標題: 汐止金龍湖 [打印本頁]

作者: 小浮標    時間: 2010-5-19 22:07     標題: 汐止金龍湖

我想問一下 汐止金龍湖可以用池釣的釣竿或是溪釣的釣竿去釣嗎?

還有想問一下不知道金龍湖裡面有哪些魚  這篇不知道發文在這對不對 如果不對請告知謝謝~

不知道有沒有汐止的釣友 小弟是新手 如果以後有機會可以與各位大大一起出去釣魚
作者: 黑板    時間: 2010-5-20 16:39

金龍湖我去過幾次,都釣不好,有看過曲腰、福壽、鯽魚、琵琶鼠、鯉魚
聽說還有烏溜、草魚、大頭鰱,只是都沒見過......
作者: 蔡一德    時間: 2010-5-21 03:41

感謝分享釣點
作者: 小浮標    時間: 2010-5-23 18:28

謝謝大大分享~  不知道汐止除了金龍湖以外還有哪些地方 有免費池釣的地方嗎?

如果有汐止地區的釣友 可以互相交流一下  如果方便可以流一下MSN 或及時通比較好連絡

謝謝喔~
作者: 新莊阿堯    時間: 2010-5-23 20:38

南港公園~~
作者: 華少    時間: 2010-6-9 20:56

金龍湖以夏天以福壽為大宗偶會釣到泰國鱧及曲腰  冬天大概只剩鯽魚跟鯉魚
建議晚上坐釣較無小魚吵  至於魚種則幾乎常見的淡水魚都有 不過魚量少很多了
並不好釣  汐止還有另一野塘於茄冬路附近 名曰四古碑
其中魚種幾乎都是當地釣友於基隆河釣至當地放生
作者: 蔡一德    時間: 2010-6-9 21:31

星期五要去淡水釣魚要來嗎
休閒200以下有我的電話,請在跟我聯絡
作者: 螢光綠    時間: 2010-6-9 23:23

其實現在汐止的調點已經不多囉
真是可惜
作者: 小小杜    時間: 2010-6-15 19:04

感謝分享喔
作者: 阿國    時間: 2010-7-22 22:20

汐止 去基隆河  都是大物...國泰醫院後面  水流平穩  上次去那 釣乒乓 ..5個小時  (2支竿子)
  3支  70CM以上大頭 1支50CM 大呆
  我朋友沉底釣(4支竿子) 捻魚2支..  福壽魚(黑公)30公分以上10幾隻  大頭一支 大呆5~6支
大大物不過 沒有晚上釣過 聽說..有50斤 以上  大物
作者: 品嘉    時間: 2010-7-23 00:09

汐止的基隆河應該算什麼魚都有了.鰱.草.呆.烏鰡.福壽.金龍湖因為離家近.這2天晚上有去試釣....幾乎不會咬
作者: 小浮標    時間: 2010-7-24 22:35

回復 10# 阿國

謝謝喔~ 阿國大大感恩  想不到那邊也可以釣 不知道阿國大大你都是用什麼竿作釣

是用手竿還是路亞還是磯投竿  我是位新手 有機會下次可以一起交流一下
作者: 阿國    時間: 2010-7-25 12:48

船釣竿沒有 以外 其他都有
作者: 木瓜    時間: 2010-8-12 16:59

感謝您的分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2