標題: 星期五相約攻佔南部水庫~ [打印本頁]

作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 13:30     標題: 星期五相約攻佔南部水庫~

時間:99年6月11日1900~99年6月12日早上(視情況)
地點:嘉義某水庫(從未在站上出現過)
魚種:大頭鰱~草魚~烏鰡~福壽~筍殼~三間~紅魔鬼~珍珠石斑~鯉魚~鯽魚~最多的是烏尾東~
餌料:請設定魚種自備
裝備:小繼竿~遠投竿~手竿~
注意事項:請攜帶雨鞋~防蚊液~蚊香~雨衣~雨傘~宵夜依人數開火!
參加人員請複製:陸小彰~釣魚癡......
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 13:33

老鳥了,怎麼還能貼錯位子呢?
把我的名字貼上來,看來不去不行了。
作者: 蚊子    時間: 2010-6-9 13:47

你帶防蚊液.....>>>> 我不要去啦!!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 14:12

老鳥了,怎麼還能貼錯位子呢?
把我的名字貼上來,看來不去不行了。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 13:33

哈!被你發現!果然眼尖銳利~這是一定要的!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 14:12

你帶防蚊液.....>>>> 我不要去啦!!!
蚊子 發表於 2010-6-9 13:47

放心吧!殺不死你的!帶魚探機來幫我探探吧!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 14:18

3# 蚊子

我們不用防蚊液,那可以去了吧。
小彰,記得提醒我換帶蚊香。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 14:20

3# 蚊子

我們不用防蚊液,那可以去了吧。
小彰,記得提醒我換帶蚊香。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 14:18

哈哈!我會提醒的!一次給它點個五個好了!保證蚊子死翹翹~
ps.我上述的ok!嗎?還需要補充什麼嗎??
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 14:26

7# 陸小彰

總要等蚊子來才能點啊。不要把牠嚇跑了,來之後再用蚊香團團圍住,萬卷齊發。
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-6-9 14:29

先預祝大咬喔~~
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-9 14:41

不知我有榮幸可以加入嗎?
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 14:44

10# 阿吉56

當然,PO在這就是有興趣的都可參加。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 14:44

7# 陸小彰

總要等蚊子來才能點啊。不要把牠嚇跑了,來之後再用蚊香團團圍住,萬卷齊發。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 14:26

呵!ok!ok!小聲點不要讓他聽到!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 14:45

不知我有榮幸可以加入嗎?
阿吉56 發表於 2010-6-9 14:41

ok!ok!歡迎歡迎!
作者: 偉志    時間: 2010-6-9 15:49

星期五喔 不是假日耶要上班 真是無緣阿..
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 15:54

星期五喔 不是假日耶要上班 真是無緣阿..
偉志 發表於 2010-6-9 15:49

星期五是晚上!請注意看時間!
作者: 小寶    時間: 2010-6-9 16:15

可否請小彰大大提示一下是哪座水庫?
我是嘉義人     可以去探班
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 16:17

可否請小彰大大提示一下是哪座水庫?
我是嘉義人     可以去探班
小寶 發表於 2010-6-9 16:15

是嘉義的虎頭崁埤!有聽過嗎?還是你有去釣過!可以分享一下釣況嗎??
作者: 熊鷹    時間: 2010-6-9 16:41

17# 陸小彰

虎頭崁埤在我家附近 1個月前有去看水位那裡水有明顯下降 很多人都在牽網子捕魚 也有用八卦網在抓
我想釣況會很差喔
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 16:46

17# 陸小彰

虎頭崁埤在我家附近 1個月前有去看水位那裡水有明顯下降 很多人都在牽網子捕魚 也有用八卦網在抓
我想釣況會很差喔
熊鷹 發表於 2010-6-9 16:41

是喔!怎麼會這樣勒!真是不好的行為!不過還是釣釣看好了!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 16:51

真是晴天霹靂啊.到時候就把目標設定在釣網子吧!用粗的雞絲頭把網子都拉上來.魚也順便處理掉.....
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 16:58

真是晴天霹靂啊.到時候就把目標設定在釣網子吧!用粗的雞絲頭把網子都拉上來.魚也順便處理掉.....
釣漁癡 發表於 2010-6-9 16:51

哈!說的也是!不用擔心啦!某些魚種是網不到的!我們還是去是看看!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 17:04

