標題: 哇龜神上身了 [打印本頁]

作者: 小鬼    時間: 2010-5-30 23:41     標題: 哇龜神上身了

阿哩列~~昨晚被蚊子大咬~~今天下午不死心~~聽陸小彰大大說~~麒麟潭有筍殼~~相約朋友去那拉爽爽~~到那風景不錯~~地點又佳~~就開始釣釣~~過了一鍾頭兩個鍾頭三個鐘頭~怎麼都沒反應~讓我有點心灰意冷~~
在準備撐下去時~忽然霧越來越多~~幾乎快看不到對岸了~~有開始降下綿綿的細雨~~
心想~~都沒動靜就又要撤收~~心情真的降到谷底~~
沒關西~下禮拜再繼續加油~~[localimg=180,135]3[/localimg]
作者: 便當    時間: 2010-5-30 23:45

不要灰心..繼續加油...
作者: 阿男    時間: 2010-5-30 23:51

水色感覺好一些了~~~~加油加油~龜神退散!!!
作者: 小鬼    時間: 2010-5-30 23:51

不要灰心..繼續加油...
便當 發表於 2010-5-30 23:45

嗯阿~~繼續加油@@
作者: 三立    時間: 2010-5-30 23:57

1# 小鬼

有緣ㄧ窺麒麟潭,鹿谷風景勝地!感謝分享!
原來這就是小彰兄的筍殼窟!
話說忽然霧茫茫的,會不會有〝小倩〞啊?
作者: 小鬼    時間: 2010-5-31 00:04

1# 小鬼

有緣ㄧ窺麒麟潭,鹿谷風景勝地!感謝分享!
原來這就是小彰兄的筍殼窟!
話說忽然霧茫茫的,會不會有〝小倩〞啊?
三立 發表於 2010-5-30 23:57

嗯嗯~~~小倩是沒有辣~~~~但霧真的很多@@
作者: 皮哥    時間: 2010-5-31 00:13

6# 小鬼
去小彰的地盤竟沒先拜碼頭?難怪龜神纏你緊緊的.....
趕快請示小彰最佳釣點在哪個方位~
作者: 真帥    時間: 2010-5-31 00:17

感謝大大分享~~
作者: 蔡一德    時間: 2010-5-31 00:25

感謝大大分享,不錯環境
作者: 黑木炭    時間: 2010-5-31 00:26

我看起來 地點正確
以目前的天氣 溫度  還是再等太陽公公出來會比較好
作者: 蚊子    時間: 2010-5-31 00:40

釣魚總是這樣的奇妙,不一定每次都有穩定的釣況,每次釣況也都不一樣!就是這樣,釣魚才吸引人.
沒吃嘗過苦味,辣味..怎知甜滋味!!
我是日月潭槓龜常客,每次去當成是去戶外活動,如有收穫就當運氣好,讓心情好好~~

作者: 日月明    時間: 2010-5-31 05:48

感謝大大分享
作者: 陸小彰    時間: 2010-5-31 08:35

哈哈!昨天我也有去!可惜釣況不好只釣到幾隻小的而已~我現在釣的地方有人在放棍~周圍大概放了40門左右~魚都被釣走囉!
作者: 月牙灣    時間: 2010-5-31 09:09

敲龜.....是釣魚人一定會經歷過的過程阿!!
作者: 阿榮    時間: 2010-5-31 09:20

感謝分享~{:2_31:}~
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-5-31 09:44

感謝分享~~
多去幾次就大咬啦~~
作者: 阿彥    時間: 2010-5-31 10:12

大大~看相片應該是在涼亭那作釣~
小弟星期六也有去那吃便當看風景
作者: 釣漁癡    時間: 2010-5-31 10:28

天氣不好嗎,改天再找個黃道吉日去廝殺一下好了。
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-5-31 11:17

感謝分享

這樣的景色

槓龜也沒關係
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-5-31 11:18

麒麟潭的確是個好地方,不過魚穫就不一定啦! 還是要請教潭主小彰啦!
      帶漂亮女友去釣魚,小彰你不要裝死啊! 還不出面介給最佳釣點

作者: 孤單    時間: 2010-5-31 11:32

聽說.天時.地利.人和.加上運氣缺一不可.繼續加油.共勉之.
作者: ㄚ寶    時間: 2010-5-31 11:44

感謝分享^^
期待下次的釣遊喔^^
作者: 湯尼王    時間: 2010-5-31 11:46

感謝分享
作者: 陸小彰    時間: 2010-5-31 13:05

麒麟潭的確是個好地方,不過魚穫就不一定啦! 還是要請教潭主小彰啦!
台中小珍哥 發表於 2010-5-31 11:18

哇哩勒!我哪有裝死啊!我只是裝做沒聽到而已!哈哈!改天一起去我再跟你說最佳釣點~
作者: 小鬼    時間: 2010-5-31 17:57

[quote]釣魚總是這樣的奇妙,不一定每次都有穩定的釣況,每次釣況也都不一樣!就是這樣,釣魚才吸引人.
沒吃嘗過苦味,辣味..怎知甜滋味!!
我是日月潭槓龜常客,每次去當成是去戶外活動,如有收穫就當運氣好,讓心情好好~~ ...
蚊子 發表於 2010-5-31 00:40
嗯嗯~~後來回來時~有趣找你介紹那地方~~果然真的不錯~~就差在那天下雨~~~
作者: 小鬼    時間: 2010-5-31 17:58

哈哈!昨天我也有去!可惜釣況不好只釣到幾隻小的而已~我現在釣的地方有人在放棍~周圍大概放了40門左右~魚都被釣走囉!
陸小彰 發表於 2010-5-31 08:35

阿~~是阿~~嗯嗯
作者: 小鬼    時間: 2010-5-31 17:59

大大~看相片應該是在涼亭那作釣~
小弟星期六也有去那吃便當看風景
阿彥 發表於 2010-5-31 10:12

是阿~~那風景還真的不錯
作者: 小鬼    時間: 2010-5-31 18:00

台中小珍哥 發表於 2010-5-31 11:18

嗯嗯~~這一定要請教潭主~小彰~~
作者: 偉志    時間: 2010-5-31 18:17

槓龜是釣魚常事 加油加油耶..
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-5-31 23:06

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2