標題: 三間解毒篇,以毒攻毒 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 15:15     標題: 三間解毒篇,以毒攻毒

[attach]15894[/attach][attach]15895[/attach]昨晚要睡前,接到偷跑的人的電話,那我交代完後,早上3點起床,準備去買蝦蝦(實在很累人),
早上5點,連車都開錯,開到中埔去了,來時釣組又沒照我 交代的帶。唉,不然可以多起很多尾了。又流行放生,大家看圖吧。懶的說釣況了,很熱的天,請大家要做好防曬,帶好茶水。我今天一早可是喝了超過3000cc的水。
除了已接受報名之外,不再接受報名了,實在不是小弟不想帶大家瘋三間。是為了搶打鋪光的好釣場。我三點就要起床衝布袋買蝦,實在太累。所以這星期的456預定外,不再接受帶團了,跟大家說聲抱歉。
偷跑的二位自已看要不要承認,為保護當事人資料,小弟在此就不公佈了。
今天漁獲粗估約70尾左右,都給他們二人帶回去了。今天放生的魚也超過10尾了。

[attach]15889[/attach][attach]15890[/attach][attach]15891[/attach][attach]15892[/attach][attach]15893[/attach][attach]15883[/attach][attach]15884[/attach][attach]15885[/attach][attach]15886[/attach][attach]15887[/attach][attach]15888[/attach]
作者: 黑糖    時間: 2010-6-16 15:58

有人過去開葷了..看釣況有嚐到甜頭拉爽爽
感謝海鮮兄的付出.讓玩家在蔓延三間的流感中有所解毒
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-16 17:22

好一個以毒攻毒阿

海鮮大   您拿魚網的姿態還 真性格
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 17:33

好一個以毒攻毒阿

海鮮大   您拿魚網的姿態還  真性格
翔ㄚ 發表於 2010-6-16 17:22

累爆,睡了一覺,那個穿紅衣的不是偶,是偷跑滴主謀。
作者: 便當    時間: 2010-6-16 17:52

又是滿載而歸的釣遊....感謝分享..
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 17:58

[attach]15896[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 18:13

[attach]15897[/attach]

大家要來不要開錯路了。
走南二高,下中埔交流道後。一邊是往阿里山,一邊是往中埔市區,請往中埔市區方向,右邊是福懋加油站,左邊是台塑加油站及7-11,過福懋加油站30公尺遇十字路口右轉即往市區方向,行駛大約2公里後會遇到大的十字路口有三個加油站,請立刻右轉經八掌溪的忠義橋後,橋頭的另一端即可看見228記念碑,記念碑立即右轉,即可看路標行駛至水庫。    不要再開錯了哦。
作者: 孤單    時間: 2010-6-16 18:21

生態殺手.外來魚種.應該鼓勵更多正義之士.為民除害.
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 18:33

生態殺手.外來魚種.應該鼓勵更多正義之士.為民除害.
孤單 發表於 2010-6-16 18:21

那你來幫忙釣魚虎啦。今天釣到那,魚虎就跟到那,好像整個水庫魚虎上萬尾的樣子,還不怕人。都到岸邊來示威的。連網子旁邊魚虎好像都想吃三間咧。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 18:38

釣組以12尺或15尺磯竿或者是鳥留竿為最佳,浮標以6分至8分為最佳。需拋投20至30尺遠標點。釣棚以2尺至3尺。千萬不要拿別種裝備。絲腳3號以上,勾子以2號或3號為主。釣餌為活蝦。絲腳為雙弓,採30及45公分。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 19:15

釣組以12尺或15尺磯竿或者是鳥留竿為最佳,浮標以6分至8分為最佳。需拋投20至30尺遠標點。釣棚以2尺至3尺。千萬不要拿別種裝備。絲腳3號以上,勾子以2號或3號為主。釣餌為活蝦。絲腳為雙弓,採30及45公分。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 18:38

鉤小隻三間釣魚虎不知是否有用!
作者: 阿昌    時間: 2010-6-16 19:17

感謝海鮮哥分享!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 19:34

鉤小隻三間釣魚虎不知是否有用!
陸小彰 發表於 2010-6-16 19:15

如果釣乓丘絲腳放個3-5尺,我想應該是有用才對,你要玩嗎,現在此地是虎滿為患。四處可見。
明天有釣友在早上八點下班後要加入,也是要搞魚虎跟三間,我叫他試看看。因為他今天去探班,看到一大堆魚虎,又受不了。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-16 19:47

