標題: 5月30日..池釣聯誼..成績跟照片.. [打印本頁]

作者: 河童    時間: 2010-5-30 15:22     標題: 5月30日..池釣聯誼..成績跟照片..

感謝今天各位釣友來參加這次的釣魚聯誼活動...雖然釣況普通..但是可以認識新的釣友.釣技交流..中午又能吃到爽....也是不錯的啦!!!

以下成績.重量相同時.有現場"採拳"來決定名次....

姓名        重量     名次
快閃-百吉    29.5     1
玩家-阿成    21.5      2
玩家-阿志    21.5     3
玩家-福源    19.5     4
快閃-士官長 19         5
玩家-阿皓    18.5       6
玩家-詮哥      18        7
快閃-慶龍      18        8
玩家-天空     17.5      9
快閃-米粉陳   16       10
快閃-小馮     12.5      11
快閃-志剛     12.5      12
快閃-河童       12        13
快閃-芳仔       12        14
玩家-翔ㄚ     11.5       15
快閃-帶賽廖  10.5       16
玩家-豆子        10        17
玩家-青鳥        10        18
玩家-專殺福壽 10        19
玩家-安誠          9         20
快閃-小彭          0         21
快閃-阿德          0        22

再次感謝各位釣友的參加...讓這次活動能順利.圓滿.成功....
更感謝..心魂大哥(贊助1支標.給大家摸彩).Boss168大哥(贊助1支標.3個子線盒.給大家摸彩)..跟香樟園老闆的1箱飲料.跟美食......謝謝!!
作者: 河童    時間: 2010-5-30 15:40

看照片.....(請天空大哥..阿德大哥..給其他的照片.PO上來吧!!)

補照片~~

大家陸續進場.....
[attach]15009[/attach]

裝備....
[attach]15010[/attach]

快閃一族報到抽籤...
[attach]15011[/attach]

認真作釣....
[attach]15012[/attach]

這個黑衣人.......很厲害歐
[attach]15013[/attach]

聚餐.....
[attach]15014[/attach]

聚餐.....
[attach]15015[/attach]

感謝各方贊助...BOSS168  心魂
[attach]15016[/attach]

兩隻美標.....
[attach]15017[/attach]

主辦人宣布成績.....
[attach]15018[/attach]

第1名~百吉
[attach]15019[/attach]

第2名~釣魚王阿成
[attach]15020[/attach]

第3名~阿志
[attach]15021[/attach]

第4名~福源
[attach]15022[/attach]

第5名~士官長
[attach]15023[/attach]

第6名~阿皓
[attach]15024[/attach]

幸運獎....志剛
[attach]15025[/attach]

幸運獎.....翔ㄚ
[attach]15026[/attach]

幸運獎.....青鳥
[attach]15027[/attach]

幸運獎還有一位......天空
作者: 陸小彰    時間: 2010-5-30 17:04

感謝分享~
作者: 阿男    時間: 2010-5-30 17:21

好玩的活動~~~有機會也要來參加
作者: 月牙灣    時間: 2010-5-30 17:21

成績都很好喔!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-30 18:12

河童兄,辛苦您了,也感謝您的分享哦~
這肯定又是場精彩滿分,快樂聯誼的完整活動,真讚~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-5-30 18:40

感謝分享^^
成績不錯喔^^
期待下一次的聯誼^^
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-5-30 18:43

河童哥~你辛苦囉!
期待下次聯誼囉
作者: 朋志    時間: 2010-5-30 19:10

河童兄....你最辛苦了,感謝你喔!!
作者: 黑糖    時間: 2010-5-30 19:14

好精彩又快樂的聯誼...真是好活動
作者: 志剛    時間: 2010-5-30 19:35

人家講個電話~~回來三道菜沒了
作者: 豬頭大    時間: 2010-5-30 19:36

感謝分享^^
成績不錯喔^^
期待下一次的聯誼^^
作者: 小鬼    時間: 2010-5-30 19:40

感恩分享~~
作者: ㄚ綱    時間: 2010-5-30 19:43

9# 阿志

阿志大~釣的不錯唷!
作者: 阿昌    時間: 2010-5-30 20:04

感謝分享!!
作者: 青鳥    時間: 2010-5-30 20:05

特別感謝此次玩家及快閃聯誼活動的主辦人~河童~辛苦奔波聯誼大小事~
很高興也很榮幸能與快閃福壽技研一同釣魚,並享受這段快樂時光,希望未來還能有機會再次聯誼!
作者: 心魂    時間: 2010-5-30 20:14

