標題: 大石班+龍膽石班 [打印本頁]

作者: 筏老大    時間: 2010-5-27 20:18     標題: 大石班+龍膽石班

今天兩個好友邀約釣大傢伙
晚上一樣到定置漁網旁釣一些活餌
明天一大早才有得用
晚上 半夜 起西南風有點浪
釣友說: 可不可以說移淺一點 浪比較不會這麼大
一大早天亮時到了我家菜園
結果真的很平均的 一人釣一隻
我釣的是22Kg
等於36台斤
另外一條是26台斤
另外一條龍膽識12kg 等於18台斤
今天又是我突破自己釣石班的紀錄36台斤
真是快樂的不得了
真爽   .....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-[attach]14814[/attach]
[attach]14810[/attach][attach]14811[/attach][attach]14812[/attach][attach]14813[/attach]
作者: 天空    時間: 2010-5-27 20:20

又有很多人要...................狂了
作者: ㄚ清    時間: 2010-5-27 20:21

感謝分享
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-5-27 20:24

感謝分享
作者: 極速掛底    時間: 2010-5-27 20:34

筏老大您又再放毒了.......
作者: 青鳥    時間: 2010-5-27 20:39

這不是真的吧~~~~~~~~~~~{:3_68:}
大小尾怎麼差那麼多~~
作者: 戀魚癡    時間: 2010-5-27 20:40

作者: 王鱻    時間: 2010-5-27 20:47

作者: 老傅    時間: 2010-5-27 21:14

感謝筏老大分享~
作者: 黑糖    時間: 2010-5-27 22:20

菜又被你拔了
我們只能拔小雜草
作者: 月牙灣    時間: 2010-5-27 22:29

這......未免太嚇人了吧!?!?
作者: 迷亂    時間: 2010-5-27 22:51

好肥一隻
作者: 朋志    時間: 2010-5-27 23:32

太粗了吧...
作者: 小寶    時間: 2010-5-28 00:20

太粗了

又有毒氣散播了     
作者: 皮哥    時間: 2010-5-28 00:36

完了!鐵定又要毒垮一大票玩家同學
筏老大只要一出手,上手的皆是大怪物
作者: 港寶號    時間: 2010-5-28 00:48

謝謝分享..............
作者: 阿男    時間: 2010-5-28 02:07

這樣的大物~~~頭剁剁煮三杯~~~就像秋末的極品山豬肉那樣Q感美味~~~~~謝謝筏大分享喔!!!~~~~口水流不停阿{:3_67:}
作者: 偉志    時間: 2010-5-28 02:20

感謝分享大石斑...
作者: 日月明    時間: 2010-5-28 03:20

感謝分享釣遊
作者: 阿榮    時間: 2010-5-28 08:01

感謝分享
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-28 08:11

呼叫......呼叫青鳥、傅哥、黑糖哥,聽到請回答........
咱們捕龍行程排定好了沒啊?!
再不衝的話,阿班哥不曉得會不會被釣光嘞.........
作者: 陸小彰    時間: 2010-5-28 08:13

又是怪雞絲!大家的荷包又要失血了~
作者: 阿順    時間: 2010-5-28 09:09

這篇的毒放很大........連我都快淪陷了
作者: 黑糖    時間: 2010-5-28 09:34

21# 高雄阿文

下月4.5號..星期五.六傅哥有排船班
你要趕快報名啊
作者: 台中小江    時間: 2010-5-28 09:52

感謝大大分享拉爽爽喔!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-28 10:26

24# 黑糖
.........
下個月4、5號我沒休假啊..........

PS:今午12點多我將打電話給你,要邀你參加另一個行程哦~
作者: 釣漁癡    時間: 2010-5-28 11:39

夢幻之魚
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-5-28 12:05

喔...........{:2_41:}大物

感謝分享魚獲 {:2_32:}
作者: 安誠    時間: 2010-5-28 14:30

感謝分享
作者: 阿昌    時間: 2010-5-28 15:45

感謝分享!!
作者: 老傅    時間: 2010-5-28 17:43

21# 高雄阿文
~6/4~6/5 已排船班 ~
~6/12(拜六)剛好被主辦邀約參加日本磯釣名人"高橋哲也"來台灣宣傳相關事宜及聯誼晚宴。
~6/M 以下其他時間都可配合機動班~
~5/28晚上~5/30拜日 我會在高雄左營區~文哥想喝酒~暢飲~敘舊~可電聯繫喔~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-28 18:02

31# 老傅
嗯,感謝傅哥用心的安排和邀約~
6月4/5日的行程我沒能休假,無法配合得上,正懊惱中..........
6月12日晚你參加日本名人到訪的聚會,我在他網有留意到,嗯,難得的機會要把握
如有從中得到新的技術和知識的話,記得要公佈以分享給大家哦~
5月28~30日你來左營,那肯定要找個機會一起吃個飯啦,咱們到時再熱線往來和安排哦~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-5-28 18:36

好粗阿^^
感謝分享釣遊!!
作者: 煉天使    時間: 2010-6-6 00:48

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 藍白英雄拖    時間: 2010-7-27 12:08

夠粗啦= =感謝分享!!
作者: 阿國    時間: 2010-7-27 12:50

大的好可愛
作者: 阿輝    時間: 2010-8-9 16:19

謝謝分享~~
作者: 多多釣具    時間: 2010-8-18 04:03

筏老大我也想去釣大家伙,該怎麼跟你聯絡?
作者: 筏老大    時間: 2010-8-18 04:28

筏老大我也想去釣大家伙,該怎麼跟你聯絡?
多多釣具 發表於 2010-8-18 04:03

你可以找魚呆

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2