標題: 布袋港的岸釣利器 白鐵竿架 DESIGN BY BROTHER MOSQUITO [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-2 18:01     標題: 布袋港的岸釣利器 白鐵竿架 DESIGN BY BROTHER MOSQUITO

每次去桶布袋的石斑、錢鰻時,總是會因為高低落差的角度太大,造成引拔中魚瞬間,容易磨到
斷線了,現在有了新造的白鐵竿架,引拔的角度就不會太大了,希望會有改善!

DESING BY BROTHER MOSQUITO
作者: 月牙灣    時間: 2010-6-2 18:15

蚊子的手藝...........真是沒話說!!
作者: 黑糖    時間: 2010-6-2 18:26

方便好用的工具..讓釣魚變的更有趣
好精細的竿架..蚊子的手藝真不是蓋的
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-2 18:32

作者: 小寶    時間: 2010-6-2 18:33

新添利器喔

要出征時記得相約喔   

呵呵.......
作者: 小孩愛釣魚    時間: 2010-6-2 19:14

太酷了吧~~
作者: 青鳥    時間: 2010-6-2 19:24

蚊子哥的手藝豈只一個"屌"字可形容...........
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-2 19:37

感謝分享^^
手藝好精工喔!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-2 20:08

挖賽!! 珍哥又添加了戰力 看來我真要找機會去與你學習囉!!!!!

另外就是.....那些英文是什麼意思阿....(我看不懂英文 別打我 )
阿呆 發表於 2010-6-2 18:26

英文字是指,"蚊子哥設計",也是一手製造啦!
作者: 阿翰    時間: 2010-6-2 20:14

感謝分享
作者: 便當    時間: 2010-6-2 20:25

蚊子哥的手藝真精湛..
作者: 豬頭大    時間: 2010-6-3 02:36

蚊子  .....  這個名子就是大魚跟手藝精湛的代名詞
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-3 08:21

小珍哥:東西好了@可以衝囉!來去試試它的實用性吧!哈哈!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-3 10:40

小珍哥:東西好了@可以衝囉!來去試試它的實用性吧!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-6-3 08:21

這星期,我想找非假日的去布袋啦!
假日的話,上星期一塊做釣的釣友,想約去國姓、天冷那邊再找點釣看看
你到嘉義的虎什麼埤的話,要釣大筍回來喔! 我也可以幫你養啊!

作者: 陸小彰    時間: 2010-6-3 10:43

這星期,我想找非假日的去布袋啦!
假日的話,上星期一塊做釣的釣友,想約去國姓、天冷那邊再找點釣看看
你到嘉義的虎什麼埤的話,要釣大筍回來喔! 我也可以幫你養啊! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-3 10:40

我現在還在看天氣!天氣不好的話應該沒有要到嘉義了!可能在附近搞搞無鱗類吧!我知道烏溪還有一個點聽說那裡最近無鱗釣的不錯想找時間來去看看~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-3 11:04

我現在還在看天氣!天氣不好的話應該沒有要到嘉義了!可能在附近搞搞無鱗類吧!我知道烏溪還有一個點聽說那裡最近無鱗釣的不錯想找時間來去看看~
陸小彰 發表於 2010-6-3 10:43

烏溪的水路,改變太大了,而且下雨,就不適合在烏溪橋後左轉下溪床,雖然路有重造好了,但水常暴漲,只能在烏溪橋前左轉往達摩,或是烏溪橋前右轉往烏日、快官了。
        那裏我常去逛,就是想找點啦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-3 11:12

烏溪的水路,改變太大了,而且下雨,就不適合在烏溪橋後左轉下溪床,雖然路有重造好了,但水常暴漲,只能在烏溪橋前左轉往達摩,或是烏溪橋前右轉往烏日、快官了。
        那裏我常去逛,就是想找點啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-3 11:04

哈哈!我說的那個點不是烏溪主水路兒是引流的另一條小河道那條小河到從來都不會改水路而且又在路旁
星期一詮哥皮哥在後花園做釣時有兩個人在那邊看其中有一個人也知道那個地方牠說這兩天釣況不錯剛好我也在那邊我也有聽到剛好我又知道那個地方~想說帶你來去看看釣場!不要說我對你不好都不提供你釣點現在有好康的當然要先讓你知道~那裡有鯰魚!鱸鰻!鱉!白鰻!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-3 11:25

哈哈!我說的那個點不是烏溪主水路兒是引流的另一條小河道那條小河到從來都不會改水路而且又在路旁
星期一詮哥皮哥在後花園做釣時有兩個人在那邊看其中有一個人也知道那個地方牠說這兩天釣況不錯剛好我也在那邊我也 ...
陸小彰 發表於 2010-6-3 11:12

小彰哥哥,你真好,你好威喔! 帶人家去嘛!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-3 11:30

小彰哥哥,你真好,你好威喔! 帶人家去嘛!
台中小珍哥 發表於 2010-6-3 11:25

小珍你少噁心了!約個時間我帶你去吧!趁這兩天下雨來去搞搞看!很久沒去囉!要稍微找一下路!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-3 11:56

九份二山的鱸曼有10多斤的!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-3 12:09

九份二山的鱸曼有10多斤的!
釣漁癡 發表於 2010-6-3 11:56

不要再放毒啦! 是想引我上山去吹風嗎?大大
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-3 12:11

