是費用要如何處理~~
作者: 青鳥    時間: 2010-6-22 23:46

43# 生猛海鮮

呼叫小寶~~~~帶我去釣大大頭!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-22 23:52

43# 生猛海鮮

呼叫小寶~~~~帶我去釣大大頭!!
青鳥 發表於 2010-6-22 23:46

小寶目前正唱著任賢齊的   再出發,再出發吧,阮是勇敢a小飛俠。趕至潭中探班去了。
我等等也要出門了,也要帶機絲去玩一下下,真是瘋子,一天去三次。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 00:02

小彰兄有要參加嗎?
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 21:01

要參加什麼!大頭團喔!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 00:05

要參加什麼!大頭團喔!
陸小彰 發表於 2010-6-23 00:02

餵養團啦。沒有大頭團,大頭團是靠你自已去組的,我是筍穀團
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 00:05

小寶目前正唱著任賢齊的   再出發,再出發吧,阮是勇敢a小飛俠。趕至潭中探班去了。
我等等也要出門了,也要帶機絲去玩一下下,真是瘋子,一天去三次。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 23:52

趕快把大頭聚集起來吧!管大已經受不了要衝囉!
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-23 00:12

認養團請可否算我一份,我沒釣過大頭,要想見習一下。如何認養請私訊告訴我,謝
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 00:32

餵養團啦。沒有大頭團,大頭團是靠你自已去組的,我是筍穀團
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 00:05

那我要參加筍殼團!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 00:34

阿吉56大大,不是認養團啦,是餵養團。出一千塊的料,然後大家一起專門餵養二個點而以。就我的菜園跟你看的筏釣點,目前就是一人出一粒豆摳跟400塊左右的粒子或玉米啦。你想要養什麼料就養什麼料,買來就給它丟下去,就是大家一起經營釣場,供大家從7月到11月可以釣魚或者岸邊的筏釣夜釣。如果你要專攻魚虎,那你要買一千塊的泥秋來餵,我也是贊成啦。但是大頭要怎麼養用什麼料,我還真的不知道咧。
目前採用的方式就 是可以親自去餵的話,就親自帶料去餵。遠方的真的不行或不方便的話,再由小弟代購及投餌。因為雖說是一千塊的小數目,還是儘量不以代購為方法。以免有問題,目前嘉義的二個。斗南一個,草屯一個,外加小寶共五人都是以親自投料方式處理,
大頭要怎麼養,還是問問別人吧。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 00:35

那我要參加筍殼團!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 00:32

不要來跟我搶好嗎?最好你們釣的筍穀都可以放到我的網子內
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 00:38

不要來跟我搶好嗎?最好你們釣的筍穀都可以放到我的網子內
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 00:35

哈哈!生猛哥:你要吃筍殼隨時釣都有!我們還要跑到嘉義!所以釣起來要先放到我的網子裡才對
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 08:45

今天下雨咧
要怎麼去餵魚,要等下午看看了,下午小寶要來市區,會先載粒子來給我。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 08:47

今天下雨咧
要怎麼去餵魚,要等下午看看了,下午小寶要來市區,會先載粒子來給我。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 08:45

有嗎??有下雨嗎??台中晴空萬里耶!!昨天那兩位有去打虎嗎???
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 08:53

有,不過我一直在睡覺。後來就沒去了
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 09:08

有,不過我一直在睡覺。後來就沒去了
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 08:53

是喔!還是敵不過周公的招喚吧!!
星期日有要去哪釣嗎??
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 09:53

睡夢中還有人打電話來問我 怎麼沒去,就是那個最神神神經的。直接殺過去水庫,才打來問怎麼沒看到我。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 10:05

目前星期六夜釣,一個草屯,一個斗南,一個晚上11點要殺過去,我可能是釣到11點他來就走。再看小寶去不去,人員目前是還沒確定。不過筏上可能還可以一個人上來吧。因為我11點就要回家睡了等神經的來接班就先回家。然後星期天早上可能再接下去釣三間釣一些。所以這幾天才要急著餵料。有人迫不及待的要來搞大頭。連摩托車都要自已載下來了。蠻瘋的。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 10:12

睡夢中還有人打電話來問我 怎麼沒去,就是那個最神神神經的。直接殺過去水庫,才打來問怎麼沒看到我。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 09:53

是喔!有人這麼神經喔!xx潭有可以釣一整天又不怕水警趕又有魚釣的地方嗎???
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 10:42

