標題: 禁區點圖片,一天撤圖 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-11 12:11     標題: 禁區點圖片,一天撤圖

先貼些早上去拍的圖,粉餌點是滿水位時白天的五昌,鯁仔的大咬洞。做釣區已完成前置作業了,再來就是做好平台座了。另外的是三間釣點及霸堤整區的圖。一樣是禁區,所以只好一天撤圖了。
另一粉餌釣場,由於電動割草機跟人員還沒空所以等整理好再另po了,是晚上的私人菜園,也有大頭群哦,還有一間小鐵皮屋可供休息,

[attach]15571[/attach][attach]15572[/attach][attach]15573[/attach][attach]15574[/attach][attach]15575[/attach][attach]15576[/attach][attach]15577[/attach][attach]15578[/attach][attach]15579[/attach][attach]15580[/attach][attach]15581[/attach][attach]15582[/attach][attach]15583[/attach][attach]15584[/attach][attach]15585[/attach][attach]15586[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2010-6-11 12:28

嗯,很漂亮的地型,也是很漂亮的岸釣點,有機會一定要來去釣釣看
請教生猛兄,那邊的大頭體型都大約是多大的呢?!
感謝您分享精彩的釣場資訊哦~
作者: 阿榮    時間: 2010-6-11 12:32

感謝分享釣點
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-11 12:36

這個太毒了,會不會今天就轉去哪裡?
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-11 12:39

2# 高雄阿文

大頭體型今年還不知道耶,前年一堆4-5斤的小頭,去年都是8斤以上的居多,
我的夜釣點,大頭每天晚上幾乎都有進,如果天天釣的話以機率來說,5天可以中4天,但是在這潭釣大頭,別指望一晚3尾,通常都是1-2尾,而且有個習性,晚上7-9點一班,11-01點一班,這二班沒起魚的話就可以收一收了。我是沒在搞大頭啦。但是我的夜釣點是安全又舒適。可丟二支大頭,然後開始操阿福跟阿更。又有鐵皮屋可以入內休息休息。釣點就在鐵皮屋門前的水泥地上。其它的三間點就等我去另外那一區拍回來給大家看了。不是枯樹堆,就是竹子堆,都浸在水中。另一區在嘉南第一景。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-11 12:45

4# 釣漁癡

這樣就叫毒嗎,那我還沒給你們看毒瘤在那理咧,看到你不馬上叫救護車飆過來了。聽我的,滿水期才是大展身手的時機啦。今天是拍照而以。沒下竿啦。萬一你來那一天,剛好看到水面上有百隻三間,那你不就要住下來幾天了。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-11 12:47

6# 生猛海鮮

終極秘密武器還沒展現喔,你就知道我抗毒能力低,遇到風景好、魚況好,心就癢了,若大咬我會開小貨車去載魚!
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-11 12:48

目前所看到的石頭堆大部份都是霸堤區,那邊魚真是多,可惜我不敢下去。聽說有人都偷晚上去。可是晚上三間又不咬。但是筍穀量不少唷,還有一片土司引出百尾五指以上的泰國鯽(紅翅的那種,人家棄養的),我朋友有釣過,說很難吃,但是拉力也是超強。
作者: 阿男    時間: 2010-6-11 13:07

哇塞~~~真是吸引人阿~~~感謝生猛大無私分享
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-11 13:10

霸堤區不安全,因為不僅管理處在附近,加上攤販及慢跑的人會報警。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-11 13:12

6# 生猛海鮮

終極秘密武器還沒展現喔,你就知道我抗毒能力低,遇到風景好、魚況好,心就癢了,若大咬我會開小貨車去載魚!
釣漁癡 發表於 2010-6-11 12:47

那等八月水庫滿水半個月穩定下來,你安排個一天一夜的時間,我給你爆桶回家,最好是準備二桶。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-11 13:15

最好的點只有三立的寶島魚很假可以下去操。如果可以帶蝦蝦下去操,二小時就要破50斤啦。
作者: 高雄阿文    時間: 2010-6-11 13:20

5# 生猛海鮮
生猛兄,再次感謝您哦~
記述得很詳盡,也大致了解了那邊的魚情和釣場環境
接下來就等待機會的來臨,也希望到時能邀得您一同前去釣遊
相信有您的陪伴和引導下,肯定將可更添釣趣
作者: 小寶    時間: 2010-6-11 13:32

下雨耶      有點想衝

因為今天閒閒沒事    @@
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-11 13:37

11# 生猛海鮮

OK!ok!我會密切注意你的消息。感謝妳。
等一下要來去準備嘉義的釣魚了,希望今天不要下大雨才好。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-11 13:41

小弟十多年前高中時,都嘛沒人管,就粗下去釣了,穿雨衣還狂拉軟骨呆。好懷念哦
作者: 小寶    時間: 2010-6-11 13:46

16# 生猛海鮮

我要拉oo潭的大頭      

整理釣場約我喔
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-11 13:48

感謝大大的分享囉!
這實在要2天1夜.的行程.
才會爽唷!
作者: 東林    時間: 2010-6-11 14:02

感謝  生猛大大  釣點分享
小寶大大  改天開個3間團吧
作者: 玩家    時間: 2010-6-11 14:09

小心不要被捉到了.......要罰錢
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2010-6-11 15:21

