標題: 菜園裡的小偷... [打印本頁]

作者: 皮哥    時間: 2010-6-1 00:04     標題: 菜園裡的小偷...

[attach]15081[/attach]
[attach]15082[/attach]
[attach]15083[/attach]
[attach]15084[/attach]
[attach]15085[/attach]
時間:2010年5月31日星期一天氣晴
地點:霧峰小珍哥的菜園(不是要暗槓,而是忘了問地名)
人員:戀魚痴.皮哥
小珍哥歹勢啦~偷跑去您的菜園可別報警抓我們喔...
感謝蚊子大大與小彰在水泥地上鑽好洞,便於插上竿架.
今日的釣況並不理想,不過已達到休閒的目的.
中途先是安誠.接著是小彰.然後是小珍哥陸續來探班.
真好!他們都帶來點心與飲料.晚餐總算有了著落.{:2_32:}
有吃又有喝的,這會鼓勵我下次再來當小偷....{:3_68:}
敬告玩家的好友們,莫做貪贓惘法之事.否則必得報應...
作者: 青鳥    時間: 2010-6-1 00:08

穿著西裝褲和皮鞋在釣魚~~,請問詮哥..........您這叫"忙裡偷閒"嗎??
作者: 蚊子    時間: 2010-6-1 00:14

到處走一走,看看景色,放鬆一下心情,還真是不錯. 幾個同好出來,除了釣魚還可以談天說地,甚至訴說心事....真是愉快!! 你們不是菜園小偷,是雅客.
作者: 黑糖    時間: 2010-6-1 00:14

一定又是行公事明義行偷菜的勾當
作者: 便當    時間: 2010-6-1 00:16

穿著西裝褲和皮鞋在釣魚~~,請問詮哥..........您這叫"忙裡偷閒"嗎??
青鳥 發表於 2010-6-1 00:08

這讓我想起以前..你也幹過這種事..
作者: 青鳥    時間: 2010-6-1 00:17

5# 便當

呃~~
你怎麼把人家說出來啦~~~~~~
作者: 青鳥    時間: 2010-6-1 00:29

3# 蚊子

蚊子哥您的DIY手藝真的是沒話說~~~~
我看改天獎盃及獎牌也請您製作好了~~
作者: 皮哥    時間: 2010-6-1 00:46

一定又是行公事明義行偷菜的勾當
黑糖 發表於 2010-6-1 00:14

我可是光明正大休閒去.至於詮哥.....你直接問他唄
作者: 皮哥    時間: 2010-6-1 00:53

青鳥 發表於 2010-6-1 00:08

那有甚麼.改回我補拍一張他穿西裝打領帶,捲褲管腳著藍白拖的相片...
你沒看過甚麼叫田僑仔的嗎?
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-1 01:27

哈..這樣也太厲害吧,感謝分享
作者: 丫龍    時間: 2010-6-1 01:56

老大...什麼時候要帶我[去]..人家也好想去釣魚
作者: 高雄阿文    時間: 2010-6-1 07:48

嗯,筆挺的西裝褲加上光亮高跟的皮鞋,在野溪上釣魚..........,詮哥,帥哦~
感謝皮哥分享精彩的釣遊哦~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-1 08:11

呵!菜園裡的菜盡量拔~拔完了我再帶你去去另一窟~
作者: 月牙灣    時間: 2010-6-1 08:40

這菜園的菜色還真不錯!!還有"泰國菜"!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-6-1 09:20

這個菜園不錯,穿皮鞋就可拔菜了。
作者: 台中小江    時間: 2010-6-1 09:50

感謝大大分享拉爽爽喔!
作者: 阿男    時間: 2010-6-1 09:51

舒服的菜園~~~還有鱧魚可搞~~~謝謝分享喔!!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-1 10:19

感謝皮哥、皮嫂、詮哥光臨霧峰開心農場釣遊喔!
這點是好在,旁邊有停車場,很近!
釣具拿下來,馬上就到釣點了,腳路很好啦!

壞在晚上蚊子多…
釣況不盡每次如意啦! 不過偶有佳作就是了!
小珍在那釣過鯰、鱧、鱸鰻、鱉,也看過釣浮的中鯽、鯉、吳郭、小黑鰡
是小搞搞的好地方啦!

