標題: 剛才落荒而逃,頭腫了二處,王x蛋。 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 13:46     標題: 剛才落荒而逃,頭腫了二處,王x蛋。

[attach]15619[/attach][attach]15620[/attach][attach]15621[/attach][attach]15622[/attach][attach]15623[/attach][attach]15624[/attach][attach]15625[/attach][attach]15626[/attach][attach]15627[/attach][attach]15628[/attach][attach]15629[/attach][attach]15630[/attach][attach]15631[/attach][attach]15632[/attach][attach]15633[/attach]早上投完票,去吃早餐完,就往新釣場去要整理釣場了。結果被蜂叮到後頭皮跟左耳。都腫起來了。害我用跑的逃離現場。去年也一次。在另一處被蜜蜂叮一下,今天的好像不是蜜蜂,還叮了二下。因為我都拿著草割仔,一直在除草,連小樹枝也砍,結果就被叮了,今天的一級釣場才照了一張,都還沒真的照到,還有我自已的菜園也都還沒去,就趕回來休息了,明天準備全副五裝,再去看看蜂叮我的地方,有沒有蜂窩。然後再去菜園,再去另一個三間的一級釣場,目前嘉南景這區的三間一級釣場共有三處,今天只有照到一處一張而以。等一下再用谷歌的圖po一下三間的一級戰區。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 13:50

釣場位置從嘉南第一景邊的下坡處右轉下坡走到底就看到橋了,橋的左岸,滿水位時,晚上都有四五位釣友固定在手竿釣,這一湖也幾乎每晚都有人在丟大頭。大頭也差不多每晚都會進來,這理要等水再漲3公尺才適合來釣。
而我拍照的點是在水電工的對面。也就是過橋後順著路直走就可以了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 13:57

[attach]15634[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 13:58

這些釣其實都是二年前珍珠石班的點,只是現在珍珠石班差不多完蛋了。從前年開始換三間住了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 14:07

菜園要再等水 上來,這一湖的魚才會進駐。地方好,腳路好,又有可以休息的地方。還有水泥地可以烤肉。
[attach]15635[/attach]
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-12 14:10

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-6-12 14:24

真的很感謝生猛哥無私的分享釣點~讚啦!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 14:34

他x的,應該不是蜜蜂,不知道是不是虎頭蜂,我沒看。但是嗡的很大聲,連叮我二下,這種腫起來的痛,只有正在腫的人才懂
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 14:40

生猛兄辛苦你了..感恩阿...感謝分享釣點喔!!!
戀魚癡 發表於 2010-6-12 14:10

大大,您的電號我已輸入手機,請收短訊
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 14:58

目前照片上的這一區釣場,水警的時間在早上十點半跟下午四點半,一天二班,也是固定的,滿水時,下午六點後就開始變菜市場區了。光明正大的在釣,我的菜園跟明天要po的其它點,都是要走小路的點,那個水警就不會去了。
作者: 蚊子    時間: 2010-6-12 15:29

謝謝你的熱心,這個時後你要休息一下了! 注意有沒有過敏喔!
作者: 孤單    時間: 2010-6-12 15:38

不管是不是虎頭蜂叮.建議還是先去看醫生.安全第一.
作者: 偉志    時間: 2010-6-12 16:08

介紹的真詳細 感謝你喔..
作者: 黑板    時間: 2010-6-12 16:10

真的辛苦你了~~~
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-6-12 17:25

感謝大大分享~~
大大對於釣場的了解真是令人佩服~~
作者: 月牙灣    時間: 2010-6-12 17:52

介紹很仔細!!感謝分享喔!!
作者: 皮哥    時間: 2010-6-12 18:07

被叮那麼久都沒過敏的現象,應該沒事了.可能是草蜂吧...
下次在樹林間穿梭可要加倍小心.
改回見面時要不要請我喝蜂酒再弄上一盤炒蜂蛹?
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 18:10

被叮那麼久都沒過敏的現象,應該沒事了.可能是草蜂吧...
下次在樹林間穿梭可要加倍小心.
改回見面時要不要請我喝蜂酒再弄上一盤炒蜂蛹?
皮哥 發表於 2010-6-12 18:07

怕死了,明天要包的緊緊的,再帶瓶殺蟲劑。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 18:12

感謝大大分享~~
大大對於釣場的了解真是令人佩服~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-6-12 17:25

