標題: 99.06.07 與摩斯第一次釣紅魔鬼 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-6-7 20:29     標題: 99.06.07 與摩斯第一次釣紅魔鬼

99.06.07 與摩斯在日月潭第一次釣紅魔鬼,有點生疏不過很好玩!

今天的戰場在拉魯島裡面,由於是第一次釣紅魔鬼,常常拉空槍.......不知道是魚鉤大小,鉤蝦方法,還是揚竿時機不對????? 蚊子用蝦竿改甩竿 ,釣到紅魔鬼時真是手感十足! 有搏魚快感!! 讚 !!!途中,還拉到一條大魚,出線3次....拉力很強,斷線收場~有可能是鯉魚來鬧場!

釣到傍晚,魚訊漸漸沒了,蚊子納悶的問摩斯: 奇怪, 為什麼天一黑紅魔鬼都不咬了???
摩斯亦感到疑惑,蚊子想了想,可能紅魔鬼跟我們一樣,天黑了怕鬼~趕快回家!!

今天真是輕鬆愉快的釣魚天,我和摩斯釣的不多,但是玩的很盡興 !!期待下回再與摩斯釣紅魔鬼!!!

作者: 阿昌    時間: 2010-6-7 20:33

感謝分享釣遊!!
作者: ㄚ清    時間: 2010-6-7 20:36

感謝分享釣遊
作者: 小孩愛釣魚    時間: 2010-6-7 20:39

呃 有船!!看起來真舒服
作者: 天空    時間: 2010-6-7 20:43

摩斯很久沒到魚了..今天一 定很高興
作者: 蚊子    時間: 2010-6-7 20:43

呃 有船!!看起來真舒服
小孩愛釣魚 發表於 2010-6-7 20:39

船太小,浪不停= 不舒服 ,看起來一回事,坐下去又是另一回事! 不過,沒這一條小船,拉魯島還真進不去!!
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-6-7 20:49

感謝分享釣遊
作者: 蚊子    時間: 2010-6-7 20:54

摩斯很久沒到魚了..今天一 定很高興
天空 發表於 2010-6-7 20:43

天空,摩斯工做太累,午餐常不吃,現在瘦10kg!!  他今天應該有小開心!!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-7 20:57

哈哈!我也要釣紅魔鬼!摩斯今天應該有爽到!多虧蚊子哥!相信摩斯應該感激在心中!
作者: 丫龍    時間: 2010-6-7 21:03

感謝蚊子.摩斯大大分享釣遊..
作者: 蚊子    時間: 2010-6-7 21:05

哈哈!我也要釣紅魔鬼!摩斯今天應該有爽到!多虧蚊子哥!相信摩斯應該感激在心中!
陸小彰 發表於 2010-6-7 20:57

小彰:釣紅魔鬼還真好玩,下次一起去!!
作者: 便當    時間: 2010-6-7 21:05

感謝分享釣遊...
作者: 拉倫    時間: 2010-6-7 21:07

感謝分享釣遊!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-7 21:08

小彰:釣紅魔鬼還真好玩,下次一起去!!
蚊子 發表於 2010-6-7 21:05

真的嗎?那我要去改蝦竿嗎?哈哈!想說要約你來去釣無磷的說!
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-7 21:21

真棒的釣遊阿!
感謝分享
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-7 21:24

陸小彰 發表於 2010-6-7 21:08

你跟蚊子哥,就一人互相陪對方釣一次嘛!
小彰很有勇氣挑戰不同的魚種,我則是老了,才愛搞無鱗…
作者: 蚊子    時間: 2010-6-7 21:29

陸小彰 發表於 2010-6-7 21:08

軟一點的是比較好玩,但是不要專程去改蝦竿,除非你很喜歡這麼做

釣無鱗的也可以去喔! 不過竿架都被小珍拿光了,近期又沒空製作. 要等一陣....
作者: 蚊子    時間: 2010-6-7 21:32

台中小珍哥 發表於 2010-6-7 21:24

你,哪裡老,那我怎麼辦?????
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-7 21:51

軟一點的是比較好玩,但是不要專程去改蝦竿,除非你很喜歡這麼做

釣無鱗的也可以去喔! 不過竿架都被小珍拿光了,近期又沒空製作. 要等一陣....
蚊子 發表於 2010-6-7 21:29

哈哈!我找找看有沒有軟一點的竿子來拿去改!等你有空再跟我說吧!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-7 21:52

