標題: 2010/6/14 百發百中釣組測試之大賓士手到擒來 [打印本頁]

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-15 08:10     標題: 2010/6/14 百發百中釣組測試之大賓士手到擒來

前天去永安被虎鰻愛的親親之後~

今天晚上看天氣沒下雨手又癢了衝去止癢順便測試一下我的新店溪吸入式可否釣大成

大約11點多開始釣~今晚滿潮約12點半

第一盒小捲有9隻~沒有想到自製的新店溪釣組這麼優

沒有浪費任何小捲!!勾一隻換一隻~百發百中啦!!爽

雖然剛開始都只中小魚~但是隨著潮水越接近滿潮!魚體也越來越大

我把吸入式兩鉤鉤在頭部..另外兩鉤鉤在身體上

成仔丁通常會先攻擊頭部有鬚鬚的地方~~所以每咬必中鉤

只是看來吃的魚大或是魚小

就在快12點左右~終於來一隻大尾的成仔丁!!

不過卻很不敬業...我只拉了2.3分鐘就出水了!!只出線一次

快70公分..剛好六斤整!!不過還是有小拉爽爽

過15分鐘左右~我右側釣友K到一隻更粗的!!竿子差點當空中飛人陪葬..哈哈!

就在這位正在熱血的釣友興奮搏魚時~~我眼看著他的25號竿插水還出線

整支釣竿呈現對折狀態~~哇塞!!這就是大成的魅力

但是說時遲那時快~~就在大成再次暴衝往下鑽時!!

一個清脆又響亮的爆竿聲~~全部人都傻眼

呵~~以為是超過10斤的粗貨!!後來拉起來後~~7斤多就毀了一支竿子

應該是力魯鎖太緊了~~放線阻力太大!!竿子凍未條

又過沒多久~我又再次拉到一隻大賓士

這一次這隻很敬業~一共衝了4.5次還不出水!!

由於有旁邊釣友的前車之鑑~~我把力魯稍微放鬆一點!!哈哈

但是竿子還是2度插水~~爽!!也有點喘

後來上岸後量了一下...72公分左右!!快六斤半

整場就起4隻大的~~最大就是斷竿那隻7斤多!我六斤多釣兩隻!還有一個釣到2.3斤左右

這一次測試釣組大成功~~呵!!下次再去多試幾次看看

後來4點又跑去漁人碼頭看了一下日出~丟了1個多小時

只有咪咪丁~沒搞頭!!水太濁..又乾潮底!!六點多撤退回家

結束今晚的釣遊~照片如下!!請賞圖
作者: 皮哥    時間: 2010-6-15 08:16

哈~哈~我剛打龜回來...看到你拉爽爽也跟著沾點喜氣
作者: 高雄阿文    時間: 2010-6-15 08:22

水唷,有拉爽爽哦~
感謝學弟分享精彩的釣遊哦~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-15 08:22

挖!這很美味耶!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-15 08:29

挖!這很美味耶!
陸小彰 發表於 2010-6-15 08:22
第一隻被左邊敲龜的釣友東去了!!剩下兩隻更大的拍完照就放牠們回家了!!呵
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-15 08:31

水唷,有拉爽爽哦~
感謝學弟分享精彩的釣遊哦~
高雄阿文 發表於 2010-6-15 08:22
這是一定要的啦~
作者: 阿男    時間: 2010-6-15 08:51

大成仔~~帥喔~~~謝謝分享~~~
作者: 小寶    時間: 2010-6-15 09:25

拉爽爽喔

感謝分享大成仔
作者: 黑板    時間: 2010-6-15 09:41

哇~~這樣應該不只是止癢
應該抓破皮了吧~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-15 09:59

神鬼傑森大大,你不吃這大成嗎? 有聽過大成用三杯或是鹹菜湯,也是極品喔!
還是你在那釣太多,吃煩了
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-15 10:09

