標題: 補99年5月19日日月潭快訊的圖 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-6-3 19:47     標題: 補99年5月19日日月潭快訊的圖

~日月潭快訊~代蚊子PO日月潭魚訊~

時間:99年5月19日上午九點十分
今天上午接獲蚊子可靠線報日月潭的友人來電~九點十分釣到45斤烏鰡一條,周末可以去釣,餵養的魚進來了!
想要釣烏鰡的朋友可以去試一試了!
魚餌是: 玉米
在此建議大家: 太小的烏鰡請放回去,謝謝!
我真的很迷戀釣大烏鰡,鼓勵大家一起去日月潭釣很大的烏鰡.
也推薦大家可以上月牙灣林先生的筏釣烏鰡喔!!
超級大烏鰡今年會有多大?
作者: 青鳥    時間: 2010-6-3 19:49

這尾已不能用黑"船"來形容了,應該叫潛艦~~~
作者: 蚊子    時間: 2010-6-3 19:53

這尾已不能用黑"船"來形容了,應該叫潛艦~~~
青鳥 發表於 2010-6-3 19:49

很大哦! 我期待耶 !!  等等再看天氣預報,再做之前跟你的約定.
作者: 青鳥    時間: 2010-6-3 19:58

3# 蚊子

今年日月潭大黑船紀錄就看蚊子哥了......
作者: 蚊子    時間: 2010-6-3 20:01

3# 蚊子

今年日月潭大黑船紀錄就看蚊子哥了......
青鳥 發表於 2010-6-3 19:58

我可不敢造次,日月潭高手一堆!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-3 20:10

大黑船~大黑船~我來囉!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-3 20:14

大黑船~大黑船~我來囉!
陸小彰 發表於 2010-6-3 20:10

小彰你還想再去嗎???
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-3 20:18

當然要阿!不過要釣到魚~我才要去~
作者: 漁夫帽    時間: 2010-6-3 20:19

怎麼有一艘躺在桌上....................
作者: 蚊子    時間: 2010-6-3 21:03

當然要阿!不過要釣到魚~我才要去~
陸小彰 發表於 2010-6-3 20:18

日月潭很難保證一定釣得到耶! 不然,一邊釣紅魔鬼如何?
作者: 丫龍    時間: 2010-6-3 21:05

哇.....哇{好大隻喔}我也好想去..但是都沒放假...感謝大大貼圖吸引我...
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-3 21:08

好大的潛鑑阿~~
感謝你的分享囉
作者: 天空    時間: 2010-6-3 21:08

大物...

應該有不少人會....衝去歐
作者: 蚊子    時間: 2010-6-3 21:11

大物...

應該有不少人會....衝去歐
天空 發表於 2010-6-3 21:08

對喔! 希望想上筏釣黑船的朋友可以向月牙灣林先生聯絡喔!我看到那裡大黑船跳的很厲害耶!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-3 21:16

日月潭很難保證一定釣得到耶! 不然,一邊釣紅魔鬼如何?
蚊子 發表於 2010-6-3 21:03

哈哈!OK的啦!我有一個問題想請教蚊子哥!你知道日月潭的水從哪注入的嗎??如果是溪水柱入有辦法到那條溪嗎?
作者: 蚊子    時間: 2010-6-3 21:29

哈哈!OK的啦!我有一個問題想請教蚊子哥!你知道日月潭的水從哪注入的嗎??如果是溪水柱入有辦法到那條溪嗎?
陸小彰 發表於 2010-6-3 21:16

C.C 日月潭水所有通道水路全不見天日,只有在魚池鄉東光村一小斷可以看到由萬大水庫流向日月潭的水!

據我曾祖母口述,日據時代曾發生日軍為觀察通道暢通狀況,把原住民丟進渠道看屍體多久在日月潭浮起的慘劇.

你沒辦法到達那條溪. 假日可以去魚池鄉東光村向天峻走走!!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-3 22:09

真的是大黑船,可惜我們都只是岸釣,只能說是無緣啦!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-3 22:16

真的是大黑船,可惜我們都只是岸釣,只能說是無緣啦!
釣漁癡 發表於 2010-6-3 22:09

岸釣去對地方,也是釣得到.
我的朋友在出水口岸釣,曾釣獲37斤烏鰡,所以請報著期待大魚的心,快樂在日月潭釣魚.
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-3 22:21

期待大黑船再次出水
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-3 22:25

18# 蚊子

其實我都是去看風景的,大部分我都在九龍口附近而已,所以船來來去去,很難中大魚。
作者: 蚊子    時間: 2010-6-3 22:27

18# 蚊子

其實我都是去看風景的,大部分我都在九龍口附近而已,所以船來來去去,很難中大魚。
釣漁癡 發表於 2010-6-3 22:25

你去出水口試試!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-3 22:31

蚊子哥,釣組是鉛後要加多長的子線呢?還是鉤後再加鉛?
作者: 阿翰    時間: 2010-6-3 22:33

感謝分享

好大一隻

有機會去釣釣看
作者: 蚊子    時間: 2010-6-3 22:34

蚊子哥,釣組是鉛後要加多長的子線呢?還是鉤後再加鉛?
釣漁癡 發表於 2010-6-3 22:31

我是鉛後加30~40CM 的子線.
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-3 22:38

24# 蚊子

蚊子哥謝謝告知,但我都用綠巨人,可以嗎?
作者: 蚊子    時間: 2010-6-3 22:48

24# 蚊子

蚊子哥謝謝告知,但我都用綠巨人,可以嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-3 22:38

是可以,不過你容易釣到鯉魚. 你可以到飼料釣買一些飼料玉米回來浸泡.
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-3 22:51