作者: 黑板    時間: 2010-6-1 10:42

真是個好地方~~~看起來方便到了極點
偷偷跑去也不怕搞髒衣服被抓包
讚~~~~
作者: 小寶    時間: 2010-6-1 10:59

泰國鱧很大喔

感謝分享釣遊
作者: ㄚ寶    時間: 2010-6-1 10:59

感謝分享釣遊^^
詮哥你的皮鞋也太亮勒吧!!
作者: 阿榮    時間: 2010-6-1 11:04

西裝筆挺忙裡偷閒這才是絕招呀
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-6-1 11:24

感謝分享釣遊~~
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-1 11:34

銓哥 釣很大喔
穿皮鞋釣魚  忙裡偷閒嗎
作者: 友力    時間: 2010-6-1 14:33

我住霧峰怎不知霧峰有這樣的菜園阿.......趕緊來巡一巡
作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-1 15:20

作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-1 15:22

作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-1 15:24

作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-1 15:27

作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-1 15:28

作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-1 15:30

作者: 戀魚癡    時間: 2010-6-1 15:31

作者: 硬皮鯊    時間: 2010-6-1 17:53

感謝分享
作者: 蚊子    時間: 2010-6-1 18:04

壞在晚上蚊子多…
小珍在那釣過鯰、鱧、鱸鰻、 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-1 10:19

抗議,當天我又沒去,怎會壞在蚊子多 ! 我只是前一天先去鑽孔給大家方便釣魚耶!! 蚊子不壞呀 !!
作者: 茫酥酥    時間: 2010-6-1 19:12

感謝分享釣遊
作者: 皮哥    時間: 2010-6-2 01:38

老大...什麼時候要帶我[去]..人家也好想去釣魚
丫龍 發表於 2010-6-1 01:56

別光說不練,是我在等你哪天有空...
作者: 皮哥    時間: 2010-6-2 01:40

泰國鱧很大喔

感謝分享釣遊
小寶 發表於 2010-6-1 10:59

要看大的鱧魚?找阿吉56大大準沒錯
作者: 皮哥    時間: 2010-6-2 01:46

壞在晚上蚊子多…
小珍在那釣過鯰、鱧、鱸鰻、 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-1 10:19

小珍哥:還是你技術一流,魚兒專挑你的竿子索餌

蚊子好無辜喔~
作者: 陸小彰    時間: 2010-6-2 10:47

小珍哥:還是你技術一流,魚兒專挑你的竿子索餌

蚊子好無辜喔~
皮哥 發表於 2010-6-2 01:46

大蚊子沒去所以小蚊子會作怪~
作者: 阿翰    時間: 2010-6-2 19:58

感謝分享
作者: 豐儀    時間: 2010-6-4 19:08

皮哥,詮哥,你們這樣很不好喔!

偷跑,都沒揪.
作者: 路亞新手    時間: 2010-6-4 19:48

作者: 小鬼    時間: 2010-6-4 21:14

哇~~在霧峰阿~~大大~~分享一下地方~改天來去拉拉看~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-5 01:44

哇~~在霧峰阿~~大大~~分享一下地方~改天來去拉拉看~~
小鬼 發表於 2010-6-4 21:14

在亞大這邊而已啦!
作者: 皮哥    時間: 2010-6-5 02:19

這裡我知道在那拉~離我家很近~小珍哥不知道是在做什麼工作的~之前看他的照片好像在賣吃的東西~
路亞新手 發表於 2010-6-4 19:48

哈~哈~你被騙了,看那套穿著,我以前也以為他在開館子......
告訴你..........他在濟世救人的啦,改天再說.......
作者: 路亞新手    時間: 2010-6-5 11:40

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-6-7 12:51

45# 皮哥

挖勒~~~~想說他在賣吃的~有機會要去它那裡吃東西~小珍哥是西醫還是中醫阿~

我上次骨折的部分還腫腫的~想叫小珍哥幫我看一下~
路亞新手 發表於 2010-6-5 11:40

路亞哥,小珍我是做中醫的,股東的中醫診所在沙鹿,是看健保的,不過一星期只會過去兼診一次,
                絕大部份時間都在霧峰這邊的筋骨整復中心,是看自費的,在林森路加油站正對面,跌打損  傷、整脊接骨、推拿按摩都有做啦! 有機會的話,可以幫你看一下,謝謝啦!
作者: 路亞新手    時間: 2010-6-7 22:18

作者: 小杰    時間: 2010-6-8 22:20

我竟然不知道有釣魚這樣的行業
請問一下詮哥要怎麼入行
作者: 狗日    時間: 2010-7-18 13:27

感謝分享
作者: 狗日    時間: 2010-7-18 13:28

感謝分享
作者: 阿國    時間: 2010-7-18 13:42

哈 ..離岸便那麼近 你不怕中大魚 被拖下水
哈  感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2