我看到援交專線
作者: 小威威    時間: 2010-6-11 15:52

好懷念的地方唷,以前讀書時都跑這個xx潭釣鯁魚、福壽及大頭,到台北後就再也沒去過了,
謝謝你的分享,讓我重溫舊時記憶。
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-11 16:12

美麗誘人的釣點

感謝分享{:2_32:}
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-11 16:51

[attach]15588[/attach][attach]15589[/attach][attach]15591[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-11 17:19

14# 小寶

不用衝啦,這二天的大雨,水位起碼會 漲一米以上了。土雞城的標點只剩下1,2,5,可以釣的很勉強,而且照經驗水會濁起來,魚會再去他處。這幾天都可以休息了。明後天要穿雨衣來去嘉南第一景那 邊隋便摸一摸了。順便做一做平台座。

再看看接下來要換那釣了,
作者: 阿昌    時間: 2010-6-11 18:06

哇!!!!!好棒的釣場!!感謝分享!!
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-6-11 18:33

感謝分享
作者: 小羅    時間: 2010-6-11 18:36

之前有去過那邊走走 環境真的很不錯
作者: 日月明    時間: 2010-6-11 18:36

感謝分享
作者: 阿彬    時間: 2010-6-11 19:16

好漂亮的水色..
好漂亮的釣點..
青鳥大..什麼時候要出發丫...
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-11 20:14

感謝大大分享釣點^^
作者: 月牙灣    時間: 2010-6-11 20:18

真棒的作釣環境!!
作者: 丫龍    時間: 2010-6-11 20:53

感謝分享
..
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-11 21:21

明早八點半左右,要去嘉南第一景那一區的菜園摸摸做做工,不是要下竿,順便看這一區私人土地釣場的水位,有要同行的嗎?請備雨鞋雨具。順便拍照回來。
作者: 皮哥    時間: 2010-6-11 21:48

2# 高雄阿文

大頭體型今年還不知道耶,前年一堆4-5斤的小頭,去年都是8斤以上的居多,
我的夜釣點,大頭每天晚上幾乎都有進,如果天天釣的話以機率來說,5天可以中4天,但是在這潭釣大頭,別指望一晚3尾,通常都 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-11 12:39

噓~小聲點....讓管大聽見,包準兩天就沒魚...
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-12 00:59

作者: 青鳥    時間: 2010-6-12 01:05

13# 高雄阿文

記得!~~~不能偷跑!!
作者: 皮哥    時間: 2010-6-12 01:07

生猛海鮮大大:要去煎一煎的1~2天前.不嫌麻煩的話,勞駕您告知ㄧ聲.謝啦~
作者: 青鳥    時間: 2010-6-12 01:07

30# 阿彬

已有先鋒部隊先殺下去了~~~我們靜候佳音,輪下一批~~
作者: 青鳥    時間: 2010-6-12 01:08

35# 皮哥

報告皮哥,我裝備前幾天在月牙灣釣完已整理好了~隨時可以出發了解敵情~~
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-12 01:10

作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 05:12

生猛海鮮大大:要去煎一煎的1~2天前.不嫌麻煩的話,勞駕您告知ㄧ聲.謝啦~
皮哥 發表於 2010-6-12 01:07

這幾天水漲完後,要等水位穩定,我再去找魚是躲在那些點,所以會試一天,試的時侯,我會釣少一點上岸,然後隔天請你們馬上下來爽一下,你們就靜待佳音吧。
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-12 05:14

生猛海鮮~~已經在安排下個禮拜殺過去{:3_68:} ..因為每天作夢都會夢到三間~~~{:3_67:}
不知道大大有空一起做陪嗎???
戀魚癡 發表於 2010-6-12 01:10

夢三間在幹嘛嗎?把你竿子拖下去嗎,怎麼那麼急啊,下星期就要來,水位跟魚況都還沒確定咧。來會敲龜就慘哦。
作者: 皮哥    時間: 2010-6-12 10:46

夢三間在幹嘛嗎?把你竿子拖下去嗎,怎麼那麼急啊,下星期就要來,水位跟魚況都還沒確定咧。來會敲龜就慘哦。
生猛海鮮 發表於 2010-6-12 05:14

都是你害的啦~沒事下那麼劇烈的毒,害得現在吃睡都想著要怎麼煎?

我應該會與戀魚癡同行
作者: 路亞新手    時間: 2010-6-12 10:54

作者: 小小杜    時間: 2010-6-12 16:54

感謝分享~
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-6-12 17:22

感謝大大分享~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-6-13 14:11

據可靠消息指出,有台北的釣友今天早上下來釣三間,希望不是本網的凍抹條朋友。
不然小弟就罪過罪過了,阿咪陀佛。一趟路那麼遠,沒搞到爽就糟了。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2