感謝分享釣遊^^
漁獲不錯喔!!
作者: 阿彥    時間: 2010-6-15 10:13

感謝大大分享釣遊~~
作者: 黑糖    時間: 2010-6-15 10:14

專釣大成
這是對釣場..釣期有深入了解的人才有的收穫
神鬼傑森有用心喔
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-6-15 10:14

原來昨天跑去拉爽爽喔~~
今天晚上有行程嗎?
作者: 雪紫稜    時間: 2010-6-15 10:17

哈~哈~我剛打龜回來...看到你拉爽爽也跟著沾點喜氣
皮哥 發表於 2010-6-15 08:16

阿...皮哥 偷跑.... {:2_31:}
作者: 小陳    時間: 2010-6-15 10:42

你頭殼壞掉,春子帕頭又不是咬魚碼這裡!!
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-15 11:34

作者: 天空    時間: 2010-6-15 12:37

賓士500.....新釣組測試真是手到擒來
作者: 雪紫稜    時間: 2010-6-15 13:31

前天去永安被虎鰻愛的親親之後~

今天晚上看天氣沒下雨手又癢了衝去止癢順便測試一下我的新店溪吸入式可否釣大成

大約11點多開始釣~今晚滿潮約12點半

第一盒小捲有9隻~沒有想到自製的新店溪釣組這麼優

沒有浪費任 ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-15 08:10

我也要~我也要釣....

台中 可以去哪玩大成...
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-15 16:36

神鬼傑森大大,你不吃這大成嗎? 有聽過大成用三杯或是鹹菜湯,也是極品喔!
還是你在那釣太多,吃煩了
台中小珍哥 發表於 2010-6-15 09:59
廚藝不好~去年煮過一次三杯!!是不錯吃~但是現在只想拉爽爽!!對大成沒啥興趣
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-15 16:38

專釣大成
這是對釣場..釣期有深入了解的人才有的收穫
神鬼傑森有用心喔
黑糖 發表於 2010-6-15 10:14
站上的小陳是先驅(高手級)~我只是個串場的!!哈
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-15 16:40

原來昨天跑去拉爽爽喔~~
今天晚上有行程嗎?
孤舟簑笠翁 發表於 2010-6-15 10:14
呵~想衝壓??不過要釣可能也要快12點才會開始釣喔!!太早去沒大隻的!想去再call我吧!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-15 16:41

你頭殼壞掉,春子帕頭又不是咬魚碼這裡!!
小陳 發表於 2010-6-15 10:42
我是去看日出的~你是眼睛瞎了嗎??
作者: 小小杜    時間: 2010-6-15 17:17

感謝分享拉爽爽喔
作者: 小陳    時間: 2010-6-15 17:28

神鬼傑森 發表於 2010-6-15 16:41

剛剛有問金龍e68   觸控板+螢幕 維修1200  如不是跟他購買+200來回運費
作者: 小陳    時間: 2010-6-15 17:33

呵~想衝壓??不過要釣可能也要快12點才會開始釣喔!!太早去沒大隻的!想去再call我吧!
神鬼傑森 發表於 2010-6-15 16:40

玩大成沒前途啦!!你們上山打大頭比較好喔!!明天放假,今晚應該人滿多的!!還是你乾脆揪一團,吸入仕大戰大頭成.
作者: 陳柏達    時間: 2010-6-15 18:55