台中小珍哥 發表於 2010-6-7 21:24

才幾歲就說你老了!不管啦!衝衝衝!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-7 22:00

哈哈!我找找看有沒有軟一點的竿子來拿去改!等你有空再跟我說吧!
陸小彰 發表於 2010-6-7 21:51

很好玩喔!很好玩喔!很好玩喔!很好玩喔!很好玩喔!
蝦竿中大呆,很刺激!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-7 22:04

很好玩喔!很好玩喔!很好玩喔!很好玩喔!很好玩喔!
蝦竿中大呆,很刺激!!
蚊子 發表於 2010-6-7 22:00

中烏鰡可能會更爽喔!改天拿蝦竿用一號線博20斤大烏鰡
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-7 22:05

作者: 偉志    時間: 2010-6-7 22:44

感謝分享釣遊..
作者: 阿楓    時間: 2010-6-7 23:15

紅魔鬼長什麼樣子
作者: 石頭    時間: 2010-6-7 23:27

蚊子大大  有沒有拉的很爽  我昨天也有去釣跟我兒子兩個人釣一桶說 那裡大隻的很少了 被我釣光了   打字比釣魚困難
作者: 居家釣具人    時間: 2010-6-7 23:30

作者: 阿榮    時間: 2010-6-7 23:46

感謝分享釣遊!!
作者: 小遠    時間: 2010-6-8 00:26

感謝分享釣遊
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-8 00:34

感謝分享釣遊^^
作者: 蚊子    時間: 2010-6-8 07:36

蚊子大大  有沒有拉的很爽  我昨天也有去釣跟我兒子兩個人釣一桶說 那裡大隻的很少了 被我釣光了   打字比釣魚困難
石頭 發表於 2010-6-7 23:27

難怪裡面的紅魔鬼都不大! 怎麼沒看到你?你幾點進去?  釣紅魔鬼還真好玩.

練習一下打字吧! 常常到這裡來發言. 如果可以帶相機上日月潭釣魚,回來發圖文給大家看,我們會很高興的!

向你家的小釣手問好!!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-8 07:39

TO陸小彰:
.....別亂花錢
比蝦竿軟的筏竿~一支不過250-
不需要去買一支幾百的蝦竿再花個幾百改成紅魔鬼專用竿.....

TO蚊子哥:
紅魔鬼最大可以上斤~蠻好吃的唷^^
以活蝦作釣~
也可能是珍珠班或福壽或紅尼羅~不一定是 ...
居家釣具人 發表於 2010-6-7 23:30

謝謝關心! 釣紅魔鬼還真好玩,不過還要再研究一下!
我釣到的只有2p大一點的,還沒看過有斤級的!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-8 08:13

TO陸小彰:
.....別亂花錢
比蝦竿軟的筏竿~一支不過250-
不需要去買一支幾百的蝦竿再花個幾百改成紅魔鬼專用竿.....

TO蚊子哥:
紅魔鬼最大可以上斤~蠻好吃的唷^^
以活蝦作釣~
也可能是珍珠班或福壽或紅尼羅~不一定是 ...
居家釣具人 發表於 2010-6-7 23:30

嗯!感謝告知!我是說說而已!家裡本來就有多一隻蝦竿想說拿去改改看以後釣筍殼還是用的到!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-8 09:44

是否因摩斯漢堡吃太撐了,所以多不吃。頂級玩家的設備喔。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-8 10:14

是否因摩斯漢堡吃太撐了,所以多不吃。頂級玩家的設備喔。
釣漁癡 發表於 2010-6-8 09:44

哈哈!你可能還未見過摩斯他也是個不錯的釣友!最近因為工作關西而爆瘦!
才沒幾天時間就瘦10公斤真是厲害!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-8 10:17

玩家上確實有很多不錯的釣友,所以我也勸聯合國的朋友要棄暗投明了。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-8 10:19

玩家上確實有很多不錯的釣友,所以我也勸聯合國的朋友要棄暗投明了。
釣漁癡 發表於 2010-6-8 10:17

呵呵!玩家還是這樣乾乾淨淨的好!這樣才能達到釣魚休閒的目的!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-8 11:00

蚊子 發表於 2010-6-7 21:29 [/quote]

我買了那些竿架後,也只釣了二次無鱗,而且還不是去後花園釣的,後花園打洞後,
我都還沒插上竿架…,就被皮哥先插了!
      我猜,也許那些竿架,第三次上場,會是在虎頭坎埤吧!
看照片,那裏蠻適合插的喔!

