標題: 槍柄路亞竿改竹手把~~~ [打印本頁]

作者: 阿男    時間: 2010-6-4 12:03     標題: 槍柄路亞竿改竹手把~~~

釣竿~~~3-25克的6尺2節竿~~~
請各位看圖片囉~~~謝謝!!!
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-4 12:31

{:2_42:}感謝分享創意巧思
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-4 12:41

感謝分享囉!
作者: 阿昌    時間: 2010-6-4 14:00

好美喔!!感謝分享!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-4 15:03

厲害喔!感謝分享~
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-4 17:22

作者: 蚊子    時間: 2010-6-4 17:32

還是很感謝你把這麼具創意的作品獻給大家觀賞! 都不知道有多少人跟進了??
感謝你的分享,期待再看到你的新作品.
作者: 阿男    時間: 2010-6-4 17:41

還是很感謝你把這麼具創意的作品獻給大家觀賞! 都不知道有多少人跟進了??
感謝你的分享,期待再看到你的新作品.
蚊子 發表於 2010-6-4 17:32

每次完成作品~~~就會拿去試用開腥~~~唯獨剩下一把之前去日月潭筏上釣紅魔鬼後~~~回家制作的一把三尺短筏竿還沒試用過 ~~~~~~~有機會的話~在與你們幾位高手來去日月潭~好好請益一下
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-6-4 17:52

感謝分享好手藝
作者: ㄚ傑獅    時間: 2010-6-4 18:03

漂亮喔!獨一無二的路亞竿!有空小弟也做一把來玩玩!
作者: 路亞新手    時間: 2010-6-4 18:04

作者: 豐儀    時間: 2010-6-4 18:34

台灣工藝,水喔!!
作者: 偉志    時間: 2010-6-4 18:40

感謝分享...
作者: 天空    時間: 2010-6-4 19:27

不愧是..竹藝達人
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-4 20:56

感謝大大分享^^
手藝不錯喔^^
作者: 小鬼    時間: 2010-6-4 21:01

不錯唷~感恩分享~~
作者: 阿彥    時間: 2010-6-4 21:06

漂亮喔~~感謝大大的無私分享~~
作者: 蚊子    時間: 2010-6-4 22:01

每次完成作品~~~就會拿去試用開腥~~~唯獨剩下一把之前去日月潭筏上釣紅魔鬼後~~~回家制作的一把三尺短筏竿還沒試用過 ~~~~~~~有機會的話~在與你們幾位高手來去日月潭~好好請益一下 ...
阿男 發表於 2010-6-4 17:41

你太客氣了! 一起上日月潭沒問題,但是要事前安排時間. 個人休假時間比較不固定!
作者: 皮哥    時間: 2010-6-5 03:02

手工細緻,達人稱之無愧...
作者: 阿男    時間: 2010-6-5 10:04

這位阿男大大~該不會就是以前野釣幫的~阿男大哥嗎~
路亞新手 發表於 2010-6-4 18:04

是阿~~~正是在下~~~
叫我阿男就好了~~~比較鄉土親切些~~~
作者: 阿男    時間: 2010-6-5 10:07

謝謝大家的回復與誇獎喔!!!
只是愛亂玩而已~~細緻度都還不夠~離達人的境界還有好大一段距離阿
作者: 路亞新手    時間: 2010-6-5 11:38

作者: 藍白英雄拖    時間: 2010-7-21 17:59

真是漂亮~~~謝謝分享!!
作者: 煉天使    時間: 2010-8-2 19:45

回復 1# 阿男

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
謝謝分享
作者: 煉天使    時間: 2010-9-1 14:25

回復 1# 阿男

感謝您的分享哦~
作者: 孤單    時間: 2010-9-1 15:08

回復  阿男

感謝您的分享哦~
煉天使 發表於 2010-9-1 14:25
煉天使大大.不好意思喔.請參照http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=5522&extra=page%3D1.提醒一下.別無他意.
作者: 大魔神    時間: 2010-9-5 08:39

質感真漂亮,原木的ㄋㄟ{:2_42:}

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2