標題: 海鱺9斤多 [打印本頁]

作者: 筏老大    時間: 2009-5-24 21:06     標題: 海鱺9斤多

5月23號下午釣海鱺,

前幾天我們港有幾個好友釣到海鱺,

我想說海鱺應該是進來了!!!

到我自己的菜園去看看,結果還不錯!!!!

兩隻海鱺一隻斷線這一隻九斤多有拉起來!!!

因為自己一個人想要拉海鱺不好處理,

尤其是比較大一點的海鱺!!

所以一隻快要18多斤的沒有起來(目測)

ps 手竿釣了不是電動的!!海鱺現在漸漸進來了繼續加油!!
[attach]1465[/attach][attach]1465[/attach][attach]1466[/attach]
作者: 青鳥    時間: 2009-5-24 21:15

感謝筏老大分享釣遊~
作者: =小文    時間: 2009-5-24 21:20

好魚一隻~~吃生的 吃烤的 都很棒哦
作者: 便當    時間: 2009-5-24 21:28

感謝筏老大分享..
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-5-24 21:33

5月23號下午釣海鱺,

前幾天我們港有幾個好友釣到海鱺,

我想說海鱺應該是進來了!!!

到我自己的菜園去看看,結果還不錯!!!!

兩隻海鱺一隻斷線這一隻九斤多有拉起來!!!

因為自己一個人想要拉海鱺不好處理 ...
筏老大 發表於 2009-5-24 21:06

水喔.水喔.超好的魚獲.又一飽口福.棒呆了
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-24 21:39

感謝筏老大分享
作者: 天空    時間: 2009-5-24 22:08

海鱺...........生魚片美味!!

筏老大我也要吃
作者: 志剛    時間: 2009-5-24 22:19

哇~這麼大隻喔~什麼還有更大的~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2009-5-24 22:31

恭喜大大瞜^^
感謝分享
作者: 湯尼王    時間: 2009-5-24 22:57

除了海鱺還有魟仔唷  真是強
作者: 中壢財哥    時間: 2009-5-25 00:18

1# 筏老大
筏老大偷跑都有好魚穫.感謝分享
作者: 友力    時間: 2009-5-25 00:22

魟魚如果會處理....是很讚的喔!!
作者: 阿榮    時間: 2009-5-25 07:38

有大魚!恭喜大大釣獲
作者: 笨金魚    時間: 2009-5-25 11:39

酷喔!!
作者: 筏老大    時間: 2009-5-25 21:08

1# 筏老大
筏老大偷跑都有好魚穫.感謝分享
中壢財哥 發表於 2009-5-25 00:18

財哥不要說我偷跑,我也是有空黨的時候把握時間,去止癢一下!!!!!我下午出門晚上回家,剛好流水可以符合!!!!所以不要說那麼難聽( 偷跑 )恭喜妳你的大時班我可能沒辦法突破!!我還是海鱺黑格加減釣,至於魚呆就讓她忙忙忙!!!!我們就不要理她!我們釣的開心她會更傷心!他又沒辦法止癢我講的是釣魚哈哈!![attach]1555[/attach]
作者: 魚呆    時間: 2009-5-25 21:21

偶的心好痛啊.......手好癢啊
作者: 天空    時間: 2009-5-25 22:04

偶的心好痛啊.......手好癢啊
魚呆 發表於 2009-5-25 21:21

還不去整理東西....

過幾天((入厝))我多找幾個過去泡茶歐
作者: 中壢財哥    時間: 2009-5-26 10:36

15# 筏老大

筏老大:開玩笑不要介意.其時你一直是我學習的目標.沒有你的不吝教導小弟那有今日的突破.至於魚呆大.趁他忙得不可開交的時候.我们趕快釣一些魚墊底.讓魚呆大癢.癢.癢
作者: 魚呆    時間: 2009-5-26 21:53

還不去整理東西....

過幾天((入厝))我多找幾個過去泡茶歐
天空 發表於 2009-5-25 22:04

可以啊歡迎  場地還可以尬舞  拋遠投
作者: 天空    時間: 2009-5-26 21:55

19# 魚呆

最好中間挖個釣蝦池
作者: 魚呆    時間: 2009-5-26 21:55

15# 筏老大

筏老大:開玩笑不要介意.其時你一直是我學習的目標.沒有你的不吝教導小弟那有今日的突破.至於魚呆大.趁他忙得不可開交的時候.我们趕快釣一些魚墊底.讓魚呆大癢.癢.癢 ...
中壢財哥 發表於 2009-5-26 10:36

再忙幾天就好了   把機絲磨一磨   到時就哈哈哈
作者: 友力    時間: 2009-5-27 17:53

挖釣蝦池+1
放心....我會讓池主抽稅的
作者: 蔡東良    時間: 2009-6-4 12:15

這是出海釣的吧!哪邊岸釣可以拉到這種貨色?

用什麼釣的?活蝦還是南極蝦?
作者: 筏老大    時間: 2009-6-4 19:01

這是出海釣的吧!哪邊岸釣可以拉到這種貨色?

用什麼釣的?活蝦還是南極蝦?
蔡東良 發表於 2009-6-4 12:15

這是新竹海山漁港這裡有很多定置漁網
大黑格是在定置漁網旁釣到的5月的黑格這一批都很大隻哦!!!!
至於用什麼餌是竹筴魚現流的,釣到的不懂可以再詢問!!!
有控到我部落格留言!!!! http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-[attach]1875[/attach][attach]1875[/attach]
作者: 黑白馬    時間: 2009-7-16 09:50

感謝筏老大分享
作者: 暴力美學    時間: 2009-7-19 23:16

感謝分享0.0
作者: 台南阿峯    時間: 2009-7-28 23:55

厲害  感謝大大分享
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-23 15:19

1# 筏老大

挖~~~大海鱺~~ 感謝大大的精采照片分享~~~~
作者: 戀魚癡    時間: 2010-3-29 15:41

作者: 宋ㄟ    時間: 2010-3-30 21:58

感謝精彩釣況分享!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2