作者: 陸小彰    時間: 2010-6-8 11:05

我買了那些竿架後,也只釣了二次無鱗,而且還不是去後花 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-8 11:00

哈!對阿!先被皮哥開苞了!而且還沒付錢就跑了!啥時有空要去虎頭崁埤阿!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-8 11:13

38# 台中小珍哥

小珍哥,有句話說"先插先贏"啊。那裡風景秀麗吧,但就不知釣況如何?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-8 11:16

釣釣看就知道囉!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-8 11:19

哈!對阿!先被皮哥開苞了!而且還沒付錢就跑了!啥時有空要去虎頭崁埤阿!
陸小彰 發表於 2010-6-8 11:05

環境不輸麒麟潭喔!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-8 11:27

42# 台中小珍哥

比麒麟潭好很多啊,小珍哥,你有找到去的路嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-8 11:39

42# 台中小珍哥

比麒麟潭好很多啊,小珍哥,你有找到去的路嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-8 11:27

小彰知道路啦! 我是查網路去過的釣友說,南二高下竹崎交流道,很內埔方向,不到二、三公里喔!
據說鯉、鰡、鱧、草、鰱、筍殼、鯰、鰻、鱔、吳郭、珍珠石斑、鱉都有,因為很少人知道此點,
所以魚体都偏大…,我是道聽途說的啦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-8 11:49

小彰知道路啦! 我是查網路去過的釣友說,南二高下竹崎交流道,很內埔方向,不到二、三公里喔!
據說鯉、鰡、鱧、草、鰱、筍殼、鯰、鰻、鱔、吳郭、珍珠石斑、鱉都有,因為很少人知道此點,
所以魚体都偏大…,我是 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-8 11:39

呵!感謝你的用心!我朋友有去釣過!那裡的吳郭魚真的很大!平均都有一斤以上!因為鮮少人知道所以於體偏大是真的!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-8 11:49

44# 台中小珍哥

為何我是查到往竹崎方向?看起來很簡單,但路不大。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-8 11:53

44# 台中小珍哥

為何我是查到往竹崎方向?看起來很簡單,但路不大。
釣漁癡 發表於 2010-6-8 11:49

是下竹崎交流道沒錯!第二個紅綠燈左轉往內埔方向!虎頭崁埤舊地名就叫內埔水庫!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-8 12:16

所以魚体都偏大…,我是 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-8 11:39

不知道小珍哥有沒有要一起衝衝衝!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-8 12:42

不知道小珍哥有沒有要一起衝衝衝!
陸小彰 發表於 2010-6-8 12:16

小珍星期五要上班喔! 晚上10點下班後,還有例行公事要帶小朋友逛夜市,打彈珠…
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-8 13:00

小珍星期五要上班喔! 晚上10點下班後,還有例行公事要帶小朋友逛夜市,打彈珠…
台中小珍哥 發表於 2010-6-8 12:42

呵!那你還真忙!那我也要跟你去打彈珠逛夜市!
作者: 小寶    時間: 2010-6-8 13:03

紅魔鬼拉力一級棒的喔

感謝分享
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-8 15:48

難道紅魔鬼也怕阿飄嗎

感謝分享釣遊
作者: 安誠    時間: 2010-6-8 16:00

感謝分享
作者: 皮哥    時間: 2010-6-8 17:23

感謝蚊子大大的分享.改天教我搏大物
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-8 17:25

[quote]感謝蚊子大大的分享.改天教我搏大物
皮哥 發表於 2010-6-8 17:23 [/q
皮哥:你還是拉紅魔鬼就好!魚太大我怕你會受不了!這種粗活讓我來就好!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-8 18:06

皮哥 發表於 2010-6-8 17:23 [/q
皮哥:你還是拉紅魔鬼就好!魚太大我怕你會受不了!這種粗活讓我來就好! ...
陸小彰 發表於 2010-6-8 17:25

小彰你再臭屁阿!! 暈浪都還沒克服,還想拉大魚???
作者: 蚊子    時間: 2010-6-8 18:09

皮哥 發表於 2010-6-8 17:23

我在上一次看了你釣47p紅魔鬼後就決定拿你當偶像! 這一次和摩斯處女秀,兩人才釣約20p!!
我才要請你教我釣魚耶!!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-8 18:11

釣漁癡 發表於 2010-6-8 10:17

你才認識小彰沒幾天,小心被吃了!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-8 18:14

買了那些竿架後,也只釣了二次無鱗,而且還不是去後花 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-8 11:00