玩大成沒前途啦!!你們上山打大頭比較好喔!!明天放假,今晚應該人滿多的!!還是你乾脆揪一團,吸入仕大戰大頭成.
小陳 發表於 2010-6-15 17:33

我前天晚上拉到一隻黑色的~~~力量好猛呀

3~4斤而已~~~我還以為是8~9斤的大物咧

拉到岸邊時~~嚇了一跳~~想說~~他嗎的~~連海驪都靠了咧

結果提上來是隻黑金的成仔
作者: 小陳    時間: 2010-6-15 18:56

神鬼傑森 發表於 2010-6-15 16:41

觀音山在西邊阿,還日出勒,裝效ㄟ!!
作者: 小陳    時間: 2010-6-15 19:02

我前天晚上拉到一隻黑色的~~~力量好猛呀

3~4斤而已~~~我還以為是8~9斤的大物咧

拉到岸邊時~~嚇了一跳~~想說~~他嗎的~~連海驪都靠了咧

結果提上來是隻黑金的成仔 ...
陳柏達 發表於 2010-6-15 18:55

那是尖頭的"摃狗成".比較有力,比較難吃!!昨天遇到斷竿的2位釣友,原來就是雨天跟你奮戰的戰友.也住士林,我看今晚那2位應該會去報仇!!
作者: 雪紫稜    時間: 2010-6-15 19:03

台中港每個星期六、日 北提都有開放 繳費進去 就可以玩一天了 裡面可以搞大成 但要去堤尾
阿呆 發表於 2010-6-15 19:01

你先去關說一下~
嘿嘿~~
等你消息~ 呵呵~~
今晚 換沖 500米~
作者: 小陳    時間: 2010-6-15 19:09

神鬼傑森 發表於 2010-6-15 16:40

你不是要跟你哥衝林口釣帕頭春子,我看今晚還是老地方比較穩!!
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-15 19:56

感謝分享
作者: 斷情箭    時間: 2010-6-15 20:08

作者: 斷情箭    時間: 2010-6-15 20:09

作者: 雪紫稜    時間: 2010-6-15 20:25

聽說離開公司後...過的很爽吼!!!!!!!
斷情箭 發表於 2010-6-15 20:09

有嗎!!
我都當乖寶寶在家工作呢~
假日才有得玩~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-15 20:38

剛剛有問金龍e68   觸控板+螢幕 維修1200  如不是跟他購買+200來回運費
小陳 發表於 2010-6-15 17:28
那跟我去中壢修差不多價錢阿!!我考慮看看~呵
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-15 20:40

你不是要跟你哥衝林口釣帕頭春子,我看今晚還是老地方比較穩!!
小陳 發表於 2010-6-15 19:09
我哥去找客戶做售後服務兼打麻將應酬去了!!我問我爸想不想去小搞搞阿!!呵
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-15 20:46

小陳 發表於 2010-6-15 19:09
今天晚上下雨應該是下定了!!
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-15 21:28

很棒的魚獲唷!
感謝你的分享
作者: 陳柏達    時間: 2010-6-15 21:50

那是尖頭的"摃狗成".比較有力,比較難吃!!昨天遇到斷竿的2位釣友,原來就是雨天跟你奮戰的戰友.也住士林,我看今晚那2位應該會去報仇!!
小陳 發表於 2010-6-15 19:02

一個叫大頭一個叫中影

人都很好相處!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-15 21:52

一個叫大頭一個叫中影

人都很好相處!!
陳柏達 發表於 2010-6-15 21:50
晚上要衝嗎??一起帶吸入式去啦!!
作者: 小陳    時間: 2010-6-15 22:27

神鬼傑森 發表於 2010-6-15 20:46

今晚雨下不大,我看不穿雨衣都ok,不準回來別吐我口水!!
作者: 小陳    時間: 2010-6-15 22:31

神鬼傑森 發表於 2010-6-15 20:46

台灣海峽那朵雲是空砲彈!!不會下啦!!
作者: 天下    時間: 2010-6-15 22:37

感謝分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-16 05:33

今天晚上又去小稿稿~

成仔依舊捧場~吸入式釣成仔的命中率大概八成

缺點: 一直解鉤拋竿有點煩 ,小魚太多了

今天1斤~2斤為大宗!!只有我起一隻6斤70公分級大成

我也跑到一隻大隻的~估計也是5.6斤的!

今天唯一的遺憾是沒能看到旁邊釣友釣起一隻未知的怪物

竿子從大凹竿開始連續出線3秒鐘~竿子還好有卡住!!

揚竿後仍舊出線不停至脫鉤~~大家都替他感到可惜!!呵

沒關係~常釣就會有機會遇到怪物!!