是不擔心啦.但我PO兩次相約的文結果帶著滿滿的祝福而去都釣的不好.
所以我懷疑一定有人偷偷詛咒才是.記得出發前要祭一祭.
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-9 17:06

先祝你們大家都能拉爽爽囉!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 17:07

是不擔心啦.但我PO兩次相約的文結果帶著滿滿的祝福而去都釣的不好.
所以我懷疑一定有人偷偷詛咒才是.記得出發前要祭一祭.
釣漁癡 發表於 2010-6-9 17:04

嗯!那就準備三牲酒禮祭祭我們的五臟廟!祈求豐收!你覺得如何阿!
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-9 17:44

我報名一人,請告訴我水庫那兒碰面,謝
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 18:18

我報名一人,請告訴我水庫那兒碰面,謝
阿吉56 發表於 2010-6-9 17:44

星期五大約七點在國道3號竹崎交流道下等!如果有改時間再另行通知!
作者: 豬頭大    時間: 2010-6-9 18:23

星期5  7點竹崎交流道集合   時間上有點趕耶  傷腦筋嚕  好想跟哦   
不知道星期6  要不要上班  確定後   我在報名
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 18:25

星期5  7點竹崎交流道集合   時間上有點趕耶  傷腦筋嚕  好想跟哦   
不知道星期6  要不要上班  確定後   我在報名
豬頭大 發表於 2010-6-9 18:23

要報要快!欲時不候啊!應該不會很趕吧!我也怕我到不了!哈哈!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-9 18:26

星期五大約七點在國道3號竹崎交流道下等!如果有改時間再另行通知!
陸小彰 發表於 2010-6-9 18:18

小彰: 請好好招呼阿吉56 ,我要上大夜班,不能同行.
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 18:27

小彰: 請好好招呼阿吉56 ,我要上大夜班,不能同行.
蚊子 發表於 2010-6-9 18:26

呵!我會好好照顧照顧他!給他好好照顧的你放心啦!是怕我用殺蟲劑噴你嗎???所以不敢去啊!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-9 18:35

是很想跟去啦! 換個環境走走不錯,還真想去看看能不能玩路亞,搬船去玩,幫我看一下.
最近常坐在螢幕前,老婆說我變宅男了!!!!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 18:38

是很想跟去啦! 換個環境走走不錯,還真想去看看能不能玩路亞,搬船去玩,幫我看一下.
蚊子 發表於 2010-6-9 18:35

一定可以的!那邊能玩路亞!也可以下船!環境跟麒麟潭差不多!
蚊子不是都在家裡叮人居多嗎??
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-9 19:11

蚊子 發表於 2010-6-9 18:35

沒有其他船隻行走的水域,一定很適合蚊子大的小艇,就不會一直晃了!
小彰說那邊什麼都有喔! 又大又多喔~!
放毒放很大…
作者: 小寶    時間: 2010-6-9 19:11

是喔!怎麼會這樣勒!真是不好的行為!不過還是釣釣看好了!
陸小彰 發表於 2010-6-9 16:46

正是如此   當然有網不到的魚

但小弟建議您還是找別的地方吧

除非您真的是想休閒餵蚊子   
作者: 蚊子    時間: 2010-6-9 19:22

小彰:記得拍照回來,路線,環境,雜貨店,釣具補給,當地釣友釣況裝備.......  有勞你當記者了!
你最熱心了!
你最帥!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 19:22

沒有其他船隻行走的水域,一定很適合蚊子大的小艇,就不會一直晃了!
小彰說那邊什麼都有喔! 又大又多喔~!
放毒放很大…
台中小珍哥 發表於 2010-6-9 19:11

呵呵!我哪有放很大啊!是小珍哥放的比較大吧@
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 19:24

正是如此   當然有網不到的魚

但小弟建議您還是找別的地方吧

除非您真的是想休閒餵蚊子   
小寶 發表於 2010-6-9 19:11

呵呵!沒關西啦!偶而換個環境也不錯!釣不到魚當作是休閒囉!
當天小寶有要探班嗎??還是對此潭有更好的建議!
作者: 阿吉56    時間: 2010-6-9 21:30

ok,由於當晚我約七點多才回家整理,故可能會很晚才過去,故只要告知位置,我自己過去找你們即可。若不便公開位置就用私訊給我。
作者: 小孩愛釣魚    時間: 2010-6-9 21:52

