標題: 2010/06/12 我的上興磯釣竿終於開胡拉!!!! [打印本頁]

作者: 胡大爺    時間: 2010-6-12 16:49     標題: 2010/06/12 我的上興磯釣竿終於開胡拉!!!!

日期:2010/06/12
地點:將軍漁港附近
釣法:浮游輕磯
釣餌:五秋蝦
誘餌:市售A-SA(半桶打光光)
漁獲: 小雀鯛1P (應該是叫這樣有錯請大大糾正噢 感恩!!!)
描述:開到半路才想到我鍊餌沒帶  整個囧掉....
       所以只好買五秋蝦跟最便宜的活餌桶去釣 還好車上有打氣的
       一到釣場 浪大風大 很腰瘦=   ="
       不過既然到了 就給他釣吧...
       五秋蝦 鉤頭 給我咬尾  鉤尾 給我咬頭 每次都被咬半隻 不咬鉤子
       浮標都不會沉 都被拖者走 看到浮標 整隻變倒的 就開槍..
        一直開空槍 一直看到 半隻蝦....  最後釣到這隻吞鉤的 帶回家....
        研判應該魚太小隻  吞不下整隻五秋蝦  
        下次再戰  希望有大隻的......
        不過 我的上興磯釣竿買這麼久終於開胡拉 總算有點磯釣的樣子 (( 泣.....
        沉底玩膩了  我要繼續朝著磯釣路邁進  不然 防滑鞋跟救生衣都買了...

作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-12 17:32

作者: 月牙灣    時間: 2010-6-12 17:54

開胡後以後就每次開紅盤了!!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-12 18:12

感謝分享釣遊^^
作者: 皮哥    時間: 2010-6-12 18:13

祝您好運跟著來....
作者: 只是愛釣魚    時間: 2010-6-12 18:14

恭喜恭喜   下次就爆桶了
作者: 胡大爺    時間: 2010-6-12 18:26

謝謝 各位的祝福
下次爆桶的話
再跟各位分享  
不過應該還很遙遠  
哈!!
作者: 小孩愛釣魚    時間: 2010-6-12 18:52

感謝分享唷
作者: 胡大爺    時間: 2010-6-12 20:57

9# 阿呆

哈哈  大大  這樣新竿子 每枝 都還要多花一千
不划算噢  哈
不過  零件多  救生衣的口袋 應該裝的下吧@@"
接下來就是  竿袋+冰箱+A-SA袋而已
會很多嗎@@?
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-12 21:35

感謝分享精彩釣遊

恭喜開胡喔{:2_32:}
作者: 黑糖    時間: 2010-6-12 23:00

我感覺裝不下耶.....  零件盒就快站一個袋子了 另外一邊 放阿波 左胸口 放子線 右胸口也是放子線  還有一些預備的鉤子 咬鉛 等等之類的 感覺背心 很重 很滿....
左肩膀 背冰桶 右肩膀 鞋背竿袋 右手提a-sa桶 這 ...
阿呆 發表於 2010-6-12 22:20

這是磯釣的痛...準備一大堆.如果魚兒不捧場時..回家的路上腳步變更沈
作者: 胡大爺    時間: 2010-6-12 23:42

12# 阿呆
哈哈  我也絕得我背心很重...
不過我是釣浮標   我浮標 都插在帽子後面的口  @@"
我今天 背那些東西  也是走了10分鐘路
而且還是沙灘
後來我家發現  我的肩上  有紅紅的痕跡
結果是冰箱痕   好慘~"~
作者: 松ㄟ    時間: 2010-6-12 23:48

這不叫雀鯛  

海雞母 或叫 花臉 屬笛鯛科 算高檔魚
作者: 青鳥    時間: 2010-6-13 01:13

12# 阿呆

呆哥,你是職業咖且口袋夠深才能這樣"全付武裝"~~~~
作者: 台中阿凱    時間: 2010-6-13 10:39

阿呆勒~~賣假喔~~你只有要去外礁~~裝備才會帶那嚜多吧~~平常就帶背心 釣竿 精神補給品救出門了吧
作者: 阿男    時間: 2010-6-13 12:40

開腥=開心~~~~祝你越釣越順心
作者: 高雄阿文    時間: 2010-6-13 13:26

恭喜開胡也感謝您分享精彩的釣遊哦~
作者: 豐儀    時間: 2010-6-13 14:10

恭喜開胡
作者: 嘉義空軍    時間: 2010-6-13 16:56

感謝分享釣遊
作者: 胡大爺    時間: 2010-6-13 20:23

16# 松ㄟ

原來如此  謝謝大大 糾正  感恩噢!!!
讓我多知道一隻魚!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2