在這玩5年了,枯水期,用腳走一圈就知道了。
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-12 18:14

感謝大大分享釣點
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 19:45

剛才二條國家養的米蟲,居然又打電話來催魚,居然不知道小弟今天被k了二包。還敢問有沒有魚咧。草都還沒來替我處理。一聽之下,當下決定下星期的某天要帶著他們單位的除草機來替我開路,呵呵,米蟲真閒。連單位內的除草機都可以拿出來用一用。(還是上班時間),這下我輕鬆了,不用除草了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 19:51

明天來去照照相就可以啦
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 21:24

明早不除草了,雨勢不大才對,就給它來個小小共龜之行。邊釣邊拍照囉。呵呵。百分之九十會共龜的。
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-12 21:25

大大你辛苦了 感謝分享
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 21:27

如果下雨,我是不會風兩無阻的,我寧願睡大頭覺。
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-12 21:37

感謝分享釣點

辛苦囉{:2_30:}
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 21:55

外地的朋友都不要急,急是沒用的,剛才接獲最新消息,下午釣友帶著大約只有20尾的小溪蝦去抽水站,說非洲十間起了八尾(2小時),另有一p世界大的4斤級三間出水囉,我都還沒搞過3斤級的,。沒有小三間,僅僅只有一p4斤滴三間出水。怪怪,小三間都失蹤了咧。
明天會共龜哦,千萬不要擋抹條。下星期日的時機,應該就粉適合大家下來一趟了。
明天我先去敲龜就好,龜給我敲,你們來爆桶就好。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 22:00

小寶,借過大,他下午4點半進去搞的,4斤的被他帶回家去了啦。

我要來睡大頭覺,明天搞一尾5斤的就好。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 22:04

真是想不到已經有大到4斤的,將來的三間應該可以跟魚虎對抗了,明年斤級的三間可能算平常而以。
快快長大吧。我要吃三煎。
作者: 小鬼    時間: 2010-6-12 22:12

感恩分享~~~~~~~
作者: 漁夫帽    時間: 2010-6-12 22:48

感謝大大無私分享私人祕點,且圖片又加上詳細的注解
可說是釣友的一大福音,在這也提醒大大千萬注意安全

作者: 宋ㄟ    時間: 2010-6-12 23:56

感謝分享釣點
作者: 友力    時間: 2010-6-13 00:50

我猜應該是一種叫高腳蜂的!!
作者: 皮哥    時間: 2010-6-13 01:13

外地的朋友都不要急,急是沒用的,剛才接獲最新消息,下午釣友帶著大約只有20尾的小溪蝦去抽水站,說非洲十間起了八尾(2小時),另有一p世界大的4斤級三間出水囉,我都還沒搞過3斤級的,。沒有小三間,僅僅只有一 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-12 21:55

我看這下子中毒的人恐怕一部遊覽車也載不下了...{:3_68:}
作者: 青鳥    時間: 2010-6-13 01:18

在野外一切仍以安全為重~~~
感謝大大無私分享釣點,造福玩家!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-13 06:24

早上有雨,預計中午要下大雨了,所以今天沒去了,
剛至釣聯看一看,哦哦,我的點變成大菜園囉
一位跟我去過一次的大學生釣友,昨天去搞路小米諾,說第一尾米諾斷了,
第二尾起了3斤的三間咧。
另一位都在看文的釣友也自行去操了一下。昨天共有三位釣友去操三間啦。真的變菜園囉。
哇,那昨天就起了3斤的跟4斤的各一尾囉。
下圖是昨天的3斤級那尾
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-13 06:31

[attach]15659[/attach][attach]15660[/attach]

這就是那位張同學的3斤級的三煎
下午又有一個瘋子說要去了。
最近真的流行瘋三間
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-13 06:37

下面是不認識的網友,只看文自已去釣的回文內容
.............................................