讓我還留有一點動力在~~10斤以上怪物還沒出水!!傑森仍須努力
作者: 小陳    時間: 2010-6-16 10:03

今天晚上又去小稿稿~

今天唯一的遺 ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-16 05:33

鉤尖露出太少,鉤子可以在大一點,不要那麼懶,重綁幾組吧!!應該沒下雨吧.
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-16 12:11

感謝分享精彩釣遊

又可以加菜囉{:2_42:}
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-16 15:04

鉤尖露出太少,鉤子可以在大一點,不要那麼懶,重綁幾組吧!!應該沒下雨吧.
小陳 發表於 2010-6-16 10:03
我是先拿舊鉤子玩而已~基奴9號!!呵~下次綁兩組給你試用看看!!白帶4/0的要嗎??
作者: 偉志    時間: 2010-6-19 00:57

神鬼 啥時候要在去小搞搞阿?..
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-19 12:30

神鬼 啥時候要在去小搞搞阿?..
偉志 發表於 2010-6-19 00:57

最快下禮拜三晚上才有放假喔~到時候再看看嚕!
不一定會去~哈哈!
作者: 老千    時間: 2010-6-20 22:01

真厲害,好大的賓士~~~一定拉很爽
作者: 小陳    時間: 2010-6-21 14:57

最快下禮拜三晚上才有放假喔~到時候再看看嚕!
不一定會去~哈哈!
神鬼傑森 發表於 2010-6-19 12:30

我看你會去搞大頭吧!!星期五星期六晚上11點有出船喔!!拼大流溝順便看辣妹!!
作者: 小陳    時間: 2010-6-21 15:01

http://www.funnydigger.tw/  我要混到船上當服務生!!
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-6-21 19:38

$600..........辣媚& happy time....
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-21 19:56

我看你會去搞大頭吧!!星期五星期六晚上11點有出船喔!!拼大流溝順便看辣妹!!
小陳 發表於 2010-6-21 14:57

你這麼會算~都算到我要去搞大頭了
那要不要順便算一下我會搞到幾斤的??
作者: 小陳    時間: 2010-6-21 20:13

$600..........辣媚& happy time....
飛魚勇士 發表於 2010-6-21 19:38

去年男生比較貴,女生比較便宜,可是跟下船的妹妹喇勒,每個都說不好玩!!那個主辦人還跟釣客嗆聲,碼頭不能釣魚機機歪歪,阿達有被趕到!!眼睛看到要脫窗!!哈哈!!
作者: 小陳    時間: 2010-6-21 20:16

神鬼傑森 發表於 2010-6-21 19:56

zero
作者: 小陳    時間: 2010-6-21 20:17

飛魚勇士 發表於 2010-6-21 19:38

還有2粒100你要不要買!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-21 21:10

zero
小陳 發表於 2010-6-21 20:16

這麼看的起我~那我搞條奶頭來拆你的招牌
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-6-22 18:39

還有2粒100你要不要買!!
小陳 發表於 2010-6-21 20:17

戒了 ! ... ...界沒好 !  
作者: 康狗    時間: 2010-6-22 22:06

感謝分享@@
作者: 阿榮    時間: 2010-6-22 22:09

感謝分享~
作者: 小陳    時間: 2010-6-23 11:18

這麼看的起我~那我搞條奶頭來拆你的招牌
神鬼傑森 發表於 2010-6-21 21:10

你不能拿新店溪的奶頭來充數喔!!
作者: 小陳    時間: 2010-6-23 18:43

神鬼傑森 發表於 2010-6-21 19:56

午後下一場大雷雨,山上下了五十幾毫米,天雨路滑請小心做釣!!
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-6-24 02:14

23/20:00多   ~ 咬~咬咬~咬咬咬~
偶下小雨...前方沒有障礙物----->直拋河中央
作者: 黑木炭    時間: 2010-6-24 02:31

今天晚上又去小稿稿~

今天唯一的遺 ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-16 05:33

原來真正高手在這裡
作者: 狗日    時間: 2010-7-17 20:15

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2