很精采的聯誼活動,在如此良好的環境跟氣氛下,相信大家都很盡興
作者: 阿翰    時間: 2010-5-30 20:16

感謝分享釣遊
作者: 天空    時間: 2010-5-30 20:17

感謝河童哥熱心主辦

今天認識多位快閃的夥伴能一起釣魚聊天真是愉快

還好今天的雨勢還不大..雙方雖競爭激烈但不時傳來歡笑聲也為聯誼活動增加不少樂趣

期待夏季盃能與快閃再次相見
作者: 青鳥    時間: 2010-5-30 20:17

17# 心魂

麻煩心魂哥下次幫我準備一份報紙~~~~~~
作者: 天空    時間: 2010-5-30 20:19

17# 心魂

麻煩心魂哥下次幫我準備一份報紙~~~~~~
青鳥 發表於 2010-5-30 20:17

你要順便來個躺椅嗎?
作者: 青鳥    時間: 2010-5-30 20:20

21# 天空

不用!我會把冰箱換成100公升的,直接躺平~~~~
平平是角支,那A差架多~~~~~~~
作者: 天空    時間: 2010-5-30 20:22

21# 天空

不用!我會把冰箱換成100公升的,直接躺平~~~~
平平是角支,那A差架多~~~~~~~
青鳥 發表於 2010-5-30 20:20

你那隻角支........壞去的角
作者: 心魂    時間: 2010-5-30 20:22

20# 青鳥

報告青鳥哥,一份夠嗎??我看我每種各準備一份好了
作者: 青鳥    時間: 2010-5-30 20:28

23# 天空

壞的還真徹底啊~~~~~
作者: 青鳥    時間: 2010-5-30 20:29

24# 心魂

那我下次參加活動還要帶裝備嗎???還是直接帶飲料跟零食........
作者: 阿翰    時間: 2010-5-30 20:34

感謝分享釣遊
作者: 釣漁癡    時間: 2010-5-30 20:48

不錯的聯誼活動
作者: 朋志    時間: 2010-5-30 21:29

9# 阿志

阿志大~釣的不錯唷!
ㄚ綱 發表於 2010-5-30 19:43

沒有啦...不錯的是百吉啦!!