星期五沒團嗎?昨天晚上大頭一直在我前方打水,雷魚也吵的我要去收驚了。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 11:21

星期五沒團嗎?昨天晚上大頭一直在我前方打水,雷魚也吵的我要去收驚了。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 10:42

星期五團長公休!可能要休團!打水就應該給他請上來啊!雷魚就買沖天砲去堵他吧!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 11:40

63# 陸小彰

好吧。昨晚斷線兩次,魚可謂拼勁十足啊。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 11:53

[attach]16638[/attach][attach]16639[/attach][attach]16637[/attach][attach]16636[/attach]剛去飼料行回來了。買了一塊豆摳跟10斤玉米,下午小寶會載粒子料出來,要一起來投下去了,期待成功的星期六。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 11:54

63# 陸小彰

好吧。昨晚斷線兩次,魚可謂拼勁十足啊。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 11:40

是喔!星期日有空嗎???還是要照內人安排的!!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 11:57

真是不惜成本,可惜週五沒人要去,不然我也車個一包粒子幫忙餵魚。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 11:58

真是不惜成本,可惜週五沒人要去,不然我也車個一包粒子幫忙餵魚。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 11:57

你只有星期五晚上有空嗎???星期天整天都不行嗎??
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 12:02

是喔!星期日有空嗎???還是要照內人安排的!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 11:54

沒辦法啊,我不怕老婆,但她也不怕我,誰叫我愛她呢?
星期天白天嗎?星期天我比較少作釣,因為星期一要上班,會有沒放到假的感覺。有何計畫?
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 12:05

明天最愛釣又沒時間釣的那個神經病會載一塊豆摳去投,星期六草屯的阿田會載豆摳跟一袋福寿粒子,斗南的黃先生會載豆摳跟玉米下來,沒要投的,我都會先放在我家中。但是大家不用怕,我不會把這些料煮來吃的。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 12:10

沒辦法啊,我不怕老婆,但她也不怕我,誰叫我愛她呢?
星期天白天嗎?星期天我比較少作釣,因為星期一要上班,會有沒放到假的感覺。有何計畫? ...
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:02

還真噁心!不過愛老婆是好事!星期五可能會南下找朋友!星期六整天都會在高雄台南一帶!
所以只有星期日整天有空可能回從南部北上!行程已交代清楚!有空檔只有星期日!
星期五晚上還不確定!
那你有何計畫!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 12:14

71# 陸小彰

若A計畫嘉義不去,就二選一之另ㄧ的B計畫。了嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 12:16

71# 陸小彰

若A計畫嘉義不去,就二選一之另ㄧ的B計畫。了嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:14

挖哩勒!你有說不是等於沒說!乾脆就行c計畫好了@@
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 12:32

挖哩勒!你有說不是等於沒說!乾脆就行c計畫好了@@
陸小彰 發表於 2010-6-23 12:16

你不夠專心在我們星期一的討論喔,回想一下就了了。提示一下好了,就是貓咪的叫聲,喵喵喵啊。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 12:37

剛才我媽叫我不要再釣三間了,吃煩了,叫我釣別種的,不然不要抓回來。
我來看看筍穀能不能一次就爆桶好了。看會不會吃到煩

這幾天就給三間休養好了,星期天早上再帶人去拉他們起來。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 12:41

消防隊的今天休息,不能借衣服,沒辦法摘蜂窩了。明天再去摘
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 12:50

消防隊的今天休息,不能借衣服,沒辦法摘蜂窩了。明天再去摘
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 12:41

記得帶高粱,一瓶賣個400就好。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 12:59

剛才我媽叫我不要再釣三間了,吃煩了,叫我釣別種的,不然不要抓回來。
我來看看筍穀能不能一次就爆桶好了。看會不會吃到煩

這幾天就給三間休養好了,星期天早上再帶人去拉他們起來。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 12:37

星期天有要出團嗎??
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 13:00

你不夠專心在我們星期一的討論喔,回想一下就了了。提示一下好了,就是貓咪的叫聲,喵喵喵啊。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:32

我一睡醒昨天的事就會忘了!你覺得我記得住嗎??
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 13:07

79# 陸小彰

太幸福了,你要搞星期日白天啊?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 13:09

恩!對阿!怎樣嗎???計畫而已!你要跟嗎??
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 13:14

星期天沒有,不是因內人,而是我計畫這個星期天在家。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 13:17

星期天沒有,不是因內人,而是我計畫這個星期天在家。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:14