釣組以12尺或15尺磯竿或者是鳥留竿為最佳,浮標以6分至8分為最佳。需拋投20至30尺遠標點。釣棚以2尺至3尺。千萬不要拿別種裝備。絲腳3號以上,勾子以2號或3號為主。釣餌為活蝦。絲腳為雙弓,採30及45公分。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 18:38

介紹的真詳細,想必這幾天好天氣大家一定預約爆滿,你辛苦了,誰叫鮮大你放了這麼厲害的毒!
本週若已滿,可否先預約下週?其實我早已毒氣攻身,深入五臟六腑,無奈老婆小孩的緊箍咒讓我無法脫身,只好看圖解毒!
作者: 小孩愛釣魚    時間: 2010-6-16 19:56

妳自己解毒 結果讓別人中毒= =(((逃~~

感謝分享  爆釣喔
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 19:59

介紹的真詳細,想必這幾天好天氣大家一定預約爆滿,你辛苦了,誰叫鮮大你放了這麼厲害的毒!
本週若已滿,可否先預約下週?其實我早已毒氣攻身,深入五臟六腑,無奈老婆小孩的緊箍咒讓我無法脫身,只好看圖解毒 ...
釣漁癡 發表於 2010-6-16 19:47

您不是跟陸小彰星期六要一起下來的嗎?
帶完星期六的團,我就不再帶了耶。因為實在太累了。我都沒睡飽.3點就要起床買蝦。而且自已的工作都荒廢了。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-16 20:10

您不是跟陸小彰星期六要一起下來的嗎?
帶完星期六的團,我就不再帶了耶。因為實在太累了。我都沒睡飽.3點就要起床買蝦。而且自已的工作都荒廢了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 19:59

我也很想啊,無奈老婆把小孩帶回來,讓我無法脫身!下次有空去,我一定跟你連絡,順便帶美人腿登門謝罪 。我請小彰跟你聯絡可以嗎?他有空。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:18

我也很想啊,無奈老婆把小孩帶回來,讓我無法脫身!下次有空去,我一定跟你連絡,順便帶美人腿登門謝罪 。我請小彰跟你聯絡可以嗎?他有空。 ...
釣漁癡 發表於 2010-6-16 20:10

釣魚癡大大,您一聲不來,馬上有人打偶滴手機了,星期六有人要頂您的位置囉。順便跟小彰兄說一聲哦。您的位置有人頂去了。
作者: 天空    時間: 2010-6-16 20:21

釣魚癡大大,您一聲不來,馬上有人打偶滴手機了,星期六有人要頂您的位置囉。順便跟小彰兄說一聲哦。您的位置有人頂去了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 20:18

哇勒..........真是搶手
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:22

我是覺的沒什麼好急的啦。三間是一年四季都有得釣。滿水位時,我的一級深山戰場,即將路續進魚。同一標點二小時要起百尾,呵呵,那才是正期。
今天偷跑的人不出聲,我也沒辦法哩。不然就有人可以証實釣三間其實是不用技術的,
專捅三間魚窩,就是我的專長啦。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:25

哇勒..........真是搶手
天空 發表於 2010-6-16 20:21

空大,我是不是應該來收門票啊。

他網也是一堆釣友在約,明天早上還有他網的小釣友要去堵偶咧,跟了一次沒再約他而以,他就一直在機機叫了。
作者: 天空    時間: 2010-6-16 20:26

空大,我是不是應該來收門票啊。

他網也是一堆釣友在約,明天早上還有他網的小釣友要去堵偶咧,跟了一次沒再約他而以,他就一直在機機叫了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 20:25

中部你就請小彰當....經紀人帶團
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:30

有一位網友留言給我,我覺的很扯咧。真的有那麼嚴重嗎?
.....................................................................................

Wxxxx920大大 安安 一個蠢問題問你 我可不可以用新竹米粉加貢丸跟你換幾隻三間來"耗溝漏"啊?如果可以 我半夜就從新竹殺下去找你!!!
...........................

..............

為什麼他們家不是賣牛肉的咧,不然我就要吃牛肉乾了。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:30

如果釣乓丘絲腳放個3-5尺,我想應該是有用才對,你要玩嗎,現在此地是虎滿為患。四處可見。
明天有釣友在早上八點下班後要加入,也是要搞魚虎跟三間,我叫他試看看。因為他今天去探班,看到一大堆魚虎,又受不了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 19:34

嗯!可以丟一支是看看搞不好會中!
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 20:31

7# 生猛海鮮

補圖[attach]15898[/attach][attach]15899[/attach][attach]15900[/attach][attach]15901[/attach][attach]15902[/attach][attach]15903[/attach][attach]15904[/attach][attach]15905[/attach][attach]15906[/attach][attach]15907[/attach][attach]15908[/attach][attach]15909[/attach][attach]15910[/attach][attach]15911[/attach][attach]15912[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:31