呵呵 預祝大咬喔
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-9 22:39

期待你的釣遊喔^^
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 22:46

1# 陸小彰 [/

下午六點去照的
手機不好 請見諒
水位明顯降低
大約3米左右

再補一張 正常水位
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 22:47

小彰:記得拍照回來,路線,環境,雜貨店,釣具補給,當地釣友釣況裝備.......  有勞你當記者了!
你最熱心了!
你最帥!
蚊子 發表於 2010-6-9 19:22

挖哩勒!蚊子哥你還真會設計我啊!當天因為是晚上出發可能無法拍路線圖與附近地形回報!如果有辦法我會盡量的!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 23:02

霧煞煞,現在的水位如果變化大,會不會跟上週一樣,要去的人沒人知道路,這真是一趟探險之旅,
我看茶桌也給他傳去好了。
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 23:04

陸小彰大大 有叫我帶路ˇˇ
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 23:05

霧煞煞,現在的水位如果變化大,會不會跟上週一樣,要去的人沒人知道路,這真是一趟探險之旅,
釣漁癡 發表於 2010-6-9 23:02

哈哈!應該不會啦!給他衝就對啦!我有請人帶路囉!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 23:07

我先到怎麼辦?乾瞪眼嗎。釣點莫非是照片常看見的大樹下?還是我去那擲杯好了。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 23:11

44# 嫩咖

那你有建議的釣點嗎?我應該比較早到吧。
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 23:13

你大概幾點會到?
需要帶路嗎 ?
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 23:14

47# 釣漁癡

我只知道地點.
釣點的話...
帶你到那裡  你在看ㄅ
沒在那裡釣過ˇˇ
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 23:17

我要當天出發才能確定,用導航應該找的到路吧,有人帶當然更好了。但現在問題是不知要在哪個釣點釣魚,你有何建議?
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 23:22

49# 嫩咖

感謝你,不知要如何聯絡?還是問小彰,他知道嗎?
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 23:22

50# 釣漁癡

看來真的要   擲杯  ㄌ
因為我ㄝ不知道有哪些釣點
我只知道"地點"

請勿使用注音字..
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 23:24

51# 釣漁癡

接私訊
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 23:27

53# 嫩咖

收到了,感謝。到時再來拉豬塞了。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 23:30

小彰,不要再做潛水艇了,悶不出聲,我要來去睡稿稿了。
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 23:31

不客氣
到時在跟各位高手高手高高手學習一下
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 23:35

不客氣
到時在跟各位高手高手高高手學習一下
嫩咖 發表於 2010-6-9 23:31

我來囉!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 23:36

57# 陸小彰

我累了。
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-9 23:38

作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 23:38

57# 陸小彰

我累了。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 23:36

別那麼早睡啦!討論一下阿!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 23:42

釣漁癡 發表於 2010-6-9 23:02

我想帶輕便瓦斯爐!我們來去主火鍋泡茶好了!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 23:45

祝你們著群勇士們...凱旋歸來...魚貨太多可以宅沛到我家歡迎..
戀魚癡 發表於 2010-6-9 23:38

詮哥:你不去嗎?需要我用綁架的嗎??不去改天就把你的魚池(考池)
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 00:23

我先到怎麼辦?乾瞪眼嗎。釣點莫非是照片常看見的大樹下?還是我去那擲杯好了。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 23:07

釣魚癡:大樹下是大眾釣點!如果要釣筍殼要找有石頭獲找有障礙物的標點會比較好!如果你先到天還亮著的話你就先找釣點吧!找個可以主火鍋和泡茶的好地方!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-10 00:37

那裡有涼亭壓.
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 00:39

那裡有涼亭壓.
嫩咖 發表於 2010-6-10 00:37

有涼亭不代表有好釣點!最好是在釣點旁煮東西!比較有樂趣!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-10 00:40

釣點我不了解...
但那裡腳路不錯的地方  不少
作者: 皮哥    時間: 2010-6-10 00:42

有涼亭不代表有好釣點!最好是在釣點旁煮東西!比較有樂趣!
陸小彰 發表於 2010-6-10 00:39

煮東西?泡茶?乾脆搬個卡啦OK過去.反正又是魚網.睡位又降低.....
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 00:43

嗯!沒關西!當天如果釣魚痴先到的話就叫他先找比較好的點!當天如果沒事的話就陪我們做釣吧!我從台中出發應該七點多才會到達釣場!
作者: 皮哥    時間: 2010-6-10 00:44

