標題: 石門水庫6,7月對象魚種.釣餌 [打印本頁]

作者: 愛釣者    時間: 2010-5-28 23:33     標題: 石門水庫6,7月對象魚種.釣餌

請問6,7月至石門水庫釣魚,可針對那些魚種呢?在釣組及釣餌方面,有無建議的當地釣具店呢?請各位愛釣魚的大大們指導指導,謝謝.
作者: 皮哥    時間: 2010-5-29 00:04

呵~呵~稍安勿燥.明日保準會有一堆水庫達人傳述經驗...
作者: 青鳥    時間: 2010-5-29 00:30

呼叫石門庫長伏大................快來解惑呀!!
作者: 蔡一德    時間: 2010-5-29 00:57

我也好想知道喔,但是可以釣嗎,還是夜釣??
作者: 戀魚癡    時間: 2010-5-29 02:16

作者: 我的最愛    時間: 2010-5-31 00:09

呼叫石門庫長伏大................快來解惑呀!!
青鳥 發表於 2010-5-29 00:30

對阿可以請教伏大他已經閒閒很久               伏大快回來   我門等這你回來
作者: 伏而泰    時間: 2010-6-3 11:06

對阿可以請教伏大他已經閒閒很久               伏大快回來   我門等這你回來
我的最愛 發表於 2010-5-31 00:09

嘿嘿嘿...抱歉抱歉...讓妳久等了
你也知道..最近板新勤做功課..所以就很少上來了...

作者: 伏而泰    時間: 2010-6-3 11:11

青鳥 發表於 2010-5-29 00:30

難怪我的耳朵這幾天.特別癢...我來了...我來了....
作者: 伏而泰    時間: 2010-6-3 11:16

水庫6.7月..釣友們大致專攻...福壽及鯁魚
這兩種魚種在這兩個月裡..索餌意願特別高...所以中魚的機率就很高
餌料方面.方可詢問一下.百吉..超越.釣具店.....都可以得到完美答案唷

作者: 徐教官    時間: 2010-6-3 14:58

曾老師加川是公餌,其他就看你要釣哪種魚再加下去了!!
作者: 愛釣者    時間: 2010-6-3 17:46

9# 伏而泰

收到,,,感謝大大的指導。。。請問這2家釣具店是在大溪街上嗎?
作者: 愛釣者    時間: 2010-6-3 17:47

7# 伏而泰

板新的收獲好嗎?怎都沒PO上來讓大夥看爽爽呢?
作者: 愛釣者    時間: 2010-6-3 17:48

10# 徐教官

包含大頭及草魚也一樣嗎?
作者: 伏而泰    時間: 2010-6-3 18:21

9# 伏而泰

收到,,,感謝大大的指導。。。請問這2家釣具店是在大溪街上嗎?
愛釣者 發表於 2010-6-3 17:46

過百吉隧道.右前方就是百吉釣具店..再右轉就是超越囉..
作者: 伏而泰    時間: 2010-6-3 18:22

7# 伏而泰

板新的收獲好嗎?怎都沒PO上來讓大夥看爽爽呢?
愛釣者 發表於 2010-6-3 17:47

功課..做得不及格...還待加強...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2