我可不是賣你耶! 是因為你有"急" 用 !! 我是在幫你止癢喔 !!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-8 18:59

我可不是賣你耶! 是因為你有"急" 用 !! 我是在幫你止癢喔 !!!
蚊子 發表於 2010-6-8 18:14

筆誤啦!筆誤,請蚊子哥見諒啦!
那的確是我有急用,要帶家人到烏溪夜戰一下,急需要用的,
而且那個價錢,根本不能算是買,而是蚊子哥熱情贊助我來去止癢的啦!
   特此澄清喔!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-8 19:12

筆誤啦!筆誤,請蚊子哥見諒啦!
那的確是我有急用,要帶家人到烏溪夜戰一下,急需要用的,
而且那個價錢,根本不能算是買,而是蚊子哥熱情贊助我來去止癢的啦!
   特此澄清喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-8 18:59

你澄清的很快嘛! 在這裡玩的愉快嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-8 19:18

你澄清的很快嘛! 在這裡玩的愉快嗎?
蚊子 發表於 2010-6-8 19:12

感覺很熱鬧,大家都很熱心,像蚊子哥這樣的好人很多,是個好地方啦!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-8 19:32

感覺很熱鬧,大家都很熱心,像蚊子哥這樣的好人很多,是個好地方啦!
台中小珍哥 發表於 2010-6-8 19:18

那你如果有出去釣遊的話,回來要記得po圖文給我們看,我們都把你當一家人了!!
作者: ㄚ潭    時間: 2010-6-8 20:29

好棒喔.有船想去拿裡釣都可以:
作者: 小鬼    時間: 2010-6-8 21:39

哇~~做橡皮艇~~
作者: 蚊子    時間: 2010-6-8 21:46

哇~~做橡皮艇~~
小鬼 發表於 2010-6-8 21:39

不瞭解您的意思?
作者: 漁夫帽    時間: 2010-6-8 22:19

蝦竿改的甩竿,相信那中魚的瞬間一定很刺激~
作者: 摩斯特風    時間: 2010-6-8 22:22

真的好久沒釣魚了,這次感謝蚊子兄教導釣紅魔鬼的釣法,別有一番樂趣的,也期待下次的釣遊^^
作者: 石頭    時間: 2010-6-8 23:19

蚊子大大  那天下午我去看你釣烏鬸暈船的是不是小彰哥  另外那為大哥說鰱魚煎法  我有試了  真的很好吃啦  你也可以試試看
作者: 蚊子    時間: 2010-6-8 23:33

蚊子大大  那天下午我去看你釣烏鬸暈船的是不是小彰哥  另外那為大哥說鰱魚煎法  我有試了  真的很好吃啦  你也可以試試看
石頭 發表於 2010-6-8 23:19

你說對了,就是小彰!!!  我下次再去,電話聯絡你,希望再和你們父子一同釣魚,聊天!!
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-8 23:38

作者: 阿翰    時間: 2010-6-9 07:57

感謝分享
作者: 蚊子    時間: 2010-6-9 08:31

蚊子大能認識你真好..玩家有你有福了..有空常連絡喔..
戀魚癡 發表於 2010-6-8 23:38

你太客氣了!

你很熱情耶,看初次見面就猛握手,你不怕我把釣魚病毒傳給你呀?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 10:14

小彰你再臭屁阿!! 暈浪都還沒克服,還想拉大魚???
蚊子 發表於 2010-6-8 18:06

哈!魚拉到就不暈了!是沒拉魚才暈!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 10:15

你才認識小彰沒幾天,小心被吃了!
蚊子 發表於 2010-6-8 18:11

蚊子歌:你麻賣安呢!我可是好人阿!是你才會吸人血吧!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 11:09

你說對了,就是小彰!!!  我下次再去,電話聯絡你,希望再和你們父子一同釣魚,聊天!!
蚊子 發表於 2010-6-8 23:33

我很低調的!切勿公開我的姓名!哈哈!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-9 11:18

蚊子歌:你麻賣安呢!我可是好人阿!是你才會吸人血吧!
陸小彰 發表於 2010-6-9 10:15

小彰: 看來你已經是釣魚玩家最活潑的人了,發言也最多!!
注意一下啊! 你要做釣魚玩家的表率,榜樣,每天回應這麼多帖,用字要專心一點~什麼是 蚊子""?
你有聽過蚊子唱歌給你聽嗎?
我應該來建議管大來辦一個~釣魚玩家模範會員選拔!
由你來做榜樣,讓玩家變得有水準,氣氛佳!!
你是玩家的~帶路雞,報馬仔,唯有你熱烈的發言,這裡才熱鬧滾滾!!
你是好樣的,改天請你吃飯.
作者: 蚊子    時間: 2010-6-9 11:24

