標題: 終於找到自己的菜園了 [打印本頁]

作者: 只是愛釣魚    時間: 2010-6-9 23:18     標題: 終於找到自己的菜園了

一連2晚去試點  作釣時間1800~2100
地點:大鵬灣某處
釣組:釣竿:12呎30號+6號火線透龍單勾 管附7號  7呎筏竿+4號PE線透龍 單勾改良半10號

昨晚只咬4次   只起1隻小紅1斤級(在冰箱 沒拍)  2次斷線 (筏竿)  1次空槍(12呎)

今晚戰果:鱸魚*2(斷線*3 都有看到兇手 但起魚地點高低差太大 沒帶撈網都是要上岸時斷線  目測都是3斤級以上)小紅*3    台灣鯛*20幾  4~5指: (上次釣的還在冰箱 所以全部放生等冰箱的吃完在來去收成)

嗚~~~~~~~~終於找到自己的菜園了   就算有人放網也不怕嚕  因為........只要一放網   網子全部報銷
我再作釣時看到旁邊放網的在收網  網子全數破裂  水底都是障礙物  看他們一面收一面幹  我看的真是只有一個字  

爽.......... 附上今晚戰果
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-9 23:26

作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 23:50

有爽到喔!感謝分享~
作者: 阿昌    時間: 2010-6-9 23:51

很漂亮的魚獲喔!!感謝分享!!
作者: 皮哥    時間: 2010-6-10 00:22

感謝分享~
作者: 港寶號    時間: 2010-6-10 02:30

謝謝分享.........
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-10 09:26

感謝分享釣遊^^
作者: 台中阿凱    時間: 2010-6-10 10:07

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-10 13:35

感謝分享精彩釣遊{:2_32:}

有拉爽爽喔{:2_36:}
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-10 16:58

感謝分享釣遊囉!
作者: 老千    時間: 2010-6-10 18:11

謝謝分享釣遊
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-6-10 20:44

感謝分享
作者: 阿翰    時間: 2010-6-10 21:16

感謝分享
作者: ㄚ福    時間: 2010-6-10 22:23

感謝分享釣遊
作者: 狗日    時間: 2010-7-17 20:23

感謝分享
作者: 胖胖魚    時間: 2010-9-2 01:03

好呀..小魚吃不完就該放回..才是王道

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2