天空 發表於 2010-6-16 20:26

這個好哩,本區經理人看小寶要不要來當。中部就交給小彰兄了,
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:33

終於自首了 喔!偷跑!補收門票錢!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:33

空大:你是要55分帳嗎??
作者: 天空    時間: 2010-6-16 20:34

7# 生猛海鮮

補圖158981589915900159011590215903159041590515906159071590815909159101591115912
ㄚ清 發表於 2010-6-16 20:31

來人阿...........偷跑還公佈   趕快來看歐爆桶
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-16 20:34

感謝你的分享囉!
真的是很毒阿!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:35

天空 發表於 2010-6-16 20:34

好大的膽子啊!這樣怎麼行哩!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:35

我可沒公佈是誰哦,有人出來承認囉。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-16 20:35

生猛海鮮 發表於 2010-6-16 20:18

啊!無言...........懊惱中
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:37

啊!無言...........懊惱中
釣漁癡 發表於 2010-6-16 20:35

釣魚癡:你不去喔!這樣我會寂寞耶!走啦!誰會頂你的位子哩!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:37

今天最大尾獎由阿清獲得,大約一斤半。今天最腥獎依然是小弟獲得,今天吃素獎,就由硬皮鯊領取啦。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-16 20:38

27# 陸小彰

小彰,這星期你要去嗎?多釣幾隻,我下星期去拿!
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 20:38

天空 發表於 2010-6-16 20:34

偷跑的有在照片中2個 我只是路過剛好看到有人戴玩家的帽子 所以過去看了一下
作者: 天空    時間: 2010-6-16 20:40

空大:你是要55分帳嗎??
陸小彰 發表於 2010-6-16 20:33

我8你2
作者: 天空    時間: 2010-6-16 20:41

偷跑的有在照片中2個 我只是路過剛好看到有人戴玩家的帽子 所以過去看了一下
ㄚ清 發表於 2010-6-16 20:38

這麼剛好{:3_68:}
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:41

我今天雙弓應該有5次以上,阿清雙弓也是好幾發咧。只有素食獎得主......好像才起十尾左右。瘋狂大咬時,素食獎得主整組釣組完蛋。跑去綁釣組,留我跟阿清在瘋狂大咬
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 20:44

這麼剛好{:3_68:}
天空 發表於 2010-6-16 20:41

就是說阿 我還在想怎麼有人戴玩家的帽子出現在馬路旁 身為玩家的一員當然要過去問一下阿
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 20:45

我今天雙弓應該有5次以上,阿清雙弓也是好幾發咧。只有素食獎得主......好像才起十尾左右。瘋狂大咬時,素食獎得主整組釣組完蛋。跑去綁釣組,留我跟阿清在瘋狂大咬 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 20:41

回家算了一下入網的70左右
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:46

27# 陸小彰

小彰,這星期你要去嗎?多釣幾隻,我下星期去拿!
釣漁癡 發表於 2010-6-16 20:38

你不去嗎?報名至這星期而以耶!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:46

ㄚ清 發表於 2010-6-16 20:38

是這樣喔!那麼剛好喔!太巧了吧!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:47

我8你2
天空 發表於 2010-6-16 20:40

空大:這樣不行啦!我要帶團!我我7你3啦!
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 20:47