感謝大大的分享.我也去操了一下.真的蝦子效果很好
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-13 06:40

老規舉,請版面管理者看到的時侯,把圖片上的路線圖撤掉。謝謝。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-13 06:50

我看這下子中毒的人恐怕一部遊覽車也載不下了...{:3_68:}
皮哥 發表於 2010-6-13 01:13

皮哥,這種只k到單尾的大貨,我不會叫你們下來的,下來就是要爆桶啦。只k一尾,那有什麼意思。
遊覽車載的下啦。目前我好像跟5位本網的人通 過電話了,都是中部的。到時侯揪團的話,可能更多人了。
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-13 08:01

那邊的大魚虎不少,但真很精,很難搞。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-13 08:26

真的很精,明知道大魚虎在那邊,但就是不咬,朋友曾經划筏到魚虎窩去綁活餌,想說過一夜來看看,結果也不咬。我前年二次2指的三間都拉到岸邊了,大魚虎才給你衝出來咬,目測都是七八斤大。
作者: 台南人    時間: 2010-6-13 11:30

大大真是熱心,無私造福眾多釣友,欽佩欽佩.
作者: 日月明    時間: 2010-6-13 18:38

感謝分享釣點
作者: 阿榮    時間: 2010-6-13 19:07

感謝分享~在戶外要小心蚊蟲蛇!~蜜蜂
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-13 20:04

大哥,不要在我去釣魚時放毒吧,連釣兩天,軟趴趴的。
但看到你找的漂亮釣點,心中又燃起一把熊熊烈火。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-13 20:15

大哥,不要在我去釣魚時放毒吧,連釣兩天,軟趴趴的。
但看到你找的漂亮釣點,心中又燃起一把熊熊烈火。
釣漁癡 發表於 2010-6-13 20:04

千萬不要給它擋抹條啊。阿咪陀佛。這二天水都在急漲。星期四水位應該會穩定下來,星期六我會去找點,我想星期天應該是不錯的爆桶日子了。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-13 20:41

47# 生猛海鮮

真的嗎?那可能要來去租台遊覽車了,站上想去爆桶的人不少喔!
作者: 小寶    時間: 2010-6-13 20:47

感謝生猛大大喔

這禮拜過後我就比較有空了
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-13 21:16

今天從台北下來的我想應該是站上的人才對。
作者: 黑板    時間: 2010-6-14 09:07

8# 生猛海鮮

嗯~~~我也被不明蟲蟲叮過
痛~~~真的很痛
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-14 11:36

47# 生猛海鮮

真的嗎?那可能要來去租台遊覽車了,站上想去爆桶的人不少喔!
釣漁癡 發表於 2010-6-13 20:41

報一支啦!釣魚癡不要丟下我啊!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-14 11:43

52# 陸小彰

怎麼會丟下你呢?我在整理路線圖,我忘了大坑釣友的名字了?漁貨就麻煩你po圖了。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-14 11:47

52# 陸小彰

怎麼會丟下你呢?我在整理路線圖,我忘了大坑釣友的名字了?漁貨就麻煩你po圖了。
釣漁癡 發表於 2010-6-14 11:43

嗯!OK的啦!內容給你PO!我PO漁獲!
他叫休閒小木屋!
這星期你不是要閉關嗎?還想參加三間團阿!星期六釣況如何阿!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-14 11:54

55# 陸小彰

那是星期三、四、五閉關帶小孩!目前在考慮看看多請幾天假,閉關後再搞大一點。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-14 11:55

55# 陸小彰

那是星期三、四、五閉關帶小孩!目前在考慮看看多請幾天假,閉關後再搞大一點。
釣漁癡 發表於 2010-6-14 11:54

果然是癡很大!等等鬧家庭革命可別怪我啊!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-14 12:00

57# 陸小彰

不要緊,國父都鬧了十次,我鬧個一兩次沒關係。
快準備好照片,我等一會就上文。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-14 12:03

57# 陸小彰

不要緊,國父都鬧了十次,我鬧個一兩次沒關係。
快準備好照片,我等一會就上文。
釣漁癡 發表於 2010-6-14 12:00

完蛋了!又一人中毒了!趕緊到詮哥那解毒吧!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-14 16:30

糟,你們都中毒,還好我沒中毒。真想不到,已經有遠地的朋友開始在偷跑了。不過目前偷跑的話,釣到的應該都是斤級以上的為主,還遇不到三指群攻。所以不會大咬也不會爆桶,這樣的話,我對遠方而來的朋友會不好交代啦。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-14 16:32

糟,你們都中毒,還好我沒中毒。真想不到,已經有遠地的朋友開始在偷跑了。不過目前偷跑的話,釣到的應該都是斤級以上的為主,還遇不到三指群攻。所以不會大咬也不會爆桶,這樣的話,我對遠方而來的朋友會不好交代啦 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-14 16:30

恩!我們還是等時機到了!再請生猛海鮮帶隊進攻三間吧!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2