標題: 發布最新消息 [打印本頁]

作者: 小寶    時間: 2010-6-14 17:56     標題: 發布最新消息

剛剛接獲最新消息

嘉義目前三間最"夯"的水庫今日起了上百尾大頭

最小都10幾斤

聽說3.5貨車已經快載不下     小弟正要趕往前去証實
作者: 黑糖    時間: 2010-6-14 18:05

是用釣的嗎
還是在束網
作者: 高雄阿文    時間: 2010-6-14 18:40

1# 小寶
啊..........上百尾大頭,最小的都還有十幾斤..........
這個.......這個........水庫偵搜鰱的弟兄們,3分鐘整裝完畢,待命出發~~~
作者: 孤單    時間: 2010-6-14 18:46

期待能獲得更進一步資訊.
作者: 皮哥    時間: 2010-6-14 19:01

剛剛接獲最新消息

嘉義目前三間最"夯"的水庫今日起了上百尾大頭

最小都10幾斤

聽說3.5貨車已經快載不下     小弟正要趕往前去証實
小寶 發表於 2010-6-14 17:56

快~快~呼叫管大...如果是真的.他肯定又要失眠了
作者: 皮哥    時間: 2010-6-14 19:03

1# 小寶
啊..........上百尾大頭,最小的都還有十幾斤..........
這個.......這個........水庫偵搜鰱的弟兄們,3分鐘整裝完畢,待命出發~~~
高雄阿文 發表於 2010-6-14 18:40

文哥:我長這麼大還沒拉過大頭.記得留一條讓我釣{:2_32:}
作者: 雪紫稜    時間: 2010-6-14 19:30

文哥:我長這麼大還沒拉過大頭.記得留一條讓我釣{:2_32:}
皮哥 發表於 2010-6-14 19:03

我也要跟~我也要跟~~

自從拉過大頭~就戀戀不忘了~~ 哈哈~~
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-14 20:01

作者: 高雄阿文    時間: 2010-6-14 20:48

6# 皮哥
皮哥,一條哪夠,再怎麼說也要安排讓您體驗一下大頭在筏上堆滿位的感受
不過,先說好哦,假如成真的話,您可能從此捨棄珍珠呆或紅魔鬼,而專挑大頭釣哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-6-14 20:53

7# 雪紫稜
紫稜好友~
沒問題,一有好的魚情回報,釣程也確定下,肯定提前通知你,咱們一起來去勦頭
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-14 20:55

7# 雪紫稜
紫稜好友~
沒問題,一有好的魚情回報,釣程也確定下,肯定提前通知你,咱們一起來去勦頭
高雄阿文 發表於 2010-6-14 20:53

那個不是用釣的啦。每次豪雨期都會出現的狀況,你們來也沒用咧。
作者: 路亞新手    時間: 2010-6-14 20:58

作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-14 21:02

那個要剛好碰上連日大雨,魚群又剛好出現,都是進水口那邊。連鯁魚也是。用兵乓釣沒用,而且也沒筏可以釣,用巴的或是用網的。
作者: 高雄阿文    時間: 2010-6-14 21:22

13# 生猛海鮮
嗯,我想應該也是如此
一天上百尾的出水,體型也都十幾上的
理應不容易是"釣"上的,而是...........
但聽聞這樣的消息,總是讓人為之亢奮
多獲一份魚情資訊,也多充實了行前的準備啊
作者: 小寶    時間: 2010-6-14 22:23

正是如此     都是挫魚客   

個個滿載而歸     有如生態浩劫

而且多數大頭都帶卵      整個草皮上全是大頭

我看圖也不用PO了    雖然大家拉的很爽

但畢竟不是正吃的      聽說昨天是狂拉鯁魚

今天換大頭      一年一次大家有如進香一樣   
作者: 小寶    時間: 2010-6-14 22:25

目前進水口兩側已經有兩批人馬在此牽網

24H都有人在守候      只解魚不解網   

所以想要用"釣"的      已經沒有那麼好搞
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-14 22:26

正是如此     都是挫魚客   

個個滿載而歸     有如生態浩劫

而且多數大頭都帶卵      整個草皮上全是大頭

我看圖也不用PO了    雖然大家拉的很爽

但畢竟不是正吃的      聽說昨天是狂拉鯁魚

今天換大頭       ...
小寶 發表於 2010-6-14 22:23

呵呵,看吧,在電話中就跟你說了,每年進大水都會這樣子。

那麼多,賣一賣 也是一筆小錢了。
作者: 小寶    時間: 2010-6-14 22:26

呵呵,看吧,在電話中就跟你說了,每年進大水都會這樣子。
生猛海鮮 發表於 2010-6-14 22:26

目前還是有人潮前往      
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-14 22:29

小寶,明天中午附近,我要去清草,你要去嗎,我要去我的菜園了。
作者: 小寶    時間: 2010-6-14 22:32

小寶,明天中午附近,我要去清草,你要去嗎,我要去我的菜園了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-14 22:29

我再打給你       因為家裡中廟裡的頭家  

如果不用忙我就會去
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-14 22:42

有空就帶把刀來。自已找個位置清一清,看要釣那一洞。這樣丟大頭就不無聊了。偶有請助手咧。還是專門科的。應該很快。
作者: 小寶    時間: 2010-6-14 22:58

21# 生猛海鮮

ok啊    我家鐮刀一大堆勒   
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-14 23:50

挖!趕緊寫好請假單!衝啦!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-15 00:09

期待你的釣遊喔^^
作者: 小小杜    時間: 2010-6-15 19:00

感謝分享拉爽爽喔
作者: 太平阿哲    時間: 2010-7-2 04:00

感謝分享~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2