是這樣喔!那麼剛好喔!太巧了吧!
陸小彰 發表於 2010-6-16 20:46

就束有這麼剛好的束
作者: 天空    時間: 2010-6-16 20:48

空大:這樣不行啦!我要帶團!我我7你3啦!
陸小彰 發表於 2010-6-16 20:47

我6你4..........別再出價了
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:49

這麼多魚,會殺到憨面去。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:49

就束有這麼剛好的束
ㄚ清 發表於 2010-6-16 20:47

空大:這要怎麼處哩!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:50

我6你4..........別再出價了
天空 發表於 2010-6-16 20:48

OK!OK!月結嘿!
作者: 天空    時間: 2010-6-16 20:50

空大:這要怎麼處哩!
陸小彰 發表於 2010-6-16 20:49

不用處理(殺魚)...直接過去吃
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:51

不用處理(殺魚)...直接過去吃
天空 發表於 2010-6-16 20:50

收到!住址還不趕快報過來!
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 20:52

這麼多魚,會殺到憨面去。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 20:49

殺魚的時候剩20幾隻
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:53

不知道里長伯分完魚了沒咧。還是已經煮10煎,嗑完了。
作者: 天空    時間: 2010-6-16 20:53

殺魚的時候剩20幾隻
ㄚ清 發表於 2010-6-16 20:52

20幾隻...........小彰包了
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:54

天空 發表於 2010-6-16 20:53

那今天不 就要做白工了嗎?
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 20:54

收到!住址還不趕快報過來!
陸小彰 發表於 2010-6-16 20:51

中科4期後面路只要大喊3聲我來阿
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:57

今天有幫二個重毒的解毒了,好事一件啦。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 20:58

中毒應該是在住院,怎麼都是在偷跑咧。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 20:59

中科4期後面路只要大喊3聲我來阿
ㄚ清 發表於 2010-6-16 20:54

喊了!等等管區就來了!請我去吃免錢飯!
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 20:59

不知道里長伯分完魚了沒咧。還是已經煮10煎,嗑完了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 20:53

快累數了 明天在來好好的給他處理
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 21:01

天空 發表於 2010-6-16 20:53

小彰包20幾隻 空大師那我算了一下你只可以分到9.5隻
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 21:02

今天有幫二個重毒的解毒了,好事一件啦。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 20:57

感謝王大哥
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 21:04

過個愉快的肉粽節哩。
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 21:05

喊了!等等管區就來了!請我去吃免錢飯!
陸小彰 發表於 2010-6-16 20:59

管區他會跟你說5公里而已請自行前往
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 21:07

明天他網有二個彰化的也要來囉。不過不是跟團的,是自組一團的。八點才要出發,下竿都九點了,我都可以收竿回家了。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 21:09

管區他會跟你說5公里而已請自行前往
ㄚ清 發表於 2010-6-16 21:05

那我請空大過去可能比較好處理~
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 21:11

明天他網有二個彰化的也要來囉。不過不是跟團的,是自組一團的。八點才要出發,下竿都九點了,我都可以收竿回家了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 21:07

這時的你應該在行軍中吧
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-16 21:12

不看了,越看越生氣,沒空去不只位子被佔了,分魚也沒我的份...........
我不貪心,空大犧牲一下,空大5,小彰4,我 1
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 21:14

那我請空大過去可能比較好處理~
陸小彰 發表於 2010-6-16 21:09

以空大師的級數應該會坐直昇機喔
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 21:14

不看了,越看越生氣,沒空去不只位子被佔了,分魚也沒我的份...........
釣漁癡 發表於 2010-6-16 21:12

你不去我都有點寂寞囉!沒關西我慷慨點!我的部分都給你啦!
作者: 天空    時間: 2010-6-16 21:14

我來一條3斤的就好
作者: 天空    時間: 2010-6-16 21:15

以空大師的級數應該會坐直昇機喔
ㄚ清 發表於 2010-6-16 21:14

去唱綠島小夜曲歐
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 21:15

在家理可以坐沙發,整理機絲。吹冷氣,
比我們在曬的人乾好多了啦。
作者: 天空    時間: 2010-6-16 21:16

小彰包20幾隻 空大師那我算了一下你只可以分到9.5隻
ㄚ清 發表於 2010-6-16 21:01

9.5.............算整數    給我湊10尾
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 21:17

去唱綠島小夜曲歐
天空 發表於 2010-6-16 21:15

綠島不是登大物的地方嗎
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-16 21:17

你不去我都有點寂寞囉!沒關西我慷慨點!我的部分都給你啦!
陸小彰 發表於 2010-6-16 21:14

不要緊,下星期又可以衝了,我再看看財團餵養的狀況,希望大頭和草魚有靠。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-16 21:18

在家理可以坐沙發,整理機絲。吹冷氣,
比我們在曬的人乾好多了啦。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 21:15

沒那麼好命,要先帶老婆大人到新光三越安撫好,下週就又出頭天了
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 21:18

明天來的人記得輕裝備,著雨鞋。防曬。補充水份,中午就不用吃了,曬到吃不下哩。順便多帶件衣服來換,一下子就全身汗了。
拉爽爽就好。不要釣太多了。
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 21:18

9.5.............算整數    給我湊10尾
天空 發表於 2010-6-16 21:16

某某某 親兄弟明算帳
作者: 天空    時間: 2010-6-16 21:19

綠島不是登大物的地方嗎
ㄚ清 發表於 2010-6-16 21:17

沒錯......有很多紅條歐
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 21:19

不要緊,下星期又可以衝了,我再看看財團餵養的狀況,希望大頭和草魚有靠。
釣漁癡 發表於 2010-6-16 21:17

可以去夜搞草魚跟大頭!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-16 21:19

我來一條3斤的就好
天空 發表於 2010-6-16 21:14

好吧,空大,我委屈一點,不足3斤的我全包了。
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-16 21:21