釣臭玉米喔,我知道了,謝謝蚊子哥。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-3 23:48

C.C 日月潭水所有通道水路全不見天日,只有在魚池鄉東光村一小斷可以看到由萬大水庫流向日月潭的水!

據我曾祖母口述,日據時代曾發生日軍為觀察通道暢通狀況,把原住民丟進渠道看屍體多久在日月潭浮起的慘劇.

你沒 ...
蚊子 發表於 2010-6-3 21:29

大概知道囉!只是最近開始要準備溪釣聽友人說日月潭是有幾條溪水柱入因為這幾條溪就像蚊子哥說的長年不見天日但如果有辦法到達那裡的話釣起的溪魚體型都很可觀所以我想請蚊子哥幫我問問在地的是否有方法進入!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-4 00:39

感謝分享^^
好粗阿!!
作者: 蚊子    時間: 2010-6-4 07:18

大概知道囉!只是最近開始要準備溪釣聽友人說日月潭是有幾條溪水柱入因為這幾條溪就像蚊子哥說的長年不見天日但如果有辦法到達那裡的話釣起的溪魚體型都很可觀所以我想請蚊子哥幫我問問在地的是否有方法進入! ...
陸小彰 發表於 2010-6-3 23:48

我想你朋友說的不是進水用的渠道(水流超強,如萬馬奔騰)!
倒是我日月潭上船處大堤坊(霸體)的下方有一條小溪,如你所言有溪魚可釣! 但溪小水不大,我下次去再問詳細. 我聽過有山鰱仔!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-4 08:09

我想你朋友說的不是進水用的渠道(水流超強,如萬馬奔騰)!
倒是我日月潭上船處大堤坊(霸體)的下方有一條小溪,如你所言有溪魚可釣! 但溪小水不大,我下次去再問詳細. 我聽過有山鰱仔!! ...
蚊子 發表於 2010-6-4 07:18

嗯!我就是要找那種有進出日月潭的小溪!聽說有好幾條!我就是要去釣山鰱仔!再麻煩妳幫我問問看囉!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-4 09:17

大概知道囉!只是最近開始要準備溪釣聽友人說日月潭是有幾條溪水柱入因為這幾條溪就像蚊子哥說的長年不見天日但如果有辦法到達那裡的話釣起的溪魚體型都很可觀所以我想請蚊子哥幫我問問在地的是否有方法進入! ...
陸小彰 發表於 2010-6-3 23:48

小彰,我看電視,忍者龜都是從水溝蓋進入的…
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-4 09:21

小彰,我看電視,忍者龜都是從水溝蓋進入的…
台中小珍哥 發表於 2010-6-4 09:17

哇哩勒!到時候我再找你一起爬嘿!虧我都在幫你找點!還這樣虧我!沒關西我有選擇性失憶症!幫你找的點我會選擇性忘記!
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-6-4 09:37

看了渾身都給他癢起來~~
沒辦法上班啦~~
作者: 阿榮    時間: 2010-6-4 12:00

感謝蚊子哥分享!!大嘿!!等天氣好點再來去給他初初看
作者: 阿和    時間: 2010-6-4 15:36

真是條大潛艦 恭喜大大拉爽爽^^
作者: 蚊子    時間: 2010-6-4 17:29

感謝蚊子哥分享!!大嘿!!等天氣好點再來去給他初初看
阿榮 發表於 2010-6-4 12:00

希望你去的時後有~好天氣,好風景,好舒服,好釣況還有好爽........ 加油
作者: 小鬼    時間: 2010-6-4 21:04

太恐怖了~~45公斤~~天阿~~
作者: 蚊子    時間: 2010-6-5 08:57

太恐怖了~~45公斤~~天阿~~
小鬼 發表於 2010-6-4 21:04

不好意思! 不知道是不是我誤刊~  正確重量是台斤喔!!
作者: 路亞新手    時間: 2010-6-5 11:15

作者: 蚊子    時間: 2010-6-5 12:02

39# 蚊子

蚊子大哥~什麼時候要帶我上去拉拉大黑船阿~
路亞新手 發表於 2010-6-5 11:15

目前我是在友人的筏上作釣,他也有親戚朋友在釣,需要喬一下!
作者: 路亞新手    時間: 2010-6-5 12:07

作者: 黑板    時間: 2010-6-7 20:09

太大尾了~~~
我的竿子應該承受不了
作者: 安誠    時間: 2010-6-8 16:23

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2