不要再放毒啦! 是想引我上山去吹風嗎?大大
台中小珍哥 發表於 2010-6-3 12:09

小珍哥:不要再肖想了!九份二山不適宜夜釣~還是搞搞山下就好!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-3 12:48

不然大砲管借我,我來去放好了。但你的砲管夠長嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-7 13:07

[quote]
小珍哥:不要再肖想了!九份二山不適宜夜釣~還是搞搞山下就好!
陸小彰 發表於 2010-6-3 12:11 [/

除了九份二山之外,我們這附近,你還知道哪有牛屎鯽的嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-7 13:10

陸小彰 發表於 2010-6-3 12:11 [/

除了九份二山之外,我們這附近,你還知道哪有牛屎鯽的嗎? ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-7 13:07
這我就不太曉得囉!問問釣魚癡可能會有一些線索!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-7 13:49

27# 陸小彰

沒錯,內行的,我知道在石岡附近有,但腳路很不好,去年朋友一個下午拉70幾條喔,但已失聯,所以今年釣況就不詳了,另外那裡還有福壽和無鱗的喔!
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-7 14:00

27# 陸小彰

沒錯,內行的,我知道在石岡附近有,但腳路很不好,去年朋友一個下午拉70幾條喔,但已失聯,所以今年釣況就不詳了,另外那裡還有福壽和無鱗的喔! ...
釣漁癡 發表於 2010-6-7 13:49

別在吊胃口囉!趕快報給我們知道吧!我需要補補身體!哈哈!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-7 14:02

29# 陸小彰

不是不報,路真的不好找,若要去,電話連絡,但不保證找的道路喔。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-7 14:05

29# 陸小彰

不是不報,路真的不好找,若要去,電話連絡,但不保證找的道路喔。
釣漁癡 發表於 2010-6-7 14:02

是喔!我有上網查!大概知道溪在哪裡!但不知道路要怎麼走!那條應該是砂蓮溪吧!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-7 14:09

你到底是要節目的那條溪?還是我講的另一條?
其實差不遠,但沒交會,屬於不同的溪流。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-7 14:10

你到底是要節目的那條溪?還是我講的另一條?
其實差不遠,但沒交會,屬於不同的溪流。
釣漁癡 發表於 2010-6-7 14:09

是喔!都要啦!我要殺無赦!節目那條溪你知道在哪嗎??你昨天有看節目嗎?
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-7 14:14

這樣兩邊跑很累耶!回到我的帖子談好了。
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-7 14:20

這樣兩邊跑很累耶!回到我的帖子談好了。
釣漁癡 發表於 2010-6-7 14:14

ok!ok!早說麻!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-7 17:53

問了一下朋友,說節目那個釣點,是東勢往卓蘭方向,經過長庚橋後,往左那附近開始,
都有釣點可找,只是機車機動性高較適合喔!
作者: 偉志    時間: 2010-6-7 18:27

真是好手藝
感謝分享..
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-8 15:47

感謝分享巧思創意   讚啦{:2_32:}
作者: 安誠    時間: 2010-6-8 16:37

感謝分享..
作者: 皮哥    時間: 2010-6-8 17:31

天下大毒蟲.齊聚於玩家...
作者: 南投小謝    時間: 2010-7-12 20:14

還是白鐵做的漂亮~台中都是鐵製....醜醜的..
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-7-12 20:46

還是白鐵做的漂亮~台中都是鐵製....醜醜的..
南投小謝 發表於 2010-7-12 20:14

謝謝欣賞喔!
用鐵製的,只要做工精良,固定上漆,也是不錯的啦!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-7-13 18:52

讚啦~~~~蚊子大哥的手藝~有夠好~我做浮標的手藝有他一半~我就可以拿去賣啦~~順便送給大家~~~
作者: 房屋    時間: 2010-7-20 20:11

謝謝分享!
作者: 房屋    時間: 2010-7-20 20:49

越看越喜歡我也好想要阿
作者: 煉天使    時間: 2010-8-2 19:46

回復 1# 台中小珍哥

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
謝謝分享
作者: 桃園小丁    時間: 2010-8-12 16:02

真是沒話說好精緻的竿架
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-12 16:39

真是沒話說好精緻的竿架
桃園小丁 發表於 2010-8-12 16:02

謝謝你的欣賞喔!
作者: 大魔神    時間: 2010-8-12 20:39

推................^^
好棒的手藝喔..
小珍哥有蚊子兄這些利器,如虎添翼啦
作者: ~大頭~    時間: 2010-9-29 21:27

厲害厲害~~!!不過白鐵仔很貴喔...
作者: 丐幫釣客    時間: 2010-9-30 00:27

好利害的手藝~~超專業的~~釣魚玩家釣具店可以開張了
作者: 單單    時間: 2010-10-9 10:56

有量產嗎?可設計角度可調的嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-10-9 11:17

有量產嗎?可設計角度可調的嗎?
單單 發表於 2010-10-9 10:56

單兄,當然可以啊!
不過請洽DIY達人蚊子哥,他很忙的,不知道有沒有時間做啦!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-9 12:09

真是超'屌'的架杆器、計美觀又實用...!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2