你都沒來一起歡樂....
作者: 天空    時間: 2010-5-30 21:32

25# 青鳥

你會習慣的.....角支沒福利
作者: 一點點    時間: 2010-5-30 21:35

志剛 發表於 30/5/2010 19:35

誰叫你  喬個事情喬那麼久!
作者: 一點點    時間: 2010-5-30 21:42

很精采的聯誼活動,在如此良好的環境跟氣氛下,相信大家都很盡興
心魂 發表於 30/5/2010 20:14

都是你  在旁邊待那麼久  又不教我們釣魚

明明講好到金台橋卡飲料  去到變10倍{:3_68:}   卡池租  

還是謝謝你  帶我們去戰鬥池初體驗

以後要多多教我釣戰鬥池喔!
作者: 一點點    時間: 2010-5-30 21:43

24# 心魂

那我下次參加活動還要帶裝備嗎???還是直接帶飲料跟零食........
青鳥 發表於 30/5/2010 20:29

還要有3份報紙啦!
作者: 心魂    時間: 2010-5-30 22:24

32# 一點點

我是無辜的,多來釣幾次就很很猛啦
作者: 青鳥    時間: 2010-5-30 22:24

33# 一點點

那您要不要也來一份~~~我看不完可以分您看喔~~~
作者: 青鳥    時間: 2010-5-30 22:25

32# 一點點

沒這樣怎麼把你騙去呢~~~
作者: 湯尼王    時間: 2010-5-30 22:39

志剛 發表於 2010-5-30 19:35

志剛 誰叫你愛講電話  真是虧大了!
作者: 獅子    時間: 2010-5-30 22:59

感謝分享~~
成績不錯喔~~~~~~~~~~~~~
作者: 戀魚癡    時間: 2010-5-30 23:12

作者: 桃園阿德    時間: 2010-5-30 23:23

24# 心魂

青鳥 發表於 2010-5-30 20:29

我也是角支我還捧斗
下次我帶老人茶具去
一起泡茶啃瓜子
作者: ㄚ綱    時間: 2010-5-30 23:39

29# 阿志

我一早就跑去集員釣彩金嚕!!!呵呵~
作者: 皮哥    時間: 2010-5-31 00:02

各位大大辛苦了......
作者: 阿榮    時間: 2010-5-31 09:22

感謝分享釣遊
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-5-31 11:02

恭喜 賀喜 得獎人員

感謝河童及所有與會人員

謝謝
作者: 湯尼王    時間: 2010-5-31 11:44

我也是角支我還捧斗
下次我帶老人茶具去
一起泡茶啃瓜子
桃園阿德 發表於 2010-5-30 23:23

德哥  你的專職是色淫手 大家都知道
所以茶具不用帶  帶一台相機及泡嘴即可!
作者: 帶賽豪    時間: 2010-5-31 13:28

感謝河童大那麼認真的在辦活動和各位大大熱心的參加!!!
作者: 豆子    時間: 2010-5-31 17:28

很棒的釣魚活動.恭喜 賀喜 得獎人員....
天空.河童...辛苦了
作者: 桃園阿德    時間: 2010-5-31 18:07

[attach]15048[/attach]
秤魚中
[attach]15049[/attach]
秤魚中
[attach]15050[/attach]
[attach]15051[/attach]
[attach]15052[/attach]
[attach]15053[/attach]
作者: 桃園阿德    時間: 2010-5-31 18:11

[attach]15054[/attach]
[attach]15055[/attach]
[attach]15056[/attach]
[attach]15057[/attach]
[attach]15058[/attach]
[attach]15059[/attach]
[attach]15060[/attach]
作者: 桃園阿德    時間: 2010-5-31 18:15

[attach]15061[/attach]
[attach]15062[/attach]
[attach]15063[/attach]
[attach]15064[/attach]
[attach]15065[/attach]
[attach]15066[/attach]
[attach]15067[/attach]
[attach]15068[/attach]
作者: 凱    時間: 2010-5-31 18:19

德哥

您的相片拍的真是美呀...

作者: 偉志    時間: 2010-5-31 18:28

感謝分享精采釣遊...
作者: 桃園阿德    時間: 2010-5-31 18:33

[attach]15071[/attach]
[attach]15069[/attach]
[attach]15070[/attach]
[attach]15072[/attach]
[attach]15073[/attach]
[attach]15074[/attach]
[attach]15075[/attach]
[attach]15076[/attach]
作者: 桃園阿德    時間: 2010-5-31 18:36

德哥

您的相片拍的真是美呀...
凱 發表於 2010-5-31 18:19

你誇獎了只是隨手拍的
與大家分享

作者: 低調的殺手    時間: 2010-5-31 19:22

好像很好玩喔~
網管怎嚜坐到哪壞到哪~
作者: 百吉    時間: 2010-5-31 19:58

感謝河童跟德哥的分享.....
作者: 蚊子    時間: 2010-5-31 20:35

感謝分享活動相片
作者: 一點點    時間: 2010-5-31 20:40

56# 百吉

百吉

心得報告要2邊都寫喔

要像我7-15一樣精彩
作者: 志剛    時間: 2010-5-31 21:44

37# 湯尼王
尾牙回去載芝靈~回來沒菜了~~釣魚人ˇ都這麼餓喔
作者: 青鳥    時間: 2010-5-31 21:47

59# 志剛

釣不到魚所以只想著以吃來報復~~~
作者: 戰斧    時間: 2010-6-1 09:18

很優質的活動....
作者: 台中小江    時間: 2010-6-1 09:43

感謝各位大大分享拉爽爽喔!
作者: 桃園阿德    時間: 2010-6-1 11:48

[attach]15092[/attach]
[attach]15093[/attach]
[attach]15094[/attach]
[attach]15095[/attach]
[attach]15096[/attach]
[attach]15097[/attach]
[attach]15098[/attach]
作者: 桃園阿德    時間: 2010-6-1 11:53

[attach]15099[/attach]
[attach]15105[/attach]
[attach]15106[/attach]
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-6-1 12:53

感謝德哥分享活動照片
作者: 百吉    時間: 2010-6-1 16:16

感謝德哥辛苦的拍照......
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-2 08:53

感謝德哥....辛苦的拍照.........
敲龜頭很痛..............唷!
作者: 桃園阿德    時間: 2010-6-2 10:49

感謝德哥....辛苦的拍照.........
敲龜頭很痛..............唷!
釣魚王阿成 發表於 2010-6-2 08:53

成哥你又在我的傷口撒鹽....好痛喔
人家好不容易心情慢慢回復....嗚....嗚....嗚....你又害我想起那天的痛

作者: 青鳥    時間: 2010-6-2 23:49

68# 桃園阿德

德哥,下次釣魚我會記得多幫您準備一份報紙~~~~~~~~
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-6-3 14:46

成哥你又在我的傷口撒鹽....好痛喔
人家好不容易心情慢慢回復....嗚....嗚....嗚....你又害我想起那天的痛
桃園阿德 發表於 2010-6-2 10:49

部會啦!你是德哥耶!.......
我們最尊敬的長官唷!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-6-29 14:57

好想參與喔~多謝分享!
作者: 阿伯    時間: 2010-8-17 17:45

不錯 的活動哦

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2