恩!好老公!值得表揚!給你拍拍手!給你放煙火!
乖乖呆在家吧!!不要讓你內人覺得都是我再帶壞你!!我是有為青年呢!!
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-23 13:21

那我要參加筍殼團!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 00:32

筍殼餵養費用可能要一萬大洋~~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 13:23

錢鼠 發表於 2010-6-23 13:21

哈哈!想太多!你餵再多東西它也不吃啦!他只吃活餌!餵養筍殼等於是把錢丟到水裏而已!
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-23 13:29

乖乖呆在家吧!!不要讓你內人覺得都是我再帶壞你!!我是有為青年呢!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:17

看你以後敢娶某麼~~還是釣魚好~
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-23 13:33

哈哈!想太多!你餵再多東西它也不吃啦!他只吃活餌!餵養筍殼等於是把錢丟到水裏而已!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:23

XX潭的筍殼跟麒麟潭不一樣.一定要餵養.不信你問生猛大~~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 13:34

錢鼠 發表於 2010-6-23 13:29

哈哈!釣魚是休閒!娶老婆是人生大事!不能混為一談!
對了!想問你!改天要約烤肉你有空參加嗎??可攜家帶眷!!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 13:35

陸小彰 發表於 2010-6-23 13:17

有為?沒錯,有所作為,那就是常跟我在網上打屁的有為啊!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-23 13:36

錢鼠 發表於 2010-6-23 13:29

以後?寓意深遠,不解,難道是下輩子?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 13:40

有為?沒錯,有所作為,那就是常跟我在網上打屁的有為啊!
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:35

講的太深奧啦!聽無啦!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 13:41

釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:36

錢鼠說他要剃渡當和尚囉!!阿密佗佛!!康!康!康
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-23 14:33

錢鼠說他要剃渡當和尚囉!!阿密佗佛!!康!康!康
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:41

紅塵俗世未了.那有可能~你那要做和尚.告訴我在那歸依.偶會去看你的~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 14:37

紅塵俗世未了.那有可能~你那要做和尚.告訴我在那歸依.偶會去看你的~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:33

哈哈!我跟你一樣紅塵俗事未了!善哉!善哉!
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-23 14:39

哈哈!釣魚是休閒!娶老婆是人生大事!不能混為一談!
對了!想問你!改天要約烤肉你有空參加嗎??可攜家帶眷!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:34

告訴你~你那某娶下去~保證你魚阿免釣阿.這是定律~除非你某也興這味
烤肉OK~但還是要有魚釣比較重要~~
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-23 14:42

釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:36

如果還是一竿在手樂趣無窮~是有可能低~~
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-23 14:47

是喔!有人這麼神經喔!xx潭有可以釣一整天又不怕水警趕又有魚釣的地方嗎???
陸小彰 發表於 2010-6-23 10:12

是不是白天釣三間.黃昏釣筍殼.晚上操大頭~~多美妙阿~~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-23 14:48

告訴你~你那某娶下去~保證你魚阿免釣阿.這是定律~除非你某也興這味
烤肉OK~但還是要有魚釣比較重要~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:39

挖哩勒!要娶之前先約法三章!那像你們先初下去什麼都不用講了!!
不要整天想釣魚!是要找個玩家親子互動日!
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-23 14:50

明天最愛釣又沒時間釣的那個神經病會載一塊豆摳去投,星期六草屯的阿田會載豆摳跟一袋福寿粒子,斗南的黃先生會載豆摳跟玉米下來,沒要投的,我都會先放在我家中。但是大家不用怕,我不會把這些料煮來吃的。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 12:05

馬上餵.魚就馬上靠嗎?不是要餵一陣子嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 14:50

不是,是上班之前都想釣魚,下班之後又想釣魚,有在放蝦籠。收到蝦就打電話來給我說有蝦。聽到晚上有人要去釣就要去找,告訴他釣點在那邊,也是自已要去找。沒時間性的釣法。還說都是我害他變這樣的。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-23 14:54

錢鼠 發表於 2010-6-23 13:21

要養筍穀應該是想辦法聚蝦為主吧。不然就斗問多挖一些,每天去餵。不知道怎麼餵才好。
作者: 錢鼠    時間: 2010-6-23 14:56

挖哩勒!要娶之前先約法三章!那像你們先初下去什麼都不用講了!!
不要整天想釣魚!是要找個玩家親子互動日!
陸小彰 發表於 2010-6-23 14:48

還未嫁娶甚麼多OK.一旦潦下去就"歹講"簍.站上已婚的可探聽~探聽~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2