我很低調的!切勿公開我的姓名!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-6-9 11:09

你的名字,已經在日月潭留下臭味了!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 11:24

小彰: 看來你已經是釣魚玩家最活潑的人了,發言也最多!!
注意一下啊! 你要做釣魚玩家的表率,榜樣,每天回應這麼多帖,用字要專心一點~什麼是 蚊子"歌"?
你有聽過蚊子唱歌給你聽嗎?
我應該來建議管大來辦一個~釣魚玩家 ...
蚊子 發表於 2010-6-9 11:18

哈!想太多了!有人比我還認真!我是上班無聊上來瞎混!順便看看資訊!啦豬屎一下!不過還真想聽你唱歌!哈哈!字打太快都沒注意看囉!還是不要推我下水好!我只想靜靜的釣魚!快樂的釣魚!跟你一樣無憂無慮享受生活!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 11:31

58# 蚊子

我也是這樣覺得,本來我都是隔週釣魚的,現在要變每週釣,引起家庭糾紛就找他算帳了。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 11:43

你的名字,已經在日月潭留下臭味了!
蚊子 發表於 2010-6-9 11:24

是這樣嗎?那我改天買消毒水上去清一清~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 11:44

58# 蚊子

我也是這樣覺得,本來我都是隔週釣魚的,現在要變每週釣,引起家庭糾紛就找他算帳了。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 11:31

哇哩勒!千錯萬錯都是小彰亂放毒!改天我再向嫂子解釋!說是你自己愛釣還牽拖給我!(緊酸)
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 11:48

漁友是益友也是損友嘛,所以要多少幫忙承當一點責任阿。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 11:51

漁友是益友也是損友嘛,所以要多少幫忙承當一點責任阿。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 11:48

是是是!壞人給我當!大魚給你爽!夠朋友了吧!這星期下雨的話要衝嗎??我們要去的點也有三間@
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 11:53

是是是!壞人給我當!大魚給你爽!夠朋友了吧!這星期下雨的話要衝嗎??我們要去的點也有三間@
陸小彰 發表於 2010-6-9 11:51

你找我嗎 ?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 11:57

你找我嗎 ?
嫩咖 發表於 2010-6-9 11:53

yes!想請問你對虎頭崁埤熟嗎?想請你帶路!作地陪!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 11:59

帶路可以....  但 我沒在那裡掉過ˇˇ
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 11:59

超超新手
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 12:00

帶路可以....  但 我沒在那裡掉過ˇˇ
嫩咖 發表於 2010-6-9 11:59

是喔!如果沒下雨!星期五晚上大約七點左右會從竹崎下交流道!方便嗎??
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-9 12:00

84# 陸小彰

當然,八九成會去,越接近時間越能揣摩上意,也越能確定。
三間?你不會每種魚都要,想要一網打盡吧?那要傳多少雞絲頭阿!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 12:02

OKOK...我的電話  你知道ㄌㄅ..

提醒您,煩請修正注音文,謝謝!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 12:07

哈哈!那就衝吧!我會丟三支釣大頭!兩支釣草魚!兩支釣筍殼!一支釣福壽!晚上紅魔鬼!跟珠斑搞不到!若是稿的道我也都要搞搞看!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 12:08

OKOK...我的電話  你知道ㄌㄅ..
嫩咖 發表於 2010-6-9 12:02

嗯!應該知道!哈!到時再打給你吧!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 12:09

抄收 抄收
等你電話嘿
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 12:11

抄收 抄收
等你電話嘿
嫩咖 發表於 2010-6-9 12:09

ok的啦!你有要釣嗎?你有啥雞絲頭!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 12:14

我應該沒有ㄅ   
手竿
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 12:14

連調標都還不會ˇˇ
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 12:15

我應該沒有ㄅ   
手竿
嫩咖 發表於 2010-6-9 12:14

喔!了解!有空去看看有沒有人在夜釣!幫我們探一下路草!
作者: 嫩咖    時間: 2010-6-9 12:16

OK  OK
你自己一個嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-9 12:16

OK  OK
你自己一個嗎?
嫩咖 發表於 2010-6-9 12:16

兩個!跟戀魚癡!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2