標題: 5月29日...池釣聯誼前試釣... [打印本頁]

作者: 河童    時間: 2010-5-29 18:36     標題: 5月29日...池釣聯誼前試釣...

明天就要在香樟園聯誼競技了...所以今天來去試釣兼畫位置..
一早雨下太大.等雨小一些.才出門釣魚去(快中午了)....到了釣場.休閒池沒人釣..裝備弄好.開始試釣...一開始用冷凍餌.訊號還不錯.中了7-8隻大魚後.小魚就越來越多(2指-5指..)...換點後釣.又是先中幾隻大魚.小魚就來了.....後來釣友阿福也一起來試釣(在地的!!)..居然用黑粒子釣...小魚不亂.來就是大魚..真是好用....我也跟他拿些黑粒子來釣看看...真的好用!!..來就是大的.....所以明天有參加聯誼的釣友.也可釣粒子看看...雖然小魚還不少.可是我們成績計算是魚入網秤重..只要是福壽魚.都可以秤重..(小魚也是有重量的喔!!)

今天也順便位置畫好(每個人都相距7-8呎.還算蠻寬的!!)...也跟老闆要了明天中餐的菜單.也答應要給份量加多..要讓這次參加聯誼的釣友.吃的飽....更贊助1箱飲料要給大家飲用......希望這次聯誼活動.能順利.圓滿.成功..!!

看照片吧!!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-5-29 18:51

感謝大大分享香樟園釣遊^^
期待你們明日釣遊^^
心與你門同在^^
作者: 小寶    時間: 2010-5-29 18:55

感謝分享釣遊
作者: 皮哥    時間: 2010-5-29 19:03

祝明天參予盛會的每位釣手都拿冠軍~
作者: 天空    時間: 2010-5-29 19:39

感謝河童哥...熱心承辦活動及規劃場地
作者: 河童    時間: 2010-5-29 20:17

明天是場有獎金的比賽..所以一切規則.都要確實遵守..(左右釣客都可檢舉...被檢舉到的.成績不算..!!)
為了要讓明天比賽的公平..明天每個人.我都贊助6個小橡皮擦.讓你抽完位置後.裝備定位後.調水深用.別再下餌調水深了..!!..被檢舉到.成績是不算的..切記.切記!!!

再次強調..位置就定位後.禁止下餌!!
作者: 月牙灣    時間: 2010-5-29 20:30

釣場環境真棒!!
作者: 河童    時間: 2010-5-29 20:36

感謝河童哥...熱心承辦活動及規劃場地
天空 發表於 2010-5-29 19:39

天空大哥..你們的参與.就是我辦活動的原動力....謝謝啦!!
作者: 天空    時間: 2010-5-29 20:38

天空大哥..你們的参與.就是我辦活動的原動力....謝謝啦!!
河童 發表於 2010-5-29 20:36

感謝您

可以更多釣友聯誼多去其他池子真的很好
作者: 小杰    時間: 2010-5-29 21:40

祝活動成功
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-5-29 22:24

期待大家都有好成績
作者: 阿昌    時間: 2010-5-29 22:26

祝活動圓滿成功!!感謝分享!!
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-5-29 22:26

河童 發表於 2010-5-29 20:36

河童哥~感謝你囉!
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-5-29 22:28

{:3_67:}好漂亮的地方唷~
作者: 戀魚癡    時間: 2010-5-29 23:18

作者: 白帥帥    時間: 2010-5-30 02:34

釣場環境很美很優呢

在住種優遊自在的在這種環境釣遊一定很棒
作者: 河童    時間: 2010-5-30 05:28

今天早上3點多就起床了..聽到外面下雨的聲音.心情就不怎麼好!!! (辦活動還下雨...)..可是現在約5點半...雨終於停了.....準備東西..出門釣魚去......!!!

祝..今天大家都能有好成績..!!!
作者: 阿彥    時間: 2010-5-30 05:45

祝活動圓滿成功
作者: 偉志    時間: 2010-5-30 07:53

祝活動成功...
作者: 真帥    時間: 2010-5-30 14:40

感謝大大分享~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2