沒錯......有很多紅條歐
天空 發表於 2010-6-16 21:19

還有更大的吧
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 21:23

釣具為12或15尺磯竿,或鳥留竿為主,浮標以6分至8分為主(長度約為一尺),子線三號,勾子2號,蝦蝦我會買。雨鞋,更換衣服一件,長袖外套一件。防曬工具,毛巾。涼水多一點會熱爆。防蚊液隋便。魚網。冰塊二大塊。以上回復小彰兄。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-16 21:26

釣具為12或15尺磯竿,或鳥留竿為主,浮標以6分至8分為主,子線三號,勾子2號,蝦蝦我會買。雨鞋,更換衣服一件,長袖外套一件。防曬工具,毛巾。涼水多一點會熱爆。防蚊液隋便。魚網。冰塊二大塊。以上回復小彰兄。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 21:23

收到!鉤子是管付嗎?還是烏鰡鉤!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 21:27

今天阿清空槍很多次。我倒是沒幾次,整支浮標射箭入水,結果蝦蝦被吃了,今天釣況其實不算好。這二天水還很濁,咬度不夠殺。今天最後一個標點的魚還沒真的進來,不然.........
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 21:31

收到!鉤子是管付嗎?還是烏鰡鉤!
陸小彰 發表於 2010-6-16 21:26

管付的即可,2號或3號都行,我是都只用2號。裝備最好都照我的要求來,這樣起魚最實在,小寶都拿15尺的磯竿在操,最好是可以直接引拔上岸的,不然3指的就都會胚了唷。
今天阿清一斤半的還出線咧。我還以為是搞到什麼了,怎麼都拉不出水。原來是釣竿不夠力啦。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 21:34

你們二個今天回程的路上,一定說,三間怎麼那麼笨哩。
作者: 皮哥    時間: 2010-6-16 21:35

那怎麼行?我都已經決定明天先去探路.再搞個玩家特攻團.每人收取團費5000.若要代備餌料就再加一千.當然!事後會分三成紅利給您...有您作後盾.定然無人敢抗議.這下可發了... {:2_32:}
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-16 21:36

那怎麼行?我都已經決定明天先去探路.再搞個玩家特攻團.每人收取團費5000.若要代備餌料就再加一千.當然!事後會分三成紅利給您...有您作後盾.定然無人敢抗議.這下可發了... {:2_32:} ...
皮哥 發表於 2010-6-16 21:35

圍事的也要抽三成!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 21:40

圍事的也要抽三成!
釣漁癡 發表於 2010-6-16 21:36

啊我插旗的咧。安抓都沒提到。
改天我出一本xx潭手冊好了。馬上被找去喝茶。
作者: 天空    時間: 2010-6-16 21:42

那怎麼行?我都已經決定明天先去探路.再搞個玩家特攻團.每人收取團費5000.若要代備餌料就再加一千.當然!事後會分三成紅利給您...有您作後盾.定然無人敢抗議.這下可發了... {:2_32:} ...
皮哥 發表於 2010-6-16 21:35

小彰.....你頭路可真多
作者: 皮哥    時間: 2010-6-16 21:43

各位大大您们繼續瞎扯蛋吧.反正閑著也是閑著.在下先行告退.沐浴就寢.準備明日再戰XX潭.
希望有好成績回來供您们喇賽
作者: 皮哥    時間: 2010-6-16 21:44

圍事的也要抽三成!
釣漁癡 發表於 2010-6-16 21:36

嘻~嘻~吃定你沒空
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-16 21:44

啊我插旗的咧。安抓都沒提到。
改天我出一本xx潭手冊好了。馬上被找去喝茶。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 21:40

你已屬老大哥級了,早已吃的肥肥嫩嫩的,所以這些小利就留點給小弟們糊口。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 21:47

各位大大您们繼續瞎扯蛋吧.反正閑著也是閑著.在下先行告退.沐浴就寢.準備明日再戰XX潭.
皮哥 發表於 2010-6-16 21:43

明天滴解藥就看你們二位了
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-16 21:47

我也要來睡囉。不然早上4點就要起床咧。
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-6-16 22:12

{:3_68:}....感謝各位大大的分享
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-16 23:40

皮哥 發表於 2010-6-16 21:43

祝皮哥明天出征三間,大獲全勝啦!
回來時看要在哪邊集合分魚喔!
希望有幸一嚐這,號稱美味無敵的三間喔!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2