煮東西?泡茶?乾脆搬個卡啦OK過去.反正又是魚網.睡位又降低.....
皮哥 發表於 2010-6-10 00:42

歹勢啦~是水位降低....搞不定水少魚比較集中
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 00:46

歹勢啦~是水位降低....搞不定水少魚比較集中
皮哥 發表於 2010-6-10 00:44

嗯!只要水位正常!應該都很好做釣!反正當作是探釣之旅!純休閒就好!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-10 00:46

68# 陸小彰

小弟不懂的尋找好釣點..請大大多包函.
因為我都..有地方就釣了.哈哈!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 00:47

68# 陸小彰

小弟不懂的尋找好釣點..請大大多包函.
因為我都..有地方就釣了.哈哈!!
嫩咖 發表於 2010-6-10 00:46

呵呵!沒關西!多看多釣多學習就會囉!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-10 00:49

大大有去過  嘉義  朴子 牛桃灣  釣過嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 00:50

大大有去過  嘉義  朴子 牛桃灣  釣過嗎?
嫩咖 發表於 2010-6-10 00:49

呵呵!有聽過沒去過!有機會在帶我們去吧!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-10 00:52

呵呵!有聽過沒去過!有機會在帶我們去吧!
陸小彰 發表於 2010-6-10 00:50

有機會小弟再當    帶路使者  嘿!!!
對了   你怎會覺得我是學生???
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 00:54

有機會小弟再當    帶路使者  嘿!!!
對了   你怎會覺得我是學生???
嫩咖 發表於 2010-6-10 00:52

呵呵!隨便問問而已!以為你跟前天登陸的維維一樣是學生!它也在虎頭崁碑做釣!我也在找他!但是找不到!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-10 00:56

了解了解.....
現在約到幾個了壓?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 00:58

了解了解.....
現在約到幾個了壓?
嫩咖 發表於 2010-6-10 00:56

目前只有三個!站上大家都很忙的!大家都有私家釣點!所以會參加的人不多!先這樣囉!來去夢周公囉!明天在說吧!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-10 01:00

對了對了
妳們南下  下竹崎交流道   左轉  往竹崎方向開
大約200公尺  左手邊  會看到
虎頭崁埤風景區  的 路標
從那個路口  直直開
越開越偏僻  那就對了!!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 08:14

對了對了
妳們南下  下竹崎交流道   左轉  往竹崎方向開
大約200公尺  左手邊  會看到
虎頭崁埤風景區  的 路標
從那個路口  直直開
越開越偏僻  那就對了!!! ...
嫩咖 發表於 2010-6-10 01:00

下竹崎交流道左轉應該是網內埔的方向才對吧!!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-10 08:49

63# 陸小彰

找個可以主火鍋和泡茶、腳路好、又有水草、障礙物、漁群又多也要遮風避雨的好地方嗎
作者: 蚊子    時間: 2010-6-10 09:08

小彰我這裡的裝備你可以來拿去用: 帳棚,野餐桌,燈山爐,燈具,釣具,發電機,小船,對講機.......
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 09:26

63# 陸小彰

找個可以主火鍋和泡茶、腳路好、又有水草、障礙物、漁群又多也要遮風避雨的好地方嗎
釣漁癡 發表於 2010-6-10 08:49

嗯!是的!那就麻煩你囉!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 09:27

小彰我這裡的裝備你可以來拿去用: 帳棚,野餐桌,燈山爐,燈具,釣具,發電機,小船,對講機.......
蚊子 發表於 2010-6-10 09:08

哈!我的車太小裝不下啦!感謝蚊子哥的貢獻啦!若是有人願意跟我們去那就好囉!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-10 09:37

可能會下雨,所以雨具要帶,我的雨傘雖大,但久了會漏雨。
餌料自備嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-10 09:41

蚊子 發表於 2010-6-10 09:08

裝備真是齊全! 這釣遊周邊的,蚊子大哥有投資過喔!
最好是小船也能載啦! 小彰的車好像沒車頂架,是拉一條繩子用拖的嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 09:44

可能會下雨,所以雨具要帶,我的雨傘雖大,但久了會漏雨。
餌料自備嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-10 09:37

嗯!一定要攜帶雨具!會漏雨還叫雨傘啊!該不會撐雨傘還要再穿雨衣吧!
餌料的話我這邊有黑蚯蚓還有大頭餌!我還會去買小泥鰍!其他的看你還需要準備什麼!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-10 09:45

86# 台中小珍哥

他是陸戰隊的,扛著跑。
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-10 09:47

87# 陸小彰

我只有那天釣剩的福壽餌。我還要帶什麼嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 09:47

裝備真是齊全! 這釣遊周邊的,蚊子大哥有投資過喔!
最好是小船也能載啦! 小彰的車好像沒車頂架,是拉一條繩子用拖的嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-6-10 09:41

哈哈!蚊子哥應有盡有!簡直是小型用品專賣店!
小船可能要麻煩小珍哥幫我開到布袋港我再去再過來虎頭崁埤囉!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-10 09:54

哈哈!蚊子哥應有盡有!簡直是小型用品專賣店!
小船可能要麻煩小珍哥幫我開到布袋港我再去再過來虎頭崁埤囉!
陸小彰 發表於 2010-6-10 09:47

那你虎頭埤之役大獲全勝後,可以再開小船到布袋港,拉幾尾石斑跟錢鰻,不然就是上蚵棚釣黑鯛啦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 10:16

86# 台中小珍哥

他是陸戰隊的,扛著跑。
釣漁癡 發表於 2010-6-10 09:45

被發現了!頂舟!扛著跑!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 10:17

87# 陸小彰

我只有那天釣剩的福壽餌。我還要帶什麼嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-10 09:47

看你還想帶什麼!我這邊的餌料應該夠用!看還有針對什麼於在去買餌!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 10:18

那你虎頭埤之役大獲全勝後,可以再開小船到布袋港,拉幾尾石斑跟錢鰻,不然就是上蚵棚釣黑鯛啦!
台中小珍哥 發表於 2010-6-10 09:54

呵!也是可以啦@你星期六有要去布袋嗎??
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-10 11:02

93# 陸小彰

阿吉兄你聯絡好了嗎?大頭餌夠嗎?我也想要釣一支。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-10 11:03

呵!也是可以啦@你星期六有要去布袋嗎??
陸小彰 發表於 2010-6-10 10:18

這星期應該沒有去布袋釣魚了,本來是要回彰化,但我跟二個小朋友都重感冒,行程就不一定了,要好好休息一下。
            另外也因為我的竿架出了小問題,之前不知道原來布袋的堤防寬度不一,
所以為了適合那邊所有的點,要把竿架再加長10公分,而鎖上之後的強度不足也要再補強了,這問題,真的被蚊子大哥說中了! 真是個高手,我昨天已經拿給一間鐵工廠處理,應該沒那麼快修好,因為不好意思再麻煩蚊子大哥啦! 他自已也很忙。
                                   看他要忙自已工作,也要忙著上筏,蚊子大最近也是釣很大喔!

作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 11:09

93# 陸小彰

阿吉兄你聯絡好了嗎?大頭餌夠嗎?我也想要釣一支。
釣漁癡 發表於 2010-6-10 11:02

阿吉兄我聯絡好了!我們到達釣場時在撥簡訊給他報路!大頭餌如果不來吃的話應該夠!如果來吃的話應該就不夠囉!哈哈!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 11:12

這星期應該沒有去布袋釣魚了,本來是要回彰化,但我跟二個小朋友都重感冒,行程就不一定了,要好好休息一下。
            另外也因為我的竿架出了小問題,之前不知道原來布袋的堤防寬度不一,
所以為了適合那邊所 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-10 11:03

嗯!是阿!當初看到你的竿架我就問蚊子為什麼你不做伸縮的然後長度加長一點!
他說你要的尺寸就是如此!所以我也沒多話囉!
先把兩位小朋友照顧好在釣魚吧!要釣魚的機會多的是!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-10 11:42

97# 陸小彰

會不會吃,三顆見分曉。你有帶瓦斯爐煮宵夜是嗎,那要喝咖啡還是茶?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-10 11:45

97# 陸小彰

會不會吃,三顆見分曉。你有帶瓦斯爐煮宵夜是嗎,那要喝咖啡還是茶?
釣漁癡 發表於 2010-6-10 11:42

嗯!想帶個瓦斯爐晚上煮泡麵!咖啡好了!你有要再買其他餌料嗎?我泥鰍買50應該夠吧!蚯蚓應該還有40幾隻!大頭餌酸香都有共六包!你要先到釣